したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい465

1名無しさん:2019/05/22(水) 04:00:21 ID:???
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/


E-mail
hizagakusai931@gmail.com

amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share

748名無しさん:2019/05/22(水) 07:57:35 ID:I6.2iYBg
なにかひざくさの弱みを握ってつぶしたいやつか?

749名無しさん:2019/05/22(水) 07:57:43 ID:kk4nDGu6
ライセンス違反とかいいますけど、暗黙なんですよそこは
普通はPCの構成変えたり、新調してOSを流用したりしますんでそれと同じ扱いでしかない

750名無しさん:2019/05/22(水) 07:57:58 ID:.mZSTm52
なんか覚醒剤防止のポスターで勧めてくる奴みたいな言い草w

751名無しさん:2019/05/22(水) 07:57:59 ID:A3GcAK7Y
アスカでなんかうまいことやって泥棒してるのになぜか泥棒にならないやつ

752名無しさん:2019/05/22(水) 07:58:19 ID:eD/7B7BM
著作権違反した場合の罰則
最大懲役3年、罰金最大300万円
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/bunka/gijiroku/012/021101b.htm

753名無しさん:2019/05/22(水) 07:58:20 ID:2bqYYk/A
>>749
一から説明するの面倒くさいから放置しようぜ

754名無しさん:2019/05/22(水) 07:58:24 ID:kk4nDGu6
弱みっていうのは塾講師として働いてるけどニートってことにしてこじいてること?w

755名無しさん:2019/05/22(水) 07:58:25 ID:sLITl8AA
あとあと配信でいろいろ言われそうなので普通に買ったほうがいいと思います

756名無しさん:2019/05/22(水) 07:59:19 ID:ebY/dfPI
つーかwindows7のキー余ってるのリスナーから貰えばいいじゃん

757名無しさん:2019/05/22(水) 07:59:21 ID:WX/eIufA
アスカ警察みたいにWindowsもパッケージ見せろって言われるんでしょ?

758名無しさん:2019/05/22(水) 07:59:48 ID:WAOxx0z6
話題に出た時点で、もう買うしかねーっすw

759名無しさん:2019/05/22(水) 07:59:53 ID:NkXYWV5s
やろうとしている事は
>>752
に該当するないようですよ ただマイクロソフトにお目こぼしして頂いてるだけ。

760名無しさん:2019/05/22(水) 07:59:59 ID:NfhzBozs
まあある日突然ライセンス弾かれるのを覚悟はしておかないといけないかな
正直キー単品を売ってるのは元のを廃棄してないかもだし同じキーを複数売ってるかもしれないし
あんまりおすすめはしない。
もしやるとしてもプロダクトキーのシールは手元に置きたい(ジャンクのパソコンとかから抜いたり)

761名無しさん:2019/05/22(水) 08:00:12 ID:kk4nDGu6
そもそもOSのデータは公式が配布してるやつですよ
2000円で購入して譲渡されてキーの所有権は自身に移ります

762名無しさん:2019/05/22(水) 08:00:26 ID:.mZSTm52
中古で買ったゲーム機にゲームインストールしてあったからそれ使おうみたいな感じじゃね?

763名無しさん:2019/05/22(水) 08:01:03 ID:2bqYYk/A
面倒くさいから1万5千かけて買って下さーい

764名無しさん:2019/05/22(水) 08:01:45 ID:90jEz4JY
OSパッケージ見せてw

765名無しさん:2019/05/22(水) 08:01:49 ID:WAOxx0z6
あと12時間くらい配信して
15000円分石油王から貰って

766名無しさん:2019/05/22(水) 08:01:50 ID:kk4nDGu6
まあたかがライセンスに15000円払うんならいいんだけどねw
ちなみにヴァッシュは割れ7だったしあくえりは譲渡キー使ってますw

767名無しさん:2019/05/22(水) 08:01:54 ID:SVE1SW.U
こんな時間にざくさおるやんけ!

