したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい550

1ひざがくさい:2020/07/15(水) 15:33:54
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

114名無しさん:2020/07/15(水) 23:16:57
サンピン!

115名無しさん:2020/07/15(水) 23:17:12
南郷さん!

116名無しさん:2020/07/15(水) 23:17:33
途中参加のアカギ一言も市川に牌教えてなくね

117名無しさん:2020/07/15(水) 23:18:16
おっとそれはなしだ・・・

118名無しさん:2020/07/15(水) 23:18:23
6p切りでソーズ染めとみせて48pシャボ待ちやな

119名無しさん:2020/07/15(水) 23:18:43
これは何切るかちょーむじーな

120名無しさん:2020/07/15(水) 23:18:59
おいやめろ!
それは本命のハイ!

121名無しさん:2020/07/15(水) 23:19:17
ハジキというイカサマ・・・!w

122名無しさん:2020/07/15(水) 23:19:25
俺は3sきるな

123名無しさん:2020/07/15(水) 23:19:26
ヌヌに気づかれたぞ

124名無しさん:2020/07/15(水) 23:19:52
大事なポイントはすべてイカサマで乗り切るアカギ

125名無しさん:2020/07/15(水) 23:20:05
いや対面が明らかに染めてるから早めにソウズきっときたい

126名無しさん:2020/07/15(水) 23:20:19
毎ターン300秒w

127名無しさん:2020/07/15(水) 23:20:19
ルールの範囲内ならよかろうなのだ

128名無しさん:2020/07/15(水) 23:20:35
人一倍聴覚に優れる市川が弾いた音に気づかない不思議

129名無しさん:2020/07/15(水) 23:20:56
もう不老不死じゃん

130名無しさん:2020/07/15(水) 23:21:42
麻雀漫画と思えば余裕

131名無しさん:2020/07/15(水) 23:21:55
こんな知識で何切るをリスナー指示されるとかマジつまらんやろなw

132名無しさん:2020/07/15(水) 23:22:32
親とその下家が19回、トイメンと上家が18回ツモできます

133名無しさん:2020/07/15(水) 23:22:37
姫VS双一いつですかー?

134名無しさん:2020/07/15(水) 23:22:55
姫を育てるのはもう諦めた

135名無しさん:2020/07/15(水) 23:23:07
俺が育てると染め手の双一になっちゃうけど構わんかね?

136名無しさん:2020/07/15(水) 23:23:09
すでにひざは超えてると思うが?

137名無しさん:2020/07/15(水) 23:23:48
双一はまだ時間切れツモ切りマシーンになるから南郷っちになるまで育てろ

138名無しさん:2020/07/15(水) 23:24:28
世間は300秒待ってくれない

139名無しさん:2020/07/15(水) 23:24:29
5秒で切ってください

140名無しさん:2020/07/15(水) 23:24:41
無駄に知識いれるからよー

141名無しさん:2020/07/15(水) 23:24:53
将棋より長考する麻雀とか無いわ

142名無しさん:2020/07/15(水) 23:24:59
ナニキルナニキルナニキルナニキル
あばばばばwってなる未来が見える

143名無しさん:2020/07/15(水) 23:25:02
アカギを楽しむのが目的なんだから
野良とかいらねえっすw

144名無しさん:2020/07/15(水) 23:25:32
一生友人戦の小屋にこもる男

145名無しさん:2020/07/15(水) 23:26:13
300秒?
それはちょっとねぇ世間は許してくれあせんよ

146名無しさん:2020/07/15(水) 23:26:28
お宅の風

147名無しさん:2020/07/15(水) 23:26:57
やくたたずの風牌

148名無しさん:2020/07/15(水) 23:27:07
otaku's wind

149名無しさん:2020/07/15(水) 23:27:38
9sなんで取ってんだよー

150名無しさん:2020/07/15(水) 23:28:01
浮いてるか?って疑問に思うまでもなくウキウキなんだけどな

151名無しさん:2020/07/15(水) 23:28:08
パズドラやってますか?
コラボの金メダル集めるの、もうやめようかと思うレベルなんですけど

152名無しさん:2020/07/15(水) 23:28:40
でもログインはしちゃってるんだよな

153名無しさん:2020/07/15(水) 23:28:41
これで6mひっぱってきたらだるいんだよな

154名無しさん:2020/07/15(水) 23:28:50
自分のツモ番だけじゃなくて他家の捨て牌にまで300秒きっちり使っていくスタイル

155名無しさん:2020/07/15(水) 23:29:55
俺も1日ログインさぼっちゃったけど
今ログインしたら無料スーパーゴッドフェスガチャ来てた

156名無しさん:2020/07/15(水) 23:31:30
パズドラやってる人もう俺の近くに一人もいないんだけど地球上でまだ誰かプレイしてる人おる?

157名無しさん:2020/07/15(水) 23:31:40
ぺーにゃ!!

158名無しさん:2020/07/15(水) 23:32:00
俺の近くにも一人もいねえ

159名無しさん:2020/07/15(水) 23:32:18
うちポケモンやってりゅw

160名無しさん:2020/07/15(水) 23:32:55
ポケジジイw

161名無しさん:2020/07/15(水) 23:33:04
あ、GOはやってないっすw

162名無しさん:2020/07/15(水) 23:33:33
ポケモンって24年くらい前だっけ?

