したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Cosmo ch 本スレ Part.5

1cosmo ◆U5nKaZNdGg:2009/12/07(月) 18:30:28
ラジオ実況 雑談など

cosmo-cleaner
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | 
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: | SkypeID:cosmo_cleaner
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: | Twitter ID:cosmo_cleaner
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: | 配信情報、ラジオコメント、日常のつぶやきなど
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |        よろしく  
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |

374cosmo ◆U5nKaZNdGg:2009/12/09(水) 01:11:22
おっつおっつ!

配信は朝まで続きます

375名無しさん:2009/12/09(水) 16:32:26
おいすー

376名無しさん:2009/12/09(水) 16:32:29
こんばんわ
cosmoさんはこれからも沼で続けるんですか?

あとサライの音が大きくて声が聞こえづらいよ

377名無しさん:2009/12/09(水) 16:35:50
シバター ワズ リアルレジェンド

378名無しさん:2009/12/09(水) 16:36:33
いつもの辞める辞める詐欺じゃないの?

379名無しさん:2009/12/09(水) 16:38:23
昨日コビのスカイプしてたとき、なんだかんだ戻ってくるような事やんわり言ってたよ

380名無しさん:2009/12/09(水) 16:46:48
なんでこんなしょーもない動画見てるん?
スト4大会は笑いどころないぞ

381名無しさん:2009/12/09(水) 16:46:54
対戦者が解説してるじゃねえかww

382名無しさん:2009/12/09(水) 16:50:31
シーマンの奴はおもろかった

383名無しさん:2009/12/09(水) 16:54:21
この時イケメン言ってるしなw

384名無しさん:2009/12/09(水) 16:57:19
この〇〇さんって誰だったんだろう

385名無しさん:2009/12/09(水) 17:04:53
比較的きれいなシバター

386名無しさん:2009/12/09(水) 17:06:06
シバターは結局嫉妬する相手や対象に結果的には同化していく

387名無しさん:2009/12/09(水) 17:06:58
       ,,____
 +  y;:::  ::::::: \
   /` 人ヾ :::: ヽ::::::ヽ
  ソリリ  \ ::;; ゝ:::::::| +
  ((l━  ━リ :::: :::::リ
   ゙ェァ〉 ゙ィェァ((( ミ ::ゝ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (| /     (((:::::::彡  <  僕は綺麗なシバター
  彡( _ )   彡リ ミリ    \__________
+  (____   リlリミ
    (__   /  |
     l _ / / \

388名無しさん:2009/12/09(水) 17:11:11
なんか御葬式みたいだな

389名無しさん:2009/12/09(水) 17:17:22
シバターどうかしたの?

390名無しさん:2009/12/09(水) 17:18:24
これは追悼放送です

391名無しさん:2009/12/09(水) 17:23:40
古き良きボロカメラ

392名無しさん:2009/12/09(水) 17:25:56
当時のちくしはキレがあるな

393名無しさん:2009/12/09(水) 17:29:10
おいすー
いつも伊集院流してくれてる人ですよね?
雑談もするんですね

394名無しさん:2009/12/09(水) 17:44:37
面白かった頃って喋り口調も違うね

395名無しさん:2009/12/09(水) 17:46:42
あの頃の殿はもういない

396スーパーコピー:2009/12/09(水) 17:48:14
スーパーコピー

http://365-shopping.com/List.asp?cid=59
http://365-shopping.com/List.asp?cid=60

みんなを歓迎して買います

■○○HP: http://www.365-shopping.com

397名無しさん:2009/12/09(水) 17:51:03
髪切ってから殿変わったよね

398名無しさん:2009/12/09(水) 17:51:33
cosmoさんて前YPでいじゅさん配信してた人?

