したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)一年無法組!ミセ;゚ー゚)リのようです

125同志名無しさん:2015/05/03(日) 03:43:23 ID:0JGYoZuAO
( ^ω^)「……」

丘の方角。人知れず腕組みをしながら様子を伺っていた男

内藤雲助である

ポツリと独り言

( ^ω^)ウム「……許す」

何の事やら意味不明ではあるが「許す」と

そして内藤は思うのだ

( ^ω^)(今夜は焼酎位持ってってやるかお……)



晩餐に乱入する気まんまんの
よいどれ不良教師であった

126同志名無しさん:2015/05/03(日) 06:37:36 ID:ignEHnok0
おお、そういうことか!
4人とも危なかったな、本土に着く前に海に叩き沈められる所だったじゃん。

127同志名無しさん:2015/05/03(日) 19:26:48 ID:0JGYoZuAO
そして数日後、海上



(;'A`)コキコキ「し、死ぬゥ!今度こそ死ぬゥ!」

(,,;>Д<)コキコキ「だから欲張り過ぎなんだってば!アワビ積みすぎだって言ったじゃないかー!」

(;^^ω)コキコキ「ま、まだまだホマああああ!」

( ∀゚キ;)コキコキ「お、おい!あっこに渦潮が……!」


(;>A<)(,,;>Д<)(;^^ω)( ∀<キ;)「フンギャアアアアアアア!!」


……………





ブクブク

128同志名無しさん:2015/05/03(日) 19:41:29 ID:0JGYoZuAO
(*^ω^)9m「ブッハハハハハハハ!!」

浜辺に命からがら泳ぎ着いた四人を指さし
大笑いする内藤

スワンボートは転覆。明らかな積載オーバー

(;'A`)(,,;゚Д゚)(;^^ω)( ∀゚キ;)「死ぬかと思った……」

各員10キロ弱を泳ぎきり
ヘトヘトずぶ濡れ海難ゾンビの如くの有り様

(*^ω^)「夏休み明けに遠泳大会があるお。いいリハーサルになったおな!フヒャヒャヒャ!」

(*^ω^)「ウチのクラスの優勝は間違いナシだお!ギャハハハハハハハ!」

(;-A-)(,,;-Д-)(; ̄ ̄ω)( ∀-キ;)「……」

(*^ω^)「ウヒャヒャヒャヒャ!!!」


浜辺には、いつまでも内藤の高笑いが響いていた

129同志名無しさん:2015/05/03(日) 19:57:19 ID:0JGYoZuAO
( ^ω^)一年無法組!( ^^ω)のようです


9月

誘拐!?(*^^ω)涙の流刑(EXILE)!(*´;ω;`)

130同志名無しさん:2015/05/04(月) 14:22:12 ID:jeCfDyxI0
EXILEてどういうこっちゃw
乙!

131同志名無しさん:2015/05/05(火) 00:58:55 ID:0VoHTX8gO
(;>ー<)ノシ バチャバチャ「わぷぅ!わぷぅ!もうむりぃ!」

じたばたし始めた鹿島さん
うん。よく頑張ったと思う。優に50メートルは泳いだはずです

(,,;゚Д゚)「鹿島ーッ!大丈夫かあー?」

/( ∀-キ#)「バッキャロウ!大丈夫かあー?じゃねえだろが!!」

私達は改修したスワンボートの上から鹿島さんを応援していましたが
鹿島さんが交代の為にボートまで泳ぎつくのは無理そうでした

番長は二月戸君の背中を押し出すように蹴飛ばして
海に放り込みます

ザバァン!

(,,#゚Д゚)プハ「いきなり何するんだよ!」

/( ∀^キ)「さっさと溺れかけの人魚姫をさらってこいや。童貞王子様よゥ?キシシ」

(*'A`)ヒュー「格好いい所を見せてくださいよっ。二月戸様!」

(*^^ω)「ちょっと位なら触れてもOKホマ!救助の為だから今回は許すホマよ!」

(,,;>Д<)「やめろよは瀬川!そんなんじゃなくて……ええい、ままよ!」

無駄に思えるほどのオーバーアクションのクロールで、鹿島さんの救助に向かう二月戸君
なんだかその水飛沫が、彼の照れ隠しのように思えてしまいます(笑)

