レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
pixivファンタジアSOZヲチ規制難民スレ
-
pixivファンタジアに関する話題を取り扱うスレ
■弗へのお触り厳禁
■個人の名前やIDは慎重に扱うこと
■ゲスパーや私怨を書き込みたいならまずソースを提示すること
※次スレは>>950が立てる
-
フラババがからんでるマスター(の作者)はシガーキス2回もされてるの、どんな心境なんだろう
スンマロ赤髪被害者は絵すら描いていないから強く生きてほしい
-
>>836
凄いのがいるんだな・・・フラババは知ってたが、海賊は知らなかった。同じ事を考えてたら青戌も突然相手に告白しそう。今まで見てると断られるかスルーされるだろうけど、そうなったら、どうするつもりなんだろうな。
-
バレンタイン非公式イベントなんかしたら、青犬やフラババやババロイがまたスンマロ()描いちゃうだろ
海賊は脱ぐようなエロアピールしてるし
-
アフターイベのアンチ勢は
スンマロに親を殺されたのかな
-
援護ってわけじゃないけど青戌は自分の性癖に刺さった人を
書きまくるからなにがなんでもスンマロ目的でもない気がする
相手からのレスポとか全く気にしないである意味たくましいな・・・
-
>>807
青戌は毎回目にするけど、今回は書きまくりすぎてないか?
スンマロ目的じゃないなら、イメレスも無いのにあそこまで書く理由がわからん。
他に絡んでるキャラもいないし。
-
>>807
青戌は毎回目にするけど、今回は書きまくりすぎてないか?
スンマロ目的じゃないなら、イメレスも無いのにあそこまで書く理由がわからん。
他に絡んでるキャラもいないし。
-
大事なことだから2回書いたのか
青犬はそこまで弗でもないが、ピクファン3から青犬主人公だな。サブで蛙親父も居たが。
青犬はどのピクファンでも建物破壊してるのは意味あるん?
-
連投すまんがED来たな
期間中は青しばりやケモナーがウザかったがそれ以外は楽しかったわ
-
アロハEDで赤表紙が激怒コメして草
2週間遅刻くらいで、こんな失礼な米やED待てないならピクファン参加するなよ
-
コメント奴もイメレス奴もまともなのがいなくて草
-
アロハEDはよかったのに赤表紙に台無しにされ、大半がPF競馬で盛り上がってて訳分からん終わり方されたな
いつもの絵馬ダンパを待つか
-
あんだけ怒り心頭で叩きまくるんだ、さぞ素晴らしいEDを見せてくれるんだろうなあ赤表紙は。
どうせ無駄に多い自キャラ横並びで薄いセリフだらけの小説()だろうけど。
-
しかも鳥で改めてアロハにお怒りリプ飛ばして「まあ許してやる」とかほざいてるじゃん。
どんだけ上から目線なんだ赤表紙。
-
赤表紙って典型的なうちの子()厨の高尚奈落のお手本だから…
-
>>860
アロハに直接コメしてる奴らガチでこの世に存在してはいけない生き物で草
-
>もう今月どころか未来永久にエピローグ投稿されんのかねえ?(怒)
>勝手にエピローグ書いちゃおうかなア〜〜?(怒)
アロハへのリプと自分のTLでキレ散らかしてる赤表紙は厄介以外の何者でもないな
ここまで来るとwikiの貴顕者リスト入りでいいんじゃね?
-
貴顕者とは?
-
>>868
危険者 関わったらいけない人の意味
赤表紙の絵や小説を見て「赤表紙さんのキャラいいな!絡みたい!!」と言う参加者いるのか?
赤表紙は魔女えっち、AOSでレヴァブレギルドに入って奈落蝶かでヲチスレ出てたな
-
「良い忘れてました、本当にお疲れ様です!」の誤字と思い出したような追記で小説家気取り()
遅刻はあっても最後まで運営した企画主にここまで上から目線な奴は初めて見た
赤表紙は今回の遅刻EDでピクファンに幻滅してピクファン引退したら皆幸せになれるな
-
赤表紙@PF参戦
随分と待ちましたぜぇ・・・(超怒)
21時間前
奈落2
然し、黒王の軍勢方面は、其の処遇や如何に…!?
