したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そろそろリリースしたい

1かそもけ:2020/01/20(月) 01:42:51 ID:???
助けて見沼君

406かそもけ:2020/01/26(日) 21:57:59 ID:???
マイクで叫ぶ前に裏で精査して

407かそもけ:2020/01/26(日) 21:58:46 ID:???
10時間以上ソロキャンプの動画見てる兄貴すごくない?w

408かそもけ:2020/01/26(日) 22:00:55 ID:???
アマプラに劇場版トレックもあるのでまとめて履修してください

409かそもけ:2020/01/26(日) 22:01:10 ID:???
明日の日経どうなるか教えてください、場合によっては死んでしまいます

410かそもけ:2020/01/26(日) 22:01:18 ID:???
マラソン配信でアマプラの帯域節約してあげて

411かそもけ:2020/01/26(日) 22:01:48 ID:???
もけにゃの保有してる株教えて

412かそもけ:2020/01/26(日) 22:02:01 ID:???
テスラが3倍になったそうです

413かそもけ:2020/01/26(日) 22:02:26 ID:???
マジ? 大金持ちやん 寄付するのやめます

414かそもけ:2020/01/26(日) 22:02:35 ID:???
モデル3すごくない?

415かそもけ:2020/01/26(日) 22:03:10 ID:???
達成できないと言われてた物を全部達成
イーロンマスクがスペースシャトルの代替品のスペースXの実験も成功させて
ほとんどなんでも成功させてしまう天才だと判明した

416かそもけ:2020/01/26(日) 22:03:54 ID:???
モデル3日本で見ると嫉妬で破壊したくなる

417かそもけ:2020/01/26(日) 22:04:21 ID:???
宇宙旅行に金ぶっこんで会社から追い出された日本の猿もw

418かそもけ:2020/01/26(日) 22:04:39 ID:???
伝統的な価値判断だと異常高値だったのに
更に3倍になるんだからすごいよね
イーロンマスク死んだら一瞬で終わるけど

419かそもけ:2020/01/26(日) 22:05:33 ID:???
ハンドル付いてるクラシックカーやん

420かそもけ:2020/01/26(日) 22:05:36 ID:???
何がすごいん?

421かそもけ:2020/01/26(日) 22:05:45 ID:???
加速がやばい

422かそもけ:2020/01/26(日) 22:05:47 ID:???
化石燃料エンジン作ってるジャップ土人は終わりにゃw

423かそもけ:2020/01/26(日) 22:05:57 ID:???
もしかして宗教的なやつなん?w

424かそもけ:2020/01/26(日) 22:06:43 ID:???
そのまんまモニター置いてあるのもうちょっとデザイン的に落とし込めなかったんですか

425かそもけ:2020/01/26(日) 22:07:28 ID:???
回転とかクソじゃん

426かそもけ:2020/01/26(日) 22:07:34 ID:???
画面手前すぎない

427かそもけ:2020/01/26(日) 22:07:42 ID:???
今の所意識高い系専用って感じ?w

428かそもけ:2020/01/26(日) 22:08:06 ID:???
イーロンマスクエピソード
自分が生まれ育った街の図書館の本を子供時代に全部読破して読むものが無くなった
大1.学入試はザッカーバーグと同じで満点

429かそもけ:2020/01/26(日) 22:08:12 ID:???
運転中は回転ONやないとナビつらない

430かそもけ:2020/01/26(日) 22:08:40 ID:???
電池持って帰って充電すんの?

431かそもけ:2020/01/26(日) 22:08:51 ID:???
お前車のるの?

432かそもけ:2020/01/26(日) 22:09:13 ID:???
ジャップランドの充電施設どうなってるんや

433かそもけ:2020/01/26(日) 22:09:46 ID:???
今の日本じゃ要らなそうやな

434かそもけ:2020/01/26(日) 22:09:54 ID:???
航続距離500km

435かそもけ:2020/01/26(日) 22:10:22 ID:???
電気自動車買う奴は売国奴にゃw

436かそもけ:2020/01/26(日) 22:10:49 ID:???
普通車ガソリン650km

437かそもけ:2020/01/26(日) 22:11:48 ID:???
バッテリーって1年で80%ずつ劣化するんやろ・・・

438かそもけ:2020/01/26(日) 22:12:19 ID:???
ジャップ代表のトヨタ水素エンジンを信じよ
テスラとかいうメリケンはヤマト魂で粉砕!!

