したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

たっ隊長、事件です!

1以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/10(土) 19:08:49

部下から既に5chというサイトがあると報告を受けました!
隊長!我々はどうすればいいのですか?!

2destiny:2012/11/10(土) 19:41:28
それは私も把握していた・・・(ホントですw)
とりあえず至急、新しい名前を考えよう。

3以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/11(日) 00:24:53
わかりました……。

ですが隊長、語呂がいい数字が2と5しか思いつきません。
いっそ2ちゃんねるにして完全にパクるというのはどうでしょう?

ハッ!2,5ちゃんねるというのはどうですか?
どちらとも近く、遠い名前ではありませんか?

4destiny:2012/11/11(日) 14:09:32
2と5の数字を使った何か厨二病っぽい名前にしよう。

2.5ちゃんねるって何かに引っかかりそうだし・・・

5以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/11(日) 15:27:42
厨二病っぽい名前…ですか。

「25の名を持つ紅の堕天使」
しか思いつきませんでした、申し訳ありません。

2.5ちゃんねるが何に引っかかるのでしょう?

6destiny:2012/11/11(日) 15:30:32
よしそれで逝こうw

なんか2chパクって怒られた奴いるみたいだし

7以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/11(日) 16:24:16
仕事早杉wwwww

すみません隊長、驚きのあまりタメ口を…
あれ…タイトル2shになっていますッ!
急遽、修復班を向かわせます。

8以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/11(日) 17:09:01
早いだろう。見たか私の実力を。

おお、修復班やるじゃないか。

9以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/11(日) 19:26:11
たっ…隊長……

背景などがとても痛くなっているのですが…
これじゃ人があまりこないような…ww

10以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/11(日) 19:31:43
大丈夫だと思うぞ。厨二病隊3番隊長。呼び込めば大丈夫だ。

11以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/11(日) 20:45:19
そっ…そんな隊長だなんてッ
それは来年の試験に受かったらの話です。
もし受かったとしても、かわらず貴方の部下です!

呼び込むとなると…かなりの人員が必要ですね。
分かりました、今から任務にあたります

12以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/11(日) 22:39:15
君には期待しているよ。もう私も歳だからね、もうそろそろ引退・・・ゴホン、では任務頑張ってくれたまえ。

13以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/12(月) 16:03:00
ありがとうごz……えっ、引退…ですか?!
待ってください、隊長っ!

……行っちゃった…。
隊長が引退するなんて…
私、まだ気持ちを伝えてないのに…!

14以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/12(月) 17:00:43
これからを頼むぞ・・・もう私は行かなければならない。
次の隊長は・・・君だ。

それから数ヶ月が過ぎた・・・
今日は試験結果が張り出される。

15以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/12(月) 18:48:14
あれから一度も、あの人と話していない
でも、できることは全部やったわ。
受かってるかな……!

あった…私の、名前…っ
隊長にっ……あの人はもう隊長じゃないんだった
あの人に、二度と会えないのかな…。

16以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/12(月) 21:27:37
家に帰ると1通の手紙が入っていた。それは隊長からの手紙だった。

君が受かったというのを本部から聞いたよ。すごく私も嬉しいよ。だが、君には隠していたがガンだったんだ。
それを無理していたら余命宣告を告げられてしまった。情けないよ。君は隊長になるということだがいろいろ大変だろうけども頑張ってもらいたい。それだけだ。

17以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/13(火) 00:09:09
その数行の手紙を読んだ後、私の目から静かに涙が零れおちた。
私は薄々感付いていたのかもしれません。
あなたのお体が優れないのを

その手紙の中に病院の名前が書いてあるメモが入っていた。
私は上着を羽織り、仕度も早々に病院へ駆けて行った。

18以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/13(火) 21:03:05
病院へ駆け込んだあと、私は隊長がいる部屋を探した。

部屋では隊長がベッドに寝ていた。だがかなり危険な状態らしい。周りで看護師が慌ただしく動いている。
先生、先生様態が悪化しました!今すぐ来てください!などと部屋から電話をかけている。

隊長がこちらに気づいたようだ。
はぁはぁ、き、君が・・・ゲホゲホ!なぜここに?・・・・

19以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/14(水) 00:31:59
隊長が目を見開き、こちらを見る。
「あなたがくれた手紙に…メモが…」
震える足を抑えながら、隊長に近づく。

