したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

資本主義と共産主義どっちもクシュにゃ

1かそもけ:2019/09/17(火) 01:52:56 ID:???
資本主義と共産主義どっちもクシュにゃ

570かそもけ:2019/09/23(月) 23:55:48 ID:???
国がマイナンバーでポイントつくようにしてビッグデータを管理しようとしている
ディストピアはもうすぐそこにゃw

571かそもけ:2019/09/23(月) 23:56:27 ID:???
タックシュヘイブンもw

572かそもけ:2019/09/23(月) 23:56:49 ID:???
日本もアリペイみたいに上級国民と下級国民で区別されて結婚に関わってくるようになるにゃw

573かそもけ:2019/09/23(月) 23:56:57 ID:???
キャッシュレス還元制度と軽減税率とか今糞過ぎない?

574かそもけ:2019/09/23(月) 23:57:07 ID:???
昔2chの株スレでモビットで借りて信用全力二階建てで買ってたアホいたにゃw

575かそもけ:2019/09/23(月) 23:57:38 ID:???
世田谷に住んでるって言ったらメス寄ってくるにゃ

576かそもけ:2019/09/23(月) 23:57:40 ID:???
勝てる機を見極めて借金して勝負するのは割と普通にゃw

577かそもけ:2019/09/23(月) 23:57:45 ID:???
1000円カットがまた値上げ

578かそもけ:2019/09/23(月) 23:58:06 ID:???
芝麻信用ってやつが数値化してあってそれでマウントを取り合ってますw

579かそもけ:2019/09/23(月) 23:58:12 ID:???
今度からコンビニの可愛い店員と食べていくのかもってかえるのかやり取りが一つ増えるのはうれしいんw

580かそもけ:2019/09/23(月) 23:58:34 ID:???
孫にゃはあんな落ち目の会社買ってアホなのかにゃ?w

581かそもけ:2019/09/23(月) 23:58:38 ID:???
火曜は暴落しそうですね楽しみですw

582かそもけ:2019/09/23(月) 23:58:59 ID:???
キャッスレス5%還元するけど来年の6月で終了とか考えたやつ紫にしてやりたい

583かそもけ:2019/09/23(月) 23:59:23 ID:???
楽天もDMMモバイルとDMM光を買収してたにゃw

584かそもけ:2019/09/23(月) 23:59:39 ID:???
ここで装備していくか?って間違えて言ったとか言われたとかっていう嘘松ツイートが流行るのが見えましたw

585かそもけ:2019/09/24(火) 00:01:00 ID:???
やうひろとか言う未来人しゅごい

586かそもけ:2019/09/24(火) 00:01:36 ID:???
松屋で持ち帰りでその場で食うのがやすひろスタイル

587かそもけ:2019/09/24(火) 00:01:43 ID:???
https://may.2chan.net/b/src/1569248512198.mp4

588かそもけ:2019/09/24(火) 00:01:45 ID:???
オナ禁酸週間目なので意味もなくチンコ勃起して切なくなってしまうにゃw

589かそもけ:2019/09/24(火) 00:02:07 ID:???
FXで人生終わった人の動画見るにゃ

590かそもけ:2019/09/24(火) 00:02:19 ID:???
虐待ハムスターやなぁw」

591かそもけ:2019/09/24(火) 00:02:48 ID:???
店内で言って持って帰ってなんで店員俺が帰るのとめないねん!
って帰ってから配信で切れるのがヤスヒロスタイル

592かそもけ:2019/09/24(火) 00:03:13 ID:???
生きたままピットブルにチンコ食われてる動画貼っていい?

593かそもけ:2019/09/24(火) 00:04:18 ID:???
ゼロ距離ライフル撃ったけど許してニャア

594かそもけ:2019/09/24(火) 00:04:47 ID:???
ハッサンとは・・・?

