したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい493

1ひざがくさい:2019/12/08(日) 13:42:31
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

116名無しさん:2019/12/09(月) 01:00:36
マルチ用のゲームを一人でやる縛りプレイです

117名無しさん:2019/12/09(月) 01:01:23
タイトルにトゥギャザーってありますが

118名無しさん:2019/12/09(月) 01:02:08
無限のウサギと一緒に襲い掛かるスタイルなら大体はたおせるんちゃうか

119名無しさん:2019/12/09(月) 01:03:45
洞窟には何があるんですか

120名無しさん:2019/12/09(月) 01:07:19
そういや毛皮リュックは8マスに増えたんでは

121名無しさん:2019/12/09(月) 01:23:24
丸太職人の朝ははやい・・

122名無しさん:2019/12/09(月) 01:31:51
まだ双一は頑張ってるぞ

123名無しさん:2019/12/09(月) 01:34:27
クリスマスイベント的な何かも始まりそうだし

124名無しさん:2019/12/09(月) 01:35:57
ぷよぷよで例えて

125名無しさん:2019/12/09(月) 01:38:47
くまちゃんはひざくさき人をビビらす事も出来る

126名無しさん:2019/12/09(月) 01:40:29
重装の盾?

127名無しさん:2019/12/09(月) 01:43:01
アビゲイル呼ぶとか最強じゃん

128名無しさん:2019/12/09(月) 01:44:02
12月のアプデはクリスマスイベントと海釣りアプデみたい

129名無しさん:2019/12/09(月) 01:48:07
良い事づくめじゃーん最強かー?

130名無しさん:2019/12/09(月) 01:49:26
寝れないのはテント勢は結構つらいやろ、おひざは干し肉民だけど

131名無しさん:2019/12/09(月) 01:49:37
BBAつよw

132名無しさん:2019/12/09(月) 01:53:15
満月しんどそうすぎてイヤわよ

133名無しさん:2019/12/09(月) 01:53:35
今って木切りまくって返信はないの?

134名無しさん:2019/12/09(月) 01:55:23
鳥変身は月の島とか海上の何かさがそうとおもったらいるわなぁ船つらいし

135名無しさん:2019/12/09(月) 01:55:45
デメリット:他のキャラで木を切る気がおきなくなる

136名無しさん:2019/12/09(月) 01:58:37
次それでやって

137名無しさん:2019/12/09(月) 02:00:38
こいつも結構木これるはず

138名無しさん:2019/12/09(月) 02:04:02
サバイバルする気あるの?

139名無しさん:2019/12/09(月) 02:04:06
カレーに入ってるタマネギ食べれる?

140名無しさん:2019/12/09(月) 02:04:22
ゲコゲコ言ってそうw

141名無しさん:2019/12/09(月) 02:06:54
マルチお断り勢のひとり

142名無しさん:2019/12/09(月) 02:07:44
蜘蛛同士でマルチやらないとめんどいの?

143名無しさん:2019/12/09(月) 02:08:12
似た様な能力の帽子もあるし魅力よええんよな

144名無しさん:2019/12/09(月) 02:08:57
この中で一番かわいい、という利点しか無い

145名無しさん:2019/12/09(月) 02:10:33
赤い宝石いっぱい欲しがるから活躍時期が遅いっぽい

146名無しさん:2019/12/09(月) 02:10:51
修理キットも作るのだるいから助かるし素材加工速いのはクッソ便利なので人気

147名無しさん:2019/12/09(月) 02:14:32
ピアキャスで言うと誰?

148名無しさん:2019/12/09(月) 02:14:41
ばんたけはナニつかってるの?

149名無しさん:2019/12/09(月) 02:14:42
まずはレシピ覚えないと

150名無しさん:2019/12/09(月) 02:15:05
デメリットがガチの玄人向けすぎる

151名無しさん:2019/12/09(月) 02:15:48
サバイバルやる気ない人が多すぎるサバイバルゲーム

152名無しさん:2019/12/09(月) 02:16:33
同じ物ばっか食うと飽きちゃうしね

153名無しさん:2019/12/09(月) 02:16:35
わがままだなー

154名無しさん:2019/12/09(月) 02:17:31
軌道に乗るまでWesよりつらいんちゃうか

155名無しさん:2019/12/09(月) 02:17:58
あぐんみたいだね

156名無しさん:2019/12/09(月) 02:18:07
焼いただけの肉を食べるぐらいなら死んだ方がマシw

157名無しさん:2019/12/09(月) 02:19:20
お金いるのかー

158名無しさん:2019/12/09(月) 02:19:34
ワープ能力でボスの攻撃躱すのが強いっぽいで

159名無しさん:2019/12/09(月) 02:20:06
イベントでポイント稼ぐともらえたキャラでもある

160名無しさん:2019/12/09(月) 02:20:52
お肉食べてもいいし、モン肉もたべれるけど、HP回復がない

161名無しさん:2019/12/09(月) 02:21:21
そいつはハムレットのDLC買うたらオマケで貰えるでタダみたいなもんわよ

162名無しさん:2019/12/09(月) 02:22:17
HP消費で専用アイテム作るのにHP回復手段が乏しい

163名無しさん:2019/12/09(月) 02:22:57
ぽにょやん

164名無しさん:2019/12/09(月) 02:23:35
ヌメの者w

165名無しさん:2019/12/09(月) 02:24:41
沼の触手は襲ってくる?

