したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい467

1ひざがくさい:2019/05/25(土) 20:56:30 ID:???
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

200名無しさん:2019/05/26(日) 01:47:50
ドライバは各パーツを動かすためのソフトみたいなもん

201名無しさん:2019/05/26(日) 01:48:13
ドライバーが分からないくせにピアキャスやってるってなあ

202名無しさん:2019/05/26(日) 01:48:43
動くけど例えばグラボのドライバ入れないとメチャクチャな解像度になるよ

203名無しさん:2019/05/26(日) 01:49:04
SSDのドライバw

204名無しさん:2019/05/26(日) 01:49:45
OSを提供してるだけでマイクロソフトがそこまでやる義理ないもの

205名無しさん:2019/05/26(日) 01:49:47
グラボだけでいいだろ

206名無しさん:2019/05/26(日) 01:50:28
うるせえなあ

207名無しさん:2019/05/26(日) 01:50:49
ある程度は動くようには出来てるけど本来の性能出せるようになるのに必要

208名無しさん:2019/05/26(日) 01:50:58
文句言うなら自作向いてないよ

209名無しさん:2019/05/26(日) 01:51:20
GeforceとRADEONでまったく別のドライバだからGeforceのドライバいれたPCで
グラボをRADEONに変えるとブルースクリーンで永遠に動かないよ

210名無しさん:2019/05/26(日) 01:51:24
出来合いのものが欲しいならBTOかメーカー品買えっていってるでしょて

211名無しさん:2019/05/26(日) 01:51:26
マイクロソフトが作ってないから

212名無しさん:2019/05/26(日) 01:51:27
出来合いの物がいいならメーカー製PCがあるからそっちにすればいい

213名無しさん:2019/05/26(日) 01:51:38
そういうのはメーカー製とかBTOとかにしてください

214名無しさん:2019/05/26(日) 01:52:31
Windowsも修正パッチ出すじゃん?
買ったグラボのパッケージにドライバのCDは入ってるけど
修正パッチは当然でるから新しいのは自分でDLしてインスコしてね方式

215名無しさん:2019/05/26(日) 01:52:32
ドライバはデバイスを動かすためのソフトウェア
Windows入れても標準で動くけど適切に動かすためには自分で各メーカーサイトのドライバを使う

216名無しさん:2019/05/26(日) 01:52:34
>>209
windows10はつけかえしても普通に動いたよ
ソースは俺

217名無しさん:2019/05/26(日) 01:52:50
BTOすりゃいいのに
13万もあればできあいの良いやつ買えるのに
普通に働いてりゃ13万くらい安いもんだろ

218名無しさん:2019/05/26(日) 01:52:54
だから最低限は動くって言ってるじゃん、最大限の性能が引き出せないってだけ

219名無しさん:2019/05/26(日) 01:53:15
ひざがくさいさんは塾講師であるという情報を聞きましたが本当ですか?

220名無しさん:2019/05/26(日) 01:53:30
>>216
マ?Windows頑丈になったな・・・

221名無しさん:2019/05/26(日) 01:53:46
勝手に奏でられないんだよ

222名無しさん:2019/05/26(日) 01:55:02
パーツの物理的の物理的な接続してるのがマザボで
パーツのアプリケーション的な接続させてるのがWindows(OS)とドライバー

223名無しさん:2019/05/26(日) 01:55:03
>>220
俺再インスコ無しでマザボ3枚乗り換えて使いまわしてる

224名無しさん:2019/05/26(日) 01:56:44
この動画を参考にしたらいかんぞ

225名無しさん:2019/05/26(日) 01:56:47
板野友美って今なにやってんの

226名無しさん:2019/05/26(日) 01:56:52
やってみたら勝手に素晴らしい演奏するかもよ

227名無しさん:2019/05/26(日) 01:58:07
マザーボードのメーカーからチップセット・LAN・オーディオのドライバ
グラボのメーカーからグラボドライバ
他にもあるかもしれんがこれだけダウンロードしてくればいいだけ
ひざのえらんだやつならここ
https://jp.msi.com/Motherboard/support/B450-GAMING-PLUS#down-driver&Win10%2064

228名無しさん:2019/05/26(日) 01:58:16
CPUマザボのドライバがやってくれます

229名無しさん:2019/05/26(日) 01:58:34
大体マザボのサイトに行ったら、ドライバ自動導入ソフトとかセットとかダウンロードできるからそれでやればいい
グラボだけは、グラボのサイトかな

230名無しさん:2019/05/26(日) 01:59:11
CPU、マザーボード、グラボだけ

231名無しさん:2019/05/26(日) 01:59:55
AMDはCPUのドライバー導入もいるんだっけ?

