[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
1月25日土曜日夕刻より さいたま市桜区上大久保にて
31
:
<削除>
:<削除>
<削除>
32
:
ワウラ
:2014/01/26(日) 12:35:04
昨日は大変美味しくこさえてくれた鍋をお陰様でとても美味しく食べることが
出来ました 買い物やら調理やら坂戸氏船渡氏ありがとうございます。
アサヒG氏よりの沢山なドリンクを預かり7割がた残っています。
自分はホッピー専門ゆえ手つけず次回まで冷蔵庫に眠らせておきます
ツーリングクラブからの足立の高田氏、カラオケ仲間からの初参加
秩父出身NTT勤務のエダさん、クイックのマドンナ美佐ちゃん、隣の女性はやはり
クイックにお勤めのよしえさん、後藤さん紹介の日本生命、スガ女史、ゴッドマザー
と初顔が6人も増えて盛り上がりましたね はくさん、与野、武蔵野、坂戸、船渡
大宮、ワウラの定番メンバーを加えてなんと13人でした 次は芝さんも呼んで
20人くらいで野外バーベキューぶちかましますか?3月?まだ寒いか?
なお最後に後片付けを与野氏にお手伝い頂き大変助かりました お陰で寝るとこが出来ました
33
:
荒川 リバー
:2014/01/27(月) 10:04:31
調理班からレシピと食材に懲りすぎ美味しい、旨い酒の肴に、到達に無理が有った ?
御免なさい、しかし 牡蠣なべは、早々に準備万端美味しく出来上がり牡蠣奉行で
とても美味しい食卓に成りました。レシピは カルパッチョのつもりでしたが
食材選択諸々、難有り、 結果は生野菜サラダに成 りました。
きりたんぽ鍋は 一番鍋と 2番鍋 3番鍋となり味も変わってしまい 反省しきり
本来のきりたんぽ鍋の味と違ったのでわ ? 素人料理でした。
araiの巨匠のやっぱり出番ですね。すみませんでした。 日光の猿(反省)
34
:
<削除>
:<削除>
<削除>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板