したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)何もないようです

87同志名無しさん:2017/08/29(火) 01:01:33 ID:CrTxVitY0

( ^ω^) ズズ

('、`*川 音

( ^ω^) ゴクン

( ^ω^) お、意外といける

从 ゚∀从 ほう

( ^ω^) というかかなり美味しい

('、`*川 でしょ?

从 ゚∀从 どれどれ ズズ

('、`*川 音

从 ゚∀从 ほぉ、これは確かに

+('ー`*川 ドヤッ

( ^ω^) 変な味が全くしないおね

('、`*川 どういう意味よそれ

( ^ω^) いやね、今まで紅茶っていうとペットボトルのしか飲んだことないんだけど

( ^ω^) ペットボトルの紅茶ってなんか違う味しない?

从 ゚∀从 確かになぁ、ちょっと雑味があって好きじゃないんだよな

( ^ω^) 僕もそれが嫌だから今まで敬遠してたんだけど

('、`*川 茶葉から淹れると純粋な茶葉の味が楽しめるからね

('、`*川 まぁ淹れ方にもよるんだけど

88同志名無しさん:2017/08/29(火) 01:02:20 ID:CrTxVitY0

从 ゚∀从 へぇ……例えばどんな感じだ?

('、`*川 さぁ?

从 ゚∀从

( ^ω^)

('、`*川 さぁ?

从 ゚∀从 なんだよエラソーに語りやがって

( ^ω^) 肝心なところ言わないんだからこの痴女が

('、`*川 泣くわよ

( ^ω^) やめて見てられないから

('、`*川 私だってまだ勉強中なのよ

( ^ω^) どーでもいいけどもう一杯ください

('、`*川 仕方ないわね

从 ゚∀从 俺もー

('、`*川 はいはい

89同志名無しさん:2017/08/29(火) 01:03:28 ID:CrTxVitY0
――――――
―――


从 ゚∀从 いやぁ、結構美味しいもんだな、紅茶

( ^ω^) 新たな扉を開いた感じだお

从 ゚∀从 ぬれ煎餅一人でほとんど食いやがって……

( ^ω^) くるしゅうない

+('、`*川 ふふん、もっと褒めてもいいのよ

( ^ω^) ありがとう、ペニサス。いつも美味しいもの持ってきてくれて感謝してるお

从;゚∀从 えっ、お前どしたん……?

('、`;川 あわわわわ、背筋がゾッと……。いつもの言っていつもの

( ^ω^) やーい痴女

('、`*川 はぁ、落ち着く

从 ゚∀从 お前もたいがいやべーやつな気がする

( ^ω^) お前が言うかお、元祖やべーやつ

从 ゚∀从 どこを引き千切られたい?

( ^ω^) ひえっ

('、`*川 やべーのベクトルが違うわよ

90同志名無しさん:2017/08/29(火) 01:04:22 ID:CrTxVitY0

从 ゚∀从 さって、美味いもん堪能したことだし、帰るかな

('、`*川 私も帰るわね

( ^ω^) おー、帰れ帰れ

从 ゚∀从 扱い雑だなぁ、せっかく掃除してやったのに

( ^ω^) 麦茶の恨み忘れてないからな

('、`*川 か弱い女子二人よ? 送っていくとかないわけ?

( ^ω^) か弱い……?

从 ゚∀从 こっちを見るなこっちを

( ^ω^) 修羅じゃん





(###)ω^) こういうところだお

从 ゚∀从∩ なんか言ったか?

サスサス(##∩)ω^) 何も

91同志名無しさん:2017/08/29(火) 01:05:56 ID:CrTxVitY0

( ^ω^) 晩飯どうしようかおー

从 ゚∀从 相変わらずの治癒能力だなチクショウ

( ^ω^)+ ドヤァ

从 ゚∀从 次はメリケンサックでも持ってくるかな

( ^ω^) 流石にしんじゃう

('、`;川 というか持ってるの?

从 ゚∀从 淑女の嗜みだろ?

('、`;川 え?

从 ゚∀从 え? 