21時間前
「楽しかったです!」やEDのまともな感想が全くなくて草
ミュートしてるかもしれんがコメント通知ONにしてたらアロハも気の毒
-
チアガールが大量発生して草
-
2ヶ月描いた話()のEDがへそ責めとかキモいわ
流石アナログ奈落
-
赤表紙どんな高尚なやつかと思ったら奈落中の奈落で草
-
>>874
企画主に「許してあげます」の感想の時点でガイジやろ
赤表紙の絵、股間に何かついてるなと思ったら後ろ髪か尻尾だった絵もあったわ
-
赤表紙とユキコロは血が繋がってると言われても驚かんわ
あいつらの粘着精神こそもはや双子かと思うほど瓜二つ
-
赤表紙もオールンか何かのNPCにコロ発言してたわ
ツイでも特撮公式垢にクソリプしてるし何様なんだろうな
-
赤表紙と直ツリーはネタとかじゃなく真性のガイジなんだろうな
作品もそうだがツイの文面がもう犯罪者予備軍のそれ
-
アロハに凸してるコメント勢にゾッとした
そのうち本当に傷害事件起こしそう
-
>>879
ユキコロはツイの学級会()でおとなしくなったが直ツリー、赤表紙、海賊はリアルで会ったらあかんヤツ
特に海賊はオフ会や実家サプライズ訪問で完全ストーカーだろ
-
遂に遅れに遅れまくったED【illust/104919719】が公開!と言う訳でこっちもうちの連中3名のEDです!
赤表紙のウエメセキャプションと最新絵の水着に奈落全開で枯れ草
-
ずっと頭の隅で死ねばいいのにと延々言ってたやつも希死念慮だったのだろうか、数年前に一応消えたが。 脳の容量も食うし邪魔である…
ピクファンに文句言う割にピクファン参加してたのしー→やっぱり面白くなかったしかできない
砂かけのミュート婆さんも物騒な事言っててやべーよ
ゆるかわ系で人気らしいけど関わったらアカン奴だから貴顕者リストに入れたい
-
>>855
まあ決めつけるわけじゃないけど、周りがイメレスしまくって交流してるのに、あんなに書きまくるのはそれ目的じゃないかって思うんだよな。鳥で本人もスンマロしたいって言ってたし。赤表紙みたいな怖さを感じるんだよな。上でも2回発言くんが言ってたけど、本当に理由がわからない。
-
>>883
かなり前レスからレスして青犬だけを追っている君もなかなか怖いよ
-
青しばり、NPC扱いについて何かお気持ちした癖にNPCのR18壁打ち妄想するなよ…
あのデフォルメ絵でR18妄想できるのがすげーや
-
ギルメンよりもうちよそ優先ですかそうですか
-
ピクファン終わったのに、ピクファンで一番好きなやつ教えてで盛り上がってるな
誰も構ってくれなかったら虚しさしか来ないだろ
-
>>887 終わったのに、って
来年開催されないみたいな言い方しなくても
-
>>888
アロハがSOZで一旦しばらく休むってアナウンスしていたのをご存知ない?
-
しばらくと言わず永久休止でいいよ
企画なんてお下品なものはPFくらいしか参加してやりませんのーだからオレちゃんを接待しろやwwwwwwwwな
勘違いしたピチガイ奈落小説家()の擦り寄る土壌は消えてくれ
-
>>890
お前は落ち着け
ピクファンSOZ公式から全部終わって、あとは参加者数人アフターするだけだしな
-
ピクファンケット同様にエロ以外ならアロハもNPC許可取ってるとか見たが、skebニグラス人気あるな
-
青縛り周りギスってて草
-
ヲチなんだからどうギスってるのか持って来いよ
-
ギスってはないが、青友のケモホモがサーカスギルドをやってるな
ツイ企画でやればいいのにと思う
青は壁打ちNPCエロ妄想してたわ
-
青しばりのスケブ2000円で安価ですは草だし
スケブ依頼来ないから機嫌悪いな
-
赤表紙と青縛りがアフター頑張ってて草
赤表紙はアロハに「許してあげます」宣言したからアフターでも本気出すんだろうな
-
アロハのファンボでピクファンの事書いてるけど
やっぱ7勢力は多かったと言ってるな。
結果グダったんだから新規の事せんでいいから従来の方法でやってほしかった
もうやらんだろうけど
-
>>898 何ファンボの内容割ってんだ
犯罪者乙
-
ファンボの内容は規約で転載禁止だぞ
-
また次なるダンパの告知を発表してる奴がいたけどいつもの絵馬ではないな
冠姫のよりかは人が集まりそうか
-
ファンボ無料公開だしツイで感想書く参加者結構いた
青しばりや青しばり周辺も青がんばったツイしてたわ
ダンパは他絵馬や海賊やフラババが反応したから冠姫よりは盛り上がりそう
なんか今回のピクファンアフター、赤表紙やアナログ奈落が沢山わいてて気持ち悪いな
-
鳥でも全然話題になってないけど、実際今年のダンパは盛り上がってるのかい?
