したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい469

1ひざがくさい:2019/06/10(月) 17:30:18
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

520名無しさん:2019/06/17(月) 02:33:40
夏アニメの話まだ

521名無しさん:2019/06/17(月) 02:33:58
たけのこの方がおいしい

522名無しさん:2019/06/17(月) 02:34:03
グレイナルが生き残ると強いデッキ

523名無しさん:2019/06/17(月) 02:34:07
僕はあぐん信者なので非あぐん信者に迷惑をかけています
本当にすいません

524名無しさん:2019/06/17(月) 02:34:58
とあるアレの漫画はとある信者からも不評なのになぜアニメ化したのか謎

525名無しさん:2019/06/17(月) 02:35:04
きのことたけのこはチョコの量違うんですか?

526名無しさん:2019/06/17(月) 02:35:10
チョコが食べたいなら板チョコ食っとけよw

527名無しさん:2019/06/17(月) 02:35:20
きのたけはどっちでもいいんだけど、
例えばきのこ好きなひとはたけのこ食べないの?
2択じゃなくてどっちも食べればいいじゃんw

528名無しさん:2019/06/17(月) 02:35:21
やっぱりたけのこですよね

529名無しさん:2019/06/17(月) 02:35:42
たけのこときのこも結局はアルフォートには敵わない

530名無しさん:2019/06/17(月) 02:35:52
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。

531名無しさん:2019/06/17(月) 02:36:04
チョコにビスケットの持ち手がついてるだけの菓子がきのこ

532名無しさん:2019/06/17(月) 02:36:25
きのこはポッキーをすごく食べにくいフォルムにしただけだよな
きのこ食うくらいならポッキー食べるわ
その点たけのこはうまい

533名無しさん:2019/06/17(月) 02:36:57
ちなみにあぐんはきのこ派らしいですw

534名無しさん:2019/06/17(月) 02:37:03
よくわからん
プリッツは味しないってこと?

535名無しさん:2019/06/17(月) 02:37:08
トンカツの話はしてなくない?

536名無しさん:2019/06/17(月) 02:37:09
チョコをおかずにしてポッキーを食えばいいだろ
何を気取ってるんだ

537名無しさん:2019/06/17(月) 02:37:49
どゆことw?

538名無しさん:2019/06/17(月) 02:38:03
タケノコは食感がいいよな

539名無しさん:2019/06/17(月) 02:38:33
きのこ食べるときに、5口くらいでちまちまたべるの?w
一口で行くんだから棒のところがどうとか関係ないでしょうに

540名無しさん:2019/06/17(月) 02:38:34
実はタケノコのビスケット部分はきのこの竿の残骸

541名無しさん:2019/06/17(月) 02:39:05
普通のやつはたけのこのが好きだけど
大人のきのこの山はきのこのがうまい

542名無しさん:2019/06/17(月) 02:39:23
棒の部分単品ではさほど美味しくないですね

543名無しさん:2019/06/17(月) 02:39:31
きのこの棒はそれなりにおいしいと思うよ
ただ、それで比較するならたけのこのが完全に格上

544名無しさん:2019/06/17(月) 02:39:48
もう結論出てるじゃんタケノコの方がおいしいって

545名無しさん:2019/06/17(月) 02:39:54
味の濃淡の波が出たほうが美味しい
たけのこは濃淡が単調
ピークがはっきりしてるキノコのほうが正解だよ

546名無しさん:2019/06/17(月) 02:40:16
きのこはポッキーをすごく食べにくいフォルムにしただけだよな
きのこ食うくらいならポッキー食べるわ
その点たけのこはうまい

547名無しさん:2019/06/17(月) 02:40:27
チョコが多いのがきのこの魅力なのに
それでチョコ抜いたらだめだろw

548名無しさん:2019/06/17(月) 02:40:44
実はタケノコのビスケット部分はきのこの竿の残骸

549名無しさん:2019/06/17(月) 02:41:01
おいこれ以上やったら戦争だぞ
分かってるな?

