したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい425

1ひざがくさい:2018/06/03(日) 23:00:24
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

2名無しさん:2018/06/05(火) 22:32:32
お前の家どんだけ加賀いるんだよ

3名無しさん:2018/06/05(火) 22:32:53
加賀さん

4名無しさん:2018/06/05(火) 22:32:59
あなた毎日蚊と戦ってませんか

5名無しさん:2018/06/05(火) 22:33:29
RTA始まる前に加賀処分しねぇからよー

6名無しさん:2018/06/05(火) 22:34:29
ぼよんぼよん

7名無しさん:2018/06/05(火) 22:35:08
家の周りに水場とかあればもうウヨウヨよ

8名無しさん:2018/06/05(火) 22:36:44
指に刺すのと耳元で飛ぶのをしなければ蚊は許してやらんでもない

9名無しさん:2018/06/05(火) 22:37:41
二酸化炭素に反応するらしいから呼吸を止めろ

10名無しさん:2018/06/05(火) 22:37:49
ブンブン言わないでこっそり刺す

11名無しさん:2018/06/05(火) 22:42:18
なるほどなぁ
そのチャートでいくのか

12名無しさん:2018/06/05(火) 22:42:51
これってアバカムもあるん?

13名無しさん:2018/06/05(火) 22:47:55
賢者 ゴリラでピンチ

14名無しさん:2018/06/05(火) 22:48:13
56ゴリラわろた
レジェンド

15名無しさん:2018/06/05(火) 22:50:53
mati gaikosi

16名無しさん:2018/06/05(火) 22:51:23
ひざくささん
いつも楽しい配信
ありがとう

17名無しさん:2018/06/05(火) 22:52:25
いかりの龍

18名無しさん:2018/06/05(火) 22:53:46
もう10000回ぐらい聞かれてそうだけど
シェフは何出してきたんですか?

19名無しさん:2018/06/05(火) 22:54:15
がらくたでがた

20名無しさん:2018/06/05(火) 22:54:26
gatta

21名無しさん:2018/06/05(火) 22:54:34
ひざがたいに改名してくれ

22名無しさん:2018/06/05(火) 22:54:37
毒が盛られてたね

23名無しさん:2018/06/05(火) 22:54:54
シェフの前に言って注文したらがた投げつけられた

24名無しさん:2018/06/05(火) 22:57:44
ドラクエは女優遇なんだよなー

25名無しさん:2018/06/05(火) 22:59:30
チンポコ´・ω・`

26名無しさん:2018/06/05(火) 22:59:40
スカイドラゴンはニフラムするしかないかなあ

27名無しさん:2018/06/05(火) 23:00:01
らーの洞窟でぬいぐるみ拾ってくださーい

28名無しさん:2018/06/05(火) 23:00:04
仲間は女に限るとのこと

29名無しさん:2018/06/05(火) 23:04:17
こいこい

30名無しさん:2018/06/05(火) 23:04:37
ショボw

31名無しさん:2018/06/05(火) 23:05:15
最近のこの流れをおしえてください
チートで大会?

32名無しさん:2018/06/05(火) 23:05:55
ルールは?

33名無しさん:2018/06/05(火) 23:06:03
ゆうしゃくんやる気あるのそのHP?

34名無しさん:2018/06/05(火) 23:07:01
職指定なんか

35名無しさん:2018/06/05(火) 23:07:02
DQ3つこうた大会で検索したら出たよ!

36名無しさん:2018/06/05(火) 23:08:43
たのしい

37名無しさん:2018/06/05(火) 23:08:45
ドラゴラム唱えたターンに炎吐いてくれよと思っている

38名無しさん:2018/06/05(火) 23:08:52
これこれー

39名無しさん:2018/06/05(火) 23:09:16
がたのあとだとなんでも楽しめる

40名無しさん:2018/06/05(火) 23:09:18
こわれろ

41名無しさん:2018/06/05(火) 23:09:20
大会もこうであったら少しは楽しかったのにね

42名無しさん:2018/06/05(火) 23:09:26
よいー

43名無しさん:2018/06/05(火) 23:09:51
メタルスライムがぐるぐるするのあれなんだろうね

44名無しさん:2018/06/05(火) 23:10:18
さっきまで文句しか言ってなかったけどメタルが良い感じで狩れると調子に乗るのって
パチスロやってるみたいだよね

45名無しさん:2018/06/05(火) 23:14:27


46名無しさん:2018/06/05(火) 23:14:28
OSSOw

47名無しさん:2018/06/05(火) 23:14:42
ブチ切れててこわ・・・

48名無しさん:2018/06/05(火) 23:14:45
ほしふるとは

49名無しさん:2018/06/05(火) 23:14:53
すばやさ の意味ねーじゃんw

50名無しさん:2018/06/05(火) 23:15:02
素早さシステムについてもうちょっと詳しく

51名無しさん:2018/06/05(火) 23:15:21
うさぎとかめというはなしもあるからな

52名無しさん:2018/06/05(火) 23:15:33
乱数幅がすごすぎて実質ないようなもんだし

53名無しさん:2018/06/05(火) 23:16:06
そのシステムガチでうんこじゃん

54名無しさん:2018/06/05(火) 23:16:14
1〜255をかけるってこと?