399名無しさん:2009/12/09(水) 17:52:59
音声の調整してクレー
cosmoのコメントがほとんど聞こえない

400名無しさん:2009/12/09(水) 17:54:25
動画もう少し下げて

401名無しさん:2009/12/09(水) 17:54:55
詳しいこと知らないんだがシバターマジでピアキャスの方引退でニコ生専門になったのか

402名無しさん:2009/12/09(水) 17:56:29
まあ来週には戻ってくるだろうな
何度かあった引退が一度も1週間と続いたこと無いし

403名無しさん:2009/12/09(水) 18:00:41
なんだかんだいいながら
良い、良いと言うんだなwww

404名無しさん:2009/12/09(水) 18:09:19
一年ぐらいやってんのかなシバターは

405名無しさん:2009/12/09(水) 18:10:21
なんだかんだで
もてたいんだなwww

406名無しさん:2009/12/09(水) 18:11:22
板閉鎖してもなんだかんだで沼PCつけっぱなしなんだな

407名無しさん:2009/12/09(水) 18:11:47
そりゃあれだけ配信で身体はってるから何かしら見返りはほしいだろ

408名無しさん:2009/12/09(水) 18:13:07
定期的に彼女欲しい病になるからねえ

409名無しさん:2009/12/09(水) 18:13:31
ここ最近殿を見てなかったら引退か・・
自宅にケーキ持っていくかな

410名無しさん:2009/12/09(水) 18:15:14
シバターは媚びられるといやがりそう。

411名無しさん:2009/12/09(水) 18:15:40
ここの掲示板が配信してない時のシバター掲示板になりますよっと

412名無しさん:2009/12/09(水) 18:15:40
この頃の方がモテそうだな

413名無しさん:2009/12/09(水) 18:15:50
緊張と緩和って
松本人志のぱくりだなwww

414名無しさん:2009/12/09(水) 18:17:32
ちくわはニコ生の大御所やww

415名無しさん:2009/12/09(水) 18:17:52
凸相手があきてきてるのなwww

416名無しさん:2009/12/09(水) 18:19:15
多分ニコ生でのちくわはシバターより
人数集めてる・・・と思われるwwww

417名無しさん:2009/12/09(水) 18:19:22
ちくわちゃんてのはニコ生のリアルタイムランキング作ってる人らしい
シバターもよく使ってるこのサイトの人
http://www.chikuwachan.com/live/

418名無しさん:2009/12/09(水) 18:19:43
唐突に素に戻る殿

419名無しさん:2009/12/09(水) 18:22:54
まぁずっとおもしろいままとか普通無理だし。

420名無しさん:2009/12/09(水) 18:23:15
少し寄らせていただきますよ

421名無しさん:2009/12/09(水) 18:23:58
玄人志向かえってきてくれー

422名無しさん:2009/12/09(水) 18:24:18
死んだ奴の話は美化されるからな

423名無しさん:2009/12/09(水) 18:25:19
こう言いながらシバターはニコニコが好きなんだよなw

424名無しさん:2009/12/09(水) 18:25:28
じゃあ根岸chで良いんじゃね?
それかシーサイドch

425名無しさん:2009/12/09(水) 18:25:54
レジェンド史なにかないかなって思案したけど、
特に何も思いつかなかった

426名無しさん:2009/12/09(水) 18:25:59
ちくわちゃんのコミュすげぇな参加メンバー14928 人もいるわwww

427名無しさん:2009/12/09(水) 18:27:02
シバターはパンツが当たって死んだんだよね

428名無しさん:2009/12/09(水) 18:27:10
シバターの声がでかい場面だとコスモさんの声が聞こえないからちょっとシバターのほうをさげてくれ。

429名無しさん:2009/12/09(水) 18:27:28
とりあえずやっぱり去年のクリスマス泣き配信はおもしろかったな
またみたい

430名無しさん:2009/12/09(水) 18:27:32
ゆぅさんから送られてきたパンツってどうなった?

431名無しさん:2009/12/09(水) 18:27:38
シバターがニコ生やったあとに、
ようつべ板のニコ生スレを見に行くのがときどきイラっとくる

432名無しさん:2009/12/09(水) 18:28:46
また煮たのか

433名無しさん:2009/12/09(水) 18:28:50
キチガイは声がでかいな
利きビール大会がシバターの良心だったな

434名無しさん:2009/12/09(水) 18:29:12
その時のシバターは
「なんで俺には彼女が居ないんだよーおおおぉぉぉ」
って感じで叫んでた、そして発狂して泣いてた

435名無しさん:2009/12/09(水) 18:30:39
cosmo「答えは出かけてる・・・」

スリルぞこれーwww

436名無しさん:2009/12/09(水) 18:31:20
シバターの配信ほとんど録画してる人いそうだな
コスモさんもそうでしょ

437名無しさん:2009/12/09(水) 18:31:21
利きビール大会は今年の一月ぐらいだった。
航と一緒にやってた
ニコ動にも前上がってたし

438名無しさん:2009/12/09(水) 18:31:25
またピアキャスに戻ってくると思う?

