したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツイッター交流スレのようです★2

1同志名無しさん:2019/08/01(木) 14:33:39 ID:PknXMX1U0
楽しく交流しましょう

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16305/1483948416/

762同志名無しさん:2021/07/30(金) 19:43:51 ID:.dZyutOM0
萌えるからじゃない?

763同志名無しさん:2021/07/30(金) 20:07:30 ID:HFkXkEjw0
人口の割りって統計でもとったんかよwww

764同志名無しさん:2021/08/01(日) 14:39:27 ID:ig6Ecb3.0
ニュッデレならまだしもデミペニってマニア向けなイメージある

765同志名無しさん:2021/08/01(日) 15:20:20 ID:0YvHP6JI0
ニュッデレ好きはデミペニも好きな印象

766同志名無しさん:2021/08/06(金) 09:35:19 ID:13vrUHto0
ほぼブンでちょっと活発になったからここも動き出したんか?

767同志名無しさん:2021/08/08(日) 07:23:45 ID:TwjeLe5k0
にしては話題がそんな合致してなくね?

768同志名無しさん:2021/08/08(日) 11:31:57 ID:LKMC7uCA0
人いるってわかったから動き出したんでしょ

769同志名無しさん:2021/08/09(月) 10:20:54 ID:zh3S9rQw0
昇竜マリオ何であんなに粘着されてるんだ?

770同志名無しさん:2021/08/09(月) 12:35:15 ID:I6kTrMXg0
急に湧いたドクオ自殺説は正直面白い

771同志名無しさん:2021/08/10(火) 10:24:20 ID:3PNiRurw0
急だよな
そのネタだけで荒らせると思って一人で延々と繰り返してるのも謎すぎる

772同志名無しさん:2021/08/11(水) 01:58:13 ID:T2ZKmNC20
一人でシコシコ自演レスし続けた結果、更新無いのにスレが賑わい続けるというね

773同志名無しさん:2021/08/11(水) 20:16:30 ID:bByr72e20
ミセリっていつの間に口開け顔が定番になってんの

774同志名無しさん:2021/08/12(木) 00:40:55 ID:kK44y7EE0
昇竜マリオもだけどムカデもまだ粘着されてるのな
ブーン系に粘着質な奴が巣食う限り人は減り続け出戻りも望めなさそうな気がする

775同志名無しさん:2021/08/12(木) 02:03:26 ID:vNrlwER.0
ここで擁護しても「ふーん」としか思えねーよ
ムカデにしろマリオにしろどうでもいいわつまんねー話しか書けねーんだし

776同志名無しさん:2021/08/12(木) 04:10:22 ID:.146QUAY0
ムカデ???

777同志名無しさん:2021/08/12(木) 10:55:46 ID:WfY3CI8A0
マリオはあれ何?同じやつが淡々とレスしてんの?

778同志名無しさん:2021/08/12(木) 12:10:31 ID:AfrJQKIY0
ムカデマリオがおもんないんじゃおもろいと思えるやつひとつもなさそう

779同志名無しさん:2021/08/12(木) 12:23:20 ID:b4pQDA3o0
好きなやつ聞いたらドリチンとかバローとか言い出しそう

780同志名無しさん:2021/08/12(木) 14:37:09 ID:N5N1Q2jE0
令和のブーン系で長編が読めるだけありがたいよ実際

781同志名無しさん:2021/08/12(木) 14:45:34 ID:G4rLAc1U0
急にわいてきたな。そんなに面白いと思わせれないのが辛いのか

782同志名無しさん:2021/08/12(木) 16:47:31 ID:krzQfwiU0
>>777
多分?
荒らしたいけど相手にされないからずっとやってそう
もう盛り上がる作品あれくらいしか無いのに

783同志名無しさん:2021/08/12(木) 16:48:15 ID:krzQfwiU0
>>779
それプラスヴァニラとか穴本かも

784同志名無しさん:2021/08/12(木) 22:12:59 ID:u0ILfNpc0
ムカデは分かりやすいなぁ

785同志名無しさん:2021/08/12(木) 22:43:10 ID:YcLjIrjQ0
マジで粘着されてんじゃん
何したん?

786同志名無しさん:2021/08/12(木) 22:59:19 ID:vNrlwER.0
もしかしてなんですけど
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22495/1627819327/
↑の62と64で粘着だーって騒いでいらっしゃる?

