したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ΦωΦ)ここは光生荘のようです(#゚;;-゚)

673同志名無しさん:2013/10/04(金) 01:52:17 ID:BaWbTxy60
( ΦωΦ)「付き合ってる人はどんな人であるか?」


( ´_ゝ`)「え?あー、なんかスッゴい真面目な感じのお堅い人だよ」


( ΦωΦ)「あー、なに?よくいる委員長タイプみたいな?」


( ´_ゝ`)「そうそう、思いきってさ告白したらなんとオーケーしてくれたんだよ」


( ΦωΦ)「ほうほう」


( ´_ゝ`)「いやー、驚いたね。トソンさんがまさか首をたてにふってくれるとは思わなかったよ。いやー、なんか噂だと未だに昔好きだった人を引きずってるとか言われてたけど」


( ΦωΦ)「え?トソン?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板