したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

資本主義に毒された豚どもめ

1かそもけ:2019/08/16(金) 20:39:40 ID:???
ぶっ殺してやる

786かそもけ:2019/08/18(日) 15:41:14 ID:???
製品全部にQRコードはりつけんだろ

787かそもけ:2019/08/18(日) 15:41:30 ID:???
日本製品を破壊するステージ作って

788かそもけ:2019/08/18(日) 15:41:33 ID:???
アニキw

789かそもけ:2019/08/18(日) 15:42:03 ID:???
ノゾミ入れないの

790かそもけ:2019/08/18(日) 15:42:14 ID:???
お前なめてるのか?向こうはわざわざ10万の商品買ってから壊して反日だ!ってやるんだぞ手間暇きにしないから

791かそもけ:2019/08/18(日) 15:42:57 ID:???
10年以上前にQRコードをパクって
カラーコードと言う独自規格を開発した韓国もw

792かそもけ:2019/08/18(日) 15:43:01 ID:???
旭日旗も破壊 レクサスも破壊 あの顔も破壊

793かそもけ:2019/08/18(日) 15:43:11 ID:???
やっとルカの有能さ気づいた?

794かそもけ:2019/08/18(日) 15:43:14 ID:???
のボルが生き続けるのはコスパ良いの?
僕はそうはおもわないなー

795かそもけ:2019/08/18(日) 15:43:38 ID:???
NONOのボルって感じやなw

796かそもけ:2019/08/18(日) 15:44:21 ID:???
早くノゾミの母乳でフルグラ食べたいか?

797かそもけ:2019/08/18(日) 15:44:22 ID:???
何その今日あの女仕事だから、こいつとセックスで我慢するかみたいなの

798かそもけ:2019/08/18(日) 15:44:38 ID:???
好きなキャラだれだれだれだれだれ

799かそもけ:2019/08/18(日) 15:44:41 ID:???
今のうちに国歌斉唱して誤っとけ

800かそもけ:2019/08/18(日) 15:45:07 ID:???
この前のぼにゃのQRコード読み取ったら開発済みとか構築済みって出ました

801かそもけ:2019/08/18(日) 15:45:24 ID:???
クシュにゃはクシュにゃがすきですにゃ

802かそもけ:2019/08/18(日) 15:45:42 ID:???
魂が震えてきた

803かそもけ:2019/08/18(日) 15:45:48 ID:???
あーでも君軍事系の話好きだからそこは評価できるね

804かそもけ:2019/08/18(日) 15:46:20 ID:???
12歳のキャラ推していくにゃ

805かそもけ:2019/08/18(日) 15:46:34 ID:???
☆3で全部よめますもんと

806かそもけ:2019/08/18(日) 15:46:53 ID:???
全キャラ攻略しないとTrue行けないKey作品よりめんどくさいじゃん

807かそもけ:2019/08/18(日) 15:47:02 ID:???
紹介ページに年齢が書いてないから不便だにゃw

808かそもけ:2019/08/18(日) 15:47:19 ID:???
☆3と☆6で追加される

809かそもけ:2019/08/18(日) 15:47:28 ID:???
なんで嘘ついたの??

810かそもけ:2019/08/18(日) 15:47:29 ID:???
どれを最初に星5にするかでストーリー変わるからね

811かそもけ:2019/08/18(日) 15:47:53 ID:???
星6でセックスストーリー開放

812かそもけ:2019/08/18(日) 15:47:59 ID:???
キョウカ(8歳)
118cm/21kg

813かそもけ:2019/08/18(日) 15:48:06 ID:???
流石に生殖不可年齢の子はいないよね

814かそもけ:2019/08/18(日) 15:48:48 ID:???
キョウカちゃんとくしゅくしゅするにゃ

815かそもけ:2019/08/18(日) 15:49:00 ID:???
誰もお前と結婚したいなんて思わないから安心しろ
だからストーリーものボルだけバッドエンド

