したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1 ◆m8iVFhkTec:2012/10/14(日) 13:41:52 ID:mSBp32Jc0
需要があるみたいなので立てさせていただきました
ロワに関する雑談は、こちらでどうぞ

2ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/15(月) 08:05:45 ID:4RdQjSNU0
要望の方でも書いてたけど、
軍事の神々は『意思持ち戦闘機』で登場させるべきなのか、
絶対に降りない乗組員を用意すべきなのか考えどころだと思うんだ…

3ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/15(月) 22:16:56 ID:V54ztLgkC
スレ立て乙です

普通に意志持ち戦闘機でいいんでない?
軍事板での扱いもそんな感じだし

4ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/16(火) 09:10:01 ID:l25dyURQ0
意思持ち戦闘機ですかぁ…
支給品使えないし、狭い道通れないしで大変そうです

そういえば、地図における1マスって何メートルだろう?
野球場のサイズから見ると…300mくらいか

5ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/17(水) 19:37:31 ID:7WyC98o2C
うーむ…軍板の連中は軒並みチート揃いだし、支給品はともかくとしてその位の不都合はハンデとしてもいいと思うんだが…
難しいところだな

6ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/24(水) 19:12:24 ID:d4o3O5cAO
もっと気軽に雑談しましょうよ

そういや、地図に砂糖工場があるけど、何故砂糖なのだろうか
まさか、ロケ地が沖縄なのか…?

7ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/24(水) 19:57:50 ID:TP7Zapo.0
最近ふとこのロワってテトやネルみたいなボカロ亜種が出せたことに気づいた
まあ気づいたところで後の祭りだけど

何か面白そうな関連支給品ってあるかな?

8ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/24(水) 21:15:13 ID:t34RQlXs0
ミキプルーンの苗木とか、きゅうりとか?

9ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/24(水) 21:17:32 ID:76Zn5FLM0
意思持ち支給品として出し…流石にテトちゃんをカバンに詰めるのは可哀想か…
まぁ、ニコロワでいう「擬人化パッチ」的な道具を出せばワンチャンあるかもしれない

ぶっちゃけあの人とかあの人とかよりは、テトネルの方が参加者として扱いやすそうだなってのが本音だったりするぜ

10ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/25(木) 07:45:38 ID:2LJlczo60
おや、wikiのページの雰囲気がスタイリッシュに変わってる!

11ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/26(金) 18:57:02 ID:9RqRuL46O
他ロワには「現在地ツール」的なのがあるわけだが、
便利だしこっちでも欲しいものだ、導入方法がわからんけど

12ちょww和田がNANASHIに!?ww:2012/10/30(火) 18:11:52 ID:/yyYxpdoC
T72神の主砲の最大射程は2000メートル以上…つまり一マス300メートルとしてもマップの端から端まで届くのか。やべぇな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板