したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい608

1ひざがくさい:2021/03/24(水) 22:23:58
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing

掲示板避難所
ttp://bbs.jpnkn.com/hizagakusai/

E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

579名無しさん:2021/04/05(月) 03:07:56
だからそれを言ってます

580名無しさん:2021/04/05(月) 03:08:39
キャラの向き依存ってのは知らんときついと思うぜ

581名無しさん:2021/04/05(月) 03:08:55
「仕様を知ってれば瞬殺、知らなければ一生解けない」系の問題は、せめて何かしらとっかかりが無いとねー

582名無しさん:2021/04/05(月) 03:09:23
壁越えるが答えだったら
それが可能か簡単に確かめられる もしくは事前説明がある ならいいじゃんって話

583名無しさん:2021/04/05(月) 03:10:14
どこまでを常識・どこからを特殊仕様とするかっていう泥沼議論してます?

584名無しさん:2021/04/05(月) 03:11:01
上にやりたいやつを先に説明しちゃえばいいだけじゃないの

585名無しさん:2021/04/05(月) 03:11:31
メモ帳のでええとは思うけど、あえていえばナナメ曲がりと角反射は何も知らないと結構わかりにくそう

586名無しさん:2021/04/05(月) 03:11:47
表裏でない敵っていうか標準で配置できない敵でいいんじゃね?忍者以外なんかいたか覚えてないけど

587名無しさん:2021/04/05(月) 03:12:30
「俺が知ってる仕様はいくらでも使用可!俺が知らないのは禁止!」

588名無しさん:2021/04/05(月) 03:12:31
調べてからこいってスタンスならそう言えばいいんじゃないの?w
前提はっきりさせれば出るほうも調べてくるじゃん

589名無しさん:2021/04/05(月) 03:13:19
フェイの押し入れリメイクやな

590名無しさん:2021/04/05(月) 03:13:28
さたけ先生にまた本書いてもらわな

591名無しさん:2021/04/05(月) 03:13:36
ひざさんて思ってたより常識人だったんですね

592名無しさん:2021/04/05(月) 03:13:41
OPを教習ビデオにするか

593名無しさん:2021/04/05(月) 03:13:52
ベタ問まとめてくれー

594名無しさん:2021/04/05(月) 03:13:54
調べるところないんだったら知ってるやつだけ参加しろってスタンスすればいいだけじゃん?w

595名無しさん:2021/04/05(月) 03:14:45
テストに出るぞー

596名無しさん:2021/04/05(月) 03:15:03
教科書作るか

597名無しさん:2021/04/05(月) 03:15:20
仕様問題ってそういうもんだしなあ

598名無しさん:2021/04/05(月) 03:15:59
白紙ちゃんとコンプしとかないと詰むの?

599名無しさん:2021/04/05(月) 03:16:32
途中で読ませればいいのか

600名無しさん:2021/04/05(月) 03:18:20
白紙って識別しただけじゃ登録されないんだっけ

601名無しさん:2021/04/05(月) 03:18:33
引き上げ使った問題ってできるんかね

602名無しさん:2021/04/05(月) 03:19:11
引き上げの印とか初めて聞いたはw

603名無しさん:2021/04/05(月) 03:20:19
テストプレー興味はあるけど、インストールするところからだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Windows10にしてから入れてないwwwwwwwwwwwwwwwww

604名無しさん:2021/04/05(月) 03:20:32
星華楽勝になっちゃうじゃん

605名無しさん:2021/04/05(月) 03:20:50
テストプレイやったら見る楽しみ半減しそうw

606名無しさん:2021/04/05(月) 03:21:09
見るのは知ってる方がいいだろー

607名無しさん:2021/04/05(月) 03:21:16
一緒に考える楽しみなくなるじゃんw

608名無しさん:2021/04/05(月) 03:21:42
むしろ逆だろwwwwwwwww
一番乗りで全部解き終わった後、もがき苦しんでる人を見るのが最the高だろうがwwwwwwwwwwwwwww

609名無しさん:2021/04/05(月) 03:22:19
ストーリーRTA自作フェイ問チャートありますか?

610名無しさん:2021/04/05(月) 03:22:39
上から目線好きなやっちゃなーw

611名無しさん:2021/04/05(月) 03:23:13
本来製作者だけが楽しめる上から目線をたのしめちまうんだ

612名無しさん:2021/04/05(月) 03:23:16
テストプレイは天への道、天から挑戦者を見下ろすんだ

613名無しさん:2021/04/05(月) 03:23:40
問題差し替えられたら比較できないからなー

614名無しさん:2021/04/05(月) 03:23:52
うるさw

615名無しさん:2021/04/05(月) 03:24:09
メシウマしたいという考えがないw

616名無しさん:2021/04/05(月) 03:24:38
神視点やってみてぇよなぁ?

617名無しさん:2021/04/05(月) 03:24:57
希望者はぜひ来てくれって話してるんであって
別にやりたくない人は名乗り出なくてええんやで?

618名無しさん:2021/04/05(月) 03:25:27
問題作ってないのにうわそこまだ気付かないかーwっていう焼きイカの耳だけ食べて捨てるような立ち振る舞いができるってこと?

619名無しさん:2021/04/05(月) 03:25:39
逆に言えば勝手に解いてくれるからいいんじゃん

620名無しさん:2021/04/05(月) 03:25:44
2人でシコ

621名無しさん:2021/04/05(月) 03:27:17
いまわかんねえ問題ある?

