したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンXY総合

1名無しの裏側:2014/05/03(土) 22:37:32 ID:qh8B8DVI0
エモ?

5245†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 18:41:18 ID:dr.nLu.U0
ポケモンのPTは思い付いたけど
ポケモンを買うのがダルい
なんというかやりたいけどそこまでやりたくないような
微妙なシンキョウですわ
>>5244
ランドメガカメ使えば1600は余裕なんだが今の環境とか

5246名無しの裏側:2014/12/08(月) 19:43:16 ID:27ENy1p20
1400とか1600とかレベル低いね君たち?
まさに底辺って感じ?

5247名無しの裏側:2014/12/08(月) 19:47:42 ID:27ENy1p20
まあレートなんてちんこの大きさ程度の価値しかないから気にしなくていいよ

5248†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 19:53:05 ID:dr.nLu.U0
別に1600は余裕と言っただけで
1600です とは言ってないんだが^^;
いちいち頭悪くてイライラするわ

5249 ◆JstQVFawr2:2014/12/08(月) 19:59:17 ID:DO2SvNdU0
1400〜1600はパーティ同じでもプレイングだけでどうにでもなりそう

5250名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:13:52 ID:qbk87OWc0
1600なんてし肯定しでも余裕だからね
わざわざ1600は余裕なんて言う人は恥ずかしいね
誰かは言わないけど

5251†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:20:01 ID:dr.nLu.U0
話の流れ見たか?
本気で頭悪いんだな
お前何歳?

5252名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:20:41 ID:ksisJVgU0
1600なんてランドやカメほどのポケモン使わなくても余裕だしね
ランドやカメ使わないと余裕じゃないなんて恥ずかしいね
肺論破

5253名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:20:51 ID:FTX1v06o0
おティー落ち着け
気を高めるな

5254名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:23:06 ID:ksisJVgU0
なんで1600は余裕なんて行ったのかなこの子
そんなこと言うこと自体が恥ずかしいのに
お子ちゃまねわらわらわら

5255†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:23:28 ID:dr.nLu.U0
影「レート1400代だよぉ><」

ボク「今の環境とかランドメガカメでもとりあえず1600は余裕だぞ」

ちょい馬鹿「1600とかレベルひっく」

文盲「し肯定し」


もうね どんだけ頭悪いんかと、、
ぶっちゃけここまで来ると障害だろ
なんで2レスも満足に見れないの?
もういいから俺に関わるなよ障害は

5256†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:25:26 ID:dr.nLu.U0
1400代に大してのレスだから
いちいち2000とかの話せずに
とりあえず1600目指せって意味だろ

もういいわ頭悪すぎる
NGでいいわ 本当にここまでのガチガイジとは思わなかった

5257名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:25:31 ID:ksisJVgU0
1600は余裕なんて恥ずかしい〜
まあホビーは1600だしね
恥ずかしいー
恥ずかしいねー

5258†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:26:35 ID:dr.nLu.U0
ORAS買ってないぞ構ってちゃん

割とガチで頭悪すぎる奴の相手すんのメンドーだわ
ボャドウやマリモでもこの程度理解できんぞ

5259名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:27:07 ID:ksisJVgU0
ホビーは1600余裕なんて言う恥ずかしい子
痛いね〜
数少ない自分より下の奴にどや顔しかできないもんね
恥ずかしい

5260名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:28:19 ID:ksisJVgU0
1600は余裕(笑)
恥(笑)

5261†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:28:47 ID:dr.nLu.U0
誰が見てもえびフライ君が馬鹿でしかない内容だろこれ
お前ほんとにめんどくさいからコテ付けろよ
NGされるの嫌いな構ってちゃんだから無理だろうがな

5262名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:29:56 ID:e1pImkVU0
1600は余裕って言ったことが恥ずかしいって言ってるのに…
さっきから理解できてないね俺の言ってる事
頭割るっ!