550名無しさん:2019/06/17(月) 02:41:14
きのこは棒とのバランスが悪い

551名無しさん:2019/06/17(月) 02:41:26
じゃ次は維新の会戦争すっか

552名無しさん:2019/06/17(月) 02:41:53
チョコだけだと、味濃すぎてきついじゃん?
だからマカデミアナッツとか履いてる奴あるけど
あれを安い値段で実現できてるのがきのこ

553名無しさん:2019/06/17(月) 02:41:54
明治に電話して売り上げ聞けば解決するだろ

554名無しさん:2019/06/17(月) 02:42:20
そもそも公式が発表してたよな、タケノコ派が多いっって

555名無しさん:2019/06/17(月) 02:43:00
チョコは安いんじゃないですかね

556名無しさん:2019/06/17(月) 02:43:14
チョコは安いでしょ

557名無しさん:2019/06/17(月) 02:43:26
キノコは濃い→薄いっていうサイクルになるから次の一口に繋がる
たけのこは 濃い→濃い っていう単調なサイクル
お前はそんな人生でいいのか

558名無しさん:2019/06/17(月) 02:43:26
原材料は安いと思いますよ

559名無しさん:2019/06/17(月) 02:43:49
パイの実は絶対パイ部分のがコストかかってると思いますけどw

560名無しさん:2019/06/17(月) 02:44:16
他のビスケットとかで、かさ増しの意味はあるけど、
チョコオンリーより単純にうまいでしょ?

561名無しさん:2019/06/17(月) 02:44:19
やすいチョコをそのまま食うと安っぽすぎるからアクセントが欲しくなる

562名無しさん:2019/06/17(月) 02:44:50
パイのみおねw

563名無しさん:2019/06/17(月) 02:44:59
チョコだけだと甘すぎてきっつ!ってなってるからあのバランスなんでしょ?
そんなにチョコくいてぇなら板チョコかじってりゃええねん

564名無しさん:2019/06/17(月) 02:45:18
最強はコアラのマーチだよな

565名無しさん:2019/06/17(月) 02:45:19
チョコパイは意外と高い

566名無しさん:2019/06/17(月) 02:45:50
コアラのマーチって
コアラの手足を乙武状態にしてから最後に胴体行きたくなるときあるよね

567名無しさん:2019/06/17(月) 02:46:13
でも津田さんのパイの実芸って正直面白くなかったよね

568名無しさん:2019/06/17(月) 02:46:24
パイの実は味だけだと最強クラスでしょ
たべてるときカスがとびちるのがうざいだけ

569名無しさん:2019/06/17(月) 02:46:40
チョコの部分だけペロペロしたことはあるけど
もうやらないですよね

570名無しさん:2019/06/17(月) 02:47:00
トンガリコーンを指にはめて食べるもw

571名無しさん:2019/06/17(月) 02:47:22
5本全部の指にはめるやつなw

572名無しさん:2019/06/17(月) 02:47:40
そんで怪獣の指ーwとかいうやつなw

573名無しさん:2019/06/17(月) 02:47:58
プリングルスの筒に手が入らなくなったときに
大人になったことを感じるよね

574名無しさん:2019/06/17(月) 02:48:25
>>573
プリングルスは数年前に筒を小さくした
コストカットだ

575名無しさん:2019/06/17(月) 02:49:06
ちなみに並行輸入品の海外版プリングルスは筒がデカイままだ

576名無しさん:2019/06/17(月) 02:49:20
プリングルスじゃなくても筒入りポテチあったので・・

577名無しさん:2019/06/17(月) 02:49:56
筒の下アルミなのが高級感あり

578名無しさん:2019/06/17(月) 02:50:01
プリングルスの筒をそのままスピーカーにしたプレゼント憧れでした

579名無しさん:2019/06/17(月) 02:50:14
じゃあガンキャノンになれちゃうじゃん

580名無しさん:2019/06/17(月) 02:50:22
筒腕にはめてサイコガンごっこしたよね

581名無しさん:2019/06/17(月) 02:50:57
プリングルスを食べきった後に手のひらでポンポン叩いてコンガみたいにして遊びながら
あぐんの配信を見るの5年前のトレンドでした

582名無しさん:2019/06/17(月) 02:51:21
ハードルの高さ
維新>創価>きのこたけのこ
ということがわかりました

583名無しさん:2019/06/17(月) 02:51:27
214いる?