「メモ…?」

差し出された紙を見ると
難しい顔でフッと笑った。

「アイツ…絶対に言うなって口止めしておいたんだがな」
「隊長…?」
「いや、何でもない。こんな無様な格好を君に見せたくなかっただけだ…まぁ、君も相当だが」

自分の服装に目をやると、靴は別々だし
コートはシワだらけだ。

20以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/14(水) 19:49:45
私は焦っていたせいか今まで気づかなかったようだ。すごく恥ずかしくなった。

「君がここに来てくれるなんて思ってもいなかったよ。というよりも二度と会えないと思っていた。誰にも知られないで死んでいくのだと思っていたよ」

私の目に涙がにじむ

「隊長…そんなことありません!私は今まで隊長にお礼一つ言うことができませんでした。だから今言わせてください。 本当に今までありがとうございました!」

21以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/14(水) 20:56:53
頭を下げた瞬間、看護師や医者が大急ぎで入ってきた。
どうやら隊長の状態が急変したようだ。

さっきまで普通に会話して、病気なんて信じられないぐらい元気に見えた隊長の顔は青ざめていた。
私に心配させないように、無理をして笑顔を作ってくれていたらしい。

隊長は肩を震わせながら、私に口パクで何かを伝える。

「…!」

「すみません、移動いたしますので避けていただけますか?」

意味が分かり隊長に声をかけようとした途端、看護師が間に入ってきた。
仕方なくドアの外に急いで避けると、隊長がベッドごと手術室に運ばれた。

もしかしたら、見間違いかもしれないが
私の目には、確かに隊長が私を見て

「すまない」

と言った。
その言葉の意味はなんだったのだろう。

22以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/14(水) 21:36:22
あれからかなり時間が過ぎたが、まだ手術中だ。時間が過ぎるたびに焦りが募る。
見守っているのは私だけだ。隊長には家族がいない。だから私が見守る。そして元気になったらまたいっしょに食事でもしたい。

それから10分ほどあとについに扉が開いた。
私は慌てて出てきた医師に駆け寄る。
「手術は成功したのですか!」

23以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/14(水) 22:37:41
医師は難しい顔をして、こちらを見据える。

「一応…手術は成功しました。ですが…」

ですが…?
なんだと言うのだろうか。

「ガンの部分は摘出しました。…普通なら意識が戻るはずなのですが…彼は」

私は医師の言葉を最後まで聞かずに、手術室に飛び込んだ。

「隊長っ…!」
「あなた…入ってきちゃダメじゃない」

さっきの看護師が私を止めた。
そこから、隊長の顔が見えた。

まるで眠っているようだった。

「隊長っ…起きてくださいッ!!…あの言葉の意味は何だったんですか!」

顔を見たとたん、堰を切ったように泣きじゃくった。
隊長が死ぬはずない。
ただ、麻酔が切れてないだけだ。

そう思っても、私の目から涙は止まらなかった。

24以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/15(木) 20:53:47
看護師に外に出されると、1つの封筒を渡された。
「これは…意識がなかったらあなたに渡しといてと頼まれたんです。何が入っているのかはわかりませんが…」
それを私は受け取る。中に入っていたのは1通の手紙だ。その手紙にはこう書かれていた。

「君はこの手紙を読んでいるのか。ということは私は死んだのか…これは私からの最後の手紙だ。
たぶん君に会うことはもうないだろう。こんなに私を想ってくれた人は君以外にいなかった。私はいい部下を持ったよ。
本当にありがとう。

そして君はいつまでもこんなことをやってる場合じゃない。もう君は隊長なんだ。部下を引っ張っていく側なんだ。
部下に慕われる隊長になれ。君なら私以上の隊長になれる。信じているよ」

私は病院にもかかわらず大声を出して泣いてしまった。そして涙が枯れるまで泣き続けた。

泣き終わった頃、電話がかかってきた。
「もしもし。今日は新隊長の任命式なのですが…」

25以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/15(木) 21:26:14
こんな姿で行ける訳ない…
だが手紙に書いてあった、隊長の言葉を思い出した。

「いつまでもこんなことをやってる場合じゃない。もう君は隊長なんだ。部下を引っ張っていく側なんだ」

私の中で何かが決まった。

私は隊長なんだ。
隊長…いや、彼のように部下を引っ張って行かねばならない。

病院を出る頃には、晴れやかな気分になっていた。

彼はまだ死んでいない。
たとえ、死んでしまったとしても
彼は私の中で生き続ける。

そう思い、颯爽と任命式に向かった。

26<削除>:<削除>
<削除>

27以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/15(木) 22:58:20
                              〈 ̄ヽ
                                   ,、____|  |____,、
                                  〈  _________ ヽ,
                                   | |             | |
                                   ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
                                      ,、二二二二二_、
                                     〈__  _  __〉
                                        |  |  |  |
                                       / /  |  |    |\
                                   ___/ /  |  |___| ヽ
                                   \__/   ヽ_____)

