したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

('A`)マーケティング・レンタルコミックス AFTER STORY

1同志名無しさん:2016/02/09(火) 22:25:05 ID:W8lMmywY0
代理で

ウンコサンバ・マッスルカーニバル開幕!!!!!!!!ワッショイクソ祭り!!!!!!

そんな感じでやっていきます

・番外編スレです
・高校編、大人編とごっちゃにやっていきます
・時系列は滅茶苦茶です
・濃厚なクソ映画成分や伝わりづらいネタを多く扱います

749同志名無しさん:2017/11/09(木) 18:45:23 ID:o4O1zSrY0
ムカデも他作品バカにしてたしどっこいじゃねぇの?

750同志名無しさん:2017/11/09(木) 19:54:13 ID:igAOTKEs0
にしてもなんでここだけなのかね。D&Hとかならここより余白いっぱいあるからいくらでもウンコ連投してクッソスレにできるのに

751同志名無しさん:2017/11/09(木) 20:01:57 ID:LBAoo3fw0
投下してたからじゃね?

752同志名無しさん:2017/11/09(木) 21:34:53 ID:3/fKpVtI0
はい

753同志名無しさん:2017/11/10(金) 00:31:43 ID:vA932kH20
IDコロコロ火病荒らし

754同志名無しさん:2017/11/10(金) 05:44:32 ID:iYCrJnrA0
若干落ち着いてきてたのにまた引っかかってんのかお前ら

755同志名無しさん:2017/11/10(金) 13:08:35 ID:7edxpq4.0
擁護に見せかけた荒らしなんやろなぁ。まぁクソスレだし仕方ない仕方ない

756同志名無しさん:2017/11/10(金) 13:12:54 ID:gYIVv4q.0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \      仕方ない。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ     仕方ない。
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

757同志名無しさん:2017/11/10(金) 13:20:54 ID:7edxpq4.0

     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

758同志名無しさん:2017/11/11(土) 20:45:06 ID:piRVL6OA0
張り付き凄いねww
はやくどんどんやれよ

759同志名無しさん:2017/11/11(土) 21:32:09 ID:3w6wWTt.0
荒らしも擁護もどっちも張り付いててキメェな……
もしかして作者対荒らしの1対1だったり?

760同志名無しさん:2017/11/12(日) 05:29:36 ID:KCXPHYGk0
この荒らしはいつも同じ時間にIDコロコロして連投するから分かりやすい
頭弱いんだろうな

761同志名無しさん:2017/11/12(日) 10:39:37 ID:BfvCIMZw0
どっちも病気じみてるわ……こわ……

762同志名無しさん:2017/11/12(日) 13:10:49 ID:J1aFDBIc0
ここまで自演
俺の自演

763同志名無しさん:2017/11/12(日) 20:01:44 ID:MC2xLJ520
まぁ作者はこんなスレ忘れてファイナル板で楽しくやってるんだけどね

764同志名無しさん:2017/11/12(日) 20:03:20 ID:7WOOcxsA0
おぉ、あのクソスレか

765同志名無しさん:2017/11/12(日) 21:52:02 ID:YH76Ld4M0
規制されるのが怖くて直接言いには行けないんだよな笑

766同志名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:49 ID:/QK0wZuk0
荒らしてほしいならそうお願いしろよ

767同志名無しさん:2017/11/13(月) 00:47:35 ID:Kb2DjlHE0
荒らししかいねぇ!

768同志名無しさん:2017/11/13(月) 06:20:29 ID:QcEOiNUs0
ここも荒らすのはもう止めてほしい

769同志名無しさん:2017/11/13(月) 11:21:08 ID:0mgjB78I0


770同志名無しさん:2017/11/13(月) 16:13:53 ID:TTJ3HG4s0
>>761
ほーら湧いたw
バレバレなんだよなあ
気づかれてないと思ってるのはお前だけだよ

771同志名無しさん:2017/11/13(月) 21:02:13 ID:UKoH3Uok0
>>770
何と戦ってるのか知らないけど君多分統合失調症だから病院に行くことをオススメするよ

772同志名無しさん:2017/11/13(月) 22:39:49 ID:CyrX9ikg0
一向にファイナル板来なくて草
ビビってんな

773同志名無しさん:2017/11/14(火) 20:56:02 ID:DfMehwYA0
何があったか知らんがずいぶん荒んでるな

774同志名無しさん:2017/11/14(火) 22:03:35 ID:kIYiXhvs0
管理人がいなくて消されないってことは、一生荒らした記録が残るんだよ?
それって色々不利だと思うよ

775同志名無しさん:2017/11/15(水) 13:53:46 ID:krEiSbj20
ファイナル板のムカデのスレってどれ?

776同志名無しさん:2017/11/15(水) 15:41:15 ID:deuSYXug0
ないよ

777同志名無しさん:2017/11/15(水) 17:56:11 ID:572SsUZE0
>>771
IDコロコロw

778同志名無しさん:2017/11/15(水) 19:33:04 ID:jJZNVRWQ0
こいつ自分が気に入らないとそうやって思い込まないと駄目なんだろうな。可哀想に

779同志名無しさん:2017/11/15(水) 19:54:07 ID:JF331T2s0
お前もIDコロコロされちゃうぞ

780同志名無しさん:2017/11/15(水) 20:25:03 ID:V5.mwUeo0
そのくらいしか想像できないのか
哀れ

781同志名無しさん:2017/11/15(水) 20:39:53 ID:jJZNVRWQ0
純粋な読者は俺含めもういないんやろなぁ

782同志名無しさん:2017/11/15(水) 20:40:37 ID:Hcr.W6xE0
ここにいるさっ!

783同志名無しさん:2017/11/15(水) 20:42:49 ID:JF331T2s0
荒れ具合だけを見に来てます。荒れてからの方が伸びててウケる

784同志名無しさん:2017/11/16(木) 12:15:56 ID:MXCIsS.Y0
荒れれば伸びるのは当たり前なんだよなぁ…

785同志名無しさん:2017/11/16(木) 12:20:45 ID:FEuSeRr20
伸ばすために荒らしてるんだろうか

786同志名無しさん:2017/11/16(木) 15:30:37 ID:rs4Iy7qM0
まず荒れる程度の作品ってことなんだよなぁ……

787同志名無しさん:2017/11/16(木) 19:37:11 ID:kcgPiVLc0
荒らす方が悪いに決まってんだろバカか?

788同志名無しさん:2017/11/16(木) 21:01:59 ID:0n.WRhAs0
お、IDコロコロして擁護か????

