したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい490

1ひざがくさい:2019/11/10(日) 15:31:38
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

2名無しさん:2019/11/10(日) 16:52:45
つまりニキ課金しろってこと?

3名無しさん:2019/11/10(日) 16:53:09
義務バルズになります

4名無しさん:2019/11/10(日) 16:53:34
運営がバカだから―

5名無しさん:2019/11/10(日) 16:53:56
嫌な予感しかしねえ

6名無しさん:2019/11/10(日) 16:54:08
デイリークエ無くしてゴールド減らしますのでよろしくお願いします

7名無しさん:2019/11/10(日) 16:54:31
ただでさえ人少ないんだから頑張ってくれーw

8名無しさん:2019/11/10(日) 16:54:37
コツコツなんてやりたくなーい

9名無しさん:2019/11/10(日) 16:54:48
闘技場は無限ループだけどこっちは課金だかね?いくらニキとはいえ大丈夫やろ(震え)

10名無しさん:2019/11/10(日) 16:54:48
これあぐん燃え尽きちゃうんじゃない

11名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:00
きたきたきたきたwwwwwwww

12名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:09
課金マイレージだどw

13名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:13
今回のキチポイント?

14名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:14
払えよw

15名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:21
プレミアムボーナスもってないやつおりゅwwwwwwww

16名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:22
今ならなんと〜〜このプレミアムパスが〜〜〜〜????

17名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:29
無課金はさっさとやめろってこと?

18名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:42
よくあるやつじゃん

19名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:49
クエストとランクマッチボーナスは廃止して
権利を売ることしました!

20名無しさん:2019/11/10(日) 16:55:52
金を払えばノルマを課してくれるなんて凄い!!

21名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:00
ノーマルとかww

22名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:14
これMTGアリーナでみたーw

23名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:23
えwお前プレミアムじゃないの?w

24名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:30
LOLでも見たw

25名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:32
始まったな

26名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:33
無課金はもっとカード引けなくなるw

27名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:55
え?プレミアムじゃないの?w

28名無しさん:2019/11/10(日) 16:57:09
オリジナルのタレ0じゃんwwww

29名無しさん:2019/11/10(日) 16:57:20
無課金厨は死ねってことだよ言わせんな

30名無しさん:2019/11/10(日) 16:57:21
もうちょっとゲームで煽ってほしいよね
システムで煽られても萎えちゃ〜う

31名無しさん:2019/11/10(日) 16:57:22
まぁ塾とかも金払って課題やらされるわけだし、それと一緒だろ?(困惑)

32名無しさん:2019/11/10(日) 16:57:30
タダでゲームできるわけねえんだよなあw

33名無しさん:2019/11/10(日) 16:57:58
ランクマッチボーナスとクエストボーナス廃止したので!!!なにとぞっ

34名無しさん:2019/11/10(日) 16:58:00
引き返せなくなったプレイヤーから搾り取るだけの作業

35名無しさん:2019/11/10(日) 16:58:03
残ったプレイヤーから搾取することしか考えてない

36名無しさん:2019/11/10(日) 16:58:06
2年間慈善事業でやらせてもらいましたので
これからは締め上げ締め上げでやっていきます

37名無しさん:2019/11/10(日) 16:58:49
イレブンひけなかったら引退でーす

38名無しさん:2019/11/10(日) 16:59:01
2年間やってきた者はもう引き返せないという話?

39名無しさん:2019/11/10(日) 16:59:13
調子悪いと露骨に搾り取りだすからなぁ
どんな勢いあるゲームでも結局こうなるから課金ゲーは嫌い

40名無しさん:2019/11/10(日) 16:59:17
カードまだ全部じゃないでしょ?

41名無しさん:2019/11/10(日) 16:59:22
信仰心を試されている

42名無しさん:2019/11/10(日) 16:59:25
全部じゃないし盗賊はスタンダードにあります

43名無しさん:2019/11/10(日) 16:59:34
おわったよ

44名無しさん:2019/11/10(日) 17:00:46
タメトラ輝きますか

45名無しさん:2019/11/10(日) 17:01:14
ついに終わりが始まった

46名無しさん:2019/11/10(日) 17:01:16
テリーの連携はまだ使いやすい方がだけど
まずこいつは要らん

47名無しさん:2019/11/10(日) 17:01:26
テリーを回復軽減嫌がらせキャラにしたくて仕方がない運営

48名無しさん:2019/11/10(日) 17:02:42
ゾンビもあるのでのちのちで

49名無しさん:2019/11/10(日) 17:03:25
破邪が落ちてこれっていらない
高級なはがねの剣じゃん

50名無しさん:2019/11/10(日) 17:05:47
ブラッドソードで装備はできないのかな

51名無しさん:2019/11/10(日) 17:07:29
仮にいけるとして先行引いたらブラソがゴミになるだけやん

52名無しさん:2019/11/10(日) 17:08:22
今回おうえん必須じょん

53名無しさん:2019/11/10(日) 17:08:24
別に弱いわけじゃないけど前のグレイグの方が強い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板