232名無しさん:2019/05/26(日) 02:00:39
CPUは新しいの出たときにそれ用に対応したのを入れる場合

233名無しさん:2019/05/26(日) 02:01:04
こんなんじゃBIOSアップデートとかはできないだろうなw

234名無しさん:2019/05/26(日) 02:01:16
AMDのサイト行ってCPUドライバ落としてくればいいだけ

235名無しさん:2019/05/26(日) 02:01:31
MSIのサイトに行って購入予定のマザボのドライバみてこいそれが速い
ttps://jp.msi.com/Motherboard/support/B450-GAMING-PLUS#down-driver&Win10%2064

236名無しさん:2019/05/26(日) 02:01:55
2600はここでしょ
https://www.amd.com/ja/support/cpu/amd-ryzen-processors/amd-ryzen-5-desktop-processors/amd-ryzen-5-2600

237名無しさん:2019/05/26(日) 02:03:22
やあ、僕クッキー

238名無しさん:2019/05/26(日) 02:03:34
新しいPC組んでもLANドライバー入ってないと永遠にネットに繋がらないよ?
先にDLしてUSBメモリあたりに解凍しとくのが安全だと思うけども

239名無しさん:2019/05/26(日) 02:03:35
クッキー

240名無しさん:2019/05/26(日) 02:03:50
RAIDドライバはひざには要らない

241名無しさん:2019/05/26(日) 02:04:01
ウチポッキーw

242名無しさん:2019/05/26(日) 02:04:02
ミッチーサッチー

243名無しさん:2019/05/26(日) 02:05:05
LANドライバはマザボのドライバに入ってるでしょ

244名無しさん:2019/05/26(日) 02:05:38
10年前じゃあるまいし、Win10導入時に最低限のLANドライバは入ってるので
おじの知識でビクビクする必要ありません

245名無しさん:2019/05/26(日) 02:05:49
なのでドライバは基本的に最初に全部準備しておかないと後で頭かきむしるよ

246名無しさん:2019/05/26(日) 02:05:57
よしだはネットからドライバとってたんだし繋がるんじゃない?勝手に

247名無しさん:2019/05/26(日) 02:05:58
いや今のPCで落としておけばいいじゃん

248名無しさん:2019/05/26(日) 02:06:17
ドライバの入ったDVDも入ってるけど古いからHPから落とせってんだよ

249名無しさん:2019/05/26(日) 02:06:55
USBメモリくらいあるでしょ

250名無しさん:2019/05/26(日) 02:06:56
USBメモリもないの?

251名無しさん:2019/05/26(日) 02:07:18
現行のマザボのLANアダプタのドライバくらいWIN10は読み込むので問題ないです

252名無しさん:2019/05/26(日) 02:07:31
普通はマザーに付属してるドライバいれてからアップデートするんだけどね

253名無しさん:2019/05/26(日) 02:08:04
USBメモリなんて1000円もしないんだから買っておけばいい

254名無しさん:2019/05/26(日) 02:08:07
10年前のUSBって64MBぐらい?

255名無しさん:2019/05/26(日) 02:08:29
容量が気になるw

256名無しさん:2019/05/26(日) 02:08:40
USBならセブンイレブンに売ってたよ

257名無しさん:2019/05/26(日) 02:08:53
3GBとかじゃないの

258名無しさん:2019/05/26(日) 02:09:01
指して容量見て

259名無しさん:2019/05/26(日) 02:09:13
もう無難に光学ドライブ買っといた方がいいような気がしてきた

260名無しさん:2019/05/26(日) 02:09:43
LANドライバだけ入れとけばいいじゃん

261名無しさん:2019/05/26(日) 02:09:47
いくら10年前でもMB単位のUSBメモリ買うって情弱の極みでしょ

262名無しさん:2019/05/26(日) 02:09:59
光学ドライブ買えとか、ネット繋げないからとか
おじビクビクしすぎやろ

263名無しさん:2019/05/26(日) 02:10:08
10年前だと廉価モデルで3GBくらいでしたね
14年前にようやく廉価モデルが1GB担ったくらいだと思います

264名無しさん:2019/05/26(日) 02:10:17
512MBとかかな

265名無しさん:2019/05/26(日) 02:11:19
うんこw

266名無しさん:2019/05/26(日) 02:11:20
うんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこ

267名無しさん:2019/05/26(日) 02:13:27 ID:c1yNX9Pc
ID表示にしたからバッファ酷くなった

268名無しさん:2019/05/26(日) 02:13:41 ID:XLpiGZu.
それな

269名無しさん:2019/05/26(日) 02:13:44 ID:zJigz51k
音消えたか?

