したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みんなおんなじビルド

1かそもけ:2019/11/02(土) 19:43:15 ID:???
かそ

822かそもけ:2019/12/22(日) 19:54:02 ID:???
なんで星6にしたキャラがリノなの?

823かそもけ:2019/12/22(日) 19:54:29 ID:???
お前シナリオ読んでないからな

824かそもけ:2019/12/22(日) 19:55:16 ID:???
リスナー置いていかないで

825かそもけ:2019/12/22(日) 19:55:27 ID:???
覚えてないから一番最初から行こう

826かそもけ:2019/12/22(日) 19:57:41 ID:???
こわいにゃw

827かそもけ:2019/12/22(日) 19:58:19 ID:???
メインクエストは美食殿の食べ歩きの話なので独立します

828かそもけ:2019/12/22(日) 19:58:46 ID:???
今回の件については大輔に一理あると思うのですがどうですか?

829かそもけ:2019/12/22(日) 19:58:48 ID:???
ストーリー読まずにさっさとイベントやれ

830かそもけ:2019/12/22(日) 19:59:35 ID:???
もけにゃは反まんきち派ですか?

831かそもけ:2019/12/22(日) 19:59:38 ID:???
大輔だれ?

832かそもけ:2019/12/22(日) 20:00:07 ID:???
カスタムはじまったけどお前どうするわけ?

833かそもけ:2019/12/22(日) 20:00:38 ID:???
そいつらはキャラ付けで方言話してるだけだよ

834かそもけ:2019/12/22(日) 20:01:19 ID:???
タマキ可愛いにゃ

835かそもけ:2019/12/22(日) 20:01:59 ID:???
辺野古移転反対運動に参加しなかったら追い出されて本州に来た設定

836かそもけ:2019/12/22(日) 20:02:05 ID:???
タマキは自分が猫だと思っている異常者です

837かそもけ:2019/12/22(日) 20:03:11 ID:???
スタンプキャストおちてますのでもどしてください

838かそもけ:2019/12/22(日) 20:03:31 ID:???
話進まなくて木村怒られたんよ

839かそもけ:2019/12/22(日) 20:03:53 ID:???
大輔ですが、カスタムきてください

840かそもけ:2019/12/22(日) 20:04:21 ID:???
キャラストとギルドストみてるか?

841かそもけ:2019/12/22(日) 20:04:24 ID:???
読解力無い自慢しないで

842かそもけ:2019/12/22(日) 20:05:31 ID:???
石大量に貯めこんでキャラ持ってないってほうが意味わからないやろ

843かそもけ:2019/12/22(日) 20:06:05 ID:???
クリクリスおりゅ?w

844かそもけ:2019/12/22(日) 20:06:08 ID:???
ホントいい商売してるよね

845かそもけ:2019/12/22(日) 20:07:04 ID:???
全部引いて全部読め舐めるな

846かそもけ:2019/12/22(日) 20:07:11 ID:???
うるさいなあ

847かそもけ:2019/12/22(日) 20:07:35 ID:???
そういうのは大輔に言えよ

848かそもけ:2019/12/22(日) 20:07:39 ID:???
メインだけしか読んでないけど理解できるけどw

849かそもけ:2019/12/22(日) 20:07:56 ID:???
まんちゃんに言いつけるからな!

850かそもけ:2019/12/22(日) 20:08:08 ID:???
大輔の好きなとこ10個言え

851かそもけ:2019/12/22(日) 20:08:13 ID:???
お前どの面下げてエンコードしてんの?
にこなまいけよ

852かそもけ:2019/12/22(日) 20:08:18 ID:???
こいつらはここが初登場だけど全部説明されないとわからない人?w

853かそもけ:2019/12/22(日) 20:08:29 ID:???
文句あるならクラン抜ければいいだろが

854かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:23 ID:???
もー怒ったからな

855かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:24 ID:???
脱退ボタンの押し方わからないなら教えるよ

856かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:25 ID:???
俺もお前の事知らないから住んでるところから勤務先まですべて説明して欲しい

857かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:28 ID:???
大輔ですが、それを補足するのがキャラストーリーなのでは?

858かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:34 ID:???
キャワとか言って何も考えてないから、深いシナリオが分からんのやろ

859かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:36 ID:???
最終決戦クエストの挑戦回数時間で回復してるのでこの時間の間も損してるのお忘れなく

860かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:38 ID:???
自警団って書いてあるのに

861かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:51 ID:???
純粋に殺意覚えるわお前

862かそもけ:2019/12/22(日) 20:09:58 ID:???
おいおい説明くるでしょ

863かそもけ:2019/12/22(日) 20:10:22 ID:???
名前住所年齢勤務先全部右下に書いといて

864かそもけ:2019/12/22(日) 20:10:40 ID:???
カオンのギルドストーリー読んで言ってるのか?

865かそもけ:2019/12/22(日) 20:10:48 ID:???
うち全部飛ばしてるけど?w

866かそもけ:2019/12/22(日) 20:10:54 ID:???
挑戦回数も減らしてマナも獲得しない・・・
お前もう出て行けよ

867かそもけ:2019/12/22(日) 20:11:04 ID:???
やだやだやだやだやだ

868かそもけ:2019/12/22(日) 20:11:07 ID:???
きょうかちゃんはお兄ちゃんなんて言わない

869かそもけ:2019/12/22(日) 20:11:21 ID:???
大輔ですが、それを補足するのがキャラストーリーなのでは?

870かそもけ:2019/12/22(日) 20:11:24 ID:???
じゃあお前も配信する前に住所氏名全部言えよ

871かそもけ:2019/12/22(日) 20:11:41 ID:???
お前もういいからオープンレクいってくれ

872かそもけ:2019/12/22(日) 20:12:23 ID:???
怒りで震えてきた・・・俺たちが愛してるコネをここまで侮辱するなんて・・・

873かそもけ:2019/12/22(日) 20:12:28 ID:???
僕思うんですけど、それを補足するのがキャラストーリーなのでは?

874かそもけ:2019/12/22(日) 20:12:59 ID:???
持ったらええやんw

875かそもけ:2019/12/22(日) 20:13:03 ID:???
舐めプレイして許せないにゃ・・・・

876かそもけ:2019/12/22(日) 20:13:09 ID:???
フロム大.倉がサイゲに喧嘩売っている

877かそもけ:2019/12/22(日) 20:13:14 ID:???
祭りなのでみんな集まってます前の章で説明したよね?

878かそもけ:2019/12/22(日) 20:13:20 ID:???
槐が何かわからないから教えてくれーーーー

879かそもけ:2019/12/22(日) 20:13:25 ID:???
持ってないお前が悪いだけでは?

880かそもけ:2019/12/22(日) 20:13:27 ID:???
大輔ですが、キャラ開放させろということなのでは?

881かそもけ:2019/12/22(日) 20:15:03 ID:???
槐にジョグしたくなってきちまったなぁ

882かそもけ:2019/12/22(日) 20:15:26 ID:???
もけにゃとまんちゃんだって同じクランなのに殺し合うじゃん

883かそもけ:2019/12/22(日) 20:15:43 ID:???
大輔ですが、なんでCoHの大会ジャージで行ったんですか?

884かそもけ:2019/12/22(日) 20:16:19 ID:???
大輔ですけど21時からカスタムやるから参加しろ

885かそもけ:2019/12/22(日) 20:16:37 ID:???
初回見てわからないのはアスペの疑いがあります

886かそもけ:2019/12/22(日) 20:16:56 ID:???
とっくの昔にその話ありましたんで黙テロクソメガネ

887かそもけ:2019/12/22(日) 20:16:57 ID:???
これが伏線になってるんだよ
いい年してるんだkらそれぐらい気づけ

888かそもけ:2019/12/22(日) 20:16:58 ID:???
だからyoutubeで前作のストーリ全部後悔しただろうが 全部みてこいクソメガネ

889かそもけ:2019/12/22(日) 20:17:02 ID:???
もう怒ったからな

890かそもけ:2019/12/22(日) 20:17:12 ID:???
それは1期みろよごみ
ほんといらいらするな

891かそもけ:2019/12/22(日) 20:17:31 ID:???
大輔ですが、お前がナード顔で生まれたことをいちいち人に説明するのか?