439かそもけ:2020/01/26(日) 22:13:16 ID:???
グローバル5.5倍バランスファンドっていうファンドが出るらしいです
100万円で550万円分買えます

440かそもけ:2020/01/26(日) 22:13:25 ID:???
バッテリーはジャップ企業がやってるんじゃなかったっけ?

441かそもけ:2020/01/26(日) 22:13:45 ID:???
イーロンマスクをこの世から消し去れば勝てる

442かそもけ:2020/01/26(日) 22:15:29 ID:???
伊四百でマスク爆撃いけるか?

443かそもけ:2020/01/26(日) 22:15:35 ID:???
公告表示してくれないとプロファイリングできない

444かそもけ:2020/01/26(日) 22:17:19 ID:???
自分がいなくても電気自動車はいずれ普及するが自分はそれを10年早めると主張するイーロンマスクの生死に
日本の運命が掛かっている

445かそもけ:2020/01/26(日) 22:19:43 ID:???
言うほどあくえり面白くないでしょ

446かそもけ:2020/01/26(日) 22:20:11 ID:???
クシュけて一年でいくら儲かった?

447かそもけ:2020/01/26(日) 22:20:52 ID:???
九州大.学の構内散歩してたら敷地内をテスラ3普通に走ってました
その時なんかやたらキラキラした車だな
スポーツカーか?と思ったのですが今画像見たらそのものでした(´・ω・`)

448かそもけ:2020/01/26(日) 22:23:11 ID:???
今日はロックマン7を最後までクリアしようと思います
よろしくー

449かそもけ:2020/01/26(日) 22:24:23 ID:???
テスラに乗ってイキるクシュ動画にして

450かそもけ:2020/01/26(日) 22:24:44 ID:???
モデル3はアメリカだと35000ドルだから日本よりもはるかに安いようです

451かそもけ:2020/01/26(日) 22:25:19 ID:???
そりゃ税金かけるやろがい

452かそもけ:2020/01/26(日) 22:25:29 ID:???
どうでもいいけれど
feedじゃなくてfeed meに直しておいて違和感しかないわ

453かそもけ:2020/01/26(日) 22:25:40 ID:???
車大国の日本で車買わないのは売国奴

454かそもけ:2020/01/26(日) 22:26:17 ID:???
武漢ってネイティブはなんて読むの

455かそもけ:2020/01/26(日) 22:26:19 ID:???
お前の車見せてみろ

456かそもけ:2020/01/26(日) 22:26:53 ID:???
じゃあ先週乗ってた車はなんなんだよ

457かそもけ:2020/01/26(日) 22:26:54 ID:???
Killにして

458かそもけ:2020/01/26(日) 22:26:59 ID:???
BAIKOKUDO ME にしろ

459かそもけ:2020/01/26(日) 22:27:06 ID:???
バランス的にはmeは小文字か大文字どっちがいいのかわからん

460かそもけ:2020/01/26(日) 22:27:12 ID:???
肉棒 のぼ首だそうです

461かそもけ:2020/01/26(日) 22:27:29 ID:???
隣に乗ってた女は誰なんだよ言え

462かそもけ:2020/01/26(日) 22:28:27 ID:???
お前がコロナウィルス感染者の入国手引してるのはわかってるんだぞ

463かそもけ:2020/01/26(日) 22:28:49 ID:???
前の車煽ってたらリスナー乗ってたってこと?

464かそもけ:2020/01/26(日) 22:29:01 ID:???
のぼにゃの実家ってコウモリ食べるん?

465かそもけ:2020/01/26(日) 22:29:04 ID:???
まあそういわずにさ
やってこーよ

466かそもけ:2020/01/26(日) 22:30:01 ID:???
あくえりの学校の教師やってたけれど生徒なぐったせいで首になってトラック運転手やってる

467かそもけ:2020/01/26(日) 22:30:17 ID:???
コウモリなのか感染症研究所なのかはっきりさせよう

468かそもけ:2020/01/26(日) 22:30:33 ID:???
今日アークナイツあるの?