595かそもけ:2019/09/24(火) 00:05:29 ID:???
かにです
https://may.2chan.net/b/src/1569245010683.mp4

596かそもけ:2019/09/24(火) 00:06:48 ID:???
https://files.uploader.xzy.pw/upload/20190919231521_496c4b3677.mp4

597かそもけ:2019/09/24(火) 00:07:23 ID:???
にゃんどw

598かそもけ:2019/09/24(火) 00:07:27 ID:???
キチガイのハムスターにゃ・・・

599かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:04 ID:???
この歳でこんなイキり方すんの恥ずかしいにゃ

600かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:10 ID:???
中間管理職みたいな顔でイキリ中学生みたいな声やが

601かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:11 ID:???
安物のドラマにゃ

602かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:21 ID:???
まんさんむっちゃ強いにゃwww

603かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:25 ID:???
先に手出してるのまんこやんw

604かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:30 ID:???
うちなら水ぶっかける時点でボッコボコにするわw

605かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:38 ID:???
クシュにゃ系女子です

606かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:44 ID:???
でもそれ言ったら君の声のほうが何者なのか不明ですけどもw

607かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:46 ID:???
みそしるかけるのは傷害罪
ジジイっていうのは侮辱罪

608かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:48 ID:???
女の声ゆまちゃんに似てる

609かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:50 ID:???
熱湯かけられたって言えばこっちの勝ちやろ間違いなく

610かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:51 ID:???
どんどんぶっかけられてるのおもろーwwwww

611かそもけ:2019/09/24(火) 00:08:54 ID:???
水かけるのも暴行罪ではw

612かそもけ:2019/09/24(火) 00:09:03 ID:???
(続く)もw

613かそもけ:2019/09/24(火) 00:09:07 ID:???
まんこってまじで後先考えないんだな

614かそもけ:2019/09/24(火) 00:09:09 ID:???
散々煽って手だしてみろってガイジすぎwwwwwwwwwwwwwwww

615かそもけ:2019/09/24(火) 00:09:18 ID:???
女性の暴力はきれいな暴力なので逮捕されませんにゃw

616かそもけ:2019/09/24(火) 00:09:25 ID:???
味噌汁からの?おひやもw

617かそもけ:2019/09/24(火) 00:09:56 ID:???
まーんwって感じやな

618かそもけ:2019/09/24(火) 00:10:24 ID:???
こういう女マジで気持ち悪い死んでくれ
女の立場利用してあとで都合よく持っていくんだろ

619かそもけ:2019/09/24(火) 00:10:26 ID:???
無敵の手帳があれば大丈夫にゃw

620かそもけ:2019/09/24(火) 00:10:30 ID:???
よく手出さなかったなあwうちなら水かけられた時点で前蹴りしちゃうにゃw

621かそもけ:2019/09/24(火) 00:10:47 ID:???
これもくしゅにゃ系女子にゃ?w

622かそもけ:2019/09/24(火) 00:11:08 ID:???
こんなん監視カメラで終わりやん

623かそもけ:2019/09/24(火) 00:11:28 ID:???
ここだけ見たら女が悪いけど前後が分からないから何とも言えないですw

624かそもけ:2019/09/24(火) 00:11:29 ID:???
最初から固定のカメラで撮られてるのがうさんくさいにゃ

625かそもけ:2019/09/24(火) 00:11:45 ID:???
まーんは泣いたら法律も無効になるにゃ

626かそもけ:2019/09/24(火) 00:11:58 ID:???
怒ってる人に水かけるのって結構古典的だよねw

627かそもけ:2019/09/24(火) 00:12:00 ID:???
殴るのはうちも気がひけるけど蹴りならおkみたいなところにゃい?w

628かそもけ:2019/09/24(火) 00:12:01 ID:???
ラーメンの汁もかけたらもっとおもしろかったのにw

629かそもけ:2019/09/24(火) 00:12:25 ID:???
まーんの勝ちでーす

630かそもけ:2019/09/24(火) 00:12:27 ID:???
どうどうと撮ってたらアレだからわからんようにしてるんだろ

631かそもけ:2019/09/24(火) 00:12:41 ID:???
動画とってるやつが普通に牛丼くってるのワロてます

632かそもけ:2019/09/24(火) 00:13:04 ID:???
飯食ってるのに飯ぶっかけるってなに?
黙って食ってればいいじゃん

633かそもけ:2019/09/24(火) 00:13:23 ID:???
続きないにゃ?