163名無しさん:2020/07/15(水) 23:34:23
GOって今外に出なくても遊べるんだっけ?

164名無しさん:2020/07/15(水) 23:34:31
ポケゴーって何年前

165名無しさん:2020/07/15(水) 23:34:35
あぐん

166名無しさん:2020/07/15(水) 23:34:55
GOなのに引きこもっちゃったら意味ないじゃないw
コロナとはいえさw

167名無しさん:2020/07/15(水) 23:35:20
おいおいもうこんなじかんかびっくりだよおじさん

168名無しさん:2020/07/15(水) 23:35:34
カルロス・GOはありますか?

169名無しさん:2020/07/15(水) 23:35:44
散歩許してるなら外にでろスタイルでええやん
ポケGO

170名無しさん:2020/07/15(水) 23:36:09
ドラクエGOは?

171名無しさん:2020/07/15(水) 23:37:03
アスチェ放置でそんなんやってたんかい

172名無しさん:2020/07/15(水) 23:37:14
早々に2鳴きでノーヘッドって一番あかんやつやん
それでドラまで払っちゃったらもう1000点にしかならん

173名無しさん:2020/07/15(水) 23:37:36
ここまで来たらもう染め手だよな

174名無しさん:2020/07/15(水) 23:37:40
すっかりソシャゲおじさんになったせそにそ氏

175名無しさん:2020/07/15(水) 23:38:03
いままでないてこなかったヌヌサイドにも問題がある

176名無しさん:2020/07/15(水) 23:38:08
人生で初めて泣いたってなんかロマンチックな響きですね

177名無しさん:2020/07/15(水) 23:38:10
ポンして分断奴w

178名無しさん:2020/07/15(水) 23:38:11
ヌヌちゃんさぁ

179名無しさん:2020/07/15(水) 23:39:11
ヌヌちゃんさぁ

180名無しさん:2020/07/15(水) 23:39:34
ぬぬちゃんすぐ勉強するのはいいんだけど反映しないんだよねプレイに

181名無しさん:2020/07/15(水) 23:39:52
まわちゃん>>>>>>ヌヌ

182名無しさん:2020/07/15(水) 23:40:58
全く鳴かないか全鳴きかの極端さが初心者って感じする

183名無しさん:2020/07/15(水) 23:41:11
あの世界のすべてに意味がないと言っていたヌヌがポンチーの魔力に取り込まれるなんて

184名無しさん:2020/07/15(水) 23:42:45
やさしい世界

185名無しさん:2020/07/15(水) 23:43:01
3位w

186名無しさん:2020/07/15(水) 23:43:07
CPUに甘やかされるとロクなプレイヤーに育たんぞ

187名無しさん:2020/07/15(水) 23:43:12
接待が上手いな
麻雀の説明もそれくらい上手だといいのに

188名無しさん:2020/07/15(水) 23:43:47
CPUってぽんにゃしかいねーの?

189名無しさん:2020/07/15(水) 23:43:48
安易な裸単騎にはダブロンでお仕置きしたい所

190名無しさん:2020/07/15(水) 23:44:00
そーいっち
ぬぬっち
どっちに育つかな

191名無しさん:2020/07/15(水) 23:44:42
ガイじっちw

192名無しさん:2020/07/15(水) 23:45:43
たけパパっちは最強

193名無しさん:2020/07/15(水) 23:46:25
4p切りで7m頭かな

194名無しさん:2020/07/15(水) 23:46:48
7m頭と見るしかないね

195名無しさん:2020/07/15(水) 23:47:15
マンガン上がらないと死ぬ状態だったら567の三色だね

196名無しさん:2020/07/15(水) 23:47:23
こういう形にすると5pが浮いてロン牌になるんだよな

197名無しさん:2020/07/15(水) 23:50:13
これ鳴くとフリテンになりそう

198名無しさん:2020/07/15(水) 23:50:26
9sフリテンなのに567三色の可能性も捨てて5s切りぞ

199名無しさん:2020/07/15(水) 23:51:58
78s払ってフリテン消すか

200名無しさん:2020/07/15(水) 23:53:22
周りの猫もう寝ちゃってるよ

201名無しさん:2020/07/15(水) 23:55:07
ガガイっちに成長してます

202名無しさん:2020/07/15(水) 23:55:11
真ん中に上がり牌出てんのに見えてないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203名無しさん:2020/07/15(水) 23:55:12
システムを把握していない

204名無しさん:2020/07/15(水) 23:55:29
麻雀配信あるある、画面に向かってバカか?と叫ぶ

205名無しさん:2020/07/15(水) 23:55:55
良く分からないシステムには頼らない姿勢

206名無しさん:2020/07/15(水) 23:56:18
ワラァ

207名無しさん:2020/07/15(水) 23:56:22
エンッ

208名無しさん:2020/07/15(水) 23:56:23
どんだけ優しくしてくれてると思ってんだよなぁシステムでよお

209名無しさん:2020/07/15(水) 23:56:27
ロンニャ

210名無しさん:2020/07/15(水) 23:56:43
このガガイッチ 3年位CPUとあそんでられそうね

211名無しさん:2020/07/15(水) 23:56:46
確かに上がり牌とは書いてないからな

212名無しさん:2020/07/15(水) 23:57:34
これ覚えた頃に打ち筋をバカにされて配信し無くなる奴だw

213名無しさん:2020/07/15(水) 23:58:40
これは2sからおとすかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板