789同志名無しさん:2017/11/16(木) 21:41:55 ID:YSPKfZM.0
そんなことより誰か今まで出てきたツンのハムスターの情報まとめてくれ

790同志名無しさん:2017/11/22(水) 21:44:38 ID:q1kpwEmc0
>>789
・ドクオとブーンのトラウマ
・聞いたモララーが吐く
・クールの姉御さえ恐れ慄く
ぐらいじゃね。インパクト強い割りにあまり出てない気がする

791同志名無しさん:2017/11/22(水) 22:13:21 ID:05fw9TKE0
サンキュー
もう用はないから消えて、どうぞ

792同志名無しさん:2017/11/23(木) 12:28:43 ID:EzkT14aI0
張り付いて待ってたんやな
よかったな

793同志名無しさん:2017/11/23(木) 16:23:46 ID:TQ8YGDlU0
おめでたい頭してんな

794同志名無しさん:2017/11/28(火) 12:04:04 ID:6AFlWxfg0
自演が好きなやつやなぁ

795同志名無しさん:2017/11/28(火) 13:41:24 ID:gH4acle60
ここ荒らしてたのって紅白2位だったやつだろ
荒れて一番得するのこいつだし、ツイッターでもそんなこと言ってたしな

796同志名無しさん:2017/11/29(水) 03:07:28 ID:LeP1pTHI0
死ねよ生コン

797同志名無しさん:2017/12/03(日) 02:07:59 ID:MJAWt0F60
何の根拠なく脈絡もない人物のせいって言うのは自分がやりましたけどこいつが気に入らないので濡れ衣着せます!って宣言してるのと同じだよ

798同志名無しさん:2017/12/05(火) 11:20:55 ID:PVoGiNsU0
もっとわかりやすく言って

799同志名無しさん:2017/12/05(火) 11:50:21 ID:Ok4.bU8o0
俺は悪くねぇ!

800同志名無しさん:2017/12/06(水) 11:21:06 ID:wDc7qVgU0
フラットのところまで出張ってくるなよ……

801同志名無しさん:2017/12/09(土) 19:08:27 ID:hU1EqMU20
実際フラットなんだよなぁ・・・

802同志名無しさん:2017/12/09(土) 21:33:05 ID:/qgbRDoY0
根拠がないんだよなぁ

803同志名無しさん:2017/12/10(日) 06:37:14 ID:l6WxaY8w0
やっぱムカデはクソだわ

804同志名無しさん:2017/12/10(日) 14:36:57 ID:CT3PNRYA0
作品の更新止めてお前らは満足なん?

805同志名無しさん:2017/12/12(火) 19:27:00 ID:MKnTQoiA0
ジョルジュマリンウォー見にきてこっちも伸びてるから来てみたけどなにこのキチガイアンチ大暴れの巻
これぞブーン系読者の民度よのう

806同志名無しさん:2017/12/12(火) 20:22:08 ID:b.4pynzY0
信者っぽいの作者の自演くせーんだよなぁ

807同志名無しさん:2017/12/12(火) 21:41:33 ID:7PmB55C60
とか言ってんのもうみてらんない

アンチだいぶ頭おかしくなってるな

808同志名無しさん:2017/12/12(火) 21:48:29 ID:b.4pynzY0
可哀想に……

809同志名無しさん:2017/12/12(火) 21:54:50 ID:vy7oqKCc0
妄執はまじでやばい

810同志名無しさん:2017/12/12(火) 21:56:02 ID:.nukNepM0
>>809
触んなって
荒らしたいだけなんだから

811同志名無しさん:2017/12/13(水) 09:57:34 ID:uTfahh.M0
馬鹿しかいねーな

812同志名無しさん:2017/12/13(水) 10:07:36 ID:MpMEbZ3A0
嫉妬厨ってほんと見苦しいな

813同志名無しさん:2017/12/18(月) 12:29:03 ID:CIwdgLFg0
自演くん

814同志名無しさん:2017/12/31(日) 14:58:19 ID:ZlLrxQGI0
年末くんの?

815同志名無しさん:2017/12/31(日) 20:54:13 ID:3e6TT4MM0
こないでねー

816 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:04:51 ID:qXFybGk20
( ^ω^)「どっ、どう、どうすればええんやここから?」

ξ゚⊿゚)ξ「光以外全消しで倒せる」

('A`)「……」カチカチ

( ^ω^)「緑無いんだけど」

ξ゚⊿゚)ξ「陣スキル使えや」

('A`)「……」


PC<こんにちわ、シロです!


('A`)「いい……尊み……」

( ^ω^)「こう?」パコパコパコ

ξ゚⊿゚)ξ「いい感じ……オイなんで繋げたドロップ千切った?」

( ^ω^)「いやここをこうしなきゃ出来な……あっあっあっ」パコパコパコ

ξ゚⊿゚)ξ「オイ頑張れこれで覚醒濃姫作れるんだぞ」

817 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:06:08 ID:qXFybGk20
( ^ω^)「あっ」ティンティンティン

ξ゚⊿゚)ξ「あっ」

( ^ω^)「……」ティンティンティン シュゴォシュゴォ

ξ゚⊿゚)ξ「……」

( ^ω^)「っしゃいったあああああああああああ!!!!!!」

ξ゚⊿゚)ξ「ようやった!!日本一やお前!!!!!!」


PC<キュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!! ※シロイルカの鳴き声


('A`)「……たまに喧嘩しないで仲良くゲームしてても」

(#'A`)「お前らめっちゃうるさいんだよ!!!!!」

( ^ω^)「うるせえのはそのMMD実況動画だよ何だよそのイルカの鳴き声は」

ξ゚⊿゚)ξ「アレでしょ?バーチャルユーチューバー四天王で一番人気ない奴でしょそれ」

('A`)「殺す」ガタッ

( ^ω^)「おうやってみろやブサイクが」

ξ゚⊿゚)ξ「二人に勝てるワケないだろ!!」

('A`)「バカ野郎お前俺は勝つぞお前」

818 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:07:44 ID:qXFybGk20





マーケティング・レンタルコミックス 大晦日スペシャル2017



The Final



『この五年で一万円課金するのは躊躇わないのにDVD二枚買うのを躊躇うようになった僕ら』






819 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:09:23 ID:qXFybGk20
('A`)「シロさんはお前アレやぞ。人畜無害そうな見た目してやることサイコパスな高性能戦闘AIなんやぞ」

( ^ω^)「へぇそうなんだ」

('A`)「この塩対応」

( ^ω^)「ジャガーでこんな……なんかあったよな?」

ξ゚⊿゚)ξ「CGアイドルのG子」

( ^ω^)「そうそれ。うすた先生は先見の明の持ち主やったんやなって」

('A`)「全然わからん」

( ^ω^)「じゃあだぁってろブサイク」

('A`)「キミはフレンズに厳しいフレンズなんだね!!」

ξ゚⊿゚)ξ「二期」

(#'A`)「やめろや!!!!!!」

( ^ω^)「たつき降板は今年度一番の迷采配だったな」

('A`)「誤チェスト不可避」

( ^ω^)「あんな会社に天華百剣を任せてもいいのだろうか?」

('A`)「それどころか艦これの版権すら握ってる」

820 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:09:49 ID:qXFybGk20
ξ゚⊿゚)ξ「もう全部ディズニーが買収すれば解決なんじゃない?」

