したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚∀゚)シジルと魔法陣と禁書目録のようです

1同志名無しさん:2015/03/05(木) 22:17:19 ID:sCPSz.JY0
オリキャラ注意
キリスト教系の小説です

30同志名無しさん:2016/02/11(木) 23:39:43 ID:yYYEA3nU0
(;゚∀゚)「ん〜。こんな辛い道中だって修行だって思えばヤル気も出るのかしら?」


どっかの国のどっかの神様は信者にひたすら重い荷物を持たせて、ひたすら山道を歩かせるんだって。
何でそんな事をするのかアヒャちゃんには分かんないけど、少なくともウチの村の神様はそんな事させなかったけどな〜?


( ゚∀゚)「神様って何人いるのかしら?」

アヒャちゃんのこの疑問。
村の人にはとうとう聞けなかったなぁ。

31同志名無しさん:2016/02/11(木) 23:42:49 ID:yYYEA3nU0
(;゚∀゚)「だってみんな、ビリビリした怖い眼で睨むんだもんなあ」


村の人は神様が好き。
アヒャちゃんも神様が好き。



なのにみんなアヒャちゃんが神様の話をすると、ビリビリした眼で嫌な雰囲気になるんだ。

全くさあ、不思議な話ってみんなも思うだろ?
アヒャちゃんも、そう思うぜ。

32同志名無しさん:2016/02/12(金) 00:09:32 ID:WBLeW28E0
村のみんなは変わっていた。
だって神様のことが大好きなくせして、何だか神様との距離が遠いんだよ。

牧師さんは神様の代わりに教えを説いて
裁判官は神様の代わりに罪を与えて
処刑人は神様の代わりに人を殺す

代わり代わり代わり。
代わり?


(; ゚∀゚ )「何でったって、神様は自分の考えを人に伝えて、そんな周りくどいことをするんだ?」





.

33同志名無しさん:2016/02/12(金) 00:10:11 ID:WBLeW28E0
シスターのジャンヌちゃんに聴いても


ノリ, ^ー^)li「主は、 我らが人の子に試練と共に決断する力を委ねたのです」

っていう難しい話を難しい言葉でず〜っとしてるだけ。
話が終わる頃にはアヒャちゃんは眠っちゃう寸前だから、ジャンヌちゃんの説教は最後まで聴けた事がなかったんだよなぁ。


(  ゚∀゚ )「結局は、ママンやパパンと一緒だったのかしら?」


波打つ金色の髪がまるで麦の穂のようにキラキラ輝くジャンヌちゃん。
とっても美人で、とっても頭良さそうだったのに、もし周りの大人達と一緒のお馬鹿ちゃんだったら。
なんだか、とっても悲しいな。

34同志名無しさん:2016/02/12(金) 00:11:02 ID:WBLeW28E0
一旦中断、
ゆっくり書いていきたい

35同志名無しさん:2016/02/12(金) 00:14:38 ID:3NUkeJgo0
期待

36同志名無しさん:2016/02/12(金) 01:16:34 ID:nmiVI9dg0
wktk

37同志名無しさん:2016/02/17(水) 22:03:42 ID:85UYDn5gO
話ガラッと変えて乗っ取っていい?

38同志名無しさん:2016/02/17(水) 22:04:18 ID:R8N/ymBY0
え?

39同志名無しさん:2016/02/17(水) 22:35:43 ID:kL60Lv360
>>37>>21だけど構わんよ。遅筆だし

40同志名無しさん:2016/02/21(日) 19:56:33 ID:gkH9vnig0
がんばれ

41同志名無しさん:2016/02/27(土) 17:51:14 ID:GhOKI/qY0
二人ともがんばれ

42同志名無しさん:2016/03/20(日) 03:58:05 ID:9Hzfo7BUO
暇潰しの戯れに、俺は書店で適当に買った魔道書を開き、それに掲載されていた魔方陣をコピーし呪文を唱えた

もちろん悪魔を呼び出せるなんて微塵も考えていないが
万が一出てきたとして
その悪魔が俺や世界をどうしようと構わない

期待せずに、冗談のつもりで儀式を施したからなのか

出てきたのは、期待もできなけりゃ冗談にもならないモノだった

43同志名無しさん:2016/03/20(日) 04:01:02 ID:9Hzfo7BUO
1・召喚

44同志名無しさん:2016/03/20(日) 04:17:52 ID:9Hzfo7BUO
ζ(゚ー゚;ζ「……」

出てきたのは女の子だ。どう見ても高校生ぐらいの女の子

ζ(゚ー゚;ζ「あ、あの……」

困惑した様子。俺だってそう

ζ(゚ー゚;ζ「悪魔召喚成功……おめでとう……ございます……」

悪魔なのか?この少女

ζ(゚ー゚;ζ「私、初めて人間様に召喚されたので、びっくりしましたが……ってあの……」

問答無用で送還の呪文を唱えようとする俺を、悪魔?の少女は止めようとし

ζ(゚ー゚;ζ「ち、ちょっと待っ……少しだけお話……」

俺は相手に考える余地を与えるつもりはないし、人間でない相手に遠慮する必要はないとかの思考……より早く
いきなりズボンを脱いで下半身を露出させ
悪魔だという女の子を押したおし

ζ(゚ー゚;ζ「え!?いやっ……」

光の早さで挿入後射精

ζ(゚ー゚;ζ「え、え?精液……だ、出され……え?」

45同志名無しさん:2016/03/20(日) 04:25:22 ID:9Hzfo7BUO
俺はすばやい

茫然自失で魔方陣に横たわる悪魔少女の足を掴み
魔方陣から引きずり出し

俺一人が魔方陣中央に陣取る

ζ(゚ー゚;ζ「あ、あの、ちょっ……」

俺は俺に対して送還の呪文を唱える

俺の姿は掻き消え、部屋には悪魔少女?が残されている



ζ(゚ー゚;ζ

何がどうしてどうなったか、理解できずにいる悪魔少女

46同志名無しさん:2016/03/20(日) 04:26:39 ID:9Hzfo7BUO
さて、家に帰ろ

47同志名無しさん:2016/03/20(日) 04:28:02 ID:9Hzfo7BUO
( ゚∀゚)シジルと魔法陣と禁書目録のようです

終わり

48同志名無しさん:2016/03/20(日) 05:31:54 ID:N8qloEyY0
シジルはなかった

49同志名無しさん:2016/03/20(日) 08:07:10 ID:9Hzfo7BUO
子汁出してた

50同志名無しさん:2016/03/20(日) 09:24:13 ID:ECK4XXI.0
なんじゃこりゃwwwww

51同志名無しさん:2016/03/21(月) 16:01:44 ID:EQYRBQN60
>>34こっちのつづき楽しみ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板