5263名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:30:51 ID:e1pImkVU0
1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)
1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)
1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)
1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)
1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)
1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)
1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)1600は余裕(笑)

5264†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:31:59 ID:dr.nLu.U0
1400に2000目指せっていうの?
頭割るってレスしちゃう君のほうが頭悪いよ
NG回避のためにIDかえるとかどんだけ構ってちゃんなの

もうコテつけろってお前ほんとに頭悪すぎるし
めんどくさいんだよ
割とガチでえびフライとかいうゴミ裏2にいらね
つまらん上に荒しだし

5265名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:32:00 ID:e1pImkVU0
1600は余裕なんだがの後に「今の環境」とか言ってるのも恥ずかしいね
いつの環境も1600とか余裕だろ…

5266名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:32:10 ID:FTX1v06o0
海老と尻。
裏2の底辺争いである。

5267名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:32:35 ID:e1pImkVU0
じゃあ今回は俺の勝ちで

5268†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:33:05 ID:dr.nLu.U0
いや どう考えてもこいつ馬鹿だぞ?
1400に1800とか2000目指させる内容のレス書かないだろ

もうほんといいわ

5269†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:34:16 ID:dr.nLu.U0
>>5267
ネットでお前が勝ちだろうがどうでもいいから
二度と俺に関わらないでくれるかな
ゆうとにもマリモにも本気でウザがられて恥ずかしくないの?

それかコテつけてくれNGしたいわ

5270名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:34:20 ID:e1pImkVU0
ちょっと刺激しただけでこんなに反応するってカルシウム足りてなさ杉っ!
ガキだし痛いしつまらんし荒らしだし…
お前っていらないよね?

5271名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:35:07 ID:bBFOTghg0
俺も海老は本気で嫌いかな
茄子もたまに本気で鬱陶しくなる

5272†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:35:17 ID:dr.nLu.U0
ならお前がNGしろ構ってちゃん
俺のレスぱくるしかできんのかこいつは、、
ゆうとにもマリモにも俺にも本気で嫌われてるあわれなゴミ

いいからコテつけろ

5273名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:35:41 ID:FTX1v06o0
ファッ!?ID変わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

5274名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:36:08 ID:e1pImkVU0
まるで自分が嫌われてないみたいな発言(笑)

うわっ…痛…

5275名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:36:44 ID:FTX1v06o0
まぁ少なともお前より嫌われてる奴はここにはいないんじゃないかな

5276名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:36:48 ID:e1pImkVU0
前から思ってたけどホビーって痛すぎるんだよね
じゃあ今回は俺の勝ちということで

5277名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:37:16 ID:e1pImkVU0
俺の勝ち













俺の勝ち

5278俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:37:34 ID:e1pImkVU0
俺が勝ちました

5279俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:38:23 ID:e1pImkVU0
俺が嫌われてるとかどうでもいいです
俺の勝ちなので

5280†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:39:03 ID:dr.nLu.U0
ゆうとやマリモや俺に寄生して
誰からも嫌われてるお前よりはましだから

なんで俺をNGにしないの?
そんでなんでお前はコテつけないの?
この前もここでボコボコにしたら総合で一人で特定するとか騒いでたしさ

お前のコト嫌ってるうららー割とマジで滅茶苦茶いるからな
もちろん俺も本気でお前大嫌いだから
前みたいにコテつけろ 一生NGにしときたいわ

5281俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:39:56 ID:e1pImkVU0
リベンジ成功
気分がええわ
ところでさっきからえびフライって誰

5282†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:40:49 ID:dr.nLu.U0
しかも池沼っぽいレスしてヤバくなるとごまかすしな
本気で気持ち悪いんだがえびフライって奴
面白くない半コテホモネタ総合でやってこいよ

5283俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:41:30 ID:e1pImkVU0
そういや前のレスバトルでもえびフライだのなんだの言ってたな
ずっと勘違いしてるみたいだけど俺はえびフライとかいう奴じゃないよ

5284†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:41:59 ID:dr.nLu.U0
マジでつまらんからここ荒らさないで

5285俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:42:05 ID:e1pImkVU0
えびフライは知らないけど俺の勝ちで

5286俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:42:31 ID:e1pImkVU0
えびフライは知らないけど俺はお前に恨みがあるから煽ってるんだけど

5287†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:42:39 ID:dr.nLu.U0
マジでつまらんからお前のエゴで荒らすなガキ

5288名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:43:28 ID:FTX1v06o0
ンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5289俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:43:53 ID:e1pImkVU0
荒らし「荒らすなガキ」

5290†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:44:54 ID:dr.nLu.U0
マジでつまらんから荒らすなよクソガキ