28以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/16(金) 17:18:57

,_'"゙"' 、    __ "ミ'''- 、      ,;-- 、    __  ;"ミ''、
        〉  彡 __  `ミ` ヾ 、__.}      ` ,  彡   `ミ"''ヾ、 .}
    ,ー、__,,,,,;'  《-''´. `ヽ `ー''          ,;' .,;'      ヽ_ノ `~
   ヾ、 __   ,,-− ''_´_,,,,,,.、    ;'ゝ、_,,,,.;'  '-‐-、 .'ミ'- 、
     `´ ,;' ,;' ,,-''´_   __',     ヽ、_,,.. . ,;'''''ヽ ';,   ヽ ヽ、
       ,;' ,;' 〈-''´ツ, -'"´         ./ ./.   l  l   ヽ  ヽ
     .,;' .,'  _  ´             / ,/   l  l ,, , '"_彡   l
     ,;'  ,;'  ,' .|             / ./    ,' .,' ~´  ヽ,,,ノ
    /  ,;'  { ゝ、     _      /  ;´、゙'- 、;'  ;'
    {   /    ゝ、 `""""´ `ヽ   {  ,/   ヽ   ソ
    `'''´      `''''───'''"´   `'´    ゙'''''"

_    !'''''彡   _   , -'"゙. 、      __    __,,,, - 、
  .!  彡, !. i .,'~゙ヽ! `';´,,,,...---、!     '、`''''""´ _   ,'
  .!  !} ∨ .!,' ./´!  |            `ー ''''/  /
.   |  |.l,_._,.  レ /-、 !  |    ,.へ、           /  /
.   |  `ニニ,   ニ,-..-'|  ,ニ''''''",,,,,,,,}      /  ∠-‐‐- .、
.   |  |  /  ''' 、 . !  ! !  !     .  /  , ‐'''''''' - 、  ヽ
.   |  | ,;'   !,. ノ...|  | |  |        ,'"  /       ヽ   ',
.   |  ,/゙|  | ,>'、,;' ,;' |  |       ;__/. ,  - 、     ,'  }
.   | . '---`="'  `' ,;'  |  |         ,' , 'ヽ、 ヽ  ノ  /
.   |  l ̄ ̄ ̄`ツ ,.;'  .|  |         ゝ、`'''`   ゙'"  /
   'ー'   ,,:;'彡 '" .   !___,ノ          ` ー---‐''''"

29以下、名無しにかわりまして堕天使がお送りします:2012/11/16(金) 23:35:51
キリいいとこでやめないと大変なことになるぞ          
           __
         イ´   `ヽ
       / /  ̄ ̄ ̄ \ 
     /_/           \_
    /_/      ∞       \_
    [____________]
 /川川川川川川川川川川川川川川リ、
. 川川川川川川川川川川川川川川川リ、
/川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
川川::::  ,.-tナ.、::::    ,.-tナ..、  川川
川川::::    ̄ ̄ ::::      ̄ ̄   .川川
川川::::      ::::             川リ
ヽヾリ::::::::     ( __  __ )      .ア/
 ヽ_!::::::::::      ` `´ ´      ::|ノ
  ヾ!::.. ::.....   _  _  ::    ::/   『お前らいい加減にしろ!』
   ヽ:::.. ::::  ̄_ ̄_ ̄ ::.. ...::/   
    \::::...     ̄    ...::::/   
      \::::::::.......................:::::::/

30以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/16(金) 23:55:37
お前がやめないかww
パンティー被るなwww

| ( ゚ω゚)  お断りしますが、よろしいですか?        |
 | ───                             |
 |    ______  ______   ______   |
 |    | はい(Y) || いいえ(N) || キャンセル |  |
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:04:05
あそこで終わらせとけばいい話で終わってただろw 

____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

32以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:06:24
フッ…いい話なんて元からなかったさ…
今までのは全て残像だ。

