レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
pixiv企画ヲチ規制難民スレ23
-
絵馬が投稿しなくなったな
-
終わりの始まりか
いやとっくに終わってたか
-
爆発女の前回の作品も警備隊に誘われる特別なうちのこSUGEEEで読んでてムズムズしたけど
新作も警備隊推薦貰えなかった友達の文句言うと見せかけて友達よりうちのこの方が優れてるアピールでウワァ…
-
爆発女は他人を都合のいい人形にしてうちの子劇場するし思い通りに動いてくれないと発狂するまでがデフォ
どの企画も眼鏡男か短髪女でやりたいこと一緒
-
爆発女、世代交代も黒髪ショート女で本当に引き出し無いというか毎回同じデザインだな
-
企画タグの内1/3以上が1人の投稿って異常過ぎる
いきなりcsテンプレも使い始めたから他の企画にも乗り込む気満々か
-
荒らし君、Xのリンク消したけどそんなことより描き殴り連投するのやめてくれ
どうせここ見てるんだろ?みんな迷惑してるんだよ
-
絵を描くペースは変えなくていいからせめてまとめて投稿してみたらどうかな?
具体的には周りの参加者さんたちと同じようにタグ一覧に自分の作品があったら次の投稿はしないでいくつかのエピソードをまとめて投稿すれば迷惑かからないよ
画力や漫画が下手とか無礼だとかはすぐには治らなくてもせめて他の参加者と足並みを合わせてみようね
-
CSテンプレ使い出したのはPAPRの主催から注意入ったから渋々だぞ、機械が苦手だなんだって愚痴ってたし
あとXのリンク外したところでフォロワーのため()とか言って基本鍵にすることにしたっぽい
そもそも純粋に疑問なんだが、この荒らしは何故2垢使って投稿してるんだ
-
2垢使ってるのは本当に不思議
やっぱ日本語通じない頭が残念な人なんじゃないの
明らかに自分だけ浮いてることさえ自覚できないんだから
-
>>272が優しく説明してくれてるけど変わらず連投してるな
このアクティブさで他の企画にもどんどん進出してきたら嫌すぎる
-
ここへの書き込みも気に入らないならミュートしろよってイキったしミュートブロックで良いだろ
竜てては飽きたのか頻度減ってるけどブクマ明らかに少ないし他参加者からミュートされてんだろうな
ヲチの為に踊ったるわ!とも言ってたし他参加者から無視されてヲチ民にだけクスクスされてる今の現状が本望なんでしょ
-
構ってやってる奴もミュブロしたほうが良いんじゃないか?
-
ここの荒らしとか、バンド名の奴とか、アタオカな奈落をブクマしたり返事描いたり構うやつも害悪だと思う
-
他の企画に出てこないようにPAPRで飼っといてくれたら助かるんだけどな
一人だけ画力ある人いるけど荒らしとバンド名の奴があからさまに媚売りまくってんのが笑える
-
スレで降臨に触る奴はまだしもさすがに作品bkmしたり交流返しただけで害悪は暴論だろ
-
返事書いたら害悪って流石にないわ
スルーしないとお前も仲間なーって小学生かよ
-
連投失礼
荒らしのキャラシを見ても何がどうなってるか分からないな
線画もあやふやだし
せめて色とキャラシを使えってなるのは皆思ってそう
自分が逆の立場だったらどうすんだよって考えないのかね
-
>>282
以前の企画やPAPR初期ではうちのこ劇場してたからな
他人に描いてもらうことはハナから考えてないから取り敢えず参加だけ出来りゃいいんだろ
そのくせ交流するようになったから交流された側が『色が分からない』とかって困ってる様子で絡まれた参加者は不憫
せめてキャラシくらい色つけてやれや
-
荒らし君、キャラシに髪色と目の色描くようになったけど違うそうじゃない
キャラシくらいちゃんとフルカラーで描け
-
右手上げて名前がアレで脳内であのセリフ ってしばらく考えたけど鬼を切る刀の敵か
こんな底辺以下のパクリがトレンドなのか?
-
アロハ、今のご時世で中国人留学生のキャラ出すの媚中か左翼かよw
-
>>286
ピクファン2号企画って何だったんだろか
あと集合絵入ったピクファン本を「コミティアに出します」と宣言したけど、コミティアにその本なかったしどうなってんだ
-
>>279
見てきたが、魔女エッチになれなかった魔女エッチ劣化版みたいな企画だな
-
荒らしくん企画の後半指針が出て早速雑絵投げてるけど、外部でその後に投稿した絵馬の方が筆早くて一番乗りみたいな扱いされてるから、参加者から軒並みミュートされてるんだろうな
-
なるほど見えてないのかw
いくら連投しても透明人間あつかい笑う
-
魔女エッチ何年前の企画だよ 頭更新されてないのか?