5291名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:45:24 ID:FTX1v06o0
顔真っ赤で煽り合う尻と海老。

5292俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:45:37 ID:e1pImkVU0
そろそろホビーのブーメランレスも飽きてきたな
今回は俺の勝ちだからもういいわ
また近いうち論破してあげるから

5293†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:45:58 ID:dr.nLu.U0
マジでつまらんから荒らすなクソガキ

5294俺の勝ちです:2014/12/08(月) 20:47:03 ID:e1pImkVU0
ホビーの倒し方俺もう気づいたから
もう負ける気しないわ
これからも俺を不愉快にさせたら何度でも潰すから覚えとくといいよ
そもそもお前が俺を怒らせなければいいだけの話なんだから

5295†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:47:22 ID:dr.nLu.U0
お前ほんとにつまらねぇんだよ

5296名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:48:07 ID:e1pImkVU0
マジでつまらんから荒らすなよクソガキ(泣)
中学生泣かしちゃった

5297†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:49:08 ID:dr.nLu.U0
マジでつまらんわこいつ
こんなレスして面白いことなんもいえないとか奇跡だな

5298名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:49:40 ID:e1pImkVU0
よしすっきり
今度こそばいばい
これに懲りたらもう悪さはするな
分かったな?悪党

5299†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:50:14 ID:dr.nLu.U0
ほらでた馴れ合い

こいつ本当にリアルにつまらん
えびフライって誰が必要としてんだよ

5300名無しの裏側:2014/12/08(月) 20:51:06 ID:FTX1v06o0
お前が必要としてるんだろ
ホビーよ

5301†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 20:52:22 ID:dr.nLu.U0
いやさぁ コテつけてくれれば
NGして一生無視できんだけど
名無しだと誰かまず分からんから
結局後からこいつって発覚すんだよね

前にスレ建てまくったせいでいまだにこの数スレしか機能してないし
えびフライのコト好きなやついねぇだろ

5302名無しの裏側:2014/12/08(月) 21:05:56 ID:e1pImkVU0
論破きもちー^^

5303名無しの裏側:2014/12/08(月) 21:06:19 ID:e1pImkVU0
論破の快感に目覚めてしまった。

5304名無しの裏側:2014/12/08(月) 21:09:05 ID:e1pImkVU0
こいつのレス全部めっちゃ悔しそうに見える
めっちゃ気分がいい

5305†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 21:15:58 ID:dr.nLu.U0
本題の議論から話逸らした時点で論破も糞もないだろ何いってんのこの低学歴
どうでもいいからグラハムのどうがでも見てろ底辺

5306名無しの裏側:2014/12/08(月) 21:17:28 ID:wi4C.MQA0
えびフライは連投しかしない

5307総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 21:18:09 ID:Pcor2sk20
ボクはもう終わりだ
レート1391なう

5308†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 21:18:31 ID:dr.nLu.U0
はい論破
構って欲しいなら論破の意味くらいググれよな
低学歴のグロメンニート
そしてこれからは低学歴のグロメンニートだけで論破できる

5309†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 21:19:59 ID:dr.nLu.U0
えびフライとか名前がもったいないわ
通信制で中川俊介に似てるらしい発達障害の低学歴君だろ?

5310†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 21:22:00 ID:dr.nLu.U0
裏2の荒しことえびフライ君はウザい
なので
これからのえびフライ君への構いかたのルール決めたわ


(えびフライがなんかレスする)

→でもお前低学歴だよね?

(発狂して連投しだす)

→でもお前低学歴だよね?

(それしか言えないのかとか言い出す)

→でもお前低学歴だよね?

5311総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 21:25:24 ID:690TzNAo0
おじぎをするエモゥ!!!!!!!!!!!!!
エモゥ!!!!!!!!!!

5312†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 21:26:58 ID:dr.nLu.U0
でもお前低学歴だよね?

