[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
仮投下スレ
1
:
偽ひろゆき★
:2012/09/25(火) 02:28:45 ID:???0
仮投下スレです
ちょっと不安……とか冒険しました! なSSは一度ここに通しておくといいかもしれません。
2
:
◆m8iVFhkTec
:2012/09/25(火) 07:44:28 ID:7YtTKxoY0
ギコ猫、一条三位を仮投下します
3
:
◆m8iVFhkTec
:2012/09/25(火) 07:44:59 ID:7YtTKxoY0
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ハッ…ここは…?
UU U U \________
森林公園の草陰で、一匹の黒猫が目を覚ました
いかにも災いを運んできそうな、何か不吉な印象を受ける真っ黒な毛並みを持つ猫、名前を「ギコ」と言う
彼は自慢の鍵尻尾をピンと立てて伸びをし、眠気を振り払おうと努めた
そしてぼんやりとした頭を奮い起こし、自らの状況を確認する
確か、気がつけば妙な場所にいて、突然ひろゆきが「殺し合いをしろ」とかふざけたことを抜かして、それでまた意識を失って…
ということはだ、今俺がいる場所はその「殺し合い会場」っつーわけか
ギコ猫は大きくため息をついて愚痴をこぼす
もうね、アフォかと、バナナかと…
なんだってそんな物騒なお祭りになんぞに参加しないといけない訳ですか
今の俺の心境は「ひろゆき、逝ってよし!」の一言だな…
面倒に巻き込まれたことに心底うんざりしながらも、とりあえず付近を見回した
デイバックが落ちている…例のこれが支給品とか言うやつだろう
中を適当に探ってみる
サバイバルナイフにクマのぬいぐるみ、あとこれが忍法帳とかいうやつだな…
と、ここまで確認したところで気配を感じたので顔をあげる
そこには真っ白な顔面にきらびやかな着物を纏った、派手な格好の男の姿があった
あいつは…zipを求めるのに必死乙な江戸の貴族…
確か磨呂とか言ったか
磨呂こと一条三位はギコ猫の姿を確認すると、突如目をカッと見開き声を張り上げた
「お主!麿のために今ここで死ぬのじゃ!」
「ハァ…?」
いきなり不条理なことを言われ、思わずポカーンとした表情を浮かべる
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ | 何言ってんのお前…
(,,゚Д゚)< ひろゆきの妄言に乗るとか
⊂ ⊃ | 正気かよゴルァ!
〜| | \_____
,, し`J
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::.. _,,.,,_:.:.:.:.. _j_ .:.:.:.、,'
`ー',ミミ : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′ 「黙りゃ!!!」
/:l lミミ ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`','
,.-‐フ:::::| |,ミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''"
/r‐'":::::::::| |ヾ ,ィ'" ト、 /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. / `^ヽ,_ノi /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. / _,,...,_,,..,、l /l |
',\\:::::::::::::::ヽ / ,ィiTTTTTト, ,} /::| |
\\\;::::::::::::\ { ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l |
ヽ \`ー-、::::::ヽ l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./
`ー-二'‐丶 ヾ  ̄` ` ` ‐ -- ‐'"" ̄ /
磨呂は大声で一括し、ギコ猫を横っ腹を蹴飛ばす
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板