132同志名無しさん:2015/05/05(火) 01:28:17 ID:0VoHTX8gO
あっという間に鹿島さんの側に泳ぎ着く二月戸君

(,,;゚Д゚)「よし、俺の背中にしがみついてろ。すぐに陸に連れてくからな?」

(;>ー<)「ありがとう二月戸君!」

(*>ー(,,*>Д<)「へんに暴れるなよ?なんか、背中に当たるから……」

ゆっくりとした平泳ぎで、鹿島さんを振り落とさないように二月戸君はボートに近づきます

(*'A`)ヒューヒュー!「憎いですぞー!色男!」

/( ∀^キ*)「なんかってなあ鹿島のデカイ乳か?このド助平が!」

ミセ*^ー^)リ「やらしい!」

(*^^ω)「役得ホマねえ!www」

(*^ω^)「不純異性交遊かお?担任の俺の前でよくやるおなぁ?全くよ!」
みんなのからかう声に赤くなりながら
ついに二月戸君は無事に鹿島さんをスワンボートまで送り届けました

( ^ω^)「ヨーシ。交代だお。うちのクラスのアンカーは俺だお!」

言うが早いか、親ぶ……先生はボートから海に飛びこみ
まるで魚雷のような勢いで泳ぎ出しました

ミセ;゚ー゚)リ「うへー!人間魚雷みたい……」

(,,;゚Д゚)「なんて馬鹿げた推進力だよ……」

ズババババ(#^ω^)ズババババ「うおおおおおおお!!!

こうして、今年の遠泳大会は終わりました

二月戸君、番長、は瀬川君、毒ノ進さん、そしてもちろん先生の男子力は
私や鹿島さんというハンデをものともせず

結果、私達一年生クラスがぶっちぎりの優勝!です
やったね!

133同志名無しさん:2015/05/05(火) 01:52:41 ID:0VoHTX8gO
皆さんこんにちは!
私の名前はミセリ。16才です!

つい先日、新学期が始まり、遠泳大会も滞りなく行われまし……


( ^^ω)「ちょっと待って欲しいホマ」

突然、は瀬川君はこんなことを言い出しました

( ^^ω)「先生。まだ私達の新学期は始められませんホマ」

( ^ω^)「ウム。不細工。てめえの言わんとする所はわかるお」

先生はいつものようにふんぞり返り、腕組みをしては瀬川君にうなずき返します

(,,゚Д゚)「ショボンか……あいつ、やっぱり戻らなかったな」

/( ∀-キ)「しゃああんめえ。奴は島暮らしを嫌がってたからよ」

(*゚ー゚)「大人しい彼が暴れるほどだったもんね」

( ^^ω)「だから見捨てる。諦める……と」

は瀬川君は……静かにですが、はっきりとした意志をみんなに伝えます

( ^^ω)「私は嫌ですホマ!ショボンさんに戻って欲しいホマ!」

('A`)「……坊っちゃん。いくらなんでも、それは坊っちゃんの我が儘でございますよ」

たしなめる毒ノ進さん

('A`)「ご本人の意志で戻らないのですから、その意志を尊重すべきかと」

ミセ*゚ー゚)リ「……」

私には毒ノ進さんの言うことは正しく思えます
でも、やっぱりは瀬川君と同じように
ショボン君に戻って貰いたい……
みんなも、そう思ってるんじゃないかな……?

134同志名無しさん:2015/05/05(火) 02:13:34 ID:0VoHTX8gO
ミセ*゚ー゚)リ「みんなはどう?ショボン君と一緒に新学期を始めたい?」

私はみんなに尋ねました
答えは分かっていましたけれど、確認しておきたかったのです

('A`)( ^^ω)(,,゚Д゚)(*゚ー゚)/( ∀゚キ)「……それは、そうだけど」

ですがみんなの返事は歯切れが悪く……


そんな私達に、内藤親ぶ……先生は業を煮やしたように言い切りました

( ^ω^)「俺の教育方針は、「やりたくねえ事はテコでもしねえ」だお」

/( ∀-キ)ピクッ「……先公。おめえ……ククク」

なにやら笑い出す番長。先生の言わんとする事が分かったのでしょうか?