634かそもけ:2019/09/24(火) 00:13:50 ID:???
まあ、でもこれ嘘なんですけどね

635かそもけ:2019/09/24(火) 00:14:00 ID:???
底辺がくるとこで接客業はほんまやりたくないにゃw

636かそもけ:2019/09/24(火) 00:14:01 ID:???
水を掛けられても殴らないおっさんは実は良識があるのでは?

637かそもけ:2019/09/24(火) 00:14:05 ID:???
なんか電車のドアから唾ぶっかけてぼこぼこにされる動画あったよね
男同士ならああなるw

638かそもけ:2019/09/24(火) 00:14:10 ID:???
lolまだ?

639かそもけ:2019/09/24(火) 00:14:49 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=hsSaOw_dZdo

640かそもけ:2019/09/24(火) 00:15:01 ID:???
やすくんタイプでイキってるだけで実際は殴れないヘタレな気がするw

641かそもけ:2019/09/24(火) 00:15:20 ID:???
警察は嫌だったんだろうおっさんは
でもあそこでやり返さずに警察呼べば普通に勝てたと思うぞ
スーツのクリーニング代くらいは出せる

642かそもけ:2019/09/24(火) 00:15:43 ID:???
これのぼにゃなの

643かそもけ:2019/09/24(火) 00:15:46 ID:???
この子劇団俳優になれるにゃw

644かそもけ:2019/09/24(火) 00:15:53 ID:???
知的障害者の人を見ると自分が忘れてしまった何かを思い出す気がする

645かそもけ:2019/09/24(火) 00:15:54 ID:???
普段差別にすごく敏感なのにこういう知的障害者には冷たいよねこの世界w
うけるw

646かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:03 ID:???
https://matomedane.jp/potato/page/34860
これやろ

647かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:05 ID:???
こんなガイジ生で見たらうちワロテまうw

648かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:10 ID:???
これは?
https://twitter.com/FNN_News/status/1176076741518876672
https://twitter.com/E87120i/status/1176013355728785409

649かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:21 ID:???
東京の電車だとこういうの居るにゃ?

650かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:28 ID:???
カード落としてしまったんですが系男子にゃw

651かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:30 ID:???
これがパネルさんなの?

652かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:32 ID:???
でもこの人雇われ劇団員なんでしょ?

653かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:45 ID:???
やすにゃもこれくらいはできるそうです

654かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:48 ID:???
水買って出ただけなのにって感じやなw

655かそもけ:2019/09/24(火) 00:16:55 ID:???
アーモ! アーーー!

まんさんかな?

656かそもけ:2019/09/24(火) 00:17:18 ID:???
これさえできれば上級国民になれる

657かそもけ:2019/09/24(火) 00:17:22 ID:???
パワー系にゃw

658かそもけ:2019/09/24(火) 00:17:29 ID:???
おもろーw

659かそもけ:2019/09/24(火) 00:17:30 ID:???
クシュけません

660かそもけ:2019/09/24(火) 00:18:30 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=wNfleoPQ5sY

661かそもけ:2019/09/24(火) 00:19:04 ID:???
ディスカバリーチャンネルのサバイバルやってる人がヤシガニ食ってたにゃあw

662かそもけ:2019/09/24(火) 00:19:24 ID:???
今日もこれ見てするにゃ

663かそもけ:2019/09/24(火) 00:20:06 ID:???
やっちゃんの真性包茎チンポぐらいグロい

664かそもけ:2019/09/24(火) 00:20:32 ID:???
ウチもCoHとかで日本一になった不思議な生物の動画を見たことあるにゃw

665かそもけ:2019/09/24(火) 00:21:13 ID:???
あの顔はいつでますか?

666かそもけ:2019/09/24(火) 00:21:19 ID:???
ttp://youtu.be/gpKm9WOQIhQ?t=17
まんきち最新おすすめクシュ動画です

667かそもけ:2019/09/24(火) 00:21:25 ID:???
CGにゃ

668かそもけ:2019/09/24(火) 00:21:43 ID:???
母性で子供を守ってくれる?車を運転しながら自殺願望をツラツラと並べる母親と言えば?

669かそもけ:2019/09/24(火) 00:21:59 ID:???
第四位 やすにゃの母親




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板