787同志名無しさん:2021/08/13(金) 00:46:32 ID:mviHGb6w0
ムカデが話に上がるとどこからともなく湧いてくるの面白すぎだろ
他の奴は叩くけどムカデを叩くのは許しません!!!っての煽り耐性なさすぎる
しかもたった2レスでって

788同志名無しさん:2021/08/13(金) 01:35:33 ID:vHpzvT5o0
きめぇなぁもうムカデとかどうだっていいだろほっとけつまんねーやつだし

789同志名無しさん:2021/08/13(金) 09:41:44 ID:rgP3lb2w0
>>786
気になって見てきたら66も増えてて草
昇竜マリオにいるのもこいつ?

790同志名無しさん:2021/08/13(金) 09:44:05 ID:1PG3J7B20
>>787
それ穴本のニュッデレにも感じるんだよな
両方苦手

791同志名無しさん:2021/08/13(金) 10:50:15 ID:dFKp31fs0
すまんがヴァニラ氏ってブーン系でどんな作品投下してたんだ
名前だけはよく目にするが元ブーン系の有名絵師って事以外よく知らないんだ

792同志名無しさん:2021/08/13(金) 10:59:20 ID:mviHGb6w0
>>789
これで粘着だと判断してるなら疑心暗鬼で生きるの辛そう

793同志名無しさん:2021/08/13(金) 11:17:42 ID:6d6M549U0
横だけど他のムカデ作品も前から似たこき下ろし系レスが多く付いてたし同一人物っぽい?
こんなのが何人も居ると思うよりは一人がやってると思った方がマシよな

794同志名無しさん:2021/08/13(金) 11:19:40 ID:z24cjBoY0
>>791
有名絵師な事知ってて作品知らんとかあるんだ
ヴァニラ ブーン系でググったら有名作品ドサドサ出てくるぞ

795同志名無しさん:2021/08/13(金) 11:31:27 ID:mviHGb6w0
面白くないってかかれてる!許せない!ぎゃおん!
って怒るのあまりにも視野が狭いしなおかつ同一と思いたがるの哀れすぎるわ
作者本人が騒いでるならまだ可愛いげもある

796同志名無しさん:2021/08/13(金) 11:32:48 ID:D5d5aWkk0
ぎゃおんくさ

797同志名無しさん:2021/08/13(金) 11:50:52 ID:1zG00v.E0
活動長いし神格化されてて気に食わない層がある程度いるんじゃない
個人的にはジョジョの出来損ないみたいなやつを一生書いてるやつとか
女の日記をブーン系にしたみたいなやつのほうがつまらんし消えてほしい

798同志名無しさん:2021/08/13(金) 11:54:23 ID:8exSzRYA0
神格化といえばアルファ
女の日記は読んでないから分からん

799同志名無しさん:2021/08/13(金) 11:57:32 ID:wcNYQRck0
出来損ないならどっこいだろ

800同志名無しさん:2021/08/13(金) 12:35:05 ID:.GyXrjZs0
ヴァニラって絵師なん?

801同志名無しさん:2021/08/13(金) 15:53:55 ID:cHR4U4Yc0
絵も描いてたのは知ってるけど絵師まで行くかは知らん
作品がどれも有名な事しかわかんね

802同志名無しさん:2021/08/13(金) 16:39:36 ID:YIaB9GS20
>>791はナギさんと間違えてる可能性……?

803同志名無しさん:2021/08/13(金) 17:15:48 ID:wcNYQRck0
ヴァニラって絵描いたことあったんだ

804同志名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:11 ID:ShkfPEWY0
ようやくムカデ嫉妬民消えたかー????^^

805同志名無しさん:2021/08/15(日) 18:39:53 ID:YZ0XiYII0
ヴァニラってフォロワーが13万いる漫画描きの人?
あの人ブーン系やってたんだ

806同志名無しさん:2021/08/15(日) 21:03:29 ID:LRax6Z7Q0
ヴァニラ知らんような新参者ですらここ来るのか

807同志名無しさん:2021/08/16(月) 13:28:14 ID:7bxu5e8U0
>>804
つまんないの一言でファビョるのほんと頭おかしいで
読者なのか作者なのかしんねーけど

808同志名無しさん:2021/08/16(月) 15:04:26 ID:65COPlhk0
ムカデも読者も叩く気は無いけど>>786は映画視聴前提みたいな内容でおもんなかった

809同志名無しさん:2021/08/16(月) 16:40:28 ID:IKmpADEg0
>>806
住民入れ替わってるって事で良い事なんだろうきっと
ヴァニラが最後に活動してたのもう何年前だろう

810同志名無しさん:2021/08/16(月) 17:43:27 ID:QCZlHa4U0
漫画のヴァニラ調べたらブーン系のヴァニラと同名なだけでワロタ

811同志名無しさん:2021/08/16(月) 22:48:42 ID:65COPlhk0
あの絵師ブーン系要素皆無だし別人よな?