( ^ω^)「つまり逆を言えば「やりたい事は無理でもなんでも押し通す」って事だお」

(;゚ー゚)「も、もしかして……親ぶ……先生!」

( ^ω^)「オウ、てめえら……」

ミセ;゚ー゚)リ「まさか……」


(#^ω^)「あのショボくれを……」

(#^ω^)「ちょっくら拉致ってこいやあ!!!」

(,,;>Д<)「マジっすかー!」

135同志名無しさん:2015/05/05(火) 08:21:30 ID:0VoHTX8gO
私は、アレじゃないとダメらしい

色々なオモチャを手に入れては試したが
どれも私を満足させるには程遠い

何が足りないのかははっきりしている

オモチャは私を貪らないのだ

136同志名無しさん:2015/05/05(火) 08:44:33 ID:0VoHTX8gO
私は肉も心もアレに屈し、隅々まで汚されていく

そうして満ち足りるかと思えばまだそうではなく



もっともっととアレをねだり、淫らに腰を振り立てていく
そうしてやると、熱くたぎったアレは私の中でのたうち暴れ狂う
いつしか私は、アレに貪られているだけではなく、逆に私から迎えに行き貪ろうとする、
淫乱で、汚らわしい生き物になっていく
心がなくなり、白くあぶく立ったよだれのような粘液を滴らせる獣

そうして時間を忘れて貪り合うえば

私はやっと、満足できる

137同志名無しさん:2015/05/06(水) 07:44:13 ID:D3IsjzKsO
  _
( ゚∀゚)「ふははは!この世のおっぱいは全て俺様達「アライありんす」のものだぜー!」

ζ(゚ー゚;ζ「いや〜!だれか助けて〜」

(;´・ω・`)「なんてこった……僕がちょっと島暮らしをしている間に」

(;´・ω・`)「本土はこんな世紀末になってしまったのか!」
  _
( ゚∀゚)モミモミ「ほうれほれえ!」

ζ(>Q<*ζ「あへえ!上手ぅ!上手なのぉ!」

(#´・ω・`)「アライありんすの奴等め……こうなったら!」

(*´・ω・`)「変身だ!」



ピカピカシャキーン!

(#`・ω・´)「正義の使者シャピーン参上」

  _
(;゚∀゚)「なんだよお前は!」

(#`・ω・´)「傍若無人に乳を貪る眉毛怪人ジョルジュ!」

(`・ω・´)「正義のシャピーンパンチとミサイルと」

(`・ω・´)「マシンガンと濃硫酸ビンとブーメランとナイフとハンマーとライフルと石ころとダイナマイトとニンニクとガラスの破片とロケットランチャーとネズミ花火と鉄骨とうんこと」

(`・ω・´)「爪先キックを食らえッ!」
  _
( ゚∀゚)「まいりました。ごめんなさいゆるして。マシンガンでおっぱい女の子死んだけど」

(`・ω・´)「よし許す。帰ってよし」
  _
( ゚∀゚)「覚えてろよ!次こそは!」

138同志名無しさん:2015/05/06(水) 07:53:52 ID:D3IsjzKsO
(´・ω・`)「ふう。危ないところだった」

(´・ω・`)「島にうつつをぬかしてる場合じゃないなぁ。僕が本土の平和を守らないと」

(´・ω・`)「いつ第二、第三の「アライありんす」が生まれるとも限らない……」

(´・ω・`)「みたいな」



/( ∀-キ#)「……」

/( ∀-キ#)「……確保ッ!」

  ガシッ
(#'A`(;´・ω・`)゚Д゚#,,)

(´;ω;`)「やめてえええ!」

139同志名無しさん:2015/06/23(火) 12:01:21 ID:zunnR3RY0
本土カオスやなぁ……!
続き待ってるぞ。

140同志名無しさん:2015/07/31(金) 14:06:57 ID:izAR3Oa60
ああようやく分かった
スワンボートは足がつかないけど、つかれますってか

141同志名無しさん:2015/08/10(月) 01:08:57 ID:99562DiE0
さすがに人気なさすぎて書けないか

142同志名無しさん:2015/11/24(火) 07:45:38 ID:uTpaTlHAO
脳味噌暖かい時に置いたエサには、脳味噌が暖かいハエばかりが集まるものだ。と再確認した
醒めた頭にはそれがうるさいのなんの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板