したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2020年5月3日(日) 第10回つこうた裏白大会 その2

1ひざがくさい:2020/05/03(日) 22:04:33
結果報告をお忘れなく

結果報告例
【参加者名】ひざがくさい
【階層・タイム】94階 1:56:23
【コメント】汚物は消毒だあああああああ

894名無しさん:2020/05/03(日) 23:39:48
白紙を転写した未打開勢
応援してますよ

895名無しさん:2020/05/03(日) 23:39:51
徒歩のやつが小走りになって加速とか言っていいの?

896名無しさん:2020/05/03(日) 23:39:56
そうエスハさん白紙って転写できないんだなー

897名無しさん:2020/05/03(日) 23:40:03
つこうた大会で一番つこうてる

898名無しさん:2020/05/03(日) 23:40:49
むぎとC以外には優しくなれます

899名無しさん:2020/05/03(日) 23:40:49
エスの者は自分のスレ読んでるので何卒宜しくお願いします

900名無しさん:2020/05/03(日) 23:40:53
弟子なにやってんだ

901名無しさん:2020/05/03(日) 23:40:59
やさしい時間になったのに死なねーかなとか言わないで

902名無しさん:2020/05/03(日) 23:41:00
でも回が無いんだよな

903名無しさん:2020/05/03(日) 23:41:07
弟子に厳しい師匠を持つと大変だね

904名無しさん:2020/05/03(日) 23:41:10
弟子に辛辣な男

905名無しさん:2020/05/03(日) 23:41:25
上は間違えてないけど運がなかったので死にます

906名無しさん:2020/05/03(日) 23:41:31
エスの者って言い方はちょっとどうかと思います

907名無しさん:2020/05/03(日) 23:42:04
エスの者はwwwwたしかにwwww
ピアキャスの方言はよぉ

908名無しさん:2020/05/03(日) 23:42:16
52階でモンハウに乗り込む男

909名無しさん:2020/05/03(日) 23:42:37
何も考えてないんですよぉ

910名無しさん:2020/05/03(日) 23:43:01
XA

911名無しさん:2020/05/03(日) 23:43:08
天の運が味方だから

912名無しさん:2020/05/03(日) 23:43:17
殴って倒さないと気がすまねーんだ

913名無しさん:2020/05/03(日) 23:43:36
【参加者名】NoLn
【階層・タイム】98階 2:27:06
【コメント】神アーク自粛して

914名無しさん:2020/05/03(日) 23:43:37
2回ぐらい轢かれてから交通事故を警戒しだす感じだよね

915名無しさん:2020/05/03(日) 23:43:45
最低限のアイテムで華麗に打開

916名無しさん:2020/05/03(日) 23:44:13
行き過ぎた自尊心

917名無しさん:2020/05/03(日) 23:44:26
あぐん、、

918名無しさん:2020/05/03(日) 23:44:36
左の部屋放置してやばいことになるんだろうなぁ

919名無しさん:2020/05/03(日) 23:44:38
轢かれるならいいけど轢かないでほしい

920名無しさん:2020/05/03(日) 23:45:17
前衛の大根はどうにかなるけど後衛の大根がやべえとされる

921名無しさん:2020/05/03(日) 23:46:26
参加表明例
【参加者名】ふうみ
【コメント】色々と鍛えてきました
【選択セット】超鍛えたセット
【配信場所】peercast:sp

922名無しさん:2020/05/03(日) 23:46:52
でたよ

923名無しさん:2020/05/03(日) 23:46:59
ゆうしょうだ!ゆうしょうだ!

924名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:00
2時間あれば打開あるじゃん
いつもより早い?

925名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:00
超える力

926名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:01
ついに来たか

927名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:09
ひざ「まわっぱよ震えて待て」

wwww

928名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:13
遅れてくる刺客ぞ

929名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:13
26:00終了の恩恵を最も受ける者

930名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:14
必ず遅れてくる人来たw

931名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:22
毎度おなじみ酔っ払いの遅刻勢

932名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:24
遅刻して上位と下位のラインを引いていく男

933名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:30
一番不人気なの鍛えたで合ってるの?

934名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:34
ヒーローは遅れてくるんだよな

935名無しさん:2020/05/03(日) 23:47:42
これで総勢35名かな

936名無しさん:2020/05/03(日) 23:48:03
でも超鍛えたってさあ

937名無しさん:2020/05/03(日) 23:48:12
次スレ警報
次スレ警報

938名無しさん:2020/05/03(日) 23:48:31
飲んでるかー?

