したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい602

1ひざがくさい:2021/03/04(木) 22:28:26
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing

掲示板避難所
ttp://bbs.jpnkn.com/hizagakusai/

E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

437名無しさん:2021/03/06(土) 22:35:58
ソーセージならぼちぼちアザミ拾って納品してれば後はタダみたいなもんだ

438名無しさん:2021/03/06(土) 22:41:29
山小屋にまとめた鉄はどうやって持っていくの

439名無しさん:2021/03/06(土) 22:41:39
ヒロポン

440名無しさん:2021/03/06(土) 22:42:20
業者の人に声出ししないと

441名無しさん:2021/03/06(土) 22:45:46
キノコってなんの利用もないんですか?

442名無しさん:2021/03/06(土) 22:46:50
ポーションの材料になるよ

443名無しさん:2021/03/06(土) 22:49:04
帰還してください

444名無しさん:2021/03/06(土) 22:52:16
寿司屋に建築させて正しかったのか

445名無しさん:2021/03/06(土) 22:53:57
次は17分です

446名無しさん:2021/03/06(土) 22:54:52
だと思ってました20分間で夜になってます

447名無しさん:2021/03/06(土) 22:55:23
ダンジョンは昼も夜もないから困らないしな

448名無しさん:2021/03/06(土) 23:00:26
壁の色が違うの笑う

449名無しさん:2021/03/06(土) 23:01:06
おまえんち天井低くね?
おまえんち天井低くね?

450名無しさん:2021/03/06(土) 23:03:29
業者の方ーーーー
そろそろですー船ご用意願いまーーーす

451名無しさん:2021/03/06(土) 23:03:36
それだけあれば個人用船作っても文句言われなさそう

452名無しさん:2021/03/06(土) 23:03:50
まだ骨のボスこないのかよー

453名無しさん:2021/03/06(土) 23:05:52
まだ倉庫やっててわろたw

454名無しさん:2021/03/06(土) 23:06:21
大骨は要望が上がってないと行かないそうです

455名無しさん:2021/03/06(土) 23:06:26
でけー蚊がよー

456名無しさん:2021/03/06(土) 23:14:00
帰還

457名無しさん:2021/03/06(土) 23:19:22
ぶっとびでホールインワンしたことある?

458名無しさん:2021/03/06(土) 23:19:34
次は40分です

459名無しさん:2021/03/06(土) 23:22:40
こっちは採掘エリートじゃいって?

460名無しさん:2021/03/06(土) 23:27:23
明日歌う準備できた?

461名無しさん:2021/03/06(土) 23:27:32
アーリーアクセスですんで

462名無しさん:2021/03/06(土) 23:27:39
カブをごぞんじない?

463名無しさん:2021/03/06(土) 23:42:21
探索済みダンジョンは焚き火か何か置いてわかるようにしてる?

464名無しさん:2021/03/06(土) 23:54:09
この大陸雪山あった?

465名無しさん:2021/03/06(土) 23:55:09
コンビニもありますか?

466名無しさん:2021/03/06(土) 23:55:38
今日もうるさいですか?

467名無しさん:2021/03/06(土) 23:56:21
60個どころか120個ぐらい使ったやついるよなぁ?

468名無しさん:2021/03/06(土) 23:56:23
今日もえらそうだなあ

469名無しさん:2021/03/06(土) 23:56:43
初回以外掘ってないおめーに決める権限があると思うなよっつw

470名無しさん:2021/03/06(土) 23:56:57
しらなーいw

471名無しさん:2021/03/06(土) 23:57:15
もう鉄フル装備してる奴おるけどねw

472名無しさん:2021/03/06(土) 23:57:35
今日もamazon倉庫でウロウロしてるやついて笑う

473名無しさん:2021/03/06(土) 23:57:53
強化に別で30個使う事考えてないでしょw

474名無しさん:2021/03/06(土) 23:58:34
うちもきたわってるw

475名無しさん:2021/03/06(土) 23:58:45
こんだけ人数いたら鉄装備すらいらんかもしれない

476名無しさん:2021/03/06(土) 23:58:47
あぐんだけ青銅なの?わろちゃいます

477名無しさん:2021/03/06(土) 23:59:44
伐採や採掘や戦闘を未強化でいけると思ってる日曜大工2021

478名無しさん:2021/03/06(土) 23:59:52
ボストロル装備のほうがええで

479名無しさん:2021/03/07(日) 00:00:11
攻撃は最大の防御だからいらんいらん

480名無しさん:2021/03/07(日) 00:01:48
アザミは拾ったほうがいいってずっと言ってるよなぁ?

481名無しさん:2021/03/07(日) 00:01:56
おめえの鉄はおでのもの

482名無しさん:2021/03/07(日) 00:02:32
今日も最終日来なかったらどうする?