768名無しさん:2019/05/22(水) 08:01:59 ID:A3GcAK7Y
マイクロソフトがそういうのやめてちゃんと買ってって言ってるから買ってあげて

769名無しさん:2019/05/22(水) 08:02:02 ID:rLQMAe/A
うーん完璧な理論武装
これは合法w

770名無しさん:2019/05/22(水) 08:02:29 ID:WAOxx0z6
一緒にモーニングショーみよ

771名無しさん:2019/05/22(水) 08:02:42 ID:f5bvbjoA
頑なに真っ黒なことさせようとしてる子おるんやけどwwwwwwwwww

772名無しさん:2019/05/22(水) 08:03:08 ID:obmglW9c
あぐんが使ってるなら使おうかなぁー

773名無しさん:2019/05/22(水) 08:03:23 ID:zJigz51k
違法行為すすめるのは中学生までにしとけよーっつw

774名無しさん:2019/05/22(水) 08:03:33 ID:.mZSTm52
そういう自分の好きなバンドマンがやってるからって理由で違法薬物に手を出しちゃう女みたいなのやめてw

775名無しさん:2019/05/22(水) 08:03:44 ID:obmglW9c
こっそりやるもので皆に相談した時点で弱み握られてますw
割れ10で煽られ続ける代15000円

776名無しさん:2019/05/22(水) 08:03:45 ID:NkXYWV5s
それを言い出すならwin10シリアル入れずに
インストールして一部制限あるけどふつうに使えますよっていう話をするべきなのでは

777名無しさん:2019/05/22(水) 08:03:52 ID:kk4nDGu6
真っ黒じゃないよ
そんなこといいだしたらPC新調してそのPCにインストしただけでアウトやんw

778名無しさん:2019/05/22(水) 08:04:58 ID:inxLSqTE
ウチケロッグw

779名無しさん:2019/05/22(水) 08:05:00 ID:kk4nDGu6
違法じゃないよーw
あ、双一も7の譲渡キーですw

780名無しさん:2019/05/22(水) 08:05:29 ID:WAOxx0z6
ぼくはシリアルよりも
コーンフロスティがすきです

781名無しさん:2019/05/22(水) 08:05:36 ID:SVE1SW.U
サウンドがブランクなのは音でないの?

782名無しさん:2019/05/22(水) 08:05:38 ID:obmglW9c
10の中古買うなよって言ってるけど実際は中古で済ましてる人が多いですよって話
マジメなら新品買いましょう

783名無しさん:2019/05/22(水) 08:05:50 ID:.mZSTm52
双一がやってるならやめとこう

784名無しさん:2019/05/22(水) 08:05:57 ID:a5oGJt/I
ID見えるのっておもろーw

785名無しさん:2019/05/22(水) 08:05:58 ID:koVeFMuk
中古PCからシール剥がしたのを転売してる場合は違法じゃないよ

786名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:00 ID:obmglW9c
ヌヌー真実を教えてくれーw

787名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:07 ID:WX/eIufA
まわ姫はプロダクトキーどころかPC丸ごとパパの譲渡ですw

788名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:18 ID:NkXYWV5s
今のwin10はプロダクトキーを入れずにインストールするという選択肢がありまして
右下に登録してくれって出るけど使えますよ ライセンス条項的にもこっちはセーフです

789名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:22 ID:obmglW9c
アマコインを怪しいサイトで買ってたヌヌならやらないわけない!

790名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:38 ID:kk4nDGu6
あいつの配信はみてたからPC事情は知ってますよ
CPUはi5-4430でした

791名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:39 ID:WAOxx0z6
爆弾ばら撒いてるやつおもろーw

792名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:45 ID:rLQMAe/A
みんな譲渡キーだよーw

793名無しさん:2019/05/22(水) 08:06:53 ID:NfhzBozs
もうやめよう
買うといってるんだからそれでいい
もしくはlinuxチャレンジしてみてほしい

