したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´ω`)31

1( ´ω`)だんごむし:2016/11/29(火) 00:49:41
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

799名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:39:37
ゲームは誰も見てないよ

800名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:39:39
最近のCはなんか執拗にネチネチ嫌なことを言うようになった

801名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:40:56
あーゆーゲームはイラくる人いるからねぇ

802名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:41:10
人前でポコチン出すような奴だからちょっとおかしいんだろあいつw

803名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:44:08
横山緑って頭おかしそうだもんなw

804名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:47:56
創造の後だとやっぱ天道って城少ない

805名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:49:35
毛利とか城3つででかい顔してたんかって勘違いしちゃうよ

806名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:51:14
今川滅んだ後?

807名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:52:40
革新だったら昌幸が牛燃やしてたらなんとかなるんだけどな

808名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:53:07
拙者が町田の障害者も消せ

809名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:54:25
倉敷の障害者は消えたぞ

810名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:55:28
また配信者潰したの?

811名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:55:30
引退はしてない
配信やめただけだw

812名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:57:26
まつおさんこんにちわ

813名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:58:53
春日山に全員でお引っ越しでも維持できるか

814名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 16:58:53
大山城にこもった拓二の助

815名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:00:48
俺の知ってる本能寺は秀吉が信長真っ二つにしたのに生きてて最後に秀吉に茶を淹れちゃうやつだけど違うな

816名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:05:46
お茶会の代わりに芋煮会が開催されるってマジ?

817名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:06:14
愛の兜被ってるの登用できたら大分楽になるんよな

818名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:06:36
難易度ちゃんとあげた?

819名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:06:42
ミソシルもっていくね

820名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:07:28
直江家になってるってことは上杉景勝殺しちゃったの?

821名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:07:54
そろそろ業務用味噌汁切れたんじゃない?w

822名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:09:09
俺を塩分過多で殺そうとしてるって切れてたよね

823名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:10:01
塩分が多いなら糖分で相殺しよう

824名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:12:29
火山とか地震でワンチャンとかないの

825名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:12:33
鬼島津?w

826名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:13:01
東北もほっとくと南部無双でやばいことになる

827名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:13:09
おれもダンゴムシ部隊はいやだから二度売りします

828名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:15:55
松下幸之助おる?

829名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:17:24
忍術とかガイジかて

830名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:19:06
脳筋しか見事にいない

831名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 17:23:10
そろそろお米やばくない?

832名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 18:00:38
みんな死ぬ時は六文銭持たされるけどあんなコピーした紙切れで三途の川渡らせてくれるんですかね

833名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 18:05:54
婦女子歓喜のあまり妊娠

834名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/09(土) 18:32:42
怒らないで

835( ´ω`)だんごむし:2017/09/09(土) 18:38:47
( ´ω`)はい、というわけでね、信長の野望天道 織田家打開しました

今やってる真田ですが、時間かければ打開できなくはないと思うのですが、さすがにやってられんので

ここで終わろうと思います。長い間視聴ありがとうございました

EDテーマであるだんごむし大家族を流して終わろうと思います。次やるゲームは未定です。真田の続きやるかは微妙です

真田十勇士そろったのでそれで

836( ´ω`)だんごむし:2017/09/09(土) 18:39:53
ブログにあとで織田打開の記事かいときます

837( ´ω`)だんごむし:2017/09/09(土) 18:42:33
フジの24時間テレビみますわ

838名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 08:09:04
だんごよ

839名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 09:23:07
だんごよ

840名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 10:24:48
だんごよ

841名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 10:26:27
27時間だんごむし

842名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 10:52:18
だんごよ

843名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 11:39:30
だんごよ

844名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 12:02:27
拓二よ

845名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 12:31:42
だんごよ

846名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 12:51:21
遺書にだんごの名前を書いて死にます

847名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/10(日) 13:19:15
大山家当主 拓二

848名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:42:51
ティクジおまえまたやったんか?

849( ´ω`)だんごむし:2017/09/16(土) 16:44:04
>>838-847
( ´ω`)怖い、本当に怖い… 天道はもうやらないわ、酷いゲームだと思い出したのでブログみてくれや

>>848
( ´ω`)俺が一体何をしたっていうんど!!!!!!!!!!!

850名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:46:19
GTA5やる前にやったんか聞いてるんだが?