469かそもけ:2020/01/26(日) 22:30:57 ID:???
あくえりのお父さんな

470かそもけ:2020/01/26(日) 22:31:45 ID:???
あぐんの彼女ってかわいいのかな

471かそもけ:2020/01/26(日) 22:32:24 ID:???
あくえりは3日に1回人工透析のために病院まで介護タクシーで送迎してもらっている

472かそもけ:2020/01/26(日) 22:32:27 ID:???
コロナをたすけて緊急リリースするにゃw

473かそもけ:2020/01/26(日) 22:32:42 ID:???
コロナウィルスに感染してみたって動画上げろ

474かそもけ:2020/01/26(日) 22:32:49 ID:???
核で終わるんじゃなくてこっちだったかーっつw

475かそもけ:2020/01/26(日) 22:33:09 ID:???
人工透析って年間500万くらい税金で負担してるんだよな

476かそもけ:2020/01/26(日) 22:33:31 ID:???
もけにゃさんの家のコンセントには盗聴用のマイクがセットされている疑いがあります

477かそもけ:2020/01/26(日) 22:34:11 ID:???
ゆんゆんって誰だよ気持ち悪い名前だな

478かそもけ:2020/01/26(日) 22:34:54 ID:???
はじめてききました

479かそもけ:2020/01/26(日) 22:35:26 ID:???
そのアニメキャラクターからなんでメッセージが届くんだよ

480かそもけ:2020/01/26(日) 22:35:28 ID:???
虐待ですよ

481かそもけ:2020/01/26(日) 22:36:16 ID:???
小動物っておちんちんがとびだしっぱなしになる事があって
そのままだと自分で齧って大変な事になるから鋏でちょん切るんだってね

482かそもけ:2020/01/26(日) 22:36:18 ID:???
透明なジャーでいいだろ

483かそもけ:2020/01/26(日) 22:37:32 ID:???
くしゅを閉じ込めて

484かそもけ:2020/01/26(日) 22:38:22 ID:???
ゴミの山からクシュを取り出すステージつくって

485かそもけ:2020/01/26(日) 22:38:51 ID:???
助けようとする愛誤からクシュを閉じ込めて守ろう!

486かそもけ:2020/01/26(日) 22:40:25 ID:???
工場みたいなステージつくって
ベルトコンベア要素がほしい

487かそもけ:2020/01/26(日) 22:40:26 ID:???
いいじゃん コロナもトランプも核も全部出せ

488かそもけ:2020/01/26(日) 22:41:04 ID:???
そろそろゲーム作り飽きて

489かそもけ:2020/01/26(日) 22:41:43 ID:???
クシュが核ミサイルを打ち合うゲーム作って

490かそもけ:2020/01/26(日) 22:43:28 ID:???
ベルトコンベアにクシュをのせたらどうなる

491かそもけ:2020/01/26(日) 22:45:13 ID:???
5段くらいベルトコンベア作って落としていくやつ

492かそもけ:2020/01/26(日) 22:45:45 ID:???
ひき肉にしたらクリア

493かそもけ:2020/01/26(日) 22:46:31 ID:???
ハム食文化を否定されたら差別で訴えろ

494かそもけ:2020/01/26(日) 22:47:57 ID:???
こんなクソゲーよりハム食動画投稿したほうがもうかるよ

495かそもけ:2020/01/26(日) 22:48:45 ID:???
ハム食斡旋業ですにゃw

496かそもけ:2020/01/26(日) 22:49:05 ID:???
その障害物の板を斜めに並べて種が自動に落ちていかないと
種の供給が間に合わないようにして

497かそもけ:2020/01/26(日) 22:49:13 ID:???
腹パンされた女の子に、もうすぐのぼ/るはコロナでくたばるからね って言ったら涙を流して喜んでました
僕も嬉しいので、よろしくお願いします

498かそもけ:2020/01/26(日) 22:49:31 ID:???
https://twitter.com/sonkoubun/status/1220184719486152705

499かそもけ:2020/01/26(日) 22:49:38 ID:???
ハムスターを主食とするクシューガン提唱していくにゃw

500かそもけ:2020/01/26(日) 22:50:25 ID:???
これ実装してツイートしろ

501かそもけ:2020/01/26(日) 22:50:57 ID:???
ハム食しゅごw

502かそもけ:2020/01/26(日) 22:51:05 ID:???
その人助けたくない

503かそもけ:2020/01/26(日) 22:52:02 ID:???
のぼけては?

504かそもけ:2020/01/26(日) 22:52:08 ID:???
入れすぎるとゲロにして吐き出す

505かそもけ:2020/01/26(日) 22:52:26 ID:???
食道までパンパンにクシュを詰めて現世からの離脱を助けるにゃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板