794名無しさん:2019/05/22(水) 08:07:06 ID:dLyAN.9A
双一は情弱だから掴まされた

795名無しさん:2019/05/22(水) 08:07:07 ID:A3GcAK7Y
朝食シリアル系って今どんなのがあるんや・・・w

796名無しさん:2019/05/22(水) 08:07:30 ID:2bqYYk/A
吉田に聞け

797名無しさん:2019/05/22(水) 08:07:40 ID:f5bvbjoA
そのみんなやってるからええやん思考やめへん?wwwww

798名無しさん:2019/05/22(水) 08:07:58 ID:3fk60Ir6
適当にひざが知ってる配信者の名前出してるだけ説w

799名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:10 ID:A3GcAK7Y
罪悪感を消すための魔法の言葉かて

800名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:27 ID:obmglW9c
画面下に早く正規インストールしろって催促出るけど無視し続ければタダで使えるどw

801名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:33 ID:kk4nDGu6
吉田なんて何台くんでると思ってんだよ
ライセンスなんて無視しまくりやで

802名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:35 ID:WX/eIufA
違法OS配信者まとめくださいw

803名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:49 ID:obmglW9c
譲渡キーの人 挙手!

804名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:55 ID:rLQMAe/A
いまどきコカインぐらいみんなやってるよーw

805名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:58 ID:NkXYWV5s
合法か違法か マイクロソフトのライセンス条項違反かどうか
っていう2種類の話がまざるからややこしい

806名無しさん:2019/05/22(水) 08:09:04 ID:NfhzBozs
吉田はそういう動画作って番されたくない言って検証動画はやりませんみたいな事言ってた気がする
多分やってる

807名無しさん:2019/05/22(水) 08:09:24 ID:zJigz51k
それって、torrentの落とし方ってどうすればいいんですかねー
って聞いてるようなもんだぞw

808名無しさん:2019/05/22(水) 08:09:24 ID:.mZSTm52
ライセンス流用しまくりの吉田でーす

809名無しさん:2019/05/22(水) 08:09:40 ID:I6.2iYBg
吉田って誰か知らんけどきっとボリュームライセンスとかだろ
まちがいない

810名無しさん:2019/05/22(水) 08:10:01 ID:.mZSTm52
家賃払えって言われてるけど無視して住んでる人おらん?w

811名無しさん:2019/05/22(水) 08:10:15 ID:dLyAN.9A
ピエール滝もやってるし大丈夫

812名無しさん:2019/05/22(水) 08:10:18 ID:eD/7B7BM
DSP版のライセンス条件セットで購入したハードウェアを組み込んだ
PCに対してのみインストールすることが出来ます
流用するならハードも流用しないとライセンス違反

813名無しさん:2019/05/22(水) 08:10:28 ID:90jEz4JY
この流れオモローw

814名無しさん:2019/05/22(水) 08:10:47 ID:rLQMAe/A
吉田もやってるなら安心だなw

815名無しさん:2019/05/22(水) 08:11:02 ID:90jEz4JY
ひざくさ
やれ

816名無しさん:2019/05/22(水) 08:11:10 ID:kk4nDGu6
ライセンスなんて律儀に守ってたら立ちションもできんわな

817名無しさん:2019/05/22(水) 08:11:17 ID:ebY/dfPI
次回BTOでPC買う時はOS譲渡のやつにするはw

818名無しさん:2019/05/22(水) 08:11:44 ID:.mZSTm52
OSだけで1時間尺取れるのすごw

819名無しさん:2019/05/22(水) 08:11:55 ID:WAOxx0z6
サツきたらインドネシアに飛べばいいんだよ
やれ

820名無しさん:2019/05/22(水) 08:12:00 ID:kk4nDGu6
グレーだけどセーフなことするだけでGTX1050tiを1660にできるんだぞ
みんなやるにきまっている

821名無しさん:2019/05/22(水) 08:12:10 ID:NkXYWV5s
買わずにインストールだけしてみて後で買ってもいいって事ではある

822名無しさん:2019/05/22(水) 08:12:14 ID:2bqYYk/A
>>816
だからめんどくさくなるって言ったろ
いちいち反応すんな

823名無しさん:2019/05/22(水) 08:12:18 ID:f5bvbjoA
やれるかやれねーかの話じゃないんだよーっつw

824名無しさん:2019/05/22(水) 08:12:27 ID:rLQMAe/A
OS譲渡キーの2000円のやつがあるって聞いたんですけどってジョーシンで聞いてみようw