812同志名無しさん:2021/08/17(火) 00:33:12 ID:p8gWARdA0
いや流石にあのヴァニラとは間違わんだろ
あれはうろジョジョの人じゃん

813同志名無しさん:2021/08/18(水) 06:52:44 ID:8dGaMqOU0
過去絵チャログっつってツーちゃんとか描いたAAログ載っけてたからブーン系のヴァニラってVanila_Iceのことだと勘違いしてたぞ俺

814同志名無しさん:2021/08/21(土) 09:44:50 ID:5dEnE6SM0
かなり前の話だけど某ハイン推しの人は絵が理想通りに描けなかった時に「絵師の人達は努力もなしに上手く描けてズルい」みたいな発言してブーン系AA長編関わらず絵師から総スカンくらった事がある
多分やらかしてはスカンされてを繰り返してるんでしょ

815同志名無しさん:2021/08/21(土) 17:47:10 ID:JzMLhwxI0
いきなり何の話だよ

816同志名無しさん:2021/08/21(土) 17:57:33 ID:JTzoPXJQ0
ムカデ賞賛以外の話はNGだからなボケカス
ということでお前らDesperado Chariots読むッスよ!

817同志名無しさん:2021/08/21(土) 20:09:24 ID:BtD/wAxU0
ブーン系のヴァニラも絵自体は描いてたよな
この流れで自信なくなってきた

818同志名無しさん:2021/08/21(土) 22:00:31 ID:yZqGdPdA0
ボブの正体って誰だと思う?

819同志名無しさん:2021/08/22(日) 08:09:20 ID:GJvwXhiE0
>>814
だからあんなブーン系と長編AAのこと恨んでるのか
プライド高そうだもんな

820同志名無しさん:2021/08/22(日) 09:35:11 ID:J8ruj8ho0
横レスだがあの人に絡んでた絵師もかなり嫌味凄くて嫌な気分になったから気持ちは分かる
酒犬からの馬鹿にされっぷりは気の毒になるレベルだったし
それとは別の話だけどあの人日本語がたまに違和感あったりするのは気になる

821同志名無しさん:2021/08/22(日) 11:11:38 ID:DkIJjwMY0
絵師だれ?

822同志名無しさん:2021/08/22(日) 14:10:51 ID:OZjtVhQw0
ムカデって結構ナルシストだよなTwitter見てると

823同志名無しさん:2021/08/22(日) 16:20:49 ID:w.1t1hr.0
あの絵師と仲良くしてる人には近寄らないようにしてる

824同志名無しさん:2021/08/22(日) 21:35:04 ID:chxJVJZI0
近寄らないで欲しいから仲良くしてんじゃない?

825同志名無しさん:2021/08/22(日) 22:44:58 ID:xmY.o6FI0
実際ここって学校みたいにグループあるよな

826同志名無しさん:2021/08/23(月) 18:21:48 ID:k9QRBTw.0
昇竜の更新はいつ来るかねえ

827同志名無しさん:2021/08/23(月) 21:13:20 ID:byk41fSM0
スレが990くらいになったらシュババって新しいスレ立ててたしずっと張り付いてそうだけどな

828同志名無しさん:2021/08/24(火) 02:26:33 ID:m6DhnGyI0
昇竜の粘着、毎回2レスだと自演バレするからレス数変えなよ

829同志名無しさん:2021/08/24(火) 03:13:40 ID:DH1iS6OE0
ここじゃなくて向こうでいえば?そんなに気になるなら

830同志名無しさん:2021/08/24(火) 06:38:31 ID:m6DhnGyI0
本スレに書いたら意味無くなるだろアスペ

831同志名無しさん:2021/08/24(火) 07:23:09 ID:lM6LHqQY0
スレ覗いてみたけど
感想コメントが途絶える→粘着がドクオ自殺について触れる→話題を流そうと読者が急に感想コメントし出すの無限ループになってて草
そら荒らすの面白いわな

832同志名無しさん:2021/08/24(火) 09:29:17 ID:BhDlT7gc0
作者多分ここも見てるから対策してくれると良いな

833同志名無しさん:2021/08/24(火) 09:30:13 ID:BhDlT7gc0
>>828
粘着ってドクオの自殺がどうとか?
何で急に自殺自殺言い出したんだろうな

834同志名無しさん:2021/08/24(火) 11:32:12 ID:DH1iS6OE0
>>830
何の意味だよw

835同志名無しさん:2021/08/27(金) 22:09:48 ID:xAJizV5w0
昇竜マリオすげえ粘着されてるじゃん
人は減るのに粘着だけは残り続けるのなんで?