/       ヽ_ /       /
              , -‐'´ ___    ,-r'/       ∠_______,
             =ニニニ   ̄ア´  {        / 、      /
             `ー-- ̄ ̄ア´              `ー=<´ ̄
                `ーf-‐'´    l  l \ \       ̄`ー‐‐ァ
            __ --‐'´ //    .l  .ハ  | \ \     r-―'´ ̄
             `ー‐----ァフ /     / / .l  l   \ \   \
                レ´ .,j     / /  l /     X      ヽ
               /__,r'´/     / /   l /  /  ヽ ヽ、  \
              ´ーf ハ/   /レ'-、  レ' /ィ'爪抔ト、}/⌒;ーr---'
                   |/ /  /ィ'爪芥ト      弋):リ' | l  / /
                ! ./ ./∧ヾ弋):リ        ¨¨´ l// /
                 // ll 八  ¨´         / l /
                   / :ヽ ヽ     ′       /l
                 / ̄ /  ̄`ヽ、  ー  '    ,イ .l
                /  /       \      /lヽ l        , ィ
          _ ---‐‐{   /          \- _  '´  |`ヾ、___, -‐ニ,;:::/
      ,-‐'´ ̄::::::::::::::::::::|  ,′          }      \ \==='´‖:::l
       ̄`ー--、::::::::::::::| /     f⌒\   /  ト、        ヽ::::::::::::::‖:::/
            `ー-ァ∨     八   ` /  ヽ\_       |:::::::::::::‖::::|`ヽ、
              /:/   /l   } \__ノl:ヽ   \ミ ̄`ー---fュ::::::::::||::::::|  ヽ
             /:::ヽ  ハl  {    { /:::|`\__)\   丶 |::::::::::||:::::/   └-__
               l:::::::::ハ  ヽ  ';   :}/:::::l  ト、:::::::::\   :  |::::::::‖:::/      `ヽ、
             l::::::::l \ ヽ     ∨ /| │ \;::::::::::ヽ   l:::::‖::∧      ___>-
              \__\_ヽ-'ヽ '   }/ !:  l   \::::::::ヽ  |:::‖:/  ',
                ヾニニニニニヘ弋__ノ   /       \;::::ヽ |‖/   ',        /
                \`ー-‐‐゙\___}  /        `ミ;ヘレ'l     ',      /:::/
                  `ー--、____,           { ̄ ̄ヽ      ',    /::::/ /:::
                       \             \   ヽ    ',   /::::/ /:::::

33以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:09:29
                    ,,,....-==-=- ,,
                   r‐='´:::::::::):::):::::::::::::`ヾ
                  (:::(:::::(::::::::::::)::)::::::::):::ヽ::ヽ
                   ゝ:::::::::::::::(:::::):):::::::):::):::::::)
なめてんのか!!        /ヾ:::::::(::::::;;;(::::):::::)::::::)::(
     ____.... ----┐    〉 \_ノソ ノ::::::::ノ::::::ノ:::)
     | _.... ---― ¨¨i .|   .ム     (::ノ:ノ:::::::::::::::))
     | |         | |     `ー、   `'''''" ̄ ̄¨>、
‐-=..__| |  _... --- .._|_|__,,.../. }        /:::::::`::ヽ..、
ン    .| | ./         .f´:::::::::::::〈       /::::::::::::::::::::::::::\
―'´ ̄ ̄| | {-..,,_      .ヽ::::::::::::::::`ー---- イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .| .|∧  / ̄二三ンー‐=--::::;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      | |  ̄- 二- ''¨   ,rー--..`i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      .|  ̄,,..<|ヘ〈 ̄`ヽ´   (`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      └'''"<|_ノ_,,>..,,,_)  ヌ⌒  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            <    /(`     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              ` ー-´  ヽ      i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    \    \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

34以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:14:57

○
                      o
                          )   o ◯
                         ◯    。'⌒⌒\         きゃー誰か!
              _        / : : : : : : : ヽ  o ◯      変質者がここにぃ!!
                 >:V〉、    〃: : : : : : : : :ハ
            / ::::::::::::: ヽ    ∨レレ∨|人ノV_┌「`ー ┐
           ∠:::::/|/ヽ::::i  __,,..斗}ト===ィノノ‐―、)|  |│
            /:::イTT TT|八/)-‐¬7=ー‐ヘ   └|  |│
         r―≠[iゝ-ヮ. イ]レ'´   /     \   `'ー'┘
           ̄__ノく/レ、>厂     \厶⊥_」ーr´
        (ニニニV\ ̄∨┘       ' ├〉,厂
              `'ー〒|          '│{7
                  | |           {''|
              └′          ─┷‐
            ‐━‐