825名無しさん:2019/05/22(水) 08:12:31 ID:obmglW9c
グレーゾーンで1万浮かせるかどうかは個人による
うまくやれば全然バレないけどこの状況でやったら一生言われるなw

826名無しさん:2019/05/22(水) 08:13:05 ID:obmglW9c
すいませぇん 譲渡版win10を2000円でほしいんですけどぉ

827名無しさん:2019/05/22(水) 08:13:12 ID:eD/7B7BM
>>ID:kk4nDGu6
がんばれーww

828名無しさん:2019/05/22(水) 08:13:13 ID:WAOxx0z6
石油王を殴ってたら金落ちるんだから
別にケチる必要ないでしょ

829名無しさん:2019/05/22(水) 08:13:41 ID:.mZSTm52
厳密なことなんて分からないのに
脱法ドラッグだからセーフとか自信満々に言っちゃう奴にしか聞こえねえんだよw

830名無しさん:2019/05/22(水) 08:13:42 ID:kk4nDGu6
今やってないって人は、知らなかっただけか
15000円で買っちゃったから胸糞悪いだけなんだよな
知ってたら2000円でキーかいますよw

831名無しさん:2019/05/22(水) 08:13:49 ID:WX/eIufA
石油王はWindowsのキーくれねーのかよー

832名無しさん:2019/05/22(水) 08:13:51 ID:I6.2iYBg
Win10シェアウェアだったん?

833名無しさん:2019/05/22(水) 08:14:01 ID:90jEz4JY
マイクロソフトに電話して聞いてみてw

834名無しさん:2019/05/22(水) 08:14:34 ID:I6.2iYBg
石油王は石油譲渡してるだろ

835名無しさん:2019/05/22(水) 08:14:39 ID:NfhzBozs
大きい店舗は無いと思うけど
小さい怪しい店舗とかは正規品と言ってコピー品売ってることもある

836名無しさん:2019/05/22(水) 08:14:42 ID:.mZSTm52
石油王がライセンスを譲渡してくれれば1万5千円とかどうでもいいじゃんw

837名無しさん:2019/05/22(水) 08:14:43 ID:ebY/dfPI
ほしいものリストにwin10入れとけば?

838名無しさん:2019/05/22(水) 08:14:48 ID:WX/eIufA
石油王が15000円くれたらまたグラボがいいやつにされちまうんだよーw

839名無しさん:2019/05/22(水) 08:15:05 ID:A3GcAK7Y
15000円いうて月換算したらいくらでもないだろ

840名無しさん:2019/05/22(水) 08:16:03 ID:NfhzBozs
でも実際今怪しいの進めてる人は使ってみたら手のひらクルーだと思うから
気を付けてね。
使うとしても使ってますなんて口が裂けても言っちゃダメ

841名無しさん:2019/05/22(水) 08:16:10 ID:90jEz4JY
ジョーシンでこれって言えばいいんだよ

842名無しさん:2019/05/22(水) 08:16:47 ID:kk4nDGu6
コピー品やキークラックと一緒に扱っちゃいけないんだよね
合法で正規のキーを購入してこちらに所有権をうつして正しく利用するだけなんだよな

843名無しさん:2019/05/22(水) 08:16:59 ID:rLQMAe/A
これください!

844名無しさん:2019/05/22(水) 08:17:02 ID:cjMq0z6Q
きちげえだなぁほんと
誰とはいわんけど

845名無しさん:2019/05/22(水) 08:17:09 ID:WAOxx0z6
あーおもろかった

846名無しさん:2019/05/22(水) 08:17:19 ID:inxLSqTE
この状況で採用したら後々叩かれんの目に見えてんのに勧め続けんのすげぇなアスペじゃん

847名無しさん:2019/05/22(水) 08:17:19 ID:2bqYYk/A
忘れないうちにほしいものリストに入れといて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板