レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
婚姻・申請世代交代企画関連スレ
-
pixivの婚姻・申請世代交代系企画のヲチ雑談総合スレです。
◆踊り子さんへのお触りは禁止
◆私怨絡みでのURLや個人名晒しは自重
次スレは>>970
【関連スレ】
pixiv企画ヲチ規制難民スレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1602841629/
pixiv内企画雑談規制難民スレ15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1596328074/
-
その人に関してはもう全く問題ない人で
粘着かってるだけってわかってるから無理に話題にださなくていいよ
-
問題ないかは知らんけど晒すほどじゃねえんだよな
翠王は多忙か何かでおとなしいのかと思ったけど
贔屓相手には騒いでて元気そうで良かった
ナイス格差
-
翠王綺麗にお気に入りから順に復活させてくんのまじで草
-
でも相手と打ち合わせしてるっぽいし全員はムリならよく喋る所から復活させるのも普通じゃない?
血統婆が擦り寄りブクマコメしてるのは草
-
翠王はお気に入り相手以外は放置しつつ、お気に入りのよそよそには反応しまくるからなぁ
-
白王は全員復活させるっぽいこと壁打ちしてたけどパク梅の相手とかどうすんのかな
翠王は次来るとしたらどこ出すかは気になる
-
お気に入りはRTしたり自発でリンク貼ったり見て見てするのにそれ以外は「娘〜」「〇〇さん〜」だけで終わるの露骨で草
合う合わないあるだろうけれど、縁結ぶの決めたのは自分なんだからもっと上手くやれば良いのに
-
やらかしてない参加者の話題持ってくんなと何度も出てるのに頭悪すぎかよ
翠王の露骨っぷりは見てて哀れだわ
翠王のアホさがな
-
お気に入りしか話題にしない贔屓強い参加者は他にもいるけどな
リードじゃないから目立たないだけで
-
黒子がお相手様要素です!(ドヤァ)は見てて面白かった<翠王
-
角と耳はゴチャるから継ぎませんでしたって言った後に耳尻尾角継いだからだよなぁ
-
当の黒子の人の次世代は黒子無くなってるしな
お相手様要素()
-
梅たんは結局逃亡なのか?お相手が不憫すぎるな
-
のんきに身内と誕生日リプしてて本人もリプしてる奴もお花畑だな
関わりたくないわ
-
のんきに身内と誕生日リプしてて本人もリプしてる奴もお花畑だな
CSにあんなに何度もトレパクタグ付けられてたら見てる参加者いただろうにお身内まとめて関わりたくないわ
-
しらばっくれる気満々なんだな、パクラー白嫁
-
ポラリスってポイント集計用にキャラシ削除禁止なんだけどお相手経由で主催はトラブル知ってるんだよな?
前ラレは知らんけど企画民にダイソンは有名人なんだからパクったらすぐバレそうとも思わないのがバカ杉
-
靴主催とパクラーは闘乱でグループ作って遊んでたし鳥も繋がってると思ってたけど今外れてるな
-
次はバレないように二流絵馬あたりを素材してそう
今も吉牛したり繋がってるやつブラックリスト入れたいから鍵開けてくれないかな
-
翠王めっちゃ顎
-
復活させる系はみんな雑になっていくな
-
復活の顎やべ〜と思ったらここでも言われてたw
明らかに雑作画になってるよな
はいはいうちの子の王様勢揃いね
-
白緑紫は全員集合か
全員作画コスト落ちてるけど王キャラはポイントも高いんだし頑張ったんでは?
ポラリスのシステムじゃ新キャラ出しても支援にならないし
-
2期翠王と4期翠王、顎っぷりで雑さがわかるな
-
ポラリス壁打ちにパクリの検証画像流してるキッズがいるんだが
踊り子さんには触るなとあれ程
-
梅たんにも粘着付いてんな
自業自得だけど触らず踊らせてよ
-
顎王
-
顎王は草
-
ペアで対のサムネに赤の他人挟まってるのしょっちゅう見るが草生える
-
最終日間際とか投稿多い時間は被るよな
もっと早くやれば事故らないと思うんだけど血統婆に挟まれるの逆恨みされそうで悪夢
-
顎王は草生えた
血統婆、ちゃっかり別家系も青王苗字なのってて吹いた
粘着質オエッ
-
壁打ちの検証アカウント言われて気付いたけど梅たんしか晒してないのか
ポラリスでいったらイルカたんとかダイソンパクとか薄桜鬼パクもいるけど、梅たんの粘着か
支部の作品タグやら壁打ち検証やらキッズに好かれてんな
-
リードと婚姻してるしラレまさかの本家ダイソンに変えちゃったし悪目立ちしてるよな
イルカたんのやらかしは別企画だしダイソンパクもトレパクくさいのあるけどポラリスはまだ検証されてない気がする
-
翠顎めちゃくちゃ気になるなハンサムとかに似たような構図ありそう
梅たんと海豚たん以外にパクラーいたのか