439名無しさん:2009/12/09(水) 18:31:48
これってシバターが
リスナーから借りたアカウントでニコ生配信してたやつ?

440名無しさん:2009/12/09(水) 18:31:54
相手の女をネタにするのをやめればすぐ彼女はできると思うんだけどね

441名無しさん:2009/12/09(水) 18:32:58
実に惜しい人を亡くしたな

442名無しさん:2009/12/09(水) 18:33:11
cosmo「戻ってくると思うけど、今日の配信は戻ってこないていでお願いします」

443名無しさん:2009/12/09(水) 18:33:18
配信外の素のシバターが見てみたい

444名無しさん:2009/12/09(水) 18:33:19
えw誰が彼女になりたいと思うんだよw

445名無しさん:2009/12/09(水) 18:33:42
緑かと思った

446名無しさん:2009/12/09(水) 18:33:56
ニコ生に行くって言ったとき誰も止めないのに笑ったw

447名無しさん:2009/12/09(水) 18:34:03
警察ならシバターを精神鑑定に持ち込まないと

448名無しさん:2009/12/09(水) 18:34:22
                    / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / /                  (* ´∀`)
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                  / 童貞ヽ
  ∧_∧ ...| |          ( (     /⌒ヽ          /     人
 ( `Д´)//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ シバターイズリアルレジェンド!!
/工場勤務..   ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )      n   ∩
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \    ( E)||  ∧_∧
   (丶`∀´)  /パラサイトノ     | 無職 /ヽ ヽ_//  ||  (丶`∀´)
 /ひきこもり/ ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 派遣 ヽ

449名無しさん:2009/12/09(水) 18:34:41
よくわからんけどなんで辞めたの?

450名無しさん:2009/12/09(水) 18:34:41
ピアキャス警察公安部って何だ

451名無しさん:2009/12/09(水) 18:35:08
正直に言っちゃうけど
シバターは下半身でモノを考える節が酷いので
同姓には人気でも異性には人気ないタイプの典型だと思う。

452名無しさん:2009/12/09(水) 18:36:03
オフで常識人とか言うけど オフで常識人なのは当たり前だぞw
オフでピアキャストノリだったらキチガイあつかいされるだけだし

453名無しさん:2009/12/09(水) 18:36:24
演技性人格障害か、Wikiみたらまんましばたーだったよw

454名無しさん:2009/12/09(水) 18:36:28
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%94%E6%8A%80%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3

演技性人格障害

455名無しさん:2009/12/09(水) 18:36:32
演技性人格障害って病気はあるな

456名無しさん:2009/12/09(水) 18:36:46
うええええ 2日ぶりに来たけどシバターさんどうなったの?やめちゃったの?

457名無しさん:2009/12/09(水) 18:37:09
オフでは好青年っていうのは、その好青年ぶりがネットに出回るのを見越して
好青年を演技してるんじゃね

458名無しさん:2009/12/09(水) 18:37:12
まぁ誰かさんはOFFでもあれな感じだから
この間結構煙たがられてたよね…

459名無しさん:2009/12/09(水) 18:37:24
ピアキャス外でのネゲットはセーフ?

460名無しさん:2009/12/09(水) 18:37:25
シバターリスナーは神聖かまってちゃんリサイタルに凸した奴がいい例だよな

461名無しさん:2009/12/09(水) 18:38:20
コスモさんのトリつき書き込みは一種のスリルなんですか?

462名無しさん:2009/12/09(水) 18:38:27
あの日はおかちゃんがリスナーネゲット発言。次にFoolもリスナーといい仲って発言で
ぶち切れたんだろなw

463名無しさん:2009/12/09(水) 18:38:29
cosmoさんてプログラミング配信してた人?