851名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:47:10
やったんかやってないんか答えろ
GTA始めるのはそれからだ

852名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:48:23
やってないんだなはい嘘ついた
今から説教しに行きます
本日のお土産は梨です

853名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:49:20
はい証拠
クッソみたいな5万円の高級料亭の領収書をあげるよりも、
ちゃんと日付が入った10万円の給与明細書のが上やで

854名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:50:14
書き込みやったって認めるんだな

855( ´ω`)だんごむし:2017/09/16(土) 16:50:20
>>850
( ´ω`)何もしとらんて


はい、というわけでねGTA5やってきます、天道はもうやりません、たぶん

ブログの記事 
grand theft autoⅤ 偉大なる自転車泥棒5 バイス神 ◆AIM0admNR2
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1067778950.html

あと意見所猫の昔の画像が出てきたので後でブログに記事かいとくわ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1067792924.html

856名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:51:54
ttp://pbs.twimg.com/media/DJagIVTV4AEWZ4n.jpg

857名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:53:00
ティクジリスナーをお前呼ばわりするんだな
そりゃみそ汁も処理するわな幻滅したわ( ´Д`)

858名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:53:12
顔文字軍団を美幸に召喚したのはあなたですか?

859名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:54:33
ひたすら関係ない話題しゃべるだけのかぶちゃんもw

860名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:55:21
なんかブチブチだぞ

861名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:56:01
FPS10しか出とらんがw

862名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:57:42
ジャイアント馬場のマネしてるん?w

863( ´ω`)だんごむし:2017/09/16(土) 16:58:00
ちょっと回線いじります 少々おまちください

864名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:59:05
回線スピードテストしてみたら?

865( ´ω`)だんごむし:2017/09/16(土) 16:59:30
はむ、ちょっと回線スピードテストします

866名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 16:59:39
もう1回始めっからな
ティクジおまえまたやったんか?

867名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:00:53
ゲーム始めてからいきなりブチブチし始めたんでパソコンのスペック足りてないんだろ
このまえの信長もそうだったじゃん

868名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:02:30
ソフトークで重くなるPC

869名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:02:47
PC版じゃないのわかってる
キャプのデータでかすぎてPC側のエンコが悲鳴あげてるんじゃないか?

870名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:03:37
宮入チリチリおしっこあまあまガマ

871( ´ω`)だんごむし:2017/09/16(土) 17:03:38
ちょっとやってみますん

872名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:03:46
PS3の解像度下げてみたりしたら?

873名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:04:16
西八王子の障害者おるが

874名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:04:55
介護の仕事しているってほんとうなの?

875名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:07:14
おまえイスラム国の戦闘員になりたいんだろ
さっさとチートコード使って一般人皆殺しにて警察や軍と戦争して死ね

876名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:07:53
ティクジおまえゲームの中でもやったんか?

877名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:11:23
目の前までいって撃つか普通w

878名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:13:38
ティクジ車の免許持ってんの?

879名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:14:12
左側通行住んなよボケ

880名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:15:10
PS3だとショボw

881名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:16:47
大山拓二所

882名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:17:11
何系配信者の方ですか?

883名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:18:02
あなたが私にしたこと、忘れてませんよ

884名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:25:17
おまえほんまに免許もってんのか?

885名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:26:35
PS3版ってヌルゲーになっているのか
どんだけぶつかっても爆発して死ぬことないな

886名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:26:53
真面目にやらないなら切りますさようなら

887名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:28:10
説明書みてないってこれ割れか?カスタムファームウェアか?やったんか?やったなティクジ

888名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:28:52
箱だけ映してるブログもw

889名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:30:32
東京西部は雨降ってる?w

890名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:40:38
たくじが普段つけてる装備して

891名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:42:32
そこらの人を殴り殺せばお金が手に入るよ

892名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:46:34
そこらの人を殴り殺せばお金が手に入るよ

893名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:48:51
加藤智大ゲームやって

894名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:52:01
唯我とかいうわけのわからん人に喧嘩凸して

895名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:52:11
加藤死刑囚は来年事件から10年だし
そろそろ死刑執行されるね

896名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:54:18
八王子のどこかの団地www

897名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 17:58:16
八王子はキチガイにとって住みやすい町なのかな

898名無しさん@だんごむしファミリー:2017/09/16(土) 18:10:29
だんごの父親もこういうのに追われてたんだろうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板