5313総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 21:28:32 ID:690TzNAo0
はいまた負けたレート1367なう
何故ボクは腐ったナスなのか何故腐敗しきったナスなのか何故農薬満載なのか
つーか顔真っ赤でどっちかっていうとトマトだわ ナスなのにトマトとはこれいかに

5314総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 21:32:59 ID:690TzNAo0
ちょっとこれはPT変えなアカンねん
パーティいかなアカンねん

5315名無しの裏側:2014/12/08(月) 21:58:34 ID:FTX1v06o0
シャドウ終わったな

5316総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 22:31:35 ID:690TzNAo0
こうなったら安価でPT決める
>>5317-5323

5317 ◆zvTMDy2b1E:2014/12/08(月) 22:43:19 ID:y/zFS/kE0
サンドパン

5318名無しの裏側:2014/12/08(月) 22:43:21 ID:ax.aF4Jc0
メガスピアー

5319名無しの裏側:2014/12/08(月) 23:03:01 ID:wi4C.MQA0
メタモン

5320†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 23:07:50 ID:dr.nLu.U0
メガカメックス

5321†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 23:11:28 ID:dr.nLu.U0
安価とかくっせえ事してんじゃねぇぞ
今のPTとガチレートソース月でうpしろや不ちゃい工

5322名無しの裏側:2014/12/08(月) 23:12:54 ID:eJ2ph9cA0
エモンガ

5323名無しの裏側:2014/12/08(月) 23:14:20 ID:eJ2ph9cA0
ギルガルド
ファイアロー
メガがルーラ
ガブリアス

5324†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 23:16:01 ID:dr.nLu.U0
ぼくのぱーてい

かめっくすさん
なっとれいさん
さんだぁさん
にんふぃあたん
ひーどらんさん
らんどろすさん

れーとは、1790くらいでしゅ^3^♪

5325総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 23:18:29 ID:690TzNAo0
黙れチビ

5326 ◆MMWJ7KHVx6:2014/12/08(月) 23:22:08 ID:s5RP2/GE0
雑魚すぎるだろナス

5327総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 23:24:49 ID:690TzNAo0
黙れクソチビマリモ

5328†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 23:26:36 ID:dr.nLu.U0
つうかどうせ嘘だろ
いくら茄子でもガチでやって1300はない

5329総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 23:28:56 ID:690TzNAo0
いやそれがガチなんだなぁ
ポケモンも弱い、顔もナストマト、さらに池沼
こんな人間生きてる価値ないわ

5330†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 23:31:11 ID:dr.nLu.U0
うp

5331総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 23:33:47 ID:690TzNAo0
まってろ

5332名無しの裏側:2014/12/08(月) 23:36:37 ID:eJ2ph9cA0
http://i.imgur.com/EWhaYkq.png
シーズン6

5333総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 23:41:36 ID:690TzNAo0
つーかTNバレしたくないんだが

5334†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/08(月) 23:52:22 ID:dr.nLu.U0
レートって14万人くらいしか潜ってないんだな

5335総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/08(月) 23:57:23 ID:690TzNAo0
もうボクはマイオナに走るしかない
というわけでメガスピアー使います

5336†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/09(火) 00:03:04 ID:4f1xwiOU0
黙れはんようじょ
メガカメックス使え

つかORAS総合wikiってあったんだな

5337総合治安維持部隊イェーガーズ ◆CRaxoB3keg:2014/12/09(火) 00:07:53 ID:AxoFG.420
ボクははんようじょなんかじゃない皆信じてくれよぉおおおおwwwwww

5338名無しの裏側:2014/12/09(火) 00:42:58 ID:UgbPVX.s0
また2ch見れないんだが

5339†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/09(火) 00:46:08 ID:4f1xwiOU0
めっちゃ待てば見れるんだが?

5340名無しの裏側:2014/12/09(火) 00:47:17 ID:VlDSe2zc0
で?

5341名無しの裏側:2014/12/09(火) 00:50:07 ID:VlDSe2zc0
ʬʬʬʬ

5342†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/09(火) 00:51:11 ID:4f1xwiOU0
臆病メガカメックスの凍える風!

メガゲンガー・ガブリカス・シコセリア「ほげええええwwww」

5343†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/09(火) 00:52:55 ID:4f1xwiOU0
クレセ関係ないんだが?
135族余裕で抜けて素でドラン抜ける
そしてC135を補正無しであまり降らないとか確実に雑魚

5344†青掲色の異端者†夢幻(ムゲン) ◆46TtONk1KM:2014/12/09(火) 01:05:09 ID:4f1xwiOU0
雑魚なんかい!w
やっぱおティーニキぐうおもしろいンゴwwww
ファーw w w w w w w w w w w w w w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板