166名無しさん:2019/12/09(月) 02:25:04
実が臭い

167名無しさん:2019/12/09(月) 02:26:12
季節のボスが怖い人にはいいかも

168名無しさん:2019/12/09(月) 02:26:50
TogetherのキャラなのにTogetherする気ない奴

169名無しさん:2019/12/09(月) 02:28:18
ひげ何に使うの?

170名無しさん:2019/12/09(月) 02:29:33
でもダルシムとかザンギエフ使いたいじゃん?

171名無しさん:2019/12/09(月) 02:30:09
木こりを喜ばない部屋主はいない

172名無しさん:2019/12/09(月) 02:31:52
はぁー!?

173名無しさん:2019/12/09(月) 02:31:59
すぐホリデーセール始まるで

174名無しさん:2019/12/09(月) 02:32:00
500円きってました

175名無しさん:2019/12/09(月) 02:32:27
おつかれさまでござるぅ

176名無しさん:2019/12/09(月) 02:32:36
ひざおつ

177名無しさん:2019/12/12(木) 00:25:06
ひざがしらさんこんばんは

178名無しさん:2019/12/12(木) 00:27:39
久しぶりにクッパ戦で雲使うやつくるー

179名無しさん:2019/12/12(木) 00:28:17
SFCのRTAはやらないの?

180名無しさん:2019/12/12(木) 00:28:34
ん?鍋を喰うの?

181名無しさん:2019/12/12(木) 00:29:09
これ新サクラ大戦?

182名無しさん:2019/12/12(木) 00:30:10
木を切るのが早いとかは?

183名無しさん:2019/12/12(木) 00:30:47
シングルやらんの?ROGとか

184名無しさん:2019/12/12(木) 00:30:56
ほんとだ、C調料理とか言い出しそうな顔してる

185名無しさん:2019/12/12(木) 00:31:00
世間はクリスマスだというのに

186名無しさん:2019/12/12(木) 00:35:12
妖怪ひとくい沼

187名無しさん:2019/12/12(木) 00:42:39
肉ばっかりじゃ飽きるからカエルも食べないと

188名無しさん:2019/12/12(木) 00:43:26
パウダーで味変だけじゃダメ?

189名無しさん:2019/12/12(木) 00:47:47
ミートボール飽きた

190名無しさん:2019/12/12(木) 00:52:21
すーぐウサギいじめる

191名無しさん:2019/12/12(木) 00:53:47
お米はどこですか?

192名無しさん:2019/12/12(木) 01:03:16
うーんちんぽ

193名無しさん:2019/12/12(木) 01:04:42
凸開幕の季節に殺されるやつやって

194名無しさん:2019/12/12(木) 01:05:41
でも常に食べ物の準備しているのはRTA要素じゃない?

195名無しさん:2019/12/12(木) 01:06:05
にぎりへんげの剣持って死ぬのとどっちが多い?

196名無しさん:2019/12/12(木) 01:06:15
こんばんわ
食べた料理を覚えているのが2日だけってのも鳥頭だけど、
同じもの食べたら駄目ってぜいたくすぎね?

197名無しさん:2019/12/12(木) 01:07:02
そこらの虫とかキノコとか、魚も生で食ってたぜ?
ディスカバリーチャンネルで

198名無しさん:2019/12/12(木) 01:07:12
鍋に命かけてるんで

199名無しさん:2019/12/12(木) 01:07:21
野菜食うくらいなら餓死を選ぶ奴なら知ってる

200名無しさん:2019/12/12(木) 01:07:25
え?鍋以外駄目なの!?焼肉も駄目なの!?

201名無しさん:2019/12/12(木) 01:07:40
力士かよ

202名無しさん:2019/12/12(木) 01:07:57
ちゃんこ鍋じゃん

203名無しさん:2019/12/12(木) 01:08:15
力士だってちゃんこ2日食っても文句言わないぞ

204名無しさん:2019/12/12(木) 01:08:41
わがまま言うなってこいつ
どういう状況か分かってんだろ今

205名無しさん:2019/12/12(木) 01:08:42
バフがイマイチなのが何よりきついね

206名無しさん:2019/12/12(木) 01:08:55
グルメですのでまずいもの食べるくらいなら餓死します

207名無しさん:2019/12/12(木) 01:09:10
ケーキしか食べない世間知らずの姫的な?

208名無しさん:2019/12/12(木) 01:09:41
俺もすき家のまずい牛丼食うぐらいだったら死を選ぶよ
牛丼は吉野家か松屋だよ

209名無しさん:2019/12/12(木) 01:10:26
どのキャラでもやってることは同じ

210名無しさん:2019/12/12(木) 01:10:29
焚火にくべるものによっては煙がさ
直截当たるのと鍋とは違うんだよきっと

211名無しさん:2019/12/12(木) 01:11:26
暗いよぉ

212名無しさん:2019/12/12(木) 01:11:56
今日はウサギ鍋だ

213名無しさん:2019/12/12(木) 01:12:00
超上級者向けのキャラなのか?

214名無しさん:2019/12/12(木) 01:12:36
鍋失ったらどうなるの?

215名無しさん:2019/12/12(木) 01:14:14
バイキルトじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板