270名無しさん:2019/05/26(日) 02:13:44 ID:tHewgXKM
リレー大崩壊

271名無しさん:2019/05/26(日) 02:15:41 ID:XLpiGZu.
早く新しいPCにしてくれぇw

272名無しさん:2019/05/26(日) 02:15:52 ID:c1yNX9Pc
もしかして攻撃されてる?

273名無しさん:2019/05/26(日) 02:16:27 ID:MdlEVBYY
聞こえます

274名無しさん:2019/05/26(日) 02:16:38 ID:NxxmlilA
ID反対派の攻撃食らった?

275名無しさん:2019/05/26(日) 02:16:58 ID:BOD4N9Ic
聞こえるかどうかは答えられませんね

276名無しさん:2019/05/26(日) 02:17:47 ID:zJigz51k
マザボは吉田のと同じだし、Windows10インスト直後でもLAN刺しとけばインターネットつなげることできるんだし何か問題あるのか

277名無しさん:2019/05/26(日) 02:18:44 ID:D.elxGgo
不安ならそのUSBメモリにドライバダウンロードして入れておけばいい

278名無しさん:2019/05/26(日) 02:19:17 ID:zJigz51k
つながるから問題ないよ

279名無しさん:2019/05/26(日) 02:19:43 ID:XLpiGZu.
非常にバッファ気味

280名無しさん:2019/05/26(日) 02:19:51 ID:D.elxGgo
いや、オレだったら組む前にドライバダウンロードしておくよ、面倒くさいから

281名無しさん:2019/05/26(日) 02:20:25 ID:tZQ8mR8U
USBメモリあるなら今のうちにDLしておくほうが楽だと思うけどね

282名無しさん:2019/05/26(日) 02:20:26 ID:J6Fu/WzY
さっさとPCかえて

283名無しさん:2019/05/26(日) 02:20:36 ID:MdlEVBYY
心配ならあらかじめダウンロードしとくって話では?

284名無しさん:2019/05/26(日) 02:20:51 ID:D.elxGgo
USBメモリに必要なドライバ入れておけばすぐに終わるじゃん

285名無しさん:2019/05/26(日) 02:20:55 ID:TE5fxMvA
だからさっき貼られたリンクからチップセットとLANとオーディオドライバ落としとけばいいだけ

286名無しさん:2019/05/26(日) 02:21:09 ID:zJigz51k
そもそも問題があったら、今扱ってるPC起動してあれこれできるから

287名無しさん:2019/05/26(日) 02:21:20 ID:0omyP.SE
僕は事前にドライバダウンロードしておく必要ないと思う
リファレンスドライバで十分最低限の動作はするから
その環境でドライバダウンロードするやろ普通

288名無しさん:2019/05/26(日) 02:22:47 ID:tZQ8mR8U
よくわかってない相手に先にやっといたら?って話してるんだぞ普通がどうとかの話じゃない

289名無しさん:2019/05/26(日) 02:22:54 ID:BOD4N9Ic
惑わされるな。己の信じた道を往け

290名無しさん:2019/05/26(日) 02:23:06 ID:zJigz51k
少なくとも光学ドライブはいらんと思う

291名無しさん:2019/05/26(日) 02:23:44 ID:UD07W20I
構成が決まらないと電源きまりませーん

292名無しさん:2019/05/26(日) 02:24:08 ID:UD07W20I
2600いくならZEN2待ちのがいいですw

293名無しさん:2019/05/26(日) 02:24:44 ID:XLpiGZu.
NVIDIA

294名無しさん:2019/05/26(日) 02:25:08 ID:XLpiGZu.
変なゲーム別にいらなくない?

295名無しさん:2019/05/26(日) 02:25:44 ID:tZQ8mR8U
7月だっけ?

296名無しさん:2019/05/26(日) 02:26:14 ID:UD07W20I
1ヶ月ー3ヶ月後だと思われます
28だかに発表が、"あるかも?"

297名無しさん:2019/05/26(日) 02:26:57 ID:NxxmlilA
PCは買いたいと思った時に買わないと常に新しい奴が出てくるからキリがないぞw

298名無しさん:2019/05/26(日) 02:27:15 ID:UD07W20I
つかそのままZEN2いけば?

299名無しさん:2019/05/26(日) 02:27:37 ID:D.elxGgo
そのクラスのCPUなら安くなっても2000円ぐらいでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板