-
スマホから見たらポラリスタグ一覧1ページ丸々青王で吃驚したわ増えすぎだろ
-
トレパク許さない!って大騒ぎしてヲチャバレした馬鹿もいるし粘着してる奴いると思ってた
-
ばらけさせて投稿すりゃいいのに、なんでタグ占有するようなことすんの青王…
-
翠顎は多分トレパクとかじゃなく単に画力の無さじゃないか
基本の女顔しか描けないから男らしくしようとすると変にアゴが主張したり
顔のパーツのバランスが変な事になってるんだと思う
-
4期王と2期王以外は普通だし時間なくて雑なだけでしょ
別家系の1期はさすがに来ないか
ダイソンパクも雑過ぎて草
背景もポーズも何かなぞってそう
-
画力ない奴なら掃いて捨てるほどいるが
なんで翠王はあそこまで常にドヤドヤできるんだろうな
絵馬の仲間入りアピ見るたびに逸材踊り子だなって思う
-
青王相変わらずの連投でわろた
でもクオリティーはこれまでの滑り込みよりましな気がする
-
わざわざ他人が間に挟まらないタイミング狙ってる匂わせしてるし、完全にタグを埋めることに満足感得てるよ
-
狙ってページ占有して自己満してるならマジで自己顕示欲の怪物だな青王
過去の世代交代でもハンコ顔多家系で悪目立ちしてたからずっと避けてたけど改めて正解だった
-
タグ埋めると壁内で凄い凄い騒がれるから味しめたんだろうか青王
翠王は絵馬好きの絵馬気取りだから素の画力も高いのかと思ったけど
雑絵の顎っぷりみるとそうでもなさそうだね
-
青王の六花あたりの絵が漫画タブにあったからふと見たら今よりずっとしっかり描いてんだな
今は量産に特化した雑感がすごい
-
顎王は塗りとかの小細工でそこそこに見えてるけど案外下手だと思った
そのくせに絵馬だけに反応して擦り寄って本人も絵馬気取りだからこう言われるんだよなあ
青王は量産してる自分に酔ってるところある
-
顎擁護じゃないけどデッサンや人体パーツがおかしくても絵として良い感じにぱっと見える加工や彩飾ができてるならそれは技術だよ
-
絵柄叩きはスレチだし翠王は前からおかしいし、顎がネタにされてんのも絵の上手い下手とか関係無しにお気に入りにかけたクオリティとの格差が目に見えて酷すぎたからだろ
絵柄叩きたいなら叩きたいやつらでスレ立ててどうぞ
-
青王の真の雑祭り開催
-
青王本当に恥知らずで凄い 全部コピペの色違いみたい
-
復活なんてやるかやらんか自由なのにどうして恥晒して無理してまで出すんだ
-
復活イベントあるとお気に入りとそれ以外が分かりやすくてオチ的には面白かったけどな
靴主催も1期キャラ復活させてくと思ったら諦めて絵馬相手のキャラだけ復活投げ込んでて草
-
別にフォローじゃないけど靴主催はポイント考えてじゃない?
絵馬相手のキャラではあるけど1期から数えて先に祝福なのそのキャラみたいだし
-
翠王と血統婆婚姻してて草
-
痛い子どうしでまとまってくれて助かる
速攻裏垢で話すね!て発情してて草
-
夢の共演で草
-
自分をふった血統諦めきれなかったんだな
-
血統婆からいったのかな
bkmですり寄った甲斐あったじゃん
でもこの家系って血統婆を振ったことあった?
-
ブコメで擦り寄ってたから血統婆からだろうなぁ
翠王ほぼ待ちの姿勢だし
>>503
翠王自体が別家系一回断絶してやり直してるから直接はないけど2期相手の子孫側には凸って振られてるハズ
-
期待を裏切らないダンシング最高かよ
たとえツイ知らなくても血統婆も顎王もCS見ただけでイタタなの丸わかりだからまともな人には相手してもらえないだろうしな
-
そこが組んだ途端一期青嫁が相変わらず下半身で生きてんなって呟きだしたけど揶揄してんのか
血統婆とは裏垢でも縁切れてるみたいだし
-
血統婆青王と海豚たんの復活キャラシには好き好きコメして菫王には一言だけなの草と思ったら他の相手は好きタグすら付けないの相変わらず露骨すぎて
-
自分の家系じゃないキャラでも好きタグですり寄りしてるんだな
-
青王一期嫁も含めてだが血統婆の周囲に弗が大集合してるの草すぎるだろ
-
1期2期は知らなかったで済むけど後半の血統婆見て婚姻する方もする方だろ
どう見ても痛い奴なの鳥見なくてもお察しだからブクマどんどん落ちてるし
-
>>504
-
誤爆したすまん
>>504
503だけどありがとサンクス
確かにそんな話でてたな
-
>>506
青王一期嫁は気に入らない参加者の悪口よく垂れ流してるから実際そうなんじゃない
別垢の過去企画で目当てのキャラと組むために大騒ぎしながら後出しでCS出してお目当てキャラが別の人と組んだ瞬間にCS下げてブクマも外したってことあったから血統婆とは同類だと思う
-
ブクマ外しまで監視してんのは普通に気持ち悪いわ
-
確かその目当てキャラだけをブクマしてたんじゃなかったか?