464名無しさん:2009/12/09(水) 18:39:25
>>454
>>454
>>454
やばいよこれ、シバターの事書いてあるわ・・・

465名無しさん:2009/12/09(水) 18:39:50


400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:46 ID:5CZDIfuI0
ピアキャスト引退おめでとうございます

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:51 ID:ro9c9zP20
セックスだけがしたいって言えばネゲットじゃないとでもいうのかw

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:53 ID:RwuRm5/M0
シバターいなくなってもチャンネルが一個消えるだけなんで^〜^

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:54 ID:VCmynNRk0
金払うのは嫌なの?

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:55 ID:l9Qs4Vgg0
スパイラル

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:55 ID:KQsnGAug0
むしろ配信しよっかな

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:55 ID:YEEyB9Ok0
じゃー風俗行けばいいよ

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:09:56 ID:VEa2S8Cs0
はやく終われ
ポートを閉じろ


416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:11 ID:qDZ3t8P20
なら早く行けよw

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:12 ID:W/QAK1rA0
『ネゲットしたいんじゃないんだ。セックスがしたいんだ。』
                                    by獣神さんだぁシバター

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:15 ID:Xe/VCCs60
はよいけw

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:16 ID:suO4RoAw0
女々しい奴だな、さっさとどこにでも行けよ

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:16 ID:QXHL/9Ag0
これ何度目だよ
少しは成長しようよ

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:17 ID:kb0SSOm60
一万もらえただろが!!!くそが!

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:19 ID:9/m6gRYc0
ニコ生いけって。本気でいってみればニコ生には居るかもしんねーだろ。
そのまま走り抜けろって

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:20 ID:z9Z2gtmQ0
どうせまた帰ってくる

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:21 ID:ro9c9zP20
どうぞどうぞ

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:22 ID:OOzYeIOs0
グチグチ言わなくていいよ
さっさとお行き

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:24 ID:jzkBNpvs0
正直シバターはニコ生の方があってると前から思ってた

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:25 ID:0KLzJG360
ピアキャスはネゲットは許さない
ニコ生ならどうぞどうぞ

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:27 ID:nEUPQb3g0
生主乙

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:29 ID:x/T12rXo0
はよいけカス

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/08(火) 06:10:31 ID:gfqANOuI0
はよ終われ

466名無しさん:2009/12/09(水) 18:40:22
Xおかちゃん
○あかちゃん

467名無しさん:2009/12/09(水) 18:40:26
過度に情緒的で、度を過ごして人の注意を引こうとする行動の広範な様式で、成人期早期に始まり、さまざまな状況で明らかになる。

1.自分が注目の的になっていない状況では楽しくない。
2.他人との交流は、しばしば不適切なほどに性的に誘惑的または挑発的な行動によって特徴づけられる。
3.浅薄ですばやく変化する感情表出を示す。
4.自分への関心を引くために絶えず身体的外見を用いる。
5.過度に印象的だが内容の詳細がない話し方をする。
6.自己演技化、芝居がかった態度、誇張した情緒表現。
7.被暗示的、つまり他人または環境の影響を受けやすい。
8.対人関係を実際以上に親密なものとみなす。

シバターのことかーーーー

468名無しさん:2009/12/09(水) 18:40:57
配信者なら専ブラくらい使えよ

469名無しさん:2009/12/09(水) 18:42:19
cosmoさんてプログラミング配信してたよね?

470名無しさん:2009/12/09(水) 18:42:25
ピアキャスで顔とか住所割れてるのに彼女になりたいってどんだけ低脳

471名無しさん:2009/12/09(水) 18:42:50
>>467
完全にシバターだこれ

472名無しさん:2009/12/09(水) 18:43:10
シバターは演技性人格障害じゃないよ
かまって欲しくて3億円持ってるだのガサ入れされただの
「設定」を作っちゃう人のことだよ
適当に病名出すのは良くないと思う

473名無しさん:2009/12/09(水) 18:43:36
我々は病人をキャストしていただけなのである




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板