55名無しさん:2018/06/05(火) 23:16:20
じゃあ堀井バカみてーじゃん

56名無しさん:2018/06/05(火) 23:16:20
マホトーンはいつ?

57名無しさん:2018/06/05(火) 23:16:53
ゼロかけるバカいるのかよーw

58名無しさん:2018/06/05(火) 23:16:59
0かかったらレベル99でも素早さ0扱いかよーw

59名無しさん:2018/06/05(火) 23:17:21
竜化したすばやさは63でーす

60名無しさん:2018/06/05(火) 23:17:38
すばやさシステムうぇーが作ったんじゃね?

61名無しさん:2018/06/05(火) 23:17:47
この大会あくえりみたいに他人のタレだけでやってきた選手には辛いね
「直樹、ロボットみたいなRTAだけはしたらアカン」って昔鬼面導師が言ってたし

62名無しさん:2018/06/05(火) 23:17:57
素早さが最大でも1/256の確率で0になるとかこえーじゃん

63名無しさん:2018/06/05(火) 23:18:41
まぁまぁそういわずにさ

64名無しさん:2018/06/05(火) 23:18:46
FC2の素早さもっとゴミ

65名無しさん:2018/06/05(火) 23:19:13
シェフの出自とか調べとかないと

66名無しさん:2018/06/05(火) 23:19:18
DQファンであるバックボーン、下地が彼には無いからね

67名無しさん:2018/06/05(火) 23:19:30
先制するかしねーかの方がマシなレベル

68名無しさん:2018/06/05(火) 23:19:32
堀井さん!今作のすばやさシステムですが
すばやさのステータスにランダムに(0〜255)/256をかけた順に行動するというのはどうでしょうか!

69名無しさん:2018/06/05(火) 23:19:45
ドラ3ってやらなくていいイベント多すぎひん?

70名無しさん:2018/06/05(火) 23:20:01
他人のタレが流用できるセットを選んでコソ練したあくえりw

71名無しさん:2018/06/05(火) 23:20:18
大会ググったら6/3に終わってない?

72名無しさん:2018/06/05(火) 23:20:23
まだらくもいと自分に使うやっこw

73名無しさん:2018/06/05(火) 23:21:05
ちなみに素早さに20を足す意味って何?
麻雀の副底みたいに勝手に20符つくみたいなノリ?

74名無しさん:2018/06/05(火) 23:22:54
なるほほなあ〜

75名無しさん:2018/06/05(火) 23:25:18
海賊なんだけどレーベのほうが近くない?きのせいか?

76名無しさん:2018/06/05(火) 23:26:32
オリビアはノアニールかアリアハンかはノアニールっぽいな

77名無しさん:2018/06/05(火) 23:27:58
ムオルはあれよポルトガからちょうどよるになる感じでええやん

78名無しさん:2018/06/05(火) 23:28:27
テドンだったわ

79名無しさん:2018/06/05(火) 23:28:53
最後のカギっているんだな

80名無しさん:2018/06/05(火) 23:29:40
蛍火さんは左行ってたと思う

81名無しさん:2018/06/05(火) 23:30:31
そこすげえ気になってたから
あれ?右のほうがはやいんじゃって思ってたけどちがうみたい

82名無しさん:2018/06/05(火) 23:30:39
リセットしろ

83名無しさん:2018/06/05(火) 23:30:44
一回通して自分用メモを作るのが一番いいんだよなあ

84名無しさん:2018/06/05(火) 23:30:57
ガチな人たちは細かくタイムはかるんだろうな

85名無しさん:2018/06/05(火) 23:32:04
どういうこと?

86名無しさん:2018/06/05(火) 23:35:39
説明してるからこうなったか

87名無しさん:2018/06/05(火) 23:37:02
これドラおば?

88名無しさん:2018/06/05(火) 23:37:15
マホトーンはしないの?

89名無しさん:2018/06/05(火) 23:37:55
マホトーンはどこで使うの?

90名無しさん:2018/06/05(火) 23:38:23
質問攻めどw

91名無しさん:2018/06/05(火) 23:38:25
はがむち買う選択肢あるなやはり
ガルナでもつかうことあるだろうし

92名無しさん:2018/06/05(火) 23:39:09
もっと質問攻めしていけ

93名無しさん:2018/06/05(火) 23:45:30
これっていじったセーブデータとか使ってるの?

94名無しさん:2018/06/05(火) 23:46:19
突然キメるのやめて

95名無しさん:2018/06/05(火) 23:46:22
鹿児島さつまいも畑!!

96名無しさん:2018/06/05(火) 23:46:29
マグマでフリーズさせたおばちゃんもw

97名無しさん:2018/06/05(火) 23:46:34
わろてます

98名無しさん:2018/06/05(火) 23:46:43
wiiチャンネル?

99名無しさん:2018/06/05(火) 23:46:49
ハワイでもどうせサツマイモ畑かと思った

100名無しさん:2018/06/05(火) 23:46:54
マカアイアイア、さつまいも畑!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板