( ^ω^)「おう映画ヤクザやめーや」

('A`)「つってもお前、FOX買収に六兆円だぜ?」

( ^ω^)「MCUめっっっっっ〜〜〜〜〜〜〜〜ちゃ動いた。六兆円で、動いた」

ξ゚⊿゚)ξ「話振っといてなんだけど、何か変わんの?」

( ^ω^)「今まで撮影権がFOX側にあったX-MEN、デップ、ファンタスティック④が全部ディズニーに移る」

( ^ω^)「で、ディズニーはアベンジャーズシリーズの撮影権も持ってる」

( ^ω^)「つまり〜〜〜〜〜〜〜〜?????」



('A`)「アベンジャーズ、アッセンブル!!!!!!」



( ^ω^)「やろがい」

ξ゚⊿゚)ξ「やろがいと言われても」

821同志名無しさん:2017/12/31(日) 22:10:18 ID:yFPl6c4s0
誤チェストワロタ

支援

822 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:10:34 ID:qXFybGk20
('A`)「この買収で今後のMCU、『マーベル・シネマティック・ユニバース』の幅がグンと広がったんだ」

('A`)「アベンジャーズシリーズもX-MENシリーズも元は『マーベル』っつーアメコミレーベルの作品だ。これはわかるよな?」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ、まぁ。スーパーマンやワンダーウーマンはDCっていうレーベルで、また別なのよね?」

('A`)「そう。で、アメコミってのは基本的に『スパイダーマン』や『アイアンマン』などのタイトル作品を個々の世界観とストーリーで完結させずに」

('A`)「コラボ出演させたりストーリーの共有をさせたりするんだ。アベンジャーズを見ればわかるよな?」

ξ゚⊿゚)ξ「ワンピースとドラゴンボールが同じ世界線みたいなモンよね」

( ^ω^)「それはそれでなんか一回やったよなジャンプ本誌で……」

('A`)「ついで言うとトリコともコラボして、更にアニメ化までした」

( ^ω^)「っべーなオイ」

('A`)「話を戻すぞ。例えば、去年の『シビル・ウォー』はアベンジャーズシリーズのキャラクターだけで完結してたが、アメコミ本誌だとX-MENやらなんやらも巻き込んでもっと壮絶に行われたんだ」

( ^ω^)「本誌に比べたらMCUなんて小競り合いですよ小競り合い」

('A`)「で、じゃあなんでX-MEN登場させんかったんやって言うと、ここに撮影権の問題が生じる。マーベルの版権だと三つの製作会社に分かれてたんだ」



X-MEN ファンタスティック④ デップ → 20世紀FOX(マーベル・エンターテイメント)

スパイダーマン → ソニー・ピクチャーズ・エンターテイメント(コロンビア)

アベンジャーズ → ディズニー(マーベル・スタジオ)



('A`)「公開順に並べるとこうだな。アベンジャーズシリーズの発端は2008年公開のアイアンマンからだ」

( ^ω^)「ロバートも老けるわそりゃ」

('A`)「ちなみにDCは現状ジャスティス・リーグで収まってるから実質一社製作」

( ^ω^)「グリーン・ランタン」

('A`)「ライアン・レイノルズの傷口を抉るのはやめるんだ。デップで間に合ってる」

823 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:11:43 ID:qXFybGk20
ξ゚⊿゚)ξ「スパイダーマンは元々単独映画だったわよね?」

('A`)「サム・ライミ版の三部作に続いて、リブート版の『アメイジング・スパイダーマン』が公開されたんだが、2で大コケしてな」

('A`)「そこで制作側はアメスパを2で打ち切りにし、MCUに加入させるためにソニーとマーベルスタジオ共同制作による新しいシリーズを立ち上げたんだ」

ξ゚⊿゚)ξ「映画ヤクザ……」

('A`)「共同、共同だから」

( ^ω^)「でもこれはかーなーり盛り上がった。初登場のシビル・ウォーじゃ鳴り物扱いだったし」

('A`)「で、今回はディズニーが金に物を言わせて20世紀FOXごとX-MENシリーズの撮影権を買った。三つ巴だったマーベル撮影権が一堂に会したんだ」

( ^ω^)「ただ、20世紀FOX側で進めてた公開予定作品は既にスケジュールとして組み込まれてるから、アベンジャーズシリーズに登場するのはまだまだ先だけどNE!!」

('A`)「今のアベンジャーズシリーズも4まで作ったら俳優の世代交代していくみたいな事言ってるしな。実際ロバートも限界感じてるらしいし」

ξ゚⊿゚)ξ「組み込むとしたらそのタイミングって事ね。まだまだ先じゃない?」

('A`)「死ねないな!!!!!!!!!」

( ^ω^)「死んでも生き返るレベル」

ξ゚⊿゚)ξ「そこまで」

( ^ω^)「そもそも来年はデッドプール2の公開を控えてる。アメコミファンなら観ろ」

('A`)「そうじゃないなら?」

( ^ω^)「死んでも観ろ」

('A`)(でも死んだら観らんないよ……)

ξ゚⊿゚)ξ「なに急に……」

824 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:12:35 ID:qXFybGk20
('A`)「いやアメコミ映画もそうだが、今年もなかなか豊作だったな」

( ^ω^)「俺ら今年の初めに観に行った映画ドラゴン・マッハだったからな。初っ端から飛ばし過ぎだと思うわ」

ξ゚⊿゚)ξ「なんで?」

( ^ω^)「マイナー作品だから上映館がクッソ少ない。電車で二時間かけて観に行った」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ……」

('A`)「でも!!!!!トニー・ジャーだもん!!!!!!!」

( ^ω^)「トリプルXでも観れただろ……」

('A`)「観れたけど主演ちゃうもん!!!!!!!!!」

( ^ω^)「一番パワーあったのはキング・アーサーだよな」

ξ゚⊿゚)ξ「スラムのガキから!!!!!王になれ!!!!!!!!」

('A`)「あの頭使ってなさがクセになるんだよなぁ……ヒーロー物だとパワーレンジャーとかもいい味出してた」

( ^ω^)「ほぼ青春映画だったじゃねーか」

ξ゚⊿゚)ξ「あたしアレ、ザ・マミー好き」

('A`)「ダーク・ユニバース作品だな。トム・クルーズとラッセル・クロウ使うってどんだけ金掛けたんだろうな」

( ^ω^)「ジョジョ」

('A`)「やめろ」

ξ゚⊿゚)ξ「実写化なんて無かった」

825 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:14:23 ID:qXFybGk20
('A`)「今年のツートップ決めるとしたら……間違いなく『新感染』と『IT』」

