したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい556

1ひざがくさい:2020/08/06(木) 22:34:34
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

663名無しさん:2020/08/12(水) 23:32:17
あくえりが答えに文句言うのを楽しむ配信でしょっつw

664名無しさん:2020/08/12(水) 23:32:23
ずっと揉めてますw

665名無しさん:2020/08/12(水) 23:33:42
問題になってるってことは1p罠じゃね?まぁ実際だったら確実に1p切るけど

666名無しさん:2020/08/12(水) 23:33:53
普通に打ってたら多分ノータイムで1pだわ

667名無しさん:2020/08/12(水) 23:34:30
4m!

668名無しさん:2020/08/12(水) 23:35:59
5ブロックって何を1ブロックとしてるの?トイツとターツ?

669名無しさん:2020/08/12(水) 23:38:13
でもあくえり麻雀弱いじゃん

670名無しさん:2020/08/12(水) 23:38:43
うるせえガマだなぁ
はやく赤 置け

671名無しさん:2020/08/12(水) 23:38:55
4メンツ+1雀頭で5ブロックってこと?

672名無しさん:2020/08/12(水) 23:40:22
ヘッドレス嫌いだからいつもヘッドレスなんだよこいつ

673名無しさん:2020/08/12(水) 23:43:05
むしろ2p以外の何を切るんだよ

674名無しさん:2020/08/12(水) 23:43:10
普通に打つなら、2p切って先に5-8pくるなら5m切ってスジヒッカケ待ちだよなぁ

675名無しさん:2020/08/12(水) 23:44:45
問題があからさま過ぎない?w

676名無しさん:2020/08/12(水) 23:45:30
これ待ち広げる問題?火力上げる問題?

677名無しさん:2020/08/12(水) 23:45:54
6s切って4m引いて58s待ちが僕の麻雀ですw

678名無しさん:2020/08/12(水) 23:47:13
ひざくさリスナー当ててまーすw

679名無しさん:2020/08/12(水) 23:47:24
口数減っててわろたぁw

680名無しさん:2020/08/12(水) 23:47:27
赤にわろてしまうので説明やめてくださいw

681名無しさん:2020/08/12(水) 23:47:27
ひざの答えないぞ

682名無しさん:2020/08/12(水) 23:47:49
解説の解説ありがとうございまーすw

683名無しさん:2020/08/12(水) 23:48:03
赤五萬・赤五筒・赤五索、全部含んだ手牌ないの?

684名無しさん:2020/08/12(水) 23:48:31
あくえり、沈黙っ!

685名無しさん:2020/08/12(水) 23:48:34
赤三つ来たら、画面はみでそうw

686名無しさん:2020/08/12(水) 23:48:46
点数的にも待ち的にも1pじゃない?

687名無しさん:2020/08/12(水) 23:50:07
嬉しくないってw
感情論になったがw

688名無しさん:2020/08/12(水) 23:51:55
メンツオーバーでヘッドレスしても受け入れ微妙じゃね?

689名無しさん:2020/08/12(水) 23:54:02
これって結局ドラ牌とか川とか他家の鳴きで変わってくるんでしょ?

690名無しさん:2020/08/12(水) 23:54:03
この手牌がどうして1p切りなんだ……どうかしていたっ!

691名無しさん:2020/08/12(水) 23:55:34
どうでしょう?w

692名無しさん:2020/08/12(水) 23:55:35
どうだろうw

693名無しさん:2020/08/12(水) 23:55:40
問題!
答え どうだろう

694名無しさん:2020/08/12(水) 23:55:40
どうだろうてww

695名無しさん:2020/08/12(水) 23:55:56
どうだろう?てw
知るかてw

696名無しさん:2020/08/12(水) 23:55:59
出題者がどうだろうはいかんでしょw

697名無しさん:2020/08/12(水) 23:56:17
羽生の将棋の本も形成不明で終わる時あるから

698名無しさん:2020/08/12(水) 23:56:44
アタック25で「どうだろう?」って言われたらどうだろう?

699名無しさん:2020/08/12(水) 23:57:30
原則ツモあがりじゃねーのかよw
なんで三色に限って引っ掛け狙いなんだよw

700名無しさん:2020/08/12(水) 23:57:57
5m切ったあとに赤5m引いたら?

701名無しさん:2020/08/12(水) 23:58:05
結局点数優先なのかあがり優先なのか
どうだろう

702名無しさん:2020/08/12(水) 23:58:24
逆張り合戦じゃねーんだよ

703名無しさん:2020/08/12(水) 23:58:47
赤!

704名無しさん:2020/08/12(水) 23:58:48
赤でけーーーーーw

705名無しさん:2020/08/13(木) 00:00:30
これ川に9mとか1p出てそうじゃない?この問題意味ある?

706名無しさん:2020/08/13(木) 00:01:10
1pかな 234p引いても良い気はする

707名無しさん:2020/08/13(木) 00:06:19
こういう問題でツモ切りが答えってあるの?