-
>>903
冠主催ダンパはフラババや一部出していて、来月開催予定ダンパは海老の側近
アフターは競馬が盛り上がってた
-
何年も前に海老ギルドに出してただけの人の紹介としてそれは流石に悪意があり過ぎだろ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いか?
-
それ以外にもAOSホモギルマスの身内だったり、あまり近づきたい主催ではないけどな
-
今ダンパ主催は海老と10年以上付き合ってるし、オフ会で海老と嫌いなギルメンの悪口言い合ってた
ダンパ開催が3月なら人来るのかね
赤表紙やフラババが参加しそうだ
>>906
AOSホモってLSライジ栗鼠やってた人かな
絵は上手いけど、昔のピクファンサブマスして鍵垢で底辺ギルメンに文句言ってた記憶
-
四季ダンパ、全然盛り上がってなくて草だし
別ギルドのライセンスシート()もきっつい
-
フラババ、キッズアニメのイケオジに欲情してキャラ作成するなよ…
バレンタインのチョコ診断もスンマロ()していて怖かった
-
赤表紙の最新のやつ悪趣味すぎるわ。
今回のPFで悪名も上がったしこいつには絶対関わりたくないな。
-
>>910
赤表紙に何を今更
最新の交流相手()はかわいそうだが
-
今回のピクファンは直ツリーと赤表紙がピクファンやピクシブ関係なくヤバい人だったな
絵柄で人を決めるのもどうかと思うが、絵柄からして近付いたらアカン奴だと察した
-
赤表紙、作家気取りで企画主にウエメセ()する割には手紙の文章が翻訳文章みたいだな
-
冠姫じゃないダンパは来週開始か
冠姫もよそダンパ参加()しそうだし赤表紙も乱入しそうだな
-
ピクファンケットするのか…
-
冠姫も冠姫ダンパと両方掛け持ち参加して草
今回は冠姫ダンパだから大したことないが、昔アフターでダンパかぶって大変だったなー
-
赤表紙、AOSやMOHからアロハの投稿に文句コメしてるのな
アロハ「参加者の裁量にお任せします。」
↓
赤表紙「了解、勝手に設定いたします。」ってさ
-
>>917
憤怒だ超怒だ文句つけながら寄生する典型的なかまってちゃんのクソ奈落底辺で寒気するな
こういう奴らこそ身内の囲いの中だけで蠢いていてほしいけど
評価欲しくて這い出して企画に寄生し続けるんだよなあ
-
ライセンスシートがなかなか壮観(
-
ダンパ…
-
ダンパが初日からこれで盛り上がってないし赤表紙居て草
冠姫のダンパもなかったような扱いだし
参加見送るかな
-
ダンパ目録の文章を読んでいると不安になってくる
様子見してる奴らも多いだろうな
-
>>922
新ダンパに不安要素あるか?