ξ゚⊿゚)ξ「ITは私も観た。ガチホラーかと思ったら、少年少女の青春群像色強くて見やすかったわね」

( ^ω^)「怖い事には怖いんだけど、主人公の友人グループ『ルーザーズ・クラブ』の友情&恋愛物語が上手い事緩衝材になってんだよな」

('A`)「原作は『スタンド・バイ・ミー』も手掛けたスティーブン・キングだからな」

( ^ω^)「シャイニング」

('A`)「やめようね」

ξ゚⊿゚)ξ「リメイク作品なのよね?」

('A`)「もともとはテレビシリーズだったものを総集編として劇場公開して」

('A`)「それをリメイクしたのが今作だ」

ξ゚⊿゚)ξ「紆余曲折感よ」

('A`)「これはな……下手な味付けせず素材を超豪華にしてお届けした感じの最高リメイクだった」

( ^ω^)「それな。ストーリー自体に大きな相違点も無く、演出は映像技術の向上で迫力を増してて、ペニーワイズの進化にも目を張る物があったし」

( ^ω^)「クリーチャーの数も多くて恐怖のバリエーションも豊富だったのもプラスだった」

('A`)「可動域めっちゃ増してたもんなペニーワイズ」

ξ゚⊿゚)ξ「もはやトランスフォーマーだったものね……」

( ^ω^)「超像可動」

('A`)「ピエロポジションは既にデス13がいるんだよなぁ」

( ^ω^)「一部のリメイクとしてはほぼ完璧だったんじゃね?」

('A`)「もーう文句は無かったね。興行収入が物語ってる」

ξ゚⊿゚)ξ「一方ハガレン」

( ^ω^)「『約束された敗北の実写化』」(エクソエイガー)

('A`)「早急に座に叩き返せ」

826 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:15:25 ID:qXFybGk20
ξ゚⊿゚)ξ「で、新幹線って何?」

('A`)「新『感染』」

ξ゚⊿゚)ξ「ゴジラ出んの?」

('A`)「歴代ゴジラシリーズを全部『シン』で片づけんのやめよう?」

( ^ω^)「これな、韓国のゾンビ映画なんだよ」

ξ゚⊿゚)ξ「へぇ、韓国の。ネトウヨが騒ぎそう」

( ^ω^)「この映画に関してグダグダ言うネトウヨがいたら」




( ^ω^)「殺すわ」

('A`)「殺すな」

ξ゚⊿゚)ξ「目がマジ」





('A`)「ハッキリ言って、俺の中のゾンビ映画ランキング塗り替わった」

ξ゚⊿゚)ξ「そこまで?」

( ^ω^)「あのな、お前、アレを劇場で観なかったのは」





( ^ω^)「人生最大級の過失」

('A`)「間違いない」

ξ゚⊿゚)ξ「そこまで」

827 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:16:13 ID:qXFybGk20
( ^ω^)「とりあえずまずは予告を見てくれ」

ξ゚⊿゚)ξ「今日のアンタ、グイグイ行くわね」

('A`)「調教の成果」

ξ゚⊿゚)ξ「うっわ……」

( ^ω^)「否定できねえ」

ξ゚⊿゚)ξ「うっわ……」



https://www.youtube.com/watch?v=k3829dsZyzY



ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「蹴り」

('A`)「目の付け所が良いな」

( ^ω^)「数多い見所の一つ」

ξ゚⊿゚)ξ「新幹線内でゾンビパンデミックが起こって、その中で右往左往するみたいな感じなのね。でも、それくらいならよくあるんじゃない?」

('A`)「こいつ何もわかってねえな」

( ^ω^)「脳みそスポンジボブが」

ξ゚⊿゚)ξ「ンッダテッメオラ」

828 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:17:01 ID:qXFybGk20
('A`)「この映画はな、ゾンビ映画でありながら『愛の物語』でもあるんだ」

ξ゚⊿゚)ξ「えっ、いきなり何きっしょ」

( ^ω^)「きしょいけど間違ったこと言ってない。主人公の親子、出産間近の夫婦、友達以上恋人未満の高校生二人、この三組がメインとなっている」

(うA`)「きしょくないもん……」

( ^ω^)「主人公は最初、仕事ばかりで娘にもあまり構わず、自己中心的な人物だったが、乗客たちとゾンビに立ち向かっていく中で徐々に成長していく」

( ^ω^)「本当に大切なモノを改めて自覚し、そして娘を助けるために全力を尽くし戦っていく姿は終盤に差し掛かるほどに感情移入してしまうんだ」

( ^ω^)「序盤は険悪だった主人公と、妊婦の夫であるおっちゃん。そして野球部エースの男子高校生も戦いの中で絆を育んでいく」

( ^ω^)「銃も戦闘エリートもいないゾンビ映画の中で、あくまで『一般人』としての奮闘には心を鷲掴みにさせる魅力もあった」

ξ゚⊿゚)ξ「べっらべら口回るな今日」

( ^ω^)「それくらいの神映画。もう韓国に足向けて寝れない」

('A`)「言いたい事全部言われた」

( ^ω^)「なんか絞り出せ」

('A`)「うーん、ゾンビ映画としてのテンションの高さってのも損ねず、それであれだけ濃密な人間ドラマを描き切ったのは見事という他ない」

('A`)「ブーンが挙げたメイン三人組の他の乗客も、それぞれの愛や思惑や誇りってのがあって、それを丁寧に描写していた」

('A`)「だからこう、感動も大味じゃなく胸に深く静かに突き刺さっていく感じがしたんだよな」

( ^ω^)「エンドロール終わってからもしばらく俺ら席立てなかった」

('A`)「膝にね……感動が来るねん……」

ξ゚⊿゚)ξ「そんな『矢を受けてしまってな』みたいに言われても」

829 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:18:40 ID:qXFybGk20
('A`)「来月の末に円盤が出るから女房質入購入必須案件奴……」

ξ゚⊿゚)ξ「途中からエセ中国語みたいになってるわよ」

( ^ω^)「射爆了」

('A`)「アズールレーンは日中の友情を間違いなく深めた」

ξ゚⊿゚)ξ「今イベどう?」

('A`)「キューブめっちゃ溜めてたから建造大勝利案件」

( ^ω^)「八十連くらい回してたよなお前」

('A`)「尚天華百剣」

( ^ω^)「涙拭けよ」

('A`)「うるせえ限定狐ヶ崎持ち」

( ^ω^)「お前も単発で誠虎徹引いただろうが……」

('A`)「年始の招集書は鬼神丸に使うつもり」

( ^ω^)「俺はどうしよっかな……」

ξ゚⊿゚)ξ「単純性能で考えるなら紅葉か水神切り」

( ^ω^)「紅葉は既に完凸で能力開花も済んでるんだよなぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「水神切りいいわよ。全ての巫剣を過去にするわよ。ツインテだし」

