したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クシュけて感想待ち

1かそもけ:2020/01/13(月) 00:30:49 ID:???
まってまーす

841かそもけ:2020/01/19(日) 23:46:35 ID:???
めっちゃ早口になるのワロタwww

842かそもけ:2020/01/19(日) 23:46:59 ID:???
Y,AOIが声当てたらお金払ってもダウンロードします

843かそもけ:2020/01/19(日) 23:47:10 ID:???
民安ともえペッパーくんって初めて知った

844かそもけ:2020/01/19(日) 23:47:26 ID:???
フタエノキワミアー!って言いそうなキャラいるw

845かそもけ:2020/01/19(日) 23:47:37 ID:???
Y.AOIってあれでしょ悠木碧

846かそもけ:2020/01/19(日) 23:47:40 ID:???
悠木碧ですにゃ

847かそもけ:2020/01/19(日) 23:47:53 ID:???
興奮するな気持ち悪い

848かそもけ:2020/01/19(日) 23:47:59 ID:???
いつまでもおばちゃんが一線に立っている

849かそもけ:2020/01/19(日) 23:48:09 ID:???
このひとたち全員死んでるってことだけ知ってるけどどんな話なの

850かそもけ:2020/01/19(日) 23:49:48 ID:???
死んでたまるか戦線?

851かそもけ:2020/01/19(日) 23:50:32 ID:???
死んだのってだれの陰謀だったの

852かそもけ:2020/01/19(日) 23:51:11 ID:???
なぜころした

853かそもけ:2020/01/19(日) 23:51:24 ID:???
旅行会社からキックバックもらいすぎた学年主任が黒幕にゃ

854かそもけ:2020/01/19(日) 23:51:35 ID:???
そのバスを運転していたのは大型免許取得安井かずまさ

855かそもけ:2020/01/19(日) 23:52:12 ID:???
死について語るのやめて。心臓がバクバクするよぉ

856かそもけ:2020/01/19(日) 23:52:45 ID:???
ウチは死んでるけどw

857かそもけ:2020/01/19(日) 23:53:29 ID:???
霊界通信といえば丹波じゃん

858かそもけ:2020/01/19(日) 23:53:44 ID:???
含み損が12万あるからどんな顔して週明け仕事していいかわからない

859かそもけ:2020/01/19(日) 23:54:13 ID:???
丹波哲郎は心霊研究家だよ

860かそもけ:2020/01/19(日) 23:54:52 ID:???
ちなみに丹波哲郎はもう死んでるよ

861かそもけ:2020/01/19(日) 23:55:35 ID:???
直系であることをTwitterで自慢したくなるくらいには有名人

862かそもけ:2020/01/19(日) 23:56:40 ID:???
丹波哲郎ってトルティのご先祖様かにゃ?

863かそもけ:2020/01/19(日) 23:59:31 ID:???
無能のくせに殴るな

864かそもけ:2020/01/20(月) 00:00:21 ID:???
それマンカス音頭?

865かそもけ:2020/01/20(月) 00:01:25 ID:???
「仕事を辞めて引きこもり状態だった。映画が好きで、
1人で見るより皆で見た方がいいと思った」

866かそもけ:2020/01/20(月) 00:02:07 ID:???
クシュにゃですにゃ

867かそもけ:2020/01/20(月) 00:04:18 ID:???
この二連休何してたん?

868かそもけ:2020/01/20(月) 00:07:25 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/EOossuFVUAEqosW.jpg

869かそもけ:2020/01/20(月) 00:08:43 ID:???
クシュクシュクシュクシュ

870かそもけ:2020/01/20(月) 00:13:48 ID:???
大澤今日も元気だな

871かそもけ:2020/01/20(月) 00:15:03 ID:???
あぐん仕事大変なのに頑張ってるね

872かそもけ:2020/01/20(月) 00:16:38 ID:???
大澤って働いてるの?