816かそもけ:2019/08/18(日) 15:49:26 ID:???
年齢でまとめてあるページあったがwきもちわるw
https://gamewith.jp/pricone-re/article/show/93118

817かそもけ:2019/08/18(日) 15:50:03 ID:???
だって皆お前が堕胎させたこと知ってるからな
気持ち悪がられてるよ

818かそもけ:2019/08/18(日) 15:50:17 ID:???
21キロとかオナホかよ

819かそもけ:2019/08/18(日) 15:50:29 ID:???
13歳であの会話内容って転生者ぞw

820かそもけ:2019/08/18(日) 15:50:30 ID:???
お前の限界は11歳までって聞いたけど

821かそもけ:2019/08/18(日) 15:50:57 ID:???
キョウカちゃんに怪しい反応示したのでのぼにゃを通報します

822かそもけ:2019/08/18(日) 15:50:57 ID:???
118センチって君がいつも持ち歩いてるバッグより小さいじゃん

823かそもけ:2019/08/18(日) 15:50:58 ID:???
ルカババアだから育てるのやめるにゃ

824かそもけ:2019/08/18(日) 15:51:38 ID:???
児童ポルノであの顔逮捕頼まいw

825かそもけ:2019/08/18(日) 15:51:39 ID:???
ゲーム内に年齢書いてないのって
書くと余りの気持ち悪さにクレームが入るからにゃw

826かそもけ:2019/08/18(日) 15:52:02 ID:???
トロフィーはプリコネのキャラでいうとどのくらい重い?

827かそもけ:2019/08/18(日) 15:52:16 ID:???
割れのぼのPC押収されても逮捕されない自身ある?w

828かそもけ:2019/08/18(日) 15:52:29 ID:???
あの顔でロリコンもw
想像通りもw

829かそもけ:2019/08/18(日) 15:52:51 ID:???
明神にゃんもけ

830かそもけ:2019/08/18(日) 15:53:01 ID:???
クシュを助けては 割れで作られている

831かそもけ:2019/08/18(日) 15:53:39 ID:???
キョウカちゃんをうまく車に押し込めるゲーム作って

832かそもけ:2019/08/18(日) 15:56:55 ID:???
ガチャひいて

833かそもけ:2019/08/18(日) 15:58:25 ID:???
歴史を捏造して 勝利した

834かそもけ:2019/08/18(日) 15:58:49 ID:???
極右ですにゃ

835かそもけ:2019/08/18(日) 15:59:09 ID:???
じゃあ右翼バカにしてこい 中国韓国最高してこい

836かそもけ:2019/08/18(日) 15:59:10 ID:???
お前は中国共産党のスパイ

837かそもけ:2019/08/18(日) 15:59:36 ID:???
兄貴は右翼以前に自分と少しでも意見違うこというと怒る

838かそもけ:2019/08/18(日) 15:59:55 ID:???
お前も腹パンする時は白い服に着替えるの?

839かそもけ:2019/08/18(日) 16:00:48 ID:???
だからみんな”アニキ”ということで嫌味をいっている

840かそもけ:2019/08/18(日) 16:01:19 ID:???
アニキの自然な感じの舌打ちってかっこいい
どういうタイミングで使えばいいかな?

841かそもけ:2019/08/18(日) 16:02:03 ID:???
このゲームフルダイブ型のVRゲームなの?

842かそもけ:2019/08/18(日) 16:03:08 ID:???
エリコ

843かそもけ:2019/08/18(日) 16:03:12 ID:???
カオリかな

844かそもけ:2019/08/18(日) 16:03:38 ID:???
エリコは専用ないとお話にならん

845かそもけ:2019/08/18(日) 16:03:39 ID:???
マコト

846かそもけ:2019/08/18(日) 16:03:58 ID:???
カオリってタンクより前にいっちゃうよ使えばわかるけど

847かそもけ:2019/08/18(日) 16:04:18 ID:???
安井のアカにすろ

848かそもけ:2019/08/18(日) 16:04:40 ID:???
のボルのプリコネに未実装なだけですけど

849かそもけ:2019/08/18(日) 16:04:43 ID:???
ノゾミまだ取れてない?