836同志名無しさん:2021/08/28(土) 02:44:11 ID:kuFs7n/I0
偽りしかりムカデしかり知名度ある作者にアンチは湧くよブーン系だもの

837同志名無しさん:2021/08/28(土) 05:05:48 ID:lkEQHeVM0
昨日のはもう粘着というか作者への私怨でしょ

838同志名無しさん:2021/08/28(土) 13:36:35 ID:NBN6EKSo0
ここで擁護される作者とされない作者の違いを考えればなんとなーく察することできるな
自演って

839同志名無しさん:2021/08/28(土) 14:50:05 ID:rnWN0VTs0
昇竜は知らんがムカデの「つまんね」に対してアンチ認定は繊細すぎるでしょか弱すぎる

840同志名無しさん:2021/08/28(土) 15:11:04 ID:LPbqWcOA0
偽りのもあれは作品アンチではなさそう

841同志名無しさん:2021/08/29(日) 18:24:12 ID:yDhCWtzs0
昇竜の人ってTwitterやってる?

842同志名無しさん:2021/08/31(火) 23:17:06 ID:T738jOBg0
ミセ*゚ヮ゚)リみんな仲よくしよう

843同志名無しさん:2021/09/01(水) 07:10:55 ID:qiy8cn7.0
VIPがスクリプトで溢れて本当に終わったの栄枯盛衰やなあ
ブーン系なくなってから開くことなくなったけどなんか悲しいよ

844同志名無しさん:2021/09/01(水) 09:34:02 ID:pmwPIA5Q0
昇竜マリオの粘着酷いな
作品じゃなく単に褒められてる作品荒らして回ってるだけかも

845同志名無しさん:2021/09/01(水) 11:03:15 ID:7HMwEiZw0
他にも荒らされてる作品ある?
でもマリオは作者容認でしょ?

846同志名無しさん:2021/09/01(水) 13:43:36 ID:8fELFaXY0
ここ荒らし本人もレスしてるのタチ悪いね

847同志名無しさん:2021/09/01(水) 13:59:43 ID:Y0ddJpAA0
自演がどうとかレスしたら負けとかなんJ民みたいなキモいノリなんなん?

848同志名無しさん:2021/09/06(月) 04:18:50 ID:kowpXHAU0
昇竜粘着だと思うが規制されたっぽいな
塩見がまだ生きてて驚いた

849同志名無しさん:2021/09/06(月) 06:35:27 ID:VTWnP/WM0
佐藤はもう蘇らないのか?

850同志名無しさん:2021/09/08(水) 09:02:08 ID:qkPl3j5U0
>>848
露骨な作者贔屓で草
内輪くせー

851同志名無しさん:2021/09/08(水) 19:32:33 ID:IFrOW0Tk0
ブーン系で内輪くさくないところどこだよ

852同志名無しさん:2021/09/08(水) 22:20:00 ID:1sDZ.0cU0
マリオ復活してんじゃん

853同志名無しさん:2021/11/08(月) 19:53:59 ID:nsBH7Wk60
ここ最近の内輪感ほんと臭すぎる
とくにBBHキモすぎんよ

854同志名無しさん:2021/11/08(月) 20:45:19 ID:IcAN4X1E0
BBHはマジで臭い
おもろいわけでもないのに自分の喋りたい話に誘導しすぎるから人のラジオに参加しないでほしい
しかもあれって転生前ちまるのストーカーしたやつだろ?

855同志名無しさん:2021/11/11(木) 00:03:48 ID:4kC2pw5Q0
今回の祭りの主催ってbbh?

856同志名無しさん:2021/11/11(木) 09:05:13 ID:TYZoeneU0
あのキモい書き込みはBBHっぽい

857同志名無しさん:2021/11/11(木) 12:19:24 ID:.4O7IWRU0
>>854
そマ?根拠pls

858同志名無しさん:2021/11/12(金) 03:48:54 ID:CgdJHmL60
よばい、うで、パスタは毎回同じやつが騒いでんのか?
あとBBHがよばいとかムカデが優勝すべきみたいなん言ってたから今回の祭りかなり懐疑的になるわ

859同志名無しさん:2021/11/12(金) 11:52:24 ID:W9iqe28M0
そんな騒がれてるっけ?

860同志名無しさん:2021/11/14(日) 07:51:06 ID:rbtfRZFE0
ムカデの自演票がないだけ良かったな

861同志名無しさん:2021/11/14(日) 17:40:36 ID:1l9U9lXE0
なんだかんだで盛り上がった良い祭りだったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板