('、`;川 ま、まぁいいや、んじゃまたね

( ^ω^) ばいぶー。また美味いもん頼むお


バタン


( ^ω^) ……

( ^ω^) ペニサスの奴お茶っ葉持って帰ったのかお

( ^ω^) 僕の飲料問題解決してないじゃん……

92同志名無しさん:2017/08/29(火) 01:07:34 ID:CrTxVitY0
おわりゅ
もうなるべく早く投稿を……、というのはあきらめました

見てくださる方は気を長くしてお持ちくだされ

93同志名無しさん:2017/08/29(火) 20:12:32 ID:K5UgmNEs0
追いついた
このペースで普通に進む作品初めて見た……

94同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:10:57 ID:gSh1gkLE0
1年経つのって、早いね……
投下しやす

95同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:12:01 ID:gSh1gkLE0

スタスタ

( ^ω^) ういー今日もバイト疲れたおー

( ^ω^) こりゃ今日もすぐ寝れそうだお

( ^ω^) ……あ、晩飯買ってない

( ^ω^) でももう家近いから買いに戻るのもなあ

( ^ω^) ……あ、そういや米余らせてたおね

( ^ω^) あとはこないだスパムいっぱい貰ったからそれでいいか

(* ^ω^) おっおー、やっぱり米は万能だおー


カンカンカン


( ^ω^) ……

( ^ω^) 電気ついてね?

( ^ω^) えーと鍵、鍵はっと……。あったあった


カチャ


( ^ω^) ……?

( ^ω^) 開いてる

( ^ω^) あるぇ? 今日はちゃんと閉めて出たはず……

( ^ω^) ……

96同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:13:42 ID:gSh1gkLE0



ガチャ

( ^ω^) ……


バタン

( ^ω^) スタスタ



∩゚  )')

( ^ω^) ……ん?

('(゚∀゚∩ あ! おかえりだよ!

( ^ω^)




ピッピッピッ

( ^ω^)】 あ、もしもし警察ですか? ……えぇ、家に知らない人が

('(゚∀゚;∩ ちょちょちょちょっとーー!?

97同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:15:24 ID:gSh1gkLE0

('(゚∀゚;∩ なんでなんで! 僕だよ僕、なおるよだよ!

( ^ω^)つ□ 嘘だお、時報時報

('(゚∀゚∩

( ^ω^)

('(゚∀゚;∩ 時報に話しかけるほど病んでるなんて……。なんで何も相談してくれなかったんだよ

( ^ω^)】 あ、警察ですかすいません知らない人が家にいるんで引き取ってもらっても

('(゚∀゚;∩ ごめんようそだよーーーーー!!??



( ^ω^) てかなんでいるん

('(゚∀゚∩ ハインに合鍵借りたんだよ!

( ^ω^) あいつまた持ち出してたのかお……。じゃなくて、何の用だお

('(゚∀゚∩ 特にないよ

( ^ω^) そうかお、じゃあおやすみ。気を付けて帰れお

('(゚∀゚;∩ ……なんか今日すごく辛辣な気がするよ

( ´ω`) バイトで疲れてるんだお

('(゚∀゚∩ そうだったんだ、ごめんよ……。お詫びと言ってはなんだけど、ご飯作ってあるから食べてよ

( ^ω^) なおるよ大好き

('(゚∀゚*∩ そ、そんな、照れちゃうよ

( ^ω^) んじゃ先に風呂入ってくるお

('(゚∀゚∩ わかったよ! じゃあ温めとくよ!

98同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:17:07 ID:gSh1gkLE0



          チーン





( ^ω^) モグモグ

('(゚∀゚∩ どう?

(* ^ω^) うん、うまいお。お肉がジューシー

('(゚∀゚*∩ それはよかったよ!

( ^ω^) ところで、ホントになんで来たんだお?

('(゚∀゚∩ ハインに合鍵返すよう頼まれてたのを思い出したからちょっと寄ったんだよ!

( ^ω^) あいつ勝手に持ち出した挙句人に返させるとか……

('(゚∀゚∩ いつものことだよ

( ^ω^) ならなおるよも断れお……

('(゚∀゚;∩ ……もしかして迷惑だった?

