レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
pixivロボ企画ヲチスレ
-
禁止行為
・支部等URL直貼り付け
・ヲチ先への凸行為
pixivのロボ企画関連のヲチスレです
-
>>970
オナラや糞粒、別企画に嘔吐がいたから肥溜めかも
-
オナラ君、宴だヒャッハー!とか大はしゃぎしてたのに速攻消されてて草ww
-
パンツ最新もうひどすぎていっそ笑けてくる
-
>周りにいくら迷惑をかけても己の欲のままにふるまうことが人間の基本的な権利
ピクロボ星人の擬人化かな
-
嫌だなあこんなゴミ描くしか能のない老人になるのは
-
>>974
エゴだよ、それは!(アムロ・レイ)
はともかくお手本のような老害発言だな…こんな人間にはまじでなりたくないわ
-
>>976
信じ難いことだがこれでコメ欄では「コイツらの脳みそは昆虫並み(要約)」とか返信してんだぜアイツ
それは自己紹介なのか
-
そろそろ新たなスレ立てのためにテンプレ考えようぜ
-
>>1の禁止事項に
・荒らしはスルー
を追加でいいんじゃないかな?
もしくは企画ヲチの>>1とテンプレを流用?共有?してもいいのかな?と思ったりしてる
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1739654919/l30
立てた
-
>>980
乙
オナラ、糞粒、レレレ、南瓜、嘔吐、直ツリーはリストにいるか?
-
>>981
リストに南瓜、嘔吐、直ツリー入れ忘れてしまった
-
なんかオナラが「支部でフォロワー切った」とか言ってるんだけど、レレレの投稿物に毎回欠かさずコメントしてるオナラのコメントが途絶えててオナラのフォロー垢にレレレ確認できず
奈落同士で内紛かな?
-
だとしたらずいぶんレベルの低い内紛だわな。
まあオナラなんてパンツにすら相手にされてないけどな。
-
オナラ毎回コメしてたのか…
-
今見たらレレレの百科記事で最後に残ってたやつ(ウロンの里のなんたら)も白紙化されてて草
しかも白紙化したのがお前かよwww
-
>>986
025/02/16 21:29 版
需要があまりみられず問題が見られるユーザーによる作成の為白紙化しました。
何だこのおまゆう感w
-
その「問題が見られるユーザー」に提灯記事作ってもらって狂喜乱舞してたのはどこのどいつだと
というか今更好き好んでお前に擦り寄ろうとするのなんて問題がある奴しかいねぇよ
-
>>890
ハッシュタグで質問を募ってるけど、オナラのだけ綺麗に無視されてて草
もしかしてサーチBANされてるんじゃね?
-
どっちも下ネタ大好き❤なんだから仲良くしてろよ。同レベルだからいがみ合ってんだろうけど。まさに奈落の底だ。
-
なんだろう、ここでの「記事」に対する反応見て、恥ずかしくなって衝動的に噛みついたみたいな感じっぽく思えるな。オナラの唐突な挙動。
-
奈落の蠱毒と化してきたな誰が生き残るかなーうーんゾンビしかしねぇや
-
オナラが何を思ってか知らないがこれでレレレとは絶縁だわな。
あいつも延々と根に持つタイプだし。
-
オナラがpixivプレミアムに登録したって言ってたがレレレをミュート、ブロックする為だったりしてw
-
それはさすがにブロック機能に夢を見すぎでは?w
-
しかし一連の騒動見てると、つくづくパンツがXやってないのが惜しまれるよなあ。
きっと盛大にネタを提供してくれただろうに。
-
mixi2にいないかな
-
埋め
-
埋め
オナラだけ何度も質問スルーされてるの草。
-
1000なら次のピクロボでレレレとオナラが泥沼の争いを繰り広げる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板