35以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:17:11
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  ( ゚ ) \     .n    ハァ?
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ

36以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:18:42

ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

37以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:19:23
荒れすぎだろw

38以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:22:21
いいじゃないか、2chっぽいぽいwwww

39以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:29:38
いや、そうだけども・・・

40以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:35:03
よかったな!
掲示板が盛り上がって(ただし性的な意味で)

41以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:36:39
性的な意味しかねーよ。

ぼっきドラえもん♪
\______ ___/
          |/
       /⌒ヽ⌒ヽ
         ∵ Y∵∵
    /∵∴,(・)(・) ヽ
    (∵ __/ ○.ヽ,, ,)
     丶1 三 | 三 !/
      ζ, __|_.  j
       i  \_/、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||

42以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:38:51
大丈夫だ、問題ない(キリッ

:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪

43以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:42:19
だが気になるとこあり杉なんだが(キリッ

/                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |/                   ..\|  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

この掲示板の未来はどうなるのだろうか!

44以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:46:47
ああ、特にお前のドラえもんとかな
あえてツッコまなかったがな

___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄||.  _、 _
|.....||__|| ( く_,` )  気にするな
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
              n
 ___ ♪    _、 _. E)
/ || ̄ ̄||   n( く_,` )ノ
|.....||__||   (ヨ、   ノ
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ ♪
|    | ( ./     /ゝ

___        ♪  n  _、 _
/ || ̄ ̄||          (ヨ),( ,_ノ` )n
|.....||__||            ヽ   _.E)
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/    / _ |
|    | ( ./     /    /_/ )_) ♪

45以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 00:54:30
それでいい。もう更生不可能だ。オマエモナー 

.,r-n______、 _、              ,-┐         __      _?br/>: ,i´ .______l゙ .l゙ : | .r ̄ ̄ ̄|  v-----! .ー--ッ  .| ̄ ̄'`  ,,|   .v-┘ .ト____、
 "L______} | .| ゙‐'z_-''  .―-ッnr‐ r‐―┘  `゙゙,/”._,-'"    トッ .r‐‐'し___}
 广' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,! ,! .,,,,,〟     .,i´ ,-i、 .゙l    ._/` '“'',,""''-、  / /   |゙゙゙1
 '!i「「 ゙̄,/「 l '} | | .| │ ,/         (、ヽ″ |     |.,,-ニニニ,、^'i、 ゙l  ,i´ / ,,--┘ 〈,、
  ‘'i、 ^ ./ .| .| |  | .| .ヽ,,,,---、  : `'‐ッ 丿    ″,i´.r‐,.゙lノ .丿 .l゙ / ,! r‐ッ .,,`'i、
 l'''''" .,,、, `''''',!| `i、.|__,] `-、,,,,,,,,,--"   .广_,/      ヽ,,,,"'_,,,/`  ̄″ヽ,_,゙゙_/`゙''"
 "''''''"  `'''''''"゙'''''′            ‘"^          ``          ″
     (;;;;:::::)
   (;;;;;;;;:::::::::)
  (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::)
 (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::)
   ヾ|i l i i l;|ソ
    |i l i i l |
    |i ( ゚Д゚)
    |i (ノ l !,|
    人从从ネ
     ∪∪

46以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 00:58:47
深夜テンションとは怖いものだな
明日、エヴァQ見に行くのに…
寝坊したら、お前のせいだからな!

____
          ____ ..::/     \
        /     \  ─    ─\      ___
.      /  ─    ─ \ .;・))  (・..)) ヽ     /      \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /  ((;・;)  ((・.;))  ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

――      l   ‐┼― ‐┼― l _l_
       ー―  ト―  | ⌒  rー、  |  _|
   ―‐―       l    / ー  _ノ レ (ノヽ
             __   ヽ、
          ┌┐|__|  |   _/_
          ├┤|_|_ |_   /   ヽ |    ヽ
          ├┤|  ヽ    ノ / _|    |      |
          └┘レ  \, /  (_ノヽ  |/      !