( ^ω^) いいや。むしろご飯作っててくれたからありがたかったお

('(゚∀゚*∩ テレテレ

( ^ω^) でも鍵開けっぱは僕の精神衛生上よくないからやめてくれお。帰ってきてびっくりする

('(゚∀゚;∩ ……善処するよ

( ^ω^) (しないやつだおこれは)

99同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:18:41 ID:gSh1gkLE0

( ^ω^) あれ、なおるよ今日学校は?

('(゚∀゚∩ 今日はちょっと早く切り上げてきたよ。課題も特にないからね

( ^ω^) ふーん。この時期は実習とかないのかお

('(゚∀゚∩ 今週は偶然、どの科目も空いてるんだよ

( ^ω^) そうなのかお、医学部は今ぐらいが大事って聞くけどいいのかお?

('(゚∀゚∩ うーん……。まあ勉強の重要度に何時、っていうのはないからね

( ^ω^) そんなもん?

('(゚∀゚∩ 学んだ分だけ自分の財産になっていくんだよ。だからブーンも頑張るんだよ

( ^ω^) 身に染みる思いです

('(゚∀゚∩ で、ブーンはどうなの? 大学の方は

( ^ω^) そのような詮索は事務所を通して頂かないと

('(゚∀゚;∩ 事務所ってなんの……

( ^ω^) まあ正直課題だけでいっぱいいっぱい

('(゚∀゚∩ それはよくないよ! 僕が教えられることもあるかもしれないから、わからないことがあったら気軽に聞いてよ!

( ^ω^) ホントお前頭いいおね羨ましい

100同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:26:09 ID:gSh1gkLE0

( ^ω^) そういやなおるよ、いるから居んの?

('(゚∀゚∩ ん? えーとね、5時頃についたから、5時間くらいだよ

( ^ω^) ……何してたん

('(゚∀゚∩ ゲームしてたよ。海腹川背

( ^ω^) ほんと好きだおねぇ、レトロゲー

('(゚∀゚∩ 言うほどレトロかなあ、スーファミって

( ^ω^) 20年前は十分レトロだお

('(゚∀゚∩ なら64もレトロに入ると思うけど……。やってた形跡があったよ

( ^ω^) あれはペニサスが。あの痴女が嫌がる僕に無理やり

('(゚∀゚;∩ 一人で寂しくスマブラしてたって言ってたよ

( ^ω^) 誘導尋問はひどいと思います

('(゚∀゚;∩ 無実だよ!?

( ^ω^) ところでレトロゲーってやたら難しくない? 理不尽すぎたりして全くクリアできる気がしないお

('(゚∀゚∩ うーん、昔のゲームってホント難しいけど、出来なかったことが練習して出来るようになるって楽しいよ?

( ^ω^) そんなもんかお

('(゚∀゚∩ その感覚を家庭で手軽に味わえるからね。昔の人は良く考えたものだよ……

( ^ω^) 何目線よ

101同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:27:38 ID:gSh1gkLE0
――――――――――――――
―――――――――
――――
――

( ^ω^) 数十分後…… ('(゚∀゚∩


('(゚∀゚∩ それじゃそろそろ帰るよ

( ^ω^) そうかお、なんか食器まで片づけてもらって悪かったお

('(゚∀゚∩ お安い御用だよ!

( ^ω^) 今度何かしら礼しなきゃならんおね

('(゚∀゚;∩ いやいや、気にしないでよ! いつもブーンの部屋に居座っちゃってるお礼だよ

( ^ω^) ……なおるよはいい子だおねぇ。きっといいお嫁さんになるお

('(゚∀゚*∩ いやぁ、そんなに褒められちゃうと照れちゃうよ〜

( ^ω^) …………

('(゚∀゚*∩ じゃ、また今度! だよ!

( ^ω^) ん、気を付けて帰れお



バタン




( ^ω^) ……



( ^ω^) (そこで喜ぶなお……。お前男だろ)

102同志名無しさん:2018/09/30(日) 03:31:50 ID:gSh1gkLE0
短いけども今回はこれで

次の投下は……いつになるだろうねぇ(遠い目)
多分忘れたころにやってきます

103同志名無しさん:2018/09/30(日) 10:22:27 ID:9YqhrOcw0
次は明日だって!?

104同志名無しさん:2019/01/16(水) 07:35:10 ID:wvnWBSwE0
明けました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板