したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい509

1ひざがくさい:2020/02/22(土) 20:23:04
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

369名無しさん:2020/02/29(土) 03:48:34
にせアスカは見ててもいい?

370名無しさん:2020/02/29(土) 03:49:11
目の前で入れ替え炎上されてて見てないってある?

371名無しさん:2020/02/29(土) 03:49:32
そもそも、どうせ誰もwiki更新しないで村に籠もってるから古い情報のままなんだろ

372名無しさん:2020/02/29(土) 03:50:11
店主ですが横目で見てます

373名無しさん:2020/02/29(土) 03:50:18
店主って堂々と戦って勝てるんか?

374名無しさん:2020/02/29(土) 03:51:17
500もある自分のHPがいきなり心無い客の杖の一振りで20以下まで減らされても認識せずにいられるかって話だ

375名無しさん:2020/02/29(土) 03:51:32
これ焼きの発見まで情報遡ってない?

376名無しさん:2020/02/29(土) 03:53:12
wiki更新してw

377名無しさん:2020/02/29(土) 03:53:13
客が間違えてアイテムぶつけちゃったら一瞬でキレるのに

378名無しさん:2020/02/29(土) 03:53:38
何で力が上がるの?

379名無しさん:2020/02/29(土) 03:53:57
デマなのに…トイレットペーパーの次はおむつが品薄テレビ朝日系(ANN)

380名無しさん:2020/02/29(土) 03:54:22
なんで落ちたり落ちなかったりするん?

381名無しさん:2020/02/29(土) 03:54:28
焼けたときに火柱ターンも正常に増えてるのが納得いかない

382名無しさん:2020/02/29(土) 03:54:38
へー

383名無しさん:2020/02/29(土) 03:54:44
え?延びてない?

384名無しさん:2020/02/29(土) 03:56:02
ジュウと焼けるところからきています

385名無しさん:2020/02/29(土) 03:56:56
店主を匹扱いはいいと思いました

386名無しさん:2020/02/29(土) 03:58:46
しいなはイベントだからって焼き我慢できるの?

387名無しさん:2020/02/29(土) 04:00:54
主催にテレフォン使うかな

388名無しさん:2020/02/29(土) 04:03:27
左上とかどうでもいいことは書いてんのになー

389名無しさん:2020/02/29(土) 04:04:45
動画で説明してくれい

390名無しさん:2020/02/29(土) 04:05:33
馬鹿力で逃げずに殴ってくるマゼルンも結構こわい

391名無しさん:2020/02/29(土) 04:06:08
視界でしか杖振らない奴っている?

392名無しさん:2020/02/29(土) 04:06:21
やっかいなのはペリだけど、ヤベーのはマゼルンだわ

393名無しさん:2020/02/29(土) 04:07:14
PS2猫3のようじゅつしきとうし

394名無しさん:2020/02/29(土) 04:07:25
そのシレン2とかの違い、本番は特に求められそう

395名無しさん:2020/02/29(土) 04:07:36
GB2は画面外つーかむしろラインあってなくてもモンスター怒らせるぞギャザーすら怒る

396名無しさん:2020/02/29(土) 04:08:24
オオイカリノコギ絶対許さない

397名無しさん:2020/02/29(土) 04:08:46
シレン2のパオパ王とパオパ王ーンのキチガイっぷりよ

398名無しさん:2020/02/29(土) 04:09:26
クォーターきついねんなあw

399名無しさん:2020/02/29(土) 04:09:34
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16637697
ニコですがどうぞ

400名無しさん:2020/02/29(土) 04:10:05
麻痺3ターンでこの状態でも鈍足入るからなあw

401名無しさん:2020/02/29(土) 04:10:07
実はアスカって敵の能力はシレンシリーズの中じゃだいぶぬるい部類っていう

402名無しさん:2020/02/29(土) 04:11:54
デビカンと黄金ぐらいじゃろ
ゲンナマとかゴミ居ないし

403名無しさん:2020/02/29(土) 04:12:20
豚は許された

404名無しさん:2020/02/29(土) 04:12:33
シレン3って倒したらモンハウ召喚するやつおらんかった?

405名無しさん:2020/02/29(土) 04:14:44
シレン3発売してないけど一方通行のワナがキチガイですので何卒

406名無しさん:2020/02/29(土) 04:15:31
一定時間勝手に歩いて殴り続けるぞ

407名無しさん:2020/02/29(土) 04:16:08
これ書いたの誰?

408名無しさん:2020/02/29(土) 04:16:28
黄金とかアストラルとかの説明を残しておくことで、本番でちゃんと解説しろよって圧

409名無しさん:2020/02/29(土) 04:17:00
ムギチャ飛びって久々に聞いたなあ

410名無しさん:2020/02/29(土) 04:18:11
マジ卍って感じ

411名無しさん:2020/02/29(土) 04:18:11
草店よりウオオ?

412名無しさん:2020/02/29(土) 04:20:23
神アイテムと言うならまず焼き関連アイテムの紹介から入るべき

413名無しさん:2020/02/29(土) 04:20:30
しいなが風魔印埋まりにくいからどうたらこうたら言ってた

414名無しさん:2020/02/29(土) 04:21:30
ゴ爆祭の盾

415名無しさん:2020/02/29(土) 04:22:09
別に印うめきらなくても圧倒的強いもw

416名無しさん:2020/02/29(土) 04:24:13
合成しない選択肢、ない?

417名無しさん:2020/02/29(土) 04:25:22
見切りってなんかメガの攻撃よけなくない?

