したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

年越し蕎麦には早いけど

22浦和:2013/11/21(木) 11:07:39
あそこで歌われる歌手の半分くらいは、あの世の人じゃないですかね
島倉さんも今頃天上で歌うは、あの世の花でしょう 旭があの世にいっても
歌うは、ついてくるかい・・・・いやだねえ しかし今じゃ山谷も様変わりで
ドヤの客はスーパードライ呑んでてホッピーなんか見向きもしないって
おまけに安いもんだから外国の若い人たちが押し寄せてきてインターナショナル
みたいだそうで 釜ガ崎もどんななんでしょうかねえ 行ったこともないし
行きたくもないけど たかさんは今朝電話したらお元気でした 何か用事で
これなかったといってました 良かった・・・ホッ・・・・来週は高倉健歌おうかと
思うんだけど たださえ間違えられてて網走番外地もないもんだねへへへ

23Kawasaki Voyager1300:2013/11/22(金) 18:57:42
「たかちゃん」元気でよかったです.
「たかちゃん」は店のマドンナ的存在で, 私も投げキッスをされたときは, 一瞬息が止まりました.
妻子ある男性と女性が, 階段坂をコロコロ転がるように, 落ちていく恋愛模様を勝手に妄想してしまいました.
(妄想癖があります)
話し変わりますが, 来月も京都に出張があるんですよ. 「村上重の漬物」ってのが美味いらしいんで, 「たかちゃん」はじめ, 夜のお歌のお供にでも手に入れてきますね.
八チさん(VN88)の仇を戦闘機で取ってこようと思ってます.
寒いんだろうから, よーく準備して行きますよ.
漬物もいいけど, この前は缶詰の話になりましたね. ネリ缶, ウラ缶, 黒缶(黒系?)(隠語で判りづらいですよね)
缶詰にもいろいろありまして, 缶詰一個くらい経験しないと男になれないのかも知れません.
缶詰もいいけど漬物にしましょう!

24Kawasaki Voyager1300:2013/11/23(土) 09:28:17
今日も朝から月曜日の朝まで西八王子なんですよ. なげーなぁ. それから武蔵野戻って昼間のルーチン.
早く夜のネオンに解き放たれてなぁ. ここはclosedの書き込みだと思うので, 仕事のことも書いても大丈夫ですかね? パクられないですよね? 
明々後日の火曜日は, 妊娠5か月で見つかった妊婦の子宮頸癌の根治術の執刀というのを仰せつかっておりまして, 赤ん坊ごと(当然赤ん坊の命はなくなる)子宮も, 転移してるかもしれないから両方の卵巣も, 腹の中のリンパ腺も根こそぎ取ってくる術式でして,
赤ん坊育つの待ってると母体が癌で死んでしまうので, 赤ん坊のこと考えると切なくなります. 本人は「自分はどうなってもいいから, 赤ちゃんだけは綺麗な姿で摘出してください.」とこの期に及んでも子供のことを心配してまして,
女ってのは凄いなと思いました! 6時間くらいかかる手術なんですが, 自分の持ってる技術を精一杯だして治してさしあげたいです.
病気ってのは, なってから治そうとしても難しくて, 病気にならないように予防するのが大事なのに, せっかく子宮頸癌ワクチン接種がはやってきたのに, 副作用がどうだこうだって, マスコミも騒いじゃって, そんなの騒いでいるのは世界中で日本だけです.
お隣の北朝鮮やアフリカでもちゃんと打ってますよ. 他の先進国は陰茎癌の原因ウイルスだから男も同じワクチンを打ってる時代です.
移し移されするから男も治療しないとダメなんですよね. 美人薄命とはよくいったもんで, 美人ほどもらっちゃうんですね. そういう真実を知らないで騒いでるの日本の世の中が一番怖いです.
親戚ご家族に年頃の女性がいらっしゃいましたらワクチン接種を是非お勧めください!(今日の言いたかったことです)
ま愚痴はこれくらいにして, 火曜日の夜は時間が許せば, ある喫茶店にお伺いする予定でして. 今は喫茶店に行くのが小さな楽しみかなあ〜.

25浦和:2013/11/23(土) 13:18:30
え〜たしか、この板は誰でも見れる 書き込めると思いました 従いまして
そこらへんご承知のうえカキコ願います ぼくらは知る由もない専門の話
興味もあり大変勉強にもなりますが・・・・地名の隠語 浅草エンコ渋谷ブヤ
新宿ジュク池袋ブクロにならってニシハチ マルムなんどはいかがでしょう
浦和ワウラ大宮ミヤ西川口ニシカワと呼ぶ方々もおられるそうで・・・・
おあとが宜しいようで

26Kawasaki Voyager1300:2013/11/23(土) 14:11:49
了解です. 最近は不注意な書き込み, 発言をすると容赦なく叩かれますからね.
叩かれて強くなる, なんで強気なこと言ってられませんので注意します!
雑誌やネットを流し見していると, 発売になると面白そうなコンセプトバイク?が載っていました.
海外のバイクショー出展のものなんですかね?
ホンダからCTX1300でV4エンジンのF6Bの弟分みたなやつ, スズキからはターボエンジンなどなど,
きっといろいろなアイデアで新しいバイクを開発するのでしょうね.
なんだかんだ言って飽きませんね.
ついつい乗ってみたくなりますね.

27与野  農業大学:2013/12/23(月) 17:18:07
ご無沙汰、 28日 JR京浜東北線北浦和駅集合  16時30分
新井さんと 佐藤さんが 浦和さんの迎えを 待つと、聴きました。
坂戸さん 後藤さんの 移動は ? 只今参加5名と聞いてます     
私、参加致します。  
バス停 鈴谷(浦和西警察入口前)バイク屋で 待機してますので 
宴席会場まで、 同乗させて頂けますでしょうか 久々ですね。
8月のバーベキュー以来の飲み会ですね。楽しみにしています。
今年も、残すところわずか、今年も有難う御座いました 。

28与野  農業大学:2013/12/23(月) 17:27:15
気づきませんでした、 kawasakivoyager1300さんでした
後藤さんは 都合つかなかったのか ?   ざんねん、
次回 楽しみにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板