483名無しさん:2021/03/07(日) 00:03:20
鉄ボーナスどw

484名無しさん:2021/03/07(日) 00:03:27
お使いいただけますw

485名無しさん:2021/03/07(日) 00:03:53
もう120個使ってますので、すみませんw

486名無しさん:2021/03/07(日) 00:04:31
120個どころじゃねぇぞこれw

487名無しさん:2021/03/07(日) 00:04:32
品質MAXで草

488名無しさん:2021/03/07(日) 00:05:11
120個はむこうにリークされないのおもろいなぁ

489名無しさん:2021/03/07(日) 00:05:36
掘ってない人は60個までな

490名無しさん:2021/03/07(日) 00:06:15
昨日シコってないし自分のワールドで取った説はダメでーすw

491名無しさん:2021/03/07(日) 00:06:33
内通者いるどw

492名無しさん:2021/03/07(日) 00:07:57
戦闘操作忘れてますのでぽにちわーw

493名無しさん:2021/03/07(日) 00:12:44
明日の座談会って誰が配信するの?

494名無しさん:2021/03/07(日) 00:13:16
てつかぶと解禁だそうです

495名無しさん:2021/03/07(日) 00:13:32
しいなにボイチェンしなくていいよつっといて

496名無しさん:2021/03/07(日) 00:14:53
こっちは掘ってんだからさぁ、使えねぇよなぁ?

497名無しさん:2021/03/07(日) 00:15:25
30日休んでたがw

498名無しさん:2021/03/07(日) 00:15:52
あんまりいうと拗ねちゃうからやめたげてw

499名無しさん:2021/03/07(日) 00:18:15
ひざくんは文句ばかり言ってー

500名無しさん:2021/03/07(日) 00:18:22
ボス倒したら新拠点だからまた30日か

501名無しさん:2021/03/07(日) 00:19:05
え?ガマ30日も家作ってたの?

502名無しさん:2021/03/07(日) 00:19:36
昨日は9時間半

503名無しさん:2021/03/07(日) 00:19:42
ぼくのなつやすみじゃん

504名無しさん:2021/03/07(日) 00:20:09
寝ると1日もう少し経つの早いかな

505名無しさん:2021/03/07(日) 00:20:34
スキルダウンしちゃうどw

506名無しさん:2021/03/07(日) 00:22:45
大骨の拠点に溶解炉ほしいです

507名無しさん:2021/03/07(日) 00:23:27
石切り場を作りたい

508名無しさん:2021/03/07(日) 00:26:14
たぶんみんな死にまくるから近場になんかあったほうがいいどw

509名無しさん:2021/03/07(日) 00:26:39
海とのアクセスが最悪w

510名無しさん:2021/03/07(日) 00:27:17
ひざくさ秘密基地つくろう

511名無しさん:2021/03/07(日) 00:27:44
もっと良い理想郷を探して

512名無しさん:2021/03/07(日) 00:27:51
さんせーw

513名無しさん:2021/03/07(日) 00:27:51
溶解炉は作りますので

514名無しさん:2021/03/07(日) 00:28:20
また30日こもったらもう別拠点作って活動してもバレんやろ

515名無しさん:2021/03/07(日) 00:29:05
あぐんだけ1人で寝てたら可哀想だろ

516名無しさん:2021/03/07(日) 00:29:15
また家作りだして別拠点の方が充実してたら笑うw

517名無しさん:2021/03/07(日) 00:29:47
銀装備してる奴もうおるやんけw

518名無しさん:2021/03/07(日) 00:30:39
銀武器は持ってないのでなにとぞ

519名無しさん:2021/03/07(日) 00:32:22
大骨で集合して銀装備バレそうw

520名無しさん:2021/03/07(日) 00:32:41
銀のほうが固くて凍結耐性あるから雪山に好きに行ける

521名無しさん:2021/03/07(日) 00:32:44
銀武器は聖属性あるんで沼敵に有利とされている

522名無しさん:2021/03/07(日) 00:33:23
おでえw

523名無しさん:2021/03/07(日) 00:35:19
おーいw

524名無しさん:2021/03/07(日) 00:35:23
KPなおった?

525名無しさん:2021/03/07(日) 00:36:49
windowsアップデートで起きなくなったとか?

526名無しさん:2021/03/07(日) 00:37:20
おでも買ったばかりのSSDが接触不良でダメダメだったのが時間たったら普通に使えるようになったはw

527名無しさん:2021/03/07(日) 00:40:22
こっそりカブのシチュー食べよう

528名無しさん:2021/03/07(日) 00:42:15
あくえりまた食うんか

529名無しさん:2021/03/07(日) 00:44:22
そのカブ買ってくれる行商人いないの?

530名無しさん:2021/03/07(日) 00:51:19
進行度合わせてない者が一人いるんだよー

531名無しさん:2021/03/07(日) 00:51:36
SSレア Sレア レアって感じやなw

532名無しさん:2021/03/07(日) 00:51:50
あれがリーダー

533名無しさん:2021/03/07(日) 00:52:06
ばれるw

534名無しさん:2021/03/07(日) 00:52:45
あぐんがチェスト見ませんように

535名無しさん:2021/03/07(日) 00:52:53
パラリンみたいなやつが居るんだよ

536名無しさん:2021/03/07(日) 00:53:27
HP200どw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板