-
リル学オッドアイ男ドルネーム忘れたが何だっけ?
小説に交流取説(笑)投稿してるがガチガチの外部厨が何言ってんだw
-
>>292 自分が思ってた奴は投稿してなかったんだがどいつ?白いネコミミとは別の奴?
-
>>293 箒の教師じゃない?
-
>>294 ありがとう褐色のことか
-
褐色の取説今更話題にすることか?
-
褐色ヒント下さい
-
リル学の箒教師まで出ててわかんないの?
-
リル学箒教師何度か企画被ったことあるがこの人ずっとこうばしいな
高尚トリセツ目が滑って最後まで読めなかった
雑絵連投もリル学箒教師も一体何と戦ってんのかね
-
見てきたけど
晒す程のこと書いてあるか…?
-
交流スタンスは勝手にしろだがわざわざワタクシの取扱説明書表明してるやつがまともなわけないだろ
しかも過去に自らヲチ民バラしてるうえに外部で他の参加者の交流にうんこなげてるバケモノだぞ
-
豚切りスマン
最果てにガン●ムみたいなの来てるな
どの企画のキャラクターも設定香ばしくて草
-
これで真摯な交流するタイプならただの高尚様で触らなければいいだけだが
中身が伴って無いうえに攻撃性高くてしかも漫画で絡んで来るからまさに魚雷なんだよな
-
>>302
FE1作目の主人公のコスプレみたいなキャラがいるな
-
>>304 これがFE企画の公式キャラでしかも主催だからなぁbkm10で開催とか無茶しやがって…
-
>>302
誰かと思ったら過去企画で絵馬のキャラに無許可で幼馴染キャラ作って過去捏造した挙句に絵馬をブチ切れ撤退させた奴か絡まれた奴に同情するわ
-
おいおいマジか
リル学で存在しない寮書いて主催から修正要請コメントされてた奴、修正しないままイベントCS投げてんぞ
-
ワ、ワァ…
ガンダム、動いちゃった…
-
ガンダム奴殆どどの交流でも失礼な内容で絶対絡まれたくねーしファウアニやリル学で失礼なナンパついでに唐突な恋愛フラグみたいなのキモくて草生える
38の男がこれ描いてるかと思うとな‥
-
>>307
絵を見たらピクファン朱表紙みたいなやつじゃん
何で注意来たか分かってなさそう
-
>>310
ハッキリと公式に存在する寮に修正してくれとコメントされてるのに理解できずに存在しない寮のままイベントCS投げるとか頭イカレてるだろ怖
-
連投すまん
荒らしくん調子に乗って企画立てちゃったんだな…
-
>>312
そこに隔離してくれた方がいいんじゃないかな
-
>>313
参加者集まらなくて結局他の企画荒らして回る未来しか見えない
-
誰しもがそこに独りで引き篭もっててくれって思ってるよ
-
箒教師の人青空で格上に混ざって云々言ってるけど他の参加者を格付けしてるのすごい失礼に感じる
そもそも混ざれてないし 浮いてたし
-
>>316
褐色さん?
魔法使いだから浮くんじゃないかな
-
>>316
青空垢なくて見られないからどんなこと言ってたのか教えて欲しい
-
>>311書いてある文章もなんか日本語おかしくね?触れてはならない劇物の香り
-
>>319
ペイントで描いたような絵の時点で深淵の人じゃん
こう言う人ってやたら赤色や原色使うよね
-
リル学箒教師ぞわぞわしたわ何様なんだよw
ヲチャだから感覚狂って格付けしちゃったのかね恥ずかし人だな
-
>>318
316じゃないけど、過去企画で格上に混ざって走ったから経験値上がったみたいなことを意気揚々と言ってた
-
あれをガンダム呼ばわりするのガンダムに失礼な気がしてきた
-
どれだけ格上に囲まれてた気になってもやってることは外部営業と高尚トリセツですから。。
-
>>323
当たり前やろ
ガンダムというかガンダムになりそこねた癌無駄みたいなパチモン
-
最果て解釈違いされたら作品で軌道修正しろは厳し過ぎないか
描くの時間かかる奴だと描いてる間に他人に話拾われて修正出来なくなったりしないか?
-
昔は外部禁止企画ではよくあったんだよ
-
昔はそういう企画が多くてもそのルールはまずいとなって今はそうじゃない企画が主流になったんじゃないの
-
どっちかというと外部交流が当然になっちゃったから廃れた文化のような
解釈違い起こしても外部でなかよしして交流放置すればトラブルにならんかったからねえ
それで交流が全部途絶えて企画が消滅する、みたいな流れがほとんどだった
-
>「重傷を負わせます」と一方的に伝えるだけなら打ち合わせにはあたりません
>修正したい場合は、ご自身の投稿で軌道修正を行ってください
>他参加者の作品を必ずしも反映する必要はありません
企画がオワコンで頭可笑しいヤツしか残ってないような今と百人以上参加者が居るのが当たり前だった昔をを比較しても意味無いだろ
このルールだと相手から重傷を負わせますってDM来ても拒否権はなく甘んじて重傷を負わされてから自分で実は重傷を負ってませんでしたって描かなきゃいけないんだろ?