939名無しさん:2020/05/03(日) 23:48:39
3年B組つこうた先生

940名無しさん:2020/05/03(日) 23:49:05
駅伝の人数が32ぐらいだったからやっぱ超人気イベじゃーん

941名無しさん:2020/05/03(日) 23:49:10
Cのものー

942名無しさん:2020/05/03(日) 23:49:54
オオイカリ大根ありがとうございます

943名無しさん:2020/05/03(日) 23:49:57
スプレッドシートの方、さぬ氏が抜けてますのとトド、ふうみが追加です

944名無しさん:2020/05/03(日) 23:50:19
かたや風魔かたや青銅

945名無しさん:2020/05/03(日) 23:50:32
鍛えてるだけでメインが出ないゴミセットだと判明した

946名無しさん:2020/05/03(日) 23:51:04
ひざはリスナーを信用してないのでスプレッドシート担当のリスナーはいません

947名無しさん:2020/05/03(日) 23:51:58
しーちょしーちょ

948名無しさん:2020/05/03(日) 23:52:34
くま氏のこと何も知らんけどちょいちょい参加していただきありがたいと思っている

949名無しさん:2020/05/03(日) 23:53:04
クマ氏、とは

950名無しさん:2020/05/03(日) 23:54:41
プロの技w

951名無しさん:2020/05/03(日) 23:54:51
プロの技とか言って恥ずかしくないのかなアイツw

952名無しさん:2020/05/03(日) 23:54:53
打開おめw

953名無しさん:2020/05/03(日) 23:54:59
AC同時打開とか明日はヤリが降るぞ

954名無しさん:2020/05/03(日) 23:55:06
玄人志向やるやん

955名無しさん:2020/05/03(日) 23:55:13
鍛えたセットでどうたぬ風魔引いていただきありがとうございます

956名無しさん:2020/05/03(日) 23:55:16
くま氏みせて

957名無しさん:2020/05/03(日) 23:55:23
頑張ったやつに恥ずかしいとかいうなよ!

958名無しさん:2020/05/03(日) 23:55:50
鍛えてるなあ

959名無しさん:2020/05/03(日) 23:56:29
いうてタバコ休憩10分はしてるから実質3時間超えてるけども

960名無しさん:2020/05/03(日) 23:56:45
コーギー棚井氏

961名無しさん:2020/05/03(日) 23:57:48
結果報告例
【参加者名】C調ch
【階層・タイム】ゴール 2:51:55
【コメント】物忘れ飲んでも3時間切り。これがプロ

962名無しさん:2020/05/03(日) 23:57:51
【参加者名】さぬ
【階層・タイム】86階 2:16:09
【コメント】大根おこだよ

963名無しさん:2020/05/03(日) 23:58:14
ふうみ 0階

964名無しさん:2020/05/03(日) 23:58:25
たーほた
おそ
ある?

965名無しさん:2020/05/03(日) 23:59:01
ニコ クソ

966名無しさん:2020/05/03(日) 23:59:53
それ言ったら最初にエスハ開いた時の16Fぐらいでわかってたでしょ

967名無しさん:2020/05/04(月) 00:00:03
初打開5時間切りは難易度たけーっすw

968名無しさん:2020/05/04(月) 00:00:09
制限時間あと2時間ですよー

969名無しさん:2020/05/04(月) 00:00:16
俺の裏白の初打開とか8時間超えてたわ

970名無しさん:2020/05/04(月) 00:00:21
5時間でも6時間でも同じw

971名無しさん:2020/05/04(月) 00:00:42
低層の通路でも当たり前のように1歩1歩踏みしめるからなあ

972名無しさん:2020/05/04(月) 00:00:43
弟子イキる

973名無しさん:2020/05/04(月) 00:01:09
GWといえば連続開催の風潮あるか?

974名無しさん:2020/05/04(月) 00:01:18
ふうみ メニュー

975名無しさん:2020/05/04(月) 00:01:26
弟子はあと2時間でいける?

976名無しさん:2020/05/04(月) 00:01:34
つこうたアスカinJAPANに格上げかー

977名無しさん:2020/05/04(月) 00:01:35
3時間切りのCまでマジでプロなのかもしれない

978名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:14
よてちゃんはよ

979名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:16
ぽんずさんは天狗にマンジ投げたって報告あったよ

980名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:19
ポニキはとっくに死亡報告きてますよ

981名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:20
>>599
ポニキならここにいるよ

982名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:21
ポンズはとうに死んでます

983名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:24
介護の人エンドロール流れてるけど参加ある?

984名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:28
ポン寿司静かに死亡報告してなかった?

985名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:31
ポニキ死にましたw

986名無しさん:2020/05/04(月) 00:02:52
15Fてw

987名無しさん:2020/05/04(月) 00:03:38
今から参加しても最下位はまずないよ

988名無しさん:2020/05/04(月) 00:04:16
ふうみ氏わりとべろんべろんっぽいこれはまわっぱ勝利フラグ立ってしまった

989名無しさん:2020/05/04(月) 00:04:17
魔天セットではじめて開幕落とし穴連打でいけちゃうじゃん

990名無しさん:2020/05/04(月) 00:04:43
一瞬youtube側が死んで視聴者が大量離脱しました

991名無しさん:2020/05/04(月) 00:05:18
君のせいか

992名無しさん:2020/05/04(月) 00:05:23
つこうたは序盤の立ち回りと深層がほんと面白いな

993名無しさん:2020/05/04(月) 00:05:28
ずっとやってるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板