('A`)「主人公もツインテやろがい」

ξ゚⊿゚)ξ「ピンク髪ツインテ王道ツンデレってもう実質マインじゃない」

(うA`)「ざ い じ ゅ う が い ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! 」

( ^ω^)「しっかりしろ!!クリスマスに発売された1.5巻だ!!」

ξ゚⊿゚)ξ「そんな処方箋みたいに」

830 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:19:43 ID:qXFybGk20
('A`)「はぁ〜〜〜〜〜……今年、何、このジュース……」

ξ゚⊿゚)ξ「生肉をジューサーにかけた(らしい)肉汁ジュース」

('A`)「シロの実況見てるだろお前」

( ^ω^)「飲んでも大丈夫な奴なんこれ……?」

ξ゚⊿゚)ξ「グイッとどうぞ」

( ^ω^)「うーん、バカ!!!!!」

('A`)「あっ、でも原材料に生肉使われてない。なんか謎の科学成分だけで再現してる」

( ^ω^)「へぇそうなんだそれなら安心できねーよ逆に不安を煽るわ」

ξ゚⊿゚)ξ「ええからはよ飲めや。人の善意にケチつけんなや」

( ^ω^)「どんな解釈すれば肉汁持ってきた行動に善意を捉えることが出来るの?サイコパスなの?」

ξ゚⊿゚)ξ「萌えるでしょ?」

( ^ω^)「萌えねーよどんだけ性癖歪んでたらそれで萌えるんだよ」

('A`)「ノルマ達成!!一本!!」

ξ゚⊿゚)ξ「よっしゃ」

( ^ω^)「わざわざ小芝居いれてまで達成するノルマじゃないと思うんだよ僕ァ」

('A`)「さて、じゃあそろそろ……始めますか!!」

( ^ω^)「うっわ……来たよ……」

ξ゚⊿゚)ξ「今年、なんか……五本だとかなんとか……夜明けるんじゃない?」

('A`)「安心しろ、二本で済んだ」

( ^ω^)「それでも二倍なんだよなぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「そもそも何だったのよ紅白だの優勝だの」

('A`)「この件について詳しい説明するとすっごい盛り上がるから割愛する」

( ^ω^)「もうスレ中クソ塗れや」

831 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:20:28 ID:qXFybGk20
('A`)「というワケで、今年は二本観ます!!」

( ^ω^)「ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜……」

ξ゚⊿゚)ξ「何観んの?」

('A`)「本日のスペシャルニューは此方となります」



前菜 『バニーゲーム』
メインディッシュ 『ソドムの市』



( ^ω^)「前菜で既にお腹いっぱい」

('A`)「マンジャ」

( ^ω^)「美味しい料理出してくれるだけガブさんの方がマシ」

('A`)「とってもオッティモー!!!!!」

( ^ω^)「踊りながら観るぞオラ」

('A`)「映画は静かに観ようね!!」

ξ゚⊿゚)ξ「はよ紹介しろや」


バニーゲーム 予告
https://www.youtube.com/watch?v=yeSS2LVdem8

ソドムの市 予告
https://www.youtube.com/watch?v=Kip9Ib9Qj0g&index=3&list=PLBYw4xqYkxjzdgSe5wETmf4wPN7aFSkXN&has_verified=1


( ^ω^)「もう辛い」

ξ゚⊿゚)ξ「何考えてんのアンタ」

('A`)「マンジャ!!!!!!」

( ^ω^)「ガブさんに謝れてめえ」

832 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:21:21 ID:qXFybGk20
( ^ω^)「いや頼むソドムの市はやめよう?」

('A`)「ムカデの原点にして集大成だぞ?実際トム・シックス監督も強く影響を受けた作品だ」

( ^ω^)「だから嫌なんだよそれで説得できると思ってんのかよ」

('A`)「?」キョトン

( ^ω^)「殺すぞ」

ξ゚⊿゚)ξ「バニーゲームも前菜で済まなさそうな雰囲気よね」

('A`)「人肉饅頭よりはマシだろ……」

( ^ω^)「でもこれを去年観てたら、今年は人肉饅頭とソドムの市の二本立てになってたんだろ?」

('A`)「多分」

( ^ω^)「…………ダメージの総量は変わらないけどさぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「まぁ死にはしないでしょ」

('A`)「ちなみに、ソドムの市を撮った監督は無残な遺体となって発見されています!!」



( ^ω^)「」

ξ゚⊿゚)ξ「」



('A`)「じゃあ観るぞー!!」

( ^ω^)「ちょいちょいちょい」

ξ゚⊿゚)ξ「ちょいちょいちょい」

833 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:22:47 ID:qXFybGk20
※注意
このお話はブーン系初のクソ映画実況作品です
各作品の視聴をしながら読む事を強くお勧めしますAmazonで定価で買え



('A`)「さぁ始まりました2017年を締めくくるクソ映画第一発目『バニーゲーム』」

ξ゚⊿゚)ξ「あら、モノクロなのね」

( ^ω^)「ムカデ2らしい不気味さがあるな」

('A`)「カラー上映できなくて残念だったね」

( ^ω^)「優勝して本当によかった」

ξ゚⊿゚)ξ「だから何の話なのよ」

( ^ω^)「上映時間一時間十六分が唯一の救い」

ξ゚⊿゚)ξ「これまでで最短なんじゃない?」

('A`)「マッスルビルダーはもっと短い」

ξ゚⊿゚)ξ「あの年は癒し回だったわね」

( ^ω^)「下手なB級映画より面白かったしな」

('A`)「開始三十秒足らずで既にフルスロットル」

( ^ω^)「ビニール袋にギチギチに詰められる顔面」

ξ゚⊿゚)ξ「そして開始一分足らずで濃厚なおフェラシーン」

('A`)「ムカデ人間3を彷彿とさせるな」

( ^ω^)「あれは夢の中の出来事だっただろ……」

('A`)「しかし興奮しないな……」

ξ゚⊿゚)ξ「女子と一緒に観る映画ではないわね」

('A`)「?」

( ^ω^)「?」

ξ゚⊿゚)ξ「すり潰して女の子にしてやろうか」

834 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:24:13 ID:qXFybGk20
('A`)「主人公は娼婦でヤク中か」

( ^ω^)「設定が既にグロい」

ξ゚⊿゚)ξ「客はどれもハードプレイヤーね……」

( ^ω^)「辛そう……」

('A`)「頭緩いだけだったムカデ人間1の女二人はまだ幸せだったよ」

( ^ω^)「尚その後」

ξ゚⊿゚)ξ「薄い本なら信じて送り出した彼氏にキメセク動画送る所」

('A`)「あんまりかわいそうなのは抜けないのよね」

( ^ω^)「わかる」

ξ゚⊿゚)ξ「知らんわ」

('A`)「しかしさっきからおセックスと薬キメてる所しか映ってねえ」

( ^ω^)「ムカデならそろそろハイター博士が飲み物にレイプドラッグ入れてる」

ξ゚⊿゚)ξ「クスリって怖いわね……」

( ^ω^)「クレイジーパピヨン呼ばなきゃ」

('A`)「シャブは駄目だ」

( ^ω^)「もう二度とクスリのシノギはしねえよ兄弟」

ξ゚⊿゚)ξ「こんなクソ映画に任侠道極めた本物の男が出てくるわけないじゃない……」

('A`)「あっ、金盗られた」

( ^ω^)「とことんクズしか出てきてねえ……」

835 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:25:08 ID:qXFybGk20
('A`)「さてここからどうするか」

