したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

10月30日、ホームミーティングin北浜.1

1のあき:2012/11/02(金) 00:10:23
今の時代はクレジットカードは持った方がいい!
現金にメリットはない!
若いうちにローンとかクレジットカード持つ事でその人の支払い能力がわかる。
支払い能力=社会的信用。支払い能力がわからないと、車、家のローンは組めない。
AWのVISAカード落ちる人、→ケータイの支払い遅れる、過去に支払いが遅れたり、

AWビジネスやるにあたって大事なこと→できる!と思うこと。
できる!と思わないと、能力の出し惜しみする。

ex、よっしーさんが昔、心斎橋でトリックチェーンってカードに長いチェーンがついた、カードを破損せずにチェーンを外してみて、ってパズルみたいなのを、渡された。
カードには、30分以内にできた人は100人中1人→確立1%と書かれてた。
これ、自分ならできると思うか?→ほとんどの人ができなさそうって思う。

よっしーさんは、絶対に出来る!って思ってやってたら10分くらいで出来た。
このパズル、実際はそんな難しくなくて、カードに書いてる事も嘘。
鈍臭い人でも30分あれば絶対にできるくらい簡単。

ちなみにカードの下には、URLが書いてて、答えが知りたい人はコチラまでって書いて、無料のメルマガを登録して答えが見れる、業者の戦略(笑)

結論→出来ないって思う人は30分どころか、10分しないうちに辞めてしまう!

AWも同じ!→出来ると思わないと、途中で諦めてしまう。
努力の出し惜しみをしてしまう。

自信ないんです、→自信は少しずつつけていくもの!小さい上手くいった事が積み重なり自信になって行く!

上手くいかない人は気分の上がり下がりが大きい→やったりやらなかったり。
アムウェイは人のプロデュースの前に、自分のプロデュース!

スピード
スピードよく行動に移す人は上手く行く!
自分のなりたいピンレベルの目線でやる!→この人ならこんな時どーするんやろ?

%は%とつるみたがる、SPはSPと、DDはDDと、→意味がない!

レスポンスが早い人は成幸しやすい!
メールの返事、チケットの締切、製品見せてもらった時の反応、何か誘われた時etc
レスポンスが悪いと、人は離れていく!

上手く行く人程、製品が大好き!
発想がシンプル→好きなものを広げるだけ!

よっしーさんが体質改善で進めるもの
→TX、プロテイン、ファイトプラス、ブレイン&ハート

ファイバー→繊維
繊維には、2種類ある。水溶性の繊維→腸の中を洗う、脂溶性の繊維→タワシで磨く
ファイバーパウダー→水溶性
ファイバーチュアブル→水溶性と脂溶性

ビフィズス→善玉菌は7種類くらいいて、人によって種類は様々。
アムウェイのビフィズスは全種類入ってる。
さらに、2重カプセルの構造で、胃酸にやられず腸の中まで届く。

腸内環境で寿命が決まる!

2けぃ:2012/11/02(金) 21:27:13
すごい情報量なので、そのなかでひとつだけ、報告と発信☆

わたしは先月から、ピン上の人にとにかく覚えてもらおうと挨拶するようにしてます!哲也さんのパーティーでは、哲也さんと一緒にダンスして、よっしーさんと入田さんと増田さんにお酒持ってって、ぱっちょんとあゆりさんとあいごんさんの輪の中にいました。だけど、なんかまだ違和感あるし、頑張っていてる感あります。悪く思われたらどうしようなんて小心者なんで思ったりもします。だけど、自分が話を聞きたい人のそばにいて、お話しできるようになって、そうしていくうちに、それにみあう行動もしないと!って勝手にエンジンかかるから。だから違和感あろーがなにしよーがまずは近くにいきます!これからも!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板