873かそもけ:2020/01/20(月) 00:17:02 ID:???
博報堂ってきいたけど

874かそもけ:2020/01/20(月) 00:17:08 ID:???
お前の中の猫を出せ
そいつ虐殺したい

875かそもけ:2020/01/20(月) 00:17:51 ID:???
寿司屋の皿洗いが博報堂で働けるのか・・・

876かそもけ:2020/01/20(月) 00:19:47 ID:???
ガイジエピソード

877かそもけ:2020/01/20(月) 00:19:48 ID:???
衛生の重要なファクタを占める皿洗いがガイジのフリをするのが広告

878かそもけ:2020/01/20(月) 00:19:54 ID:???
広告に対する真摯な姿勢隠せないん

879かそもけ:2020/01/20(月) 00:20:50 ID:???
あくえりのおにいちゃん東大の准教授首になっちゃったしな
東大が「最年少准教授」の大澤氏を懲戒解雇 本人は「処分は不当」と主張
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2001/15/news082.html

880かそもけ:2020/01/20(月) 00:21:23 ID:???
あくえりは駅前で配ってるポケットティッシュにすごい感謝しそう

881かそもけ:2020/01/20(月) 00:22:18 ID:???
中国人NGだったらお前もNGじゃんw

882かそもけ:2020/01/20(月) 00:23:35 ID:???
兄は中国人差別であくえりは黒人差別か しょうもない兄弟だな

883かそもけ:2020/01/20(月) 00:23:51 ID:???
にゃんもけCH(チャイニーズ)ってかいてあるにゃ?

884かそもけ:2020/01/20(月) 00:23:58 ID:???
勉強しても中二病は治らなかったんだな

885かそもけ:2020/01/20(月) 00:24:35 ID:???
チャイニーズはCNですにゃw

886かそもけ:2020/01/20(月) 00:25:03 ID:???
ひとくるめってなんだよ

887かそもけ:2020/01/20(月) 00:25:08 ID:???
大澤昇平って1987年生まれだし年齢的にあくえりの弟じゃないの?聞いてみて

888かそもけ:2020/01/20(月) 00:25:20 ID:???
なんか含蓄がある発言だな

889かそもけ:2020/01/20(月) 00:25:30 ID:???
人久留米

890かそもけ:2020/01/20(月) 00:25:33 ID:???
お前を嫌いじゃないとは言ってない

891かそもけ:2020/01/20(月) 00:26:54 ID:???
にゃんもけはキチガイだから嫌いって言ってたじゃん

892かそもけ:2020/01/20(月) 00:27:16 ID:???
大澤さんは日能研に通ってたとか昔いってました

893かそもけ:2020/01/20(月) 00:28:16 ID:???
日能研は日本の超能力開発機構にゃw

894かそもけ:2020/01/20(月) 00:28:57 ID:???
中学受験-小学生のための中学受験塾。日能研

895かそもけ:2020/01/20(月) 00:29:42 ID:???
中学受験からやってるエリートがなんでこんなガイジなの?

896かそもけ:2020/01/20(月) 00:30:28 ID:???
でも数的処理能力はすごい高いよあぐん
中学受験の数学やっていたといってもなっとくといったところ

897かそもけ:2020/01/20(月) 00:31:30 ID:???
弟が東大の最年少の東大准教授でレイシストなんだぞ
あくえりをなめるなカス

898かそもけ:2020/01/20(月) 00:32:43 ID:???
槐はどうやって断定されたの?

899かそもけ:2020/01/20(月) 00:33:32 ID:???
おまえにあくえりの甘いおしっこを煎じて飲ませてやりたいわ

900かそもけ:2020/01/20(月) 00:34:36 ID:???
あくえりって醜いイメージしかないから気持ち悪い

901かそもけ:2020/01/20(月) 00:35:29 ID:???
滑舌の悪さと鼻呼吸の感じからして口臭はやばそう

902かそもけ:2020/01/20(月) 00:35:40 ID:???
あくえりが夜に山にでかけて木におしっこかけて朝になったらかぶとむしが大量に集まっている話する?

903かそもけ:2020/01/20(月) 00:37:00 ID:???
あくえりはおもしろエピソードあるのにお前にはないな

904かそもけ:2020/01/20(月) 00:37:01 ID:???
あくえりがひぐらしのなくころにのyouっていう曲がすきなの知ってる?

905かそもけ:2020/01/20(月) 00:41:01 ID:???
プログラムかいてるやんw

906かそもけ:2020/01/20(月) 00:41:04 ID:???
がんばります
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000001-yamagatan-l06

907かそもけ:2020/01/20(月) 00:41:36 ID:???
プログラミングできるんだw

908かそもけ:2020/01/20(月) 00:41:37 ID:???
どこでプログラム勉強したの?