( ^ω^)「おい野ションしだしたぞ」

ξ゚⊿゚)ξ「お前そういうとこやぞ」

('A`)「野ションくらいなんだってんだディヴァインなんて野グソ決めてたんやぞ」

( ^ω^)「ピンク・フラミンゴがもう二年前かよ……」

ξ゚⊿゚)ξ「なんかこう……この女優さん、角度によったらスカーレット・ヨハンソンに見えなくもなくない?」

('A`)「えっ、う……うーーーーーーん……????」

( ^ω^)「大物さんに殴り殺されるやつ」

('A`)「日が沈む……日が沈むわ……」

( ^ω^)「おっ、出たか今回のキチガイジジイ枠」

ξ゚⊿゚)ξ「オプティマス(大型トラック)に乗ってご登場ね」

('A`)「マイケル・ベイがこんな陰湿な映画撮るかよ……」

( ^ω^)「車内シャブパ始まった」

ξ゚⊿゚)ξ「こういう頭緩そうな女ってやっぱ狙われやすいのね」

('A`)「気を付けようなぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「今のどういう意味だオイコラクソ童貞」

('A`)「……」

( ^ω^)「……」

ξ゚⊿゚)ξ「……」


ξ゚⊿゚)ξ「えっ、ちょっと後で詳しく聞かせなさいよ」

('A`)「いや童貞やけども」

( ^ω^)「未使用新品でございます」

ξ゚⊿゚)ξ「じゃあなんだ今の意味深な沈黙はコラ」

836 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:25:54 ID:qXFybGk20
( ^ω^)「この口説き文句、ウェイドも使ってた」

('A`)「悲しいことにこのジジイは後のデップじゃないんだよなぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「あーあー気絶させられちゃった……」

( ^ω^)「ここテン」

('A`)「上映時間短いのに冗長なシーン多いなこの映画……」

ξ゚⊿゚)ξ「停まったわね……」

( ^ω^)「タバコ休憩かーい」

('A`)「結構デカいトラックなのに積み荷ゼロ」

( ^ω^)「カメラの手ぶれがあからさまな低予算映画感をお伝えしてくる〜〜〜〜〜」

('A`)「そろそろ本番だな」

( ^ω^)「女の扱いが雑」

ξ゚⊿゚)ξ「ゴンって言ったわよ今」

( ^ω^)「起きねえな……」

ξ゚⊿゚)ξ「あーやだやだキモいキモい」

('A`)「このシーンの嫌悪感はなかなかクるものがあるな」

( ^ω^)「気絶してる女を嘗め回してはいけない」

('A`)「ストップ性犯罪」

( ^ω^)「……起きねえな!!」

ξ゚⊿゚)ξ「もう上映時間三十分超えるわよ」

('A`)「ジジイも若干イラついてんな」

837 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:26:25 ID:qXFybGk20
ξ゚⊿゚)ξ「腋毛」

( ^ω^)「女優さんも大変だぁ……」

('A`)「うーん……このタイプ今までなかったな」

( ^ω^)「どういうこと?」

('A`)「いやこれまでの映画だとツッコミどころやら」


('A`)そ「うわビックリした急に叫んだ!!!!!!!!!」


ξ゚⊿゚)ξ「そらパニックもおこすわ」

( ^ω^)「音割れよ」

('A`)「マザファッカ」

( ^ω^)「これは怖い」

ξ゚⊿゚)ξ「コンテナの扉ちょっと開けてナイフ持ったジジイ顔覗かせるって下手なお化けより怖いわね」

('A`)「リズミカルサディストジジイの回想」

ξ゚⊿゚)ξ「音MADかしら」

( ^ω^)「ナイフで笑う」

('A`)「トントン!!(迫真)」

( ^ω^)「ごめん天華百剣しながら観てもいい?年の瀬の札まだ集まってない」

('A`)「オートならいいよ」

( ^ω^)「やったぜ」

838 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:27:30 ID:qXFybGk20
ξ゚⊿゚)ξ「ことあるごとに唾を吐きかけられるジジイ」

('A`)「銃とバーナー持ち出したぞおい」

( ^ω^)「髪の毛剃ってる……」

('A`)「野球部かな?」

( ^ω^)「体育会系クラブの古い風潮で物事を語るな」

('A`)「水が飲みたい」

ξ゚⊿゚)ξ「水……あっ」

( ^ω^)「助けてくれ紅葉狩。慣れたと思ったけど意外としんどい」

('A`)「師走イベは強撃向いてないだろ……千子村正使えよ」

( ^ω^)「持ってねえよ死ね」

('A`)「年始の招集書の使いどころ」

( ^ω^)「その頃にはイベント終わってるんですがそれは」

ξ゚⊿゚)ξ「一日明けて拷問開始ね」

( ^ω^)「髪剃るのはこだわりかなんかなの?」

('A`)「マーティンだってここまでしねえよ」

( ^ω^)「する余裕がなかっただけだろ……十一人だぞ……」

ξ゚⊿゚)ξ「いやキッツいキッツい。拘束された状態で暴れてる自分の動画見せられるのってこれまでなかった」

('A`)「拷問の目的が見えねえな」

( ^ω^)「お外連れまわし始めた」

ξ゚⊿゚)ξ「犬だってこんな雑に連れ回されないわよ」

('A`)「そしてこの謎の間である」

( ^ω^)「休憩かな?」

('A`)「ここで思い出していただきたい。この女ヤク中である」

( ^ω^)「正気でいられるワケがねえ!!!!!」

839 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:29:22 ID:qXFybGk20
ξ゚⊿゚)ξ「み、水……あなんだ酒かよかったよかった」

( ^ω^)「よかねえんだよなぁ」

('A`)「口パッカー開く器具取り付けられてウォッカをドボドボ流し込まれるって多分古くから行われてた拷問だしなぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「なんでストッキング被ってんのこのジジイ」