584名無しさん:2019/06/17(月) 02:52:07
維新の話題出たときのひざくさの声の変わりっぷりは笑った

585名無しさん:2019/06/17(月) 02:53:00
でも藤浪はクソ

586名無しさん:2019/06/17(月) 02:53:20
都構想が超僅差で破れた時どう思った?

587名無しさん:2019/06/17(月) 02:53:41
むしろ昔のアニオタは野球のせいで番組潰されるから阪神が嫌いまである

588名無しさん:2019/06/17(月) 02:53:54
あれって大阪市民しか投票権ないんだ

589名無しさん:2019/06/17(月) 02:53:54
大山4番固定はどう思う?

590名無しさん:2019/06/17(月) 02:54:31
野球自体もそうなんだけど阪神が優勝すると特番で余計に番組が潰れるんだ

591名無しさん:2019/06/17(月) 02:54:58
ずっと福留と糸井w

592名無しさん:2019/06/17(月) 02:55:03
大阪の野球ファンは過激な人多そうだからなあ

593名無しさん:2019/06/17(月) 02:55:38
ぷよ?

594名無しさん:2019/06/17(月) 02:55:55
chat noirきたあああああああ

595名無しさん:2019/06/17(月) 02:56:13
ネクロダンサー

596名無しさん:2019/06/17(月) 02:56:15
パズドラ・・・?

597名無しさん:2019/06/17(月) 02:56:38
深夜帯のぷよランクマ面白そう

598名無しさん:2019/06/17(月) 02:57:05
WarZってまだ人いるの?

599名無しさん:2019/06/17(月) 02:58:00
ワールドウォーZってゾンビ映画のやつでしょw

600名無しさん:2019/06/17(月) 02:58:12
ガイコシのやって

601名無しさん:2019/06/17(月) 02:58:14
どっちかっていったら上かな・・・浅いからすぐ次いけるし
浅いから人いるのか問題はあるが

602名無しさん:2019/06/17(月) 02:58:59
HizakinTVやってますかぁー?

603名無しさん:2019/06/17(月) 02:59:06
やりこんで

604名無しさん:2019/06/17(月) 02:59:11
じゃあやってみよう

605名無しさん:2019/06/17(月) 02:59:13
トムクランシーって誰

606名無しさん:2019/06/17(月) 02:59:25
ドラ10体験版やれ

607名無しさん:2019/06/17(月) 02:59:33
なんとなく上w

608名無しさん:2019/06/17(月) 03:00:50
じゃあ下やりましょ

609名無しさん:2019/06/17(月) 03:01:15
どっちもわかりませんけど

610名無しさん:2019/06/17(月) 03:01:40
2アイコンわろたw

611名無しさん:2019/06/17(月) 03:01:50
COOPありますか?

612名無しさん:2019/06/17(月) 03:05:19
画面くらいー

613名無しさん:2019/06/17(月) 03:06:12
ドラライ
やる気が無くなってきていて、現環境が全然わかりません

614名無しさん:2019/06/17(月) 03:06:19
うつってねえっす

615名無しさん:2019/06/17(月) 03:06:29
うつったw

616名無しさん:2019/06/17(月) 03:06:30
うつった

617名無しさん:2019/06/17(月) 03:08:20
これだれ?w

618名無しさん:2019/06/17(月) 03:08:20
顔むかつくなー

619名無しさん:2019/06/17(月) 03:08:35
弱そうw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板