47以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 01:05:04
俺も起きれそうにないわw 今日アスカ捕食されるシーン見逃したんだけど。

48以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 01:07:38
m9(^Д^)9mザマァ

あ、親が徘徊してきたwww
すまんが、落ちる。

続きは明日までおあずけ…だな(キリッ

おやすみ〜
                 みなさん
                      おやしみ・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::.""  丿

49以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 01:08:50
じゃあな。俺も寝る。

50以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 21:04:54
( ノ゚Д゚)おはよう、デスティニー君←

51以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 21:30:11
君ってのやめろ。キモい

52以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/17(土) 23:08:06
じゃあ、デスティニー馬鹿

53以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/17(土) 23:45:48
氏ね。

54以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 00:22:11
ふっ、そう来ることは分かっていた(´<_` )

55以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 00:54:37
この会話小学生だろw

56以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 00:57:16
キモイ→馬鹿→氏ね→ハゲ
だったな、ミスったw

57以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 01:04:51
俺は一応常識人なんだ。貴様のような基地外とは違うんだw

58以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 01:06:54
今衝撃的なCM流れてたんだがw

59以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 01:10:03

,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /

60以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 01:11:00
なんだよ、全裸の男がBLしてるCMでも流れたか

61以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 01:21:50
             __、
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
    (⌒)、   .人  λ\、 ._____
     \. \    、 ヽ./ ー  ー\
      |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
      |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
      |.   \   |       ` ⌒´   |
   .   |.   |.\_ノ\            /
   .   |.   |   |   \______/
   .   |   )  .|     . . ̄ ̄
   .   |   |  .|
      |   |.|  .|
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ

なんかエヴァ初号機風の馬が走ってる競馬のCM

62以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 01:26:17

./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

やっぱ、お前も見たか
あのエヴァかっこよくね?w

63以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 01:28:12
                   *'``・* 。     
                  ★     `*。   
                      |       *   
         ____      |       *   
       /⌒  ⌒\     |       +゚   
     /( ●)  (●)\   |      ゚*   
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚   
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      どうにでもなーれ
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚       
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''

お前も見たか。確かにあれはかっこよかったw

64以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 01:31:19

/                         ヘ
        /    ヽ、 ー  .  ___ ,.., - ‐ーー 、_ _,ハ
.        /        ̄``'‥…ー‐- .,_ -‐ー 、    |
      ,′/ . : . : :/:     :  : ヘ             V⌒ヽ!
       | ./. : : : : :|: :l :|: . : : : . : . :ヽ  .  : .           |
      レ |: : : |: : |: :! :! : : . : | : ト : : :ヽ . : . l : .    i   j
         |: |.: | : :ト、| :| i : : : ハ: | ヽ: : : : ト.: . l: : :N|   |  ;
         |八 :! :什ミ: :| {: : : :|_l: L__ヽ : : : : : :|: : : .l : l |  ,′   ・ ・ ・ 。
.          V :八戈ヾ.ヽ:l|: l≠手ミ,ハ: :|: : : j: : : : : :| .j. :/
             Vi:|  ー' ; ヽ:ヾ、戈孑チi/! : :/: : :/.: :ノ: //
              !    /   `    ̄"  j:/|: : /|: /: :/k'
               、  /           //_ノ: : :/}::::|
           / ヽ ` ー          /´ j从V/:::::ト、
          /∧ヘ:::::、 ー-       イ   / /::::::::::::::ト、ヽ
            //:::::Vヘ::::ヽ     .  '´   //.:::::::::::::::| j::::.\
        //:::::/Vヘ::::::>ーr/` ー┐_ イ ...:::::::::::::::::::::::j j::::::::::..\
       ノノ::/  Vヘ:/  //  ノ /´r..:::´.::::::::::::::::::::::::://:::::::::::::::::..ヽ

あれが映画に出るのかと思ったら
全然出てこなかったぜ←

65以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 01:34:42
          /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

出るわけねーだろw でもあれ多分公式だよなw

66以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 01:39:01

o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩∧_∧∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

完全に公式だろw
無駄にかっこよかったぜ

67以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 01:42:58
         ,..-‐−- 、、        _________
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、    /
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、   /
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li  <  3分待ってやる
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   |
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"    \
        ヾ;Y     ,.,li`~~i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       .┯━━━━━━━┯
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!       1∨゙ / 丘 ノ吾〒.l
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l       | し /^し ハ .イヰ.」 .|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l       ヽ______ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l┌────┴─────┴──

