レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
pixiv企画ヲチ規制難民スレ23
-
自キャラ痛めつけたいタイプだってのは他作品で分かるしそういう人が嫌なら絡まなければいいのでは?
毒の人は何回も自分から絡みに行っといて決闘相手にも選んどいて自分でゲイ漫画のパロまで入れて何であんなキレてるのか分からん
コメ欄に凸する前からBL描写は地雷です!ってプロフに書いてあったっけ?
聖人キャラを苛めをするキャラにしてるわけでもないし互いにやり合う描写だったから一方的に苛めてるわけでもない
そもそもコメ凸して返信に返信してる時点で企画の規約違反やん(凸された方は主催のお知らせが出る前に返信してるから仕方ない)
-
勝手に毒キスを無理やりされた描写で、自キャラを可哀想に描いても、交流企画的には問題ないってこと?
自分だったらそんなことされたら怒るけどな。そもそも交流企画って、相手がどう反応するかを勝手に描いていい場所じゃないよね? 俺の感覚、ズレてる?
-
最果てってヲチ民多いんだな…ドル名持ちが撤退でこんなに最果て話題になっちゃって企画廃れそう。白痴様企画潰し2個目おめでとう
-
多分、俺たちが知らないだけで、こういうやり取りはどの企画でも起きてることなんだと思う。それを律儀に企画ルールを守りすぎた結果、ヲチに目を付けられちゃったのはドンマイ。
主催者も、少しくらいDM解放を許可してればこんな結果にはならなかったと思うぞ
-
主催がブクマする限りは主催的には大丈夫(OK)ってことなんだろうな
-
癌無駄作品全部ブクマしてるからうちの子TUEEEも許される企画最果てある意味最果て
-
白痴様的にはえーーん;;;; 凸られて悲しいので撤退します〜えーん;;;ってやって、毒の人をヲチで批判させて動けなくするのが目的なんだろうな
そもそもプロフに企画終了後は作品全消しするって書いてたし、結局は喧嘩を売られた腹いせに企画の雰囲気を悪くして、気持ち良くなってるだけなんだろ
昔やった企画潰しと似たようなこと繰り返してて、40代のオバサンになっても成長しないんだな、この人…リル学時代から交流相手のことなんて全然考えてない
-
もう最果ての話はいいよ、飽きてきた
-
>>916
じゃあリル学と最果て以外のネタ出して
-
癌無駄、誕生日プレゼントあげる、ありがとう投稿またやってて草
-
犬槐の下でって企画始まる前から主催のうちのこ劇場の臭いしかしなかったけど
企画終わってからファンブック出るのはよく見るが始まって間もないのにもう主催が企画作品の個人誌出すとか
完全に一人でやってろ過ぎるだろ
-
>>919
交流企画って名目借りて自創作宣伝してるようにしか見えないよな
-
そんなの平成の時代からボロボロいたからだろ
そこから承認欲求こじらせてパクリ(今はAI)すり寄り学級会が伝統
-
そもそも参加者の準備期間があまりにも短く、誰も参加できない状況だったから、
どちらかというと、犬槐の下では自分の創作を早く出したいという欲求の方が強かったんだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板