過去スレに出てたぞ
-
>>513
険悪になった原因完全に同族嫌悪だろ
-
1期青王嫁は王族喰いも青王家固執もしてないし関係組んだ相手均等に見えるからポラリスだけ見てると血統婆の悪目立ちに見えるなぁ
-
ポラリスはやらかし弗多数いるのに血統婆の痛さがダントツすぎて他が霞んでるんだよな
今後も踊り続けてほしい
-
緋王の5期嫁前期で菫王弟と婚姻してるのによくやるな
しかも別家系では翠王妹と婚姻してるし
-
思った 血統婆が目立ちすぎて影に隠れてるけどここも王族食いすごいな
-
白王妹とも既知結んでるけどこれどうせお断りされたやつだろ
-
タグの付け外し激しかったから絵馬と王族狙って順に凸ってたんじゃね
赤王は赤の国に関係ある人希望って言ってたのに受けたのも謎だけど
-
世代交代企画で既知関係なんて身内かお断りでしか見たことないからお察しだわ
-
5期赤王嫁って受け身しますってキャプションに書いてなかった?
赤王は「王族血縁を理由にお断りする可能性があります」みたいなこと書いてたと思うけどそれでも婚姻してるから赤王からいったんだと思ったわ
それにしたって王族と婚姻しすぎだとは思うけど
-
青王とも何回も婚姻繰り返して身内ズブズブだし絵馬擦り寄りも激しいよ
絵馬と婚姻した時わざわざ壁打ちの前に半角スペース入れて壁打ちフォローしてないフォロワーにも見えるようにツイートしてる
-
今期の赤王嫁はうちの子かわいいと王族食い激しいメンヘラだぞ
白王妹も交渉中の後に既知関係してたし
初期からずっと王族素敵〜ロイヤル〜て唾つけてたのでわかりやすい
血統婆が強すぎてこいつも霞んでた
-
婚姻済見てきたら赤王また身内婚してるし5期嫁とお似合いでは
-
ポラリスは濃い弗が多すぎて身内婚くらいじゃニラヲチ対象にすらならなくなったな
-
赤王5期嫁は翠王1期嫁とフェシーナでもポラリスでも婚姻してたから
ようやるなー、とは思ってた
-
赤王5期嫁と顎王2期嫁はフェシーナで親族増やしまくって
別家系でも婚姻してずっとチュッぺろしてたな
キャプション見て結構引いた
ポラリスでも僕のお姫様ハートって婚姻してたから才能ありだわ
-
>>530
翠王二期じゃなくて一期嫁じゃね
-
青王の身内なのにそこは凸らなかったのか
今期の青王嫁は翠王の別家系と騒いでた人だし
しかし紫王もうちの子大好き厨とはいえ相手が血統婆とか赤嫁とか他国に行く奴ばっかりで見る目ないな
-
血統婆が凄まじかったので目も合わせられない紫王が普通に見えてくる
-
>>532
しっかり青王とも婚姻してるぞ
王族じゃない一般の雑家系のキャラだけど
-
>>531
すまん1期だったわ
-
2期の段階で血統婆がここまで暴れるとはわからなかっただろうから見る目ないはさすがに可哀想では
復活キャラ全員のキャプションでちゃっかり自キャラ劇場やってるのは笑ったが
-
血統婆は親兄弟にはセリフなしで自キャラ劇場にはセリフ書いてるの面白過ぎ
実質主人公()は青王と婚姻した王位は譲ってあげたのよ王女と海豚たんとチュッペロ王族婚ハイブリッド王女だけだしコイツのプロフにある女キャラ率高い人は地雷って同族嫌悪だよな
-
女ばっかりは無理発言、同族嫌悪もだけど都合のいい棒にされるのも嫌なんでは
うちのこKAWAIIIIIIし特別なのよ!ってタイプだから丁寧()に扱わないと期限悪くなりそう
-
企画屈指のサラブレッドうちの子とチュッペロするかアタクシを普段からageる気に入った子分じゃなかったら鳥でブロるんじゃない?
-
こんなんまともな神経してたら相手の方からブロックするだろ
ブロックされて呪詛吐いてるとこ見たいわ
-
前は呪詛吐いてるのも丸見えだったけど最近は鍵だよね
ここ見てるならそれはそれですごい神経で草生えるけど
-
前は1〜2週間もすれば開けてたのに頑なに鍵開けなくなったのはリアル垢バレかここ見つけたからじゃないかとゲスパー
海豚たん前に鍵開いてた時にリード血縁同士の婚姻多すぎて萎えたとかぼやいてるの見えたけど今やその王族喰い筆頭の血統婆とべったべたで草生えるわ
-
海豚たんはリードから申請もらえたし王族の仲間入り()できたから手のひらクルーしてるんだろ
血統婆の鍵かけは1期青嫁に見られたくないからかなーと思った
ここ見て翠王に凸ったりダンシングしてるのだとしたらやベーやつじゃん
-
ここ見てなくてもやべー奴だけどな血統婆
鳥はブロックできるしここ見つけたかヲチられてるって察してるかどっちかだろうね
-
5期赤嫁の自キャラの呼び方気持ち悪い
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板