418名無しさん:2020/02/29(土) 04:26:38
エビデンス示して

419名無しさん:2020/02/29(土) 04:26:39
フェイ問班は死にました

420名無しさん:2020/02/29(土) 04:27:13
ひざの説明が雑w

421名無しさん:2020/02/29(土) 04:27:32
ひざ一応裏3位じゃないっけ??

422名無しさん:2020/02/29(土) 04:28:09
ひざ、ストーリーRTAだけの人

423名無しさん:2020/02/29(土) 04:28:45
いちゃもんがくさい

424名無しさん:2020/02/29(土) 04:28:51
外部向けに活動してるひえん氏と
村に籠もってるひざがくさい氏の差

425名無しさん:2020/02/29(土) 04:28:53
そのへんは解説本番でよろしく

426名無しさん:2020/02/29(土) 04:29:06
ムラド世界王者

427名無しさん:2020/02/29(土) 04:29:16
つこうたで外部の者募ってるやん

428名無しさん:2020/02/29(土) 04:30:11
ひえんさんが外部向けにしてることってなに?VRChat?

429名無しさん:2020/02/29(土) 04:30:31
ストーリー終わってからの流れってエーライヤッチャエーライヤッチャ?

430名無しさん:2020/02/29(土) 04:31:48
ぴんぐちで合ってんじゃん

431名無しさん:2020/02/29(土) 04:33:01
ネットワークやってる人もピング値だったりピン値だったり

432名無しさん:2020/02/29(土) 04:33:30
冥炎やってるやつなんてそういないし

433名無しさん:2020/02/29(土) 04:33:36
ホングコングぞw

434名無しさん:2020/02/29(土) 04:33:54
他RTAだと別ゲからの続投で同じ人が解説して、走者よりも知識深くて視聴者楽しませてることもあるし
そういうのを期待されてるんだよ

435名無しさん:2020/02/29(土) 04:36:33
変なこと言うと
録画がYoutubeに上がった後、コメントであーだこーだ言われるから

436名無しさん:2020/02/29(土) 04:37:03
死ぬときだけは徹底的に

437名無しさん:2020/02/29(土) 04:37:29
あーなるほどそういうやり方もありますね(何やってんだそうじゃねぇだろ)

438名無しさん:2020/02/29(土) 04:37:46
セイロンティー用意してるか?

439名無しさん:2020/02/29(土) 04:37:58
解説3人いれば分担できるのになー

440名無しさん:2020/02/29(土) 04:37:59
最初何しゃべるか台本用意した?

441名無しさん:2020/02/29(土) 04:39:11
コッパについて語って

442名無しさん:2020/02/29(土) 04:41:03
400の草が?消と胃縮小とアレとアレが出てるので?出てたっけ?どうだっけ?

443名無しさん:2020/02/29(土) 04:41:50
今回も「あれ死んでるーーーーーwwwwwwwっw」あります

444名無しさん:2020/02/29(土) 04:41:57
このまま明日の夕方まで起きてよう

445名無しさん:2020/02/29(土) 04:42:10
あなたつこうたで大人数みてるし大丈夫やろ

446名無しさん:2020/02/29(土) 04:43:25
ひらかたパークとレゴランドが休園らしいけどどうするの?

447名無しさん:2020/02/29(土) 04:44:06
未だにPS2パッド使ってるのって村ぐらいじゃない?そうでもない?

448名無しさん:2020/02/29(土) 04:44:44
マップ表示ボタンが「おわる」に飛ぶ奴だからそこ便利にすると他犠牲になるんよな

449名無しさん:2020/02/29(土) 04:44:51
うちサターンパッド

450名無しさん:2020/02/29(土) 04:45:37
終わるに飛ぶのだけ膝でキーボード叩いて

451名無しさん:2020/02/29(土) 04:46:30
フットスイッチとかって足で押すボタンもあるし

452名無しさん:2020/02/29(土) 04:46:53
コントローラ握った拳のままスペース叩けばいいじゃん

453名無しさん:2020/02/29(土) 04:46:54
18年やってきたクセなんてそうそう抜けんぞ

454名無しさん:2020/02/29(土) 04:50:47
言われてみたら文字入れてから一瞬開くなあってわかるな

455名無しさん:2020/02/29(土) 04:51:53
「おぎなう」必要かって話する?

456名無しさん:2020/02/29(土) 04:52:52
二文字入れたほうが早いのいくらかあるよね

457名無しさん:2020/02/29(土) 04:54:51
草に3333とか付けてるけどあれって毎回回数覚えてるの?

458名無しさん:2020/02/29(土) 04:54:57
ねがいとかわかれば良いんだからわざわざ補わなくてもいいのにって思う
でもおぎなっちゃう

459名無しさん:2020/02/29(土) 04:57:02
最初から「あ」といえば吹き飛ばすって刷り込まないとな

460名無しさん:2020/02/29(土) 04:58:11
16巻なら16巻でいいし

461名無しさん:2020/02/29(土) 04:59:02
名前つけてすぐに読む芸だけはやめろと思っている

462名無しさん:2020/02/29(土) 05:01:09
PPUの漢字入力能力を取得して

463名無しさん:2020/02/29(土) 05:01:46
開幕特殊保証こそあれ

464名無しさん:2020/02/29(土) 05:02:30
いいギタン盗むじゃん

465名無しさん:2020/02/29(土) 05:06:13
タイムがなーっつ

466名無しさん:2020/02/29(土) 05:07:40
1100ギタンはねむたそ倒せますよー

467名無しさん:2020/02/29(土) 05:08:31
夕方まで起きてるならムラドなめせるじゃん

468名無しさん:2020/02/29(土) 05:13:56
寝坊芸したことある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板