892かそもけ:2019/12/22(日) 20:17:45 ID:???
全部のぼにゃが悪いで説明がつく

893かそもけ:2019/12/22(日) 20:17:48 ID:???
ムカつくのはカオだけにしとけよ

894かそもけ:2019/12/22(日) 20:17:53 ID:???
じゃあお前が悪いだけじゃん

895かそもけ:2019/12/22(日) 20:18:07 ID:???
ヘブンスフィール見に行きますか?

896かそもけ:2019/12/22(日) 20:18:16 ID:???
肉棒にお前追い出すようにいっとくわ
プリコネ愛がないやつはいらねーんだよ
寄付もしねーしくそなど眼鏡やり逃げ野郎が

897かそもけ:2019/12/22(日) 20:18:29 ID:???
じゃあもけにゃが悪いにゃ

898かそもけ:2019/12/22(日) 20:18:42 ID:???
幸太郎から生まれた理由を説明しなきゃいけないわけ?そんなん面倒やろ

899かそもけ:2019/12/22(日) 20:18:45 ID:???
あコンニチワァ

900かそもけ:2019/12/22(日) 20:18:57 ID:???
大輔ですが、俺たちはお前がそのナード顔で生きていけるのが理解できない

901かそもけ:2019/12/22(日) 20:19:04 ID:???
にゃんもけさんと見に行きたいけど神。奈川遠いにゃw

902かそもけ:2019/12/22(日) 20:19:06 ID:???
あぐにゃきたんでw

903かそもけ:2019/12/22(日) 20:19:17 ID:???
天狼破断剣たまたまげっとしてチート武器に頼ってイキルムイミむかつくなぁ

904かそもけ:2019/12/22(日) 20:19:23 ID:???
オクトーオクトーずっと言ってます

905かそもけ:2019/12/22(日) 20:19:29 ID:???
イライラしてきたにゃ・・・

906かそもけ:2019/12/22(日) 20:19:41 ID:???
ムイミ脇くさそうだね

907かそもけ:2019/12/22(日) 20:19:44 ID:???
他人と会話しないとこういう風になってしまうんだな

908かそもけ:2019/12/22(日) 20:20:21 ID:???
全部お前のせいじゃん

909かそもけ:2019/12/22(日) 20:20:22 ID:???
謝罪せよ謝罪せよ謝罪せよ謝罪せよ謝罪せよ謝罪せよ謝罪せよ

910かそもけ:2019/12/22(日) 20:20:24 ID:???
くりすとむいみの関係教えて

911かそもけ:2019/12/22(日) 20:20:35 ID:???
めっちゃ早口w

912かそもけ:2019/12/22(日) 20:20:36 ID:???
謝ったほうが良いと思う

913かそもけ:2019/12/22(日) 20:20:46 ID:???
これ以上ふざけた真似したら
どうなるかわかってんよな?

914かそもけ:2019/12/22(日) 20:20:56 ID:???
まず謝れよ。

915かそもけ:2019/12/22(日) 20:21:14 ID:???
まんちゃんに叱ってもらうからな

916かそもけ:2019/12/22(日) 20:21:35 ID:???
ムイミの個別ストーリーは主人公じゃなくてオクトーとのシーンありますハイ論破

917かそもけ:2019/12/22(日) 20:21:39 ID:???
田吾作と自分の顔次生まれるとしたらどっち選ぶ?

918かそもけ:2019/12/22(日) 20:21:45 ID:???
お前がブサイクな根拠もねーだろ

919かそもけ:2019/12/22(日) 20:22:05 ID:???
なんでみてないくせにそんな偉そうなの?

920かそもけ:2019/12/22(日) 20:22:26 ID:???
知らないことは恥
なんでそんな偉そうなのか理解できない

921かそもけ:2019/12/22(日) 20:22:32 ID:???
この早口メガネ不快だなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板