あれは映画に出してやってもいいと思う

68以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 01:47:10

へヽ/'´  ̄ ̄ ` ヘ へ
      /  〉 〉r-ー-《-‐、i...》  \
     /  /ソ| |,,_   _,{|⌒\  \
   /  /   日 "゚'` {"゚`lリ   |    \
  /   /     ト.i   ,__''_  !    |    \
/   /     / l\ ー .イ|、     |      \
    /.、-  ̄ヽ ヽ/ヘ ̄ヘ / ` ---、 |      \
    /       ∨:::::::〈H〉::::∨    ヽ|        \
  /    ヽ   ./::::::::::| |:::::::|    | i          \
  /     |  /::::::::::::|  |:::::::ヽ     |  |           \
_|  ____|ノ:::::::::::::::::::|   |::::::::::::ヽ_ !  \             \
  .|/    ̄|::::::::::::::::::::| ,.---ァ^!::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l\
__{]     |:::::::::::::::::::/ ̄´ |ヽ:::=::ノ____________| \
  }     ヽ__,,-'| ̄‖ -‐ ,r'゙::::::::::l           _     |   ヽ 、
__f゙    ̄ ̄|___|  ‖_, -':::::::::::::|_____ , -  ̄  \_ __|    i
  |          .‖   |:::::::::::::| _     /         \  ̄|    |

なんで競馬のCMなのか分からないがな。
今度パソコンのCMとかもやりそうだなwww

69以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 01:49:41
競馬とエヴァ接点ねえよw 2号機と零号機そのまんまだったしw

衝撃の真実

┌──────金─────┐
    │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ アンパンマン ├─攻撃→│ バイキンマン │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 感謝・金                 攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           市  民             │
└──────────────────┘

70以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 01:54:33
スタイリッシュCMだな。
でも初号機見れるの最後かもしれないぞ(泣

イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ       、
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ     ./::|ヽー― :-.、..ィ彡7
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |    人人: : : : : : : : :ゝ.;./
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|       (: i.: /: :i: : : : :ヘ.
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N     マ ( i:/: : :i: : i: :i:.:.:.|
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |      ジ (ノへハノハノィi::i::ハ
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ  で (r心`   r心ヘ::l::!
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >  っ (弋ソ  弋ソ}ノ::N    マ
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ.  !? (:::ー''/\ー'::Y:::|  て  ジ  ハ ,,ハ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|     ::ハ⌒i u \/  .イ:|:|  (  デ (;゚◇゚)z
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |     `ヽ::i:|\`  7{ ノ:|::!:!     !?

71以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 02:01:54
えっなんで?

_____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると 日本人の50人に1人
  /:::::::: ( ○)三(○)\         は自殺で死ぬ。日本の人口1億2000万人
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ を平均寿命の80年で割ると推定
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        年間死亡者数は約150万人となる。
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        このうち約3万人が自殺で死ぬつまり 50人に1人は、自殺で死ぬ。 

____
     /:∪::─ニ三─ヾ          さらに正確な計算をすると、
   /:::::::: ( ○)三(○)\         2008年の日本年間死者数は
  (:::::∪:::::::::: (__人__)::::: i| ____  114万3000人、内 自殺者数は3万2
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |       000人。実に36人に1人の割合で自殺
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |       で死ぬ。クラスに1人は自殺で死ぬ。

______        また日本に限って詳しく説明すると、未遂事件
     /:∪::─ニjjニ─ヾ       は既遂事件数の約10倍。40代〜60代が中心
   /:::li|.:( ○)三 (○)\       月曜が最多で土曜が最少。つまり仕事のス
  (:::||!.:∪::::: (__人__)):::: i| ___トレスで死ぬ。先進国の中では日本がダン
    ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |   トツ1位。 独の1.8倍、米の2.2倍、
  /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |    伊や英の3.4倍。自殺者の7割以上は男であり、女の2.3倍超。 つまり、日本人男性の3.89%およそ25人に1人は自殺で死ぬ。日本人の精神衛生がヤヴァイ。 皆生きるのがツラい。

72以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 02:08:23
またまた映画なんだけどよ
初号機が凄いことになってる訳さ

だから映画で、シンジ初号機に乗ってない

/⌒ヽ/⌒ヽ ⌒ヽ
     ( ^p^ ( ^p^ )^p^ )  < ふぁんふぁん うぃーひっざすてーっぷすてーっぷ
    /   /   ヽ   ヽ⌒ヽ
    (^p^|  | |   | |  | | ^p^)
   ( ^p^|  | |   | |   | | ⌒ヽ
   (^p^ ヽ|)   ( |  ( | ^p^ )
    /⌒ .し)  i (J (J⌒ヽ
     ( ^p^ | .|  || |^p^ )
     ヽ  | | ノ ノ ノ     < おなじかぜーのなか うぃのう うぃらぶ おー
       ヽ| .| .| ( (
         / |\.\
         し'