('A`)「解:変態だから」

ξ゚⊿゚)ξ「なるほどなぁ」

( ^ω^)「顔よwwwwwww」

('A`)「笑わせに来るの卑怯」

ξ゚⊿゚)ξ「五日て」

( ^ω^)「こいつぁひでぇや」

ξ゚⊿゚)ξ「なんか擦り付けてない?」

('A`)「ちょくちょく入るこのジジイの回想シーン謎だよなぁ」

( ^ω^)「おっ、タイトル回収」

('A`)「オッケーグーグル『バニーゲーム とは』」


Siri「面白い質問ですね」


ξ゚⊿゚)ξ「それ似て非なるものや」

840 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:30:01 ID:qXFybGk20
( ^ω^)「ジジイは豚、女は兎の革製マスクか」

ξ゚⊿゚)ξ「いやー、キモいわ」

( ^ω^)「バニーゲームって結局鬼ごっこかよ」

('A`)「ドドドドドドドドドドドド」

ξ゚⊿゚)ξ「怒涛のドラムである」

( ^ω^)「終着点どこなんだよ……」

ξ゚⊿゚)ξ「ジョナス is 誰」

('A`)「この女優全裸の時間の方がなげーぞ!!!!!」

( ^ω^)「冒頭のビニール袋拷問始まったな」

ξ゚⊿゚)ξ「そして終わった」

( ^ω^)「はえーよ」

('A`)「いや監禁地点から車道結構近いな……気づかれんじゃね?」

( ^ω^)「まぁ多分一週間くらい経ってるし……」

ξ゚⊿゚)ξ「普通衰弱死が先よねぇ」

('A`)「思い出していただきたい。この女ヤク中である」

ξ゚⊿゚)ξ「死期が余計に早まる」

( ^ω^)「休憩と拷問を交互に行っているあたりプロだと思う」

ξ゚⊿゚)ξ「世が世なら王宮召使えの拷問官ね」

('A`)「異世界転生物なら主人公に殺される奴」

( ^ω^)「また俺何かやっちゃいました?」

841 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:30:44 ID:qXFybGk20
('A`)「なっげえなぁ……この映画」

ξ゚⊿゚)ξ「もう飽きてんじゃないの……」

( ^ω^)「クソ映画としては高い評価」

('A`)「おっ、焼き鏝か?」

ξ゚⊿゚)ξ「イキイキすんなよ……」

( ^ω^)「直接的な暴力はこれが初じゃね?」

('A`)「誘拐するときにダバダバドゥしてただろ」

ξ゚⊿゚)ξ「そして一向に無線の返答をしないジョナス」

('A`)「多分ジジイとグルの奴隷商か何かか」

( ^ω^)「おっ、脱出チャンス到来か?」

ξ゚⊿゚)ξ「武器つかえ武器!!」

('A`)「逃げた!!普通に逃げた!!」

( ^ω^)「一週間軟禁されてたとは思えない爆笑しながらの全力疾走」

ξ゚⊿゚)ξ「いや捕まるんかーい!!」

('A`)「命運はくじ引きに託された」

ξ゚⊿゚)ξ「えっこれ見逃してくれるの?」

( ^ω^)「見逃すも何も既に発狂するくらい苦しめられてるんですが」

('A`)「勝ち負けなんてなかった」

ξ゚⊿゚)ξ「ですよね」

( ^ω^)「このジジイ無敵かよ……」

('A`)「えっ、終わ……終わり?」

( ^ω^)「マジかよこの映画……」

842 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:31:56 ID:qXFybGk20
('A`)「……」

( ^ω^)「……」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

('A`)「ただただ不快感だけが……いやっ、これ……前座としてはヘビー過ぎた」

( ^ω^)「ストーリーもアレだもんな、ヤク中の娼婦が大型トラックに乗ったジジイに拉致されて拷問されて最後売り飛ばされるで完結するもんな」

ξ゚⊿゚)ξ「特に盛り上がるシーンもなく、静かな間と拷問シーンを繰り返し見せることで視聴者の精神をガンガン削っていくのよね」

('A`)「そう。例えば去年の人肉饅頭だと警察のコミカルなシーンが清涼剤になっていたり」

('A`)「ムカデ1ならカツローが男気を見せるシーンなんかで手に汗を握らせてくれたが、今作はそういうのが一切ない」

( ^ω^)「笑えるシーンがあるわけでもなく、かと言って逆転劇もない。ただただ絶望だけを一方的に押し付けてくるクソ映画だった……」

('A`)「あと目的が無いってのも不快感を助長させる要素になってんな」

ξ゚⊿゚)ξ「と言うと?」

('A`)「ムカデだと『ムカデ人間を作る』だし、フラミンゴだと『世界一の下品人間争い』だし、人肉饅頭だと『証拠隠滅』を目的としてキチガイ共は行動してるワケじゃん」

( ^ω^)「理由があるんだよなそれぞれに。一個コメディ映画だけど」

('A`)「まぁ同じくらい観るの辛かったしええやろ。で、バニーゲームのジジイはそう言った明確な目的を一切見せずにただ拷問を楽しんでる」

('A`)「一応、ラストで奴隷商っぽい奴に引き渡してたけど、拷問する理由にはなってないじゃん」

ξ゚⊿゚)ξ「つまり、目的や理由が不明瞭なまま進んでいくのが辛いって事?」

('A`)「うん。ブーンも『終着点が見えない』っつってた通り、目的達成というゴールが見えないキツさってのがある」

('A`)「これがまた、観る側の負担になるんだよ」

( ^ω^)「一時間十六分にしてはエラい長かったもんな……こんなん二時間も見せられたら発狂するわ……」

ξ゚⊿゚)ξ「アンタが途中で言ってた『今までにないタイプ』ってそういう事だったのね」

('A`)「アレだな、見たことは無いしこれからも絶対に見る事はないがスナッフフィルムってこんな感じなんだなって思わせられる」

( ^ω^)「確かにストーリーに起伏も無く、ただ拷問する様子を映してるだけの構成はそれを彷彿とさせるな」

ξ゚⊿゚)ξ「良い予行練習だったわね」

('A`)「何が??????????」

843 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:32:39 ID:qXFybGk20
('A`)「しっかしネタにし辛いなぁこの映画……」

( ^ω^)「まぁ叫んでるか喚いてるかのどっちかだしな……」

('A`)「さーて、このまま続けてソドムの市じゃい」

ξ;゚⊿゚)ξ「今日はもういいじゃない……」

('A`)「休憩挟むと余計しんどいぞ」

( ^ω^)「あっ、素材集め終わった」

('A`)「じゃあこっから集中できるな!!!!!!」

( ^ω^)「次アズールレーンやるから……」

('A`)「許さんタルカス」パァン!!