自分に都合よく曲解して相手をボコボコにするけどボコボコにされたら無かった事にして好き放題しそうなヤツが数人居るからどうなるかな
ぶっちゃけヲチャとしてはそういう騒動になるのが楽しみではある
-
意味わからん交流されたらなかったことにしてすすめる勇気も必要だぞ
修正する為の投稿いれる速度と技術あるならやればいいが
アタオカに絡まれて大事に育てた他キャラとの世界観めちゃくちゃにされるくらいなら無視がいい
外部でアタオカがヒスっても無視でいい自衛大切
-
軽傷、倒してもいいのよ雑魚モブキャラ討伐は分かるが、他人のキャラいきなり重傷とか普通の人はやらないけどな
-
重傷よりも良い感じに打ち合いしてるとこに乱入してきて勝手に助けて全部解決!とかやられる方が嫌だろ
速さだけが取り柄の雑絵奈落がやりがち
-
>>333
レレレパンツ…
-
>>333
それパンツじゃないけど奈落にやられて2回くらいイベント中動けなくされたわ…
-
癌無駄やってんなあ
俺ツエー同士のバトルでwktkしてたけど予想通りの展開だった
-
癌無駄見ていて恥ずかしくなる
-
うーん確かに痛い
せめてもっと痛み分けみたいな感じで相手をたてる交流出来ないんだろうか
相手が御家再興を目指す熱血キャラだからといって馬鹿とか失礼じゃないか
しかも勝手に倒しているし完全にかませ扱いはどうかと思う
それはモブでやるべきじゃ無いか
-
痛すぎて直視できないよ……
-
この企画強い魔法使えない設定なんだけどな
しかし自分から仕掛けておいてこのオチはキッツいなあ
-
癌無駄の自分が特別でなきゃ嫌だって主張が露骨すぎて…
-
まだ開催したばかりだしこいつに絡まれてクソみたいな俺ツエーのダシにされるくらいなら撤退するって参加者が出てもおかしくないな
もしこいつに滅茶苦茶なことされたら作品で軌道修正しなきゃいけないんだろ?
-
荒らし君やっぱり最果て来たな
こりゃ最果ても終わりだわ
-
だめだ、もう撤退したいw奈落が多すぎる
-
生首も来たかw
着々と奈落の集会所と化してきたな
-
けんえんにいた奈落多すぎだろ
-
高齢奈落これくしょん
賑わっている企画に集う様はまさに昔揶揄された"イナゴ"のよう
-
最果ての中指キャラシは大丈夫なん?
-
お、何にでもケチつけるターン?ワイも気に入らん奴晒していい?
-
ちょうど動いたから晒すけど目治ったやつ白痴様
昔の踊り子さん
いつ差別用語が飛び出すか楽しみですね
-
>>349
荒らしくんの書き込みと色々そっくりだけど大丈夫そ?
間違えられるから治した方がいいよ
本人なら別にいいけど
-
だからさわるなってば
-
癌無駄ほんと好き勝手やるなぁリル学で3日しかないイベントで相手2日も拘束して一人で盛り上がってるがこのまま3日目まで勝手に連れ回しそうだなアイツの頭の中では他の参加者はフリー素材か何かなのか?
-
癌無駄、あれで38歳っつーのがな…
-
>>353そうなんじゃない?背景とはいえ借りた他所様のキャラをモブ呼ばわりするくらいだし
-
CSのキャプションに「背景やモブご自由に」と書いてる人はいるけどそれを借りる側がモブ呼ばわりするのは失礼だと常識的に思わんのかね
-
モブご自由にって書いてあるからモブにしたのに怒られるのは理解できないし、パラレルスルーしてくれって書いたから大丈夫、って感じかね
-
自キャラ劇場に巻き込まれたくないな
-
荒らし奴、描いてる内容どの企画でもほぼ同じで笑える
性格と顔も全部同じだから色ついても区別つかないし
-
荒らし奴ってあれなにかのポーズ集のトレスっぽい?
-
あれをクリックして読もうと思える人いるんだ?
-
竜てての最新はリア狂キャラで一体どうしたいのか知らないけど
こんなに不快な交流もそうそうないレベル
-
自キャラストーリーとか「うちの子は主人公!」みたいな思考してそうなのにキャプションでいちいち「もうやだコイツ」とか言ってんの痛々しいな
-
癌無駄最新すげーなとしか言えないわ…
>>306が事実なら何一つ反省してない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板