73以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 02:16:19
マジか!w じゃあ何に乗ってんだよ。

県立高指導者のわいせつ:被告「エッチをすれば音色よくなる」
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2007/11/27(火) 11:37:57 ID:???0
◇生徒にみだらな行為
部活動で指導していた県立高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反(わいせつ行為)の罪に問われた韮崎市富士見ケ丘1、製造業、萩原吉人被告(33)の第2回公判が26日、甲府家裁
(渡辺康裁判官)であり、検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が
生徒をだまし、生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。

検察側の冒頭陳述によると、萩原被告は演奏技術に不安を感じた生徒に、「音が弱いから
エッチしないとまずい。オレが力になってあげる」と話し、みだらな行為に及んだ。その後も
「演奏に悩む生徒ならば練習と称して性交できる」と考え、「音楽家になりたいのなら、
今の音じゃ駄目だ」「腹式呼吸をマスターするために体の中を変えるしかない」などと
生徒が不安になるように仕向け、一度成功すると「音色を安定させるまで続けないと
いけない」などと話し、多いときは週2〜3回、行為を繰り返した。

萩原被告は98年〜今年2月、同校吹奏楽部の外部指導者を務め、役員の選出など
同部の運営すべてを任されていた。

74以下、名無しにかわりまして運命がお送りします:2012/11/18(日) 02:20:26
うわっw やべっw 親に見つかったw 俺今日はもう落ちるわ。

岡村隆     「結婚するなら処女の方が断然いいと思ってる」
中居正広   「汚れの無い女性が良い」「処女がいいっすよ処女!」「処女としか絶対結婚しない」
中村俊介   「処女じゃないと嫌だ」
松井秀喜   「嫁にするなら処女がいい」
北野武     「色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」
高田文夫   「(処女は)一生物ですもんね」
立川談志   「やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ」
橋下徹    「0(処女)か1(非処女)の世界なんですよ」
秋元康    「女優、タレントは食べてきたけど、なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
市川海老蔵 「海老蔵が結婚を決めたのは彼女が処女だったから(友人談)」
小島太一   「安心した。(ラブプラスの)寧々さんはやっぱり処女だったと声を大にして叫びたい」
カカ      「童貞と処女のまま結婚しようと約束した。今僕らが幸せなのは長い我慢のおかげだろう」

75以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 02:26:12
なんだっけ、十三号機だっけ?

そうだ、あっちをホラースレにして
こっちをエロスレにしよう

1 : オシキャット(福島県):2012/07/27(金) 08:40:54.50 ID:CI42P/fP0 ?PLT(12525) ポイント特典

女性警官に集団セクハラ、先輩4人が服脱がせ…

神奈川県警大和署に勤務していた30歳代の4人の男性警察官が今年3月、後輩の20歳代の女性警察官に対して、
服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたりするなど、集団で性的いやがらせをしていたことが、県警幹部への取材でわかった。

県警は、4人を処分する方針だが、刑事事件としては「立件できないと判断した」としている。

県警幹部によると、4人は、同署刑事2課に勤務していた巡査部長(現在は県警暴力団対策課)と、交通2課の巡査部長、刑事2課の
警部補、刑事1課の巡査長。

4人は3月上旬の夜、大和市内のカラオケボックスに女性を呼び付けた。いずれも勤務時間外で、部屋は5人だけだった。
しばらくして、刑事2課の巡査部長が「服を脱げ」と指示した。交通2課の巡査部長は顔に無理やりキスをした。

さらに、刑事2課の巡査部長は女性に対し、ブラウスとズボンを脱いでキスした巡査部長の服と交換するように命じた。女性は指示通りに脱ぎ、
巡査部長のワイシャツとズボンに着替えた。県警のこれまでの調査では、警部補と巡査長はこれらの行為に直接的には関わっていない。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120727-OYT1T00001.htm

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/07/27(金) 08:28:54.98 ID:asoSIhwW0
これ去年だかに美人警官ってテレビで紹介されてた人だろうね。

--
神奈川県警大和署の新人警官、長瀬麻美巡査に密着取材

76以下、名無しにかわりまして厨二がお送りします:2012/11/18(日) 02:28:01
おうよ、おやすみ〜

___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)

77安蘇パソ増そ:2012/12/09(日) 21:35:18

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板