身内臭しかしないのは分かる
冠姫ダンパ参加しないで新ダンパのみ参加→「冠姫ダンパもあるんだから併用参加して」とか書かれそうで様子見何人いそう
-
赤表紙は作品や鳥での呟きだの随所で「正義は悪を惨たらしく処刑すべき」みたいな
過激な思想お漏らししまくっててなんか怖いな。
リアルでも正義棒で他人を叩いて悦に浸ってそうな奴だわ。
-
今までの絵馬のダンパも固定の相手とうちよそしながらの開催だったし身内臭は今更という感もある
-
ダンパは土日スタダしそうだったが、そんなに盛り上がってないな…
-
絵が描けないからって小説参加()は結構見たが
「○○さんに描いてもらいました!」でその人が描いた絵でキャラシ出すってさ…
じゃあ最初からピクファン参加するのやめろよ
-
更にギルドまで小説機能のみで上げるのが小説家()
それで一流創作活動を気取るまでがワンセット
-
他人に描いてもらったものを許可済みとはいえ、自分の作品として出す人よりは、下手でも自力で描いたものを出す人の方がマシだと思うのは俺だけか?そこは自力で描いたものを出すのが普通だろ。他人に描いてもらった作品で評価されて何が嬉しいんだ?
-
まとめ本作ります!借りた人!そっちから許可のコメントつけてくださーい!ってやってる人見かけたんだが、そういうのって自分から一人一人許可取りに行くのが普通ではないのか…?
-
応援団長の人か
借りた人数が膨大だから借りられた人はそっちから許可コメントくださーいはさすがに舐めてるな
膨大だろうが自分からちゃんと許可取りにいけや
-
応援団長ってユキコロのスンマロ()相手か
あのへんは取り巻きが多いから勘違いした天狗になりやすいんかねえ
-
応援団長をサムネで見かけると一瞬カップラかと思ってぎょっとする
-
>>929
最初から他人の絵やキャラメーカー参加は他人の褌なんだよな…
最初は下手でも描いてたら少しずつでも上手くなるだろうに
(赤表紙やトレパク直ツリーは別として)
応援団長は自分TUEEでスルーしてたが
非常識な言動で草 キモいからブロックした
-
過去PFのタグがAI絵で荒らされてる…
-
>>935
日本語分からん外国人がpixivファンタジアFKかLSタグつけとこって感じで前からあるで
最近はR18絵も結構増えてるな
-
ああいう輩だらけでPixivもいよいよオワコンだな
-
アフロはAI生成使わんといてと言ったけどpixiv本体はAI問題ないからしゃーない
-
pixivファンタジアFKだけでもピクファン無関係の絵いっぱいあるな
FKとLSは海外人気あったから、便乗した外国人が「オリジナル」で扱ってつけてる雰囲気
-
応援団長の人、お相手がもう決まってるキャラになんでスンマロ仕掛けてんの???こわ
-
>>940
団長はユキコロのフォロワーだからな…
スンマロ応援()じゃなくて決定のとこに入ったのか?
フラババも未だにスンマロ相手や自キャラ仲間(と言う名の被害者)のホワイトデーやイメージ宝石やら何かしてた
スンマロ被害者のツイ垢も特にないっぽいのに、ツイでも語られるって怖いわ
-
フライングギルマスの自キャラかわいい押し付けがきつい
どうみてもFGOのキャラに似せてるし交流も結局何がしたかったのかわからんムーブだったしブクマ200超えたからって有頂天なりすぎやろ
-
>>942
雅とやら、どう見てもパクリだよな…
MOH時点で自キャラTUEEとKAWAIIでフライング登場してたし
上に出てる自キャラをギルマス(フライングとは別)に描かせてる奴も元フライングギルメンやで
ギルマスもヤバいが、直ツリーやフラババと親友の時点でヤバい
-
フライングギルマス、あんな絵なのに版権でフォロワー多いから、ピクファンでもブクマ数多いんだよな
描きます宣言しまくったフライングEDも未だに描いてないし
AOSでフライング団が大手ギルド()だったがギルメン落下やギルメンKAWAIIが気持ち悪くてスルーしたな…
-
交流も結局何がしたかったのかわからんムーブ
うちの子最強でかわいい、みんな描いて(特に絵馬)しかないだろ
-
>>945
章ごとの勢力方針やギルドの指針とは違うムーブというかうちの子に皆が興味がある確定ムーブというか結局うちの子つぇームーブに近いものというか
-
自キャラのファンアートアンソロ…
うちのこ愛が強いな
-
>>947
やばい予感しかしないわ
-
自分が作ったギルド本やアンソロはまあ分かるが
人があまり来なかったらキツいし黒歴史になるんじゃないか
-
ホモ許可ある企画だと暴走しかしない印象
|
|
掲示板管理者へ連絡