909かそもけ:2020/01/20(月) 00:42:14 ID:???
フロム

910かそもけ:2020/01/20(月) 00:42:36 ID:???
透析で水何十リットルも使うからな水で生きながらえてる

911かそもけ:2020/01/20(月) 00:42:47 ID:???
あぐんの配信はまだまだ見られそうだな

912かそもけ:2020/01/20(月) 00:43:02 ID:???
透析してたらお金もらえるし税金も払わなくていいにゃw

913かそもけ:2020/01/20(月) 00:43:49 ID:???
あくえりはペイしているだろ

914かそもけ:2020/01/20(月) 00:43:50 ID:???
透析の奴は死ねって言うアナウンサーみたいに言うんだね

915かそもけ:2020/01/20(月) 00:44:57 ID:???
でも実際不摂生で透析になって税金食いつぶしてるから死ねばいいと思うにゃw

916かそもけ:2020/01/20(月) 00:45:38 ID:???
生かせていただきありがとうございます

917かそもけ:2020/01/20(月) 00:45:43 ID:???
糖尿病は国の責任だってバイスでやってたやろ

918かそもけ:2020/01/20(月) 00:46:04 ID:???
その代り来週有馬さんが来週から透析必要になっても殺されないよ。 社会保障ってのはそういうもんなんだよね

919かそもけ:2020/01/20(月) 00:46:20 ID:???
増本は遺伝性糖尿の家系だぞw
あいつも暴飲暴食して吐いているのは糖尿恐れているから

920かそもけ:2020/01/20(月) 00:47:12 ID:???
糖尿もちの遺伝子は淘汰されるべきだってまえにゃんもけさん言ってたよね

921かそもけ:2020/01/20(月) 00:48:15 ID:???
餓死より肥満で死ぬ奴のが多いからな今w

922かそもけ:2020/01/20(月) 00:48:30 ID:???
糖尿病も昔の栄養不足に適応した遺伝子の形ですからね

923かそもけ:2020/01/20(月) 00:49:04 ID:???
昔は優秀だったの?糖尿病遺伝子って?

924かそもけ:2020/01/20(月) 00:49:05 ID:???
おまえが多発性硬化症で少しづつカチカチになって死んでいく呪いをかけさせてもらった

925かそもけ:2020/01/20(月) 00:49:43 ID:???
肥満のが燃費がいいってことやな

926かそもけ:2020/01/20(月) 00:50:12 ID:???
まんちゃんCBDっていう大麻成分吸ってたけどお前もやらんの?

927かそもけ:2020/01/20(月) 00:50:42 ID:???
うちも吸いたい
詳しく

928かそもけ:2020/01/20(月) 00:50:52 ID:???
幸せになる薬やん

929かそもけ:2020/01/20(月) 00:51:24 ID:???
幸太郎は大輔のせいで不幸太郎になったけど?w

930かそもけ:2020/01/20(月) 00:51:27 ID:???
世界のWHOも推奨の薬やからなw

931かそもけ:2020/01/20(月) 00:52:04 ID:???
日本でも合法だよかす

932かそもけ:2020/01/20(月) 00:52:49 ID:???
VAPEとかも煙吸って肺にいれているかぎり肺に水がたまったりろくなことにならんよ

933かそもけ:2020/01/20(月) 00:53:00 ID:???
大麻はCBDとTHCって成分があって、違法なのはTHC。 リラックス成分のCBDだけ抽出したのは合法

934かそもけ:2020/01/20(月) 00:53:45 ID:???
リラックス大輔

935かそもけ:2020/01/20(月) 00:53:48 ID:???
まんちゃんやったけど何もかわんねって言ってますもと

936かそもけ:2020/01/20(月) 00:54:49 ID:???
そりゃアクエリも寿司屋の皿洗いやめるわ

937かそもけ:2020/01/20(月) 00:55:38 ID:???
生きている限り病気から逃れる方法はない
生きているのは死ぬためだ

938かそもけ:2020/01/20(月) 00:56:25 ID:???
生きてるだけで苦悩だからな。 苦悩を受け入れることが苦悩を逃れる第一歩なのだよ

939かそもけ:2020/01/20(月) 00:57:16 ID:???
楽観的なヤツは進化の過程で淘汰されていしまったからある程度悲観的なのはしょうがない

940かそもけ:2020/01/20(月) 00:58:02 ID:???
またあわててる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板