622名無しさん:2021/04/05(月) 03:27:53
他のやつが作って答え明らかにされてないやつ

623名無しさん:2021/04/05(月) 03:29:06
さたけの意味わかんねえ仕様問題とかも答えあるんだ

624名無しさん:2021/04/05(月) 03:29:45
アスカwikiの10年前の問題とかやべーよ

625名無しさん:2021/04/05(月) 03:31:01
だいぶ遅れての鬼滅の刃w

626名無しさん:2021/04/05(月) 03:31:06
締切に追われる男2021

627名無しさん:2021/04/05(月) 03:31:26
ライは?

628名無しさん:2021/04/05(月) 03:31:39
ヴァル禁だー

629名無しさん:2021/04/06(火) 22:33:10
ジャンw

630名無しさん:2021/04/06(火) 22:33:25
    mr
   巛彡―-,,,
   /( /_ヽ)ノ_ヽ
.  | / /(.(.).)ハ ヽ
  ヽ| |  |  | |. |  ハーイ
   ヽ|ゝ" ヮ/レ

631名無しさん:2021/04/06(火) 22:33:49
今日ゆーちゅーぶ?

632名無しさん:2021/04/06(火) 22:35:46
あーwたーほたさーんw

633名無しさん:2021/04/06(火) 22:36:06
カカルーTAまだー

634名無しさん:2021/04/06(火) 22:36:31
ユーチューブのみなさーん!

635名無しさん:2021/04/06(火) 22:36:42
これストーリーRTA?

636名無しさん:2021/04/06(火) 22:36:47
ようちゅーぶのコメントってニコキャス的なのないの?

637名無しさん:2021/04/06(火) 22:37:02
汚らしい文字ってゲロAAとか?

638名無しさん:2021/04/06(火) 22:37:12
unacastっていうのが最近の流行りだそうで

639名無しさん:2021/04/06(火) 22:37:18
僕達は無料でレスしてまーす

640名無しさん:2021/04/06(火) 22:37:22
ライがサ終するというのにライじゃないとな?

641名無しさん:2021/04/06(火) 22:39:14
これウマぴょい?

642名無しさん:2021/04/06(火) 22:39:18
次のつこうた大会のダンジョンは骨心ですか?

643名無しさん:2021/04/06(火) 22:40:07
お前何も聞こえねーんだなw

644名無しさん:2021/04/06(火) 22:40:12
つこうた骨心きたあああああ

645名無しさん:2021/04/06(火) 22:40:20
最近のペカ村では表と骨しかやられていない

646名無しさん:2021/04/06(火) 22:41:23
【MLB】ゴミ箱がグラウンドに投げ込まれる珍事
サイン盗みアストロズにLAファンの怒り炸裂

647名無しさん:2021/04/06(火) 22:41:27
オイヨイヨ

648名無しさん:2021/04/06(火) 22:41:33
嘘なんかついてないよなぁみんなぁ?

649名無しさん:2021/04/06(火) 22:42:08
ミセアンドバリ

650名無しさん:2021/04/06(火) 22:42:30
ケンゴウって雑草だっけ?

651名無しさん:2021/04/06(火) 22:43:30
お前配信久しぶりすぎてサタケかと思ったわ

652名無しさん:2021/04/06(火) 22:46:30
今日もうるさくするつもり?

653名無しさん:2021/04/06(火) 22:50:20
バリtoバリtoバリto店でいいですか?

654名無しさん:2021/04/06(火) 22:52:37
ウルサw

655名無しさん:2021/04/06(火) 22:57:09
1問できそう?

656名無しさん:2021/04/06(火) 23:02:15
お前というマムルーw

657名無しさん:2021/04/06(火) 23:03:29
!?

658名無しさん:2021/04/06(火) 23:07:34
奴が起きてたら死んでた

659名無しさん:2021/04/06(火) 23:08:23
トドの階層わからがっていただきーw

660名無しさん:2021/04/06(火) 23:10:56
は?

661名無しさん:2021/04/06(火) 23:10:59
なーんぞこれ

662名無しさん:2021/04/06(火) 23:11:01
え?

663名無しさん:2021/04/06(火) 23:13:48
これモンハンライズ?

664名無しさん:2021/04/06(火) 23:14:30
これライ

665名無しさん:2021/04/06(火) 23:14:35
どうもー、色盲くんですーw

666名無しさん:2021/04/06(火) 23:14:59
ここたけちゃんワールド?

667名無しさん:2021/04/06(火) 23:17:32
骨ってこんなに始まらない?w

668名無しさん:2021/04/06(火) 23:19:17
わかったわかったw

669名無しさん:2021/04/06(火) 23:20:00
ウルサーw

670名無しさん:2021/04/06(火) 23:20:17
これウマ娘?

671名無しさん:2021/04/06(火) 23:20:24
リセマラ配信は見る方も根性ガイル

672名無しさん:2021/04/06(火) 23:20:27
ラマダ

673名無しさん:2021/04/06(火) 23:20:51
いやどう見てもウマ娘ではないでしょ?
何で嘘ついたの?

674名無しさん:2021/04/06(火) 23:20:59
究極の配信 見るな

675名無しさん:2021/04/06(火) 23:23:52
うんちw

676名無しさん:2021/04/06(火) 23:23:53
ガマw

677名無しさん:2021/04/06(火) 23:31:21
始まったらいつもの大声お願いしますーw

678名無しさん:2021/04/06(火) 23:31:28
いまバルヘイムで忙しいから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板