708名無しさん:2020/08/13(木) 00:06:23
1m切っても1sきて4sきてタンヤオつけらんねんだよ

709名無しさん:2020/08/13(木) 00:09:00
リーチしてから待ち牌を考察するやつなw

710名無しさん:2020/08/13(木) 00:09:54
俺はもっとストレートにいくよ

711名無しさん:2020/08/13(木) 00:09:58
チンイツがこんがらがったときの見づらさにも問題がある

712名無しさん:2020/08/13(木) 00:13:32
ブロック理論じゃなくてばんたけ理論でいくしかないよなぁ!

713名無しさん:2020/08/13(木) 00:14:36
6sかなぁ

714名無しさん:2020/08/13(木) 00:14:57
ポンテンもあるし6s対子はあっていい まぁ2s

715名無しさん:2020/08/13(木) 00:18:58
よさそうw

716名無しさん:2020/08/13(木) 00:19:00
良さそうねんなー

717名無しさん:2020/08/13(木) 00:21:20
12p落として良いんじゃね

718名無しさん:2020/08/13(木) 00:23:41
ドラって字〜

719名無しさん:2020/08/13(木) 00:23:46
ドラねこでたがw

720名無しさん:2020/08/13(木) 00:24:50
三色見させたい感あるけどねぇな

721名無しさん:2020/08/13(木) 00:25:59
これ答え9mでも絶対捨てないじゃん

722名無しさん:2020/08/13(木) 00:26:02
三色はちょっと遠いと感じるので自分なら89mで8mからにゃ

723名無しさん:2020/08/13(木) 00:29:53
どうせ提案型の解答

724名無しさん:2020/08/13(木) 00:34:36
6p落として振込回避

725名無しさん:2020/08/13(木) 00:36:09
8sなら赤5s持ってきたときのために5sから行きたい

726名無しさん:2020/08/13(木) 00:40:41
>ソーズの上って俺が言う下のこと
?w

727名無しさん:2020/08/13(木) 00:41:07
おめーのことなんて知らねーよ
とのこと

728名無しさん:2020/08/13(木) 00:41:11
何いってんだこいつ

729名無しさん:2020/08/13(木) 00:41:41
地下フロアが基準になるやついねえよー

730名無しさん:2020/08/13(木) 00:41:59
急に左と右の話を始めるw

731名無しさん:2020/08/13(木) 00:45:18
色弱だから赤色にしてもわかんねえしな

732名無しさん:2020/08/13(木) 00:45:19
A5ランクとかAは先なのに5は奥なの少し疑問を持っています

733名無しさん:2020/08/13(木) 00:47:09
こういうので答えツモ切りって何かいやー

734名無しさん:2020/08/13(木) 00:51:09
9s切手も1m切る運命な気がするけど正直どっちでもええわ

735名無しさん:2020/08/13(木) 00:57:08
9mやね

736名無しさん:2020/08/13(木) 00:58:02
56sの両面強いから5sきりでもいい

737名無しさん:2020/08/13(木) 00:59:17
イッツーと三色が共存できない麻雀の仕組みに問題がある

738名無しさん:2020/08/13(木) 01:00:32
一通という役はないって言われる典型的な形だと思う
46m両方ツモらなきゃいけない上に愚形か一通崩れが濃厚

739名無しさん:2020/08/13(木) 01:01:49
5sが一番現実的かなー

740名無しさん:2020/08/13(木) 01:02:12
中盤以降5sきりたくねえし

741名無しさん:2020/08/13(木) 01:02:37
5mは6mの受けになるよ

742名無しさん:2020/08/13(木) 01:04:26
大車輪の可能性を捨てたくないから5sか7s

743名無しさん:2020/08/13(木) 01:07:36
正解わかんねえけど作者は8pはハズレーwって言いたいだろ感ある

744名無しさん:2020/08/13(木) 01:10:04
あなた6sはドリーマーって言ってませんでした?

745名無しさん:2020/08/13(木) 01:12:20
ふらうぃーw

746名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:20
この出題者とは分かり合えない

747名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:21
はずれたー

748名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:31
ケツイをちからにかえるんだ!

749名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:25
このぱーわんがわからないのは五ブロック理論わかってない

750名無しさん:2020/08/13(木) 01:21:30
三色もみていけ

751名無しさん:2020/08/13(木) 01:24:51
甘えた気持ちで麻雀うつな

752名無しさん:2020/08/13(木) 01:26:24
はねにゃん!w

753名無しさん:2020/08/13(木) 01:27:39
うち、勉強って感じのはしてないけどばんたけの配信見てそこそこ強くなりましたw

754名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:10
でもさ競技じゃん

755名無しさん:2020/08/13(木) 01:28:39
次は久しぶりにぷよぷよでーすw

756名無しさん:2020/08/13(木) 01:29:22
エンジョイ勢の中で最強ぐらいを目指せ

757名無しさん:2020/08/13(木) 01:29:32
おはようございます

758名無しさん:2020/08/13(木) 01:30:49
つまりピアキャス1になれ

759名無しさん:2020/08/13(木) 01:30:52
町内会のガチ勢w

760名無しさん:2020/08/13(木) 01:30:53
ひざのぷよはまさにそんな感じだな

761名無しさん:2020/08/13(木) 01:34:56
(求)ぷよ (出)レス5

762名無しさん:2020/08/13(木) 01:35:01
たまには見たいなぐらいでーすw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板