( ^ω^)そ「うわっなんか懐かしい」

ξ゚⊿゚)ξ「そう言えば鳴るんだっけ。尻」

('A`)「俺も忘れてたわ」

( ^ω^)「アイデンティティの忘却」

('A`)「はいじゃあソドムの市観まーす」

ξ゚⊿゚)ξ「前情報何もないんだけど結局どういう映画なのこれ」

('A`)「ウンコ食う映画だよ」

ξ゚⊿゚)ξ「ああ……」

( ^ω^)「トム・シックスが影響受けたって時点である程度予想は出来ていたが」

('A`)「いや俺もどれくらいのエグさかは知らんからな。ひょっとしたらムカデよりはマシかもしれん」

( ^ω^)「この手の映画でマシだったことあったか?」

('A`)「あははははは」

( ^ω^)「お前よぉ」

844 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:33:57 ID:qXFybGk20
('A`)「さぁ、始まりました本日のメインディッシュ」

ξ゚⊿゚)ξ「クソ映画とは思えないほど心地いいジャズから始まったわね」

('A`)「お前それ音楽だけは一流だったフラミンゴの前でも言えんの?」

( ^ω^)「うっわ、つーかこの映画二時間あんのかよ……」

('A`)「OPが長い」

ξ゚⊿゚)ξ「始まったわよ」

( ^ω^)「ナチス占領下の北イタリア……あっ(察し)」

('A`)「とりあえずナチにしとけば間違いないという風潮」

ξ゚⊿゚)ξ「公爵、最高判事、大統領、大司教と集まって何か書類にサインしてるわね」

( ^ω^)「なんだなんだ若者の誘拐か?」

('A`)「色んなとこから人を引っ張ってるっぽいな」

ξ゚⊿゚)ξ「ま た つ ば」

( ^ω^)「顔面につばを吐きかけられるのが今日のトレンドなのか?」

('A`)「さっき徴収された連中だよなこいつら」

( ^ω^)「えっ、この娘さん方、権力者達の娘……」

('A`)「それをお互いの妻にするってどういうことだよ」

ξ゚⊿゚)ξ「完全なイカレね」

( ^ω^)「何目的なんだよ……」

845 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:34:57 ID:qXFybGk20
('A`)「今度はイケメンの集団を見定め始めた」

( ^ω^)「ホモの予感」

ξ゚⊿゚)ξ「チッ、修正済みかよ……無修正版なかったの!?」

('A`)「俺はチンコを見たいわけじゃない」

( ^ω^)「『彼には二年前から目を付けていた』」

('A`)「『君の花を散らすのは私とは限らんぞ』」

ξ゚⊿゚)ξ「ホ モ 祭 り」

('A`)「次は女か」

ξ゚⊿゚)ξ「イタリア映画なだけあって美男美女多いわね」

( ^ω^)「オッサンの前で裸を見せられて何もしないは通用しねえんだよなぁ……」

ξ゚⊿゚)ξ「貧困層から連れてきたって感じでもないのね」

( ^ω^)「これ不合格の方が救いだろ絶対」

('A`)「とんでもねえ畜生ババアじゃねえか!!」

( ^ω^)「目の前で母親殺されて全裸でオッサンの前に立たされるって自分の運命呪う」

ξ゚⊿゚)ξ「こめかみ痛くなってきた」

('A`)「しっかりしろまだ三十分も経ってねえぞ」

( ^ω^)「またえらい豪邸に連れ出されたな……」

('A`)「権力者の目的がまた遊びの拷問か……」

ξ゚⊿゚)ξ「乱交という儀式」

('A`)「しかも普通のおセックスした場合片足切り落とすという」

( ^ω^)「地獄かよ」

846 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:36:30 ID:qXFybGk20
('A`)「変態地獄」

( ^ω^)「地 獄 だ っ た」

ξ゚⊿゚)ξ「なんだこのババア」

( ^ω^)「なんで自分からイキイキと性犯罪被害の経歴を語るんだこいつ」

('A`)「詳細じゃないとキレるオッサン」

ξ゚⊿゚)ξ「めんどくせえ……」

('A`)「一人食われた!!」

( ^ω^)「ホ モ 祭 り」

ξ゚⊿゚)ξ「ロクな話が出て来ねえ」

('A`)「あ、さっきの奴抵抗したのか」

( ^ω^)「そらそうだろ。俺なら殺すわ」

ξ゚⊿゚)ξ「何がヤバいかってこいつが『大司教』ってことよね」

('A`)「よくあるよくある」

ξ゚⊿゚)ξ「ねーよ」

( ^ω^)「飲尿療法」

('A`)「飲尿療法は少女の小便を飲んでシコる変態行為じゃない」

( ^ω^)「変態行為に間違いはねえけどなぁ?」

ξ゚⊿゚)ξ「弄らせ始めた……」

( ^ω^)「そら逃げるわ……」

847 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:37:16 ID:qXFybGk20
('A`)「夕食時に兵士が一発ヤり始めた……」

ξ゚⊿゚)ξ「待って待って何やってんのこのオッサンwwwwwwww」

( ^ω^)「ホ モ 祭 り」

('A`)「目がヤバい」

( ^ω^)「そして急に歌い出す皆さん」

ξ゚⊿゚)ξ「食事中にする講座じゃないのよねぇ」

( ^ω^)「どうしようもねえなぁ!!」

('A`)「あっ、一人自殺した」

ξ゚⊿゚)ξ「狂人集団だものねぇ」

('A`)「こめかみ痛くなってきた」

( ^ω^)「この中で一番耐性ある奴が遂にダメージ受け始めたぞ」

('A`)「性の暴力過ぎる……」

( ^ω^)「そして始まる謎の結婚式」

ξ゚⊿゚)ξ「……?」

('A`)「あっごめん俺これ一番無理な奴かもしれない」

( ^ω^)「言い出しっぺの法則」

ξ゚⊿゚)ξ「今宵も我らと地獄に付き合ってもらう」

('A`)「むせる」

848 ◆HS4z8y6JHc:2017/12/31(日) 22:38:02 ID:qXFybGk20
ξ゚⊿゚)ξ「何をさせてーんだよこいつらはさぁ」

( ^ω^)「公開おセックスさせようと思ったらいきなりレイプだもの」

ξ゚⊿゚)ξ「オッサンもオッサンのケツに欲情しだしたわ」

('A`)「バカじゃねーのマジで」

( ^ω^)「もうテメーらで勝手にやってろよ……」

ξ゚⊿゚)ξ「ババアの変態体験談もキツイわね」

('A`)「監視役の兵士の中で一人だけまともそうな奴がいるな」

( ^ω^)「あのさぁ……」

ξ゚⊿゚)ξ「変態援交の報酬が二万五千リラってどうなのかしら?」

('A`)「調べてみたら2002年まで使用されてたイタリア通貨らしいな。相場はしらん」

( ^ω^)「犬プレイ」

('A`)「マンジャ!!!!!!!!!!!!!」

ξ゚⊿゚)ξ「ガチ拷問用の鞭じゃない……」

('A`)「マンジャ!!!!!!!!!!!!」

( ^ω^)「うるせえよ」

('A`)「ごめん」

ξ゚⊿゚)ξ「鬼隠し編」

('A`)「これは痛い」

( ^ω^)「針じゃねえもん、釘だもん……」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板