850かそもけ:2019/08/18(日) 16:05:16 ID:???
これ好きじゃないかもしれんけど、憤怒半分切ったら攻撃力2倍だな!
めっちゃつよいぞ!
クリティカルも出やすくなってるし

851かそもけ:2019/08/18(日) 16:05:34 ID:???
一緒に作る人募集っていうのは子供づくりのことですか?

852かそもけ:2019/08/18(日) 16:05:44 ID:???
反日はすぐ割れで日本のゲームプレイするからな

853かそもけ:2019/08/18(日) 16:06:32 ID:???
今いけ

854かそもけ:2019/08/18(日) 16:06:45 ID:???
まことでるきがする

855かそもけ:2019/08/18(日) 16:06:46 ID:???
ゆけゆけゆけ

856かそもけ:2019/08/18(日) 16:06:59 ID:???
運営さんありがとう!

857かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:02 ID:???
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

858かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:09 ID:???
おめでとう

859かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:11 ID:???
下手だなー

860かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:12 ID:???
お前虹出なさすぎじゃない?w

861かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:15 ID:???
中途半端

862かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:15 ID:???
ほら、また引き伸ばしのせい
いっつもそれ

863かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:24 ID:???
割れだとそうなる

864かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:33 ID:???
そこに星3確定ガチャあるやん

865かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:35 ID:???
金いっぱいでたにゃすごいにゃw

866かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:36 ID:???
深夜にうるせーハゲ

867かそもけ:2019/08/18(日) 16:07:50 ID:???
全部被りわろたw

868かそもけ:2019/08/18(日) 16:08:02 ID:???
素敵な石がふえましたにゃw

869かそもけ:2019/08/18(日) 16:08:03 ID:???
リセマラからやり直せ

870かそもけ:2019/08/18(日) 16:08:22 ID:???
星3何体今までにでた?

871かそもけ:2019/08/18(日) 16:08:30 ID:???
20日あたりから収束するでしょ

872かそもけ:2019/08/18(日) 16:09:34 ID:???
モニカいれろ

873かそもけ:2019/08/18(日) 16:09:44 ID:???
人を楽しませてるあんさんと 人を不快にするあの顔

神は見ている

874かそもけ:2019/08/18(日) 16:10:09 ID:???
うちのリセマラ垢も10体スタートにゃw
一緒にゃw

875かそもけ:2019/08/18(日) 16:10:25 ID:???
のボルが引退しても空きのクランに安井が入るだけで誰も困らんけど?w
引退したきゃ引退すればいいにゃw

876かそもけ:2019/08/18(日) 16:10:32 ID:???
早く見切りつけてテッペンプロゲーマー編に移行せよ

877かそもけ:2019/08/18(日) 16:11:01 ID:???
無課金なのにリセマラしてないの?
引退推奨ですw

878かそもけ:2019/08/18(日) 16:11:55 ID:???
イリヤでガチャ運使い果たした

879かそもけ:2019/08/18(日) 16:12:06 ID:???
こりゃプログラマーもこないは

880かそもけ:2019/08/18(日) 16:13:32 ID:???
コッコロちゃんって11歳であそこまで献身的とか
母親が不在の家庭で母親役を代行してるとか言う
深い事情がありそうに・・・

881かそもけ:2019/08/18(日) 16:14:47 ID:???
とりあえず暗い要素入れればいいみたいな浅さを感じる

882かそもけ:2019/08/18(日) 16:15:45 ID:???
シュワシュワするオタク、おったw

883かそもけ:2019/08/18(日) 16:15:58 ID:???
幼女勢は+2歳ぐらいしといても良かったんちゃうw

884かそもけ:2019/08/18(日) 16:16:06 ID:???
のぼルも容易に幼少期に暗いストーリー用意してきたじゃん
安直すぎだろ

885かそもけ:2019/08/18(日) 16:16:42 ID:???
みょんみょーのストライクゾーンですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板