したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2018年5月3日(木) 第5回つこうた裏白大会(1日目)

682名無しさん:2018/05/04(金) 02:00:54
超です

683名無しさん:2018/05/04(金) 02:01:04
主催判断はよ

684名無しさん:2018/05/04(金) 02:01:10
主催からおっけーとのこと

685名無しさん:2018/05/04(金) 02:01:21
ペカ勢とかいう雑魚揃いよ

686名無しさん:2018/05/04(金) 02:01:28
もっとこう祝福できる感じにプレイしてくれよほんま

687名無しさん:2018/05/04(金) 02:02:01
権力者がよーw

688名無しさん:2018/05/04(金) 02:02:06
運営とベッタリ

689名無しさん:2018/05/04(金) 02:02:32
くそー権力には勝てないのかよー

690名無しさん:2018/05/04(金) 02:02:56
すげえじゃん新しいルール作った

691名無しさん:2018/05/04(金) 02:02:58
酔っててわかってないから書き込んであげて

692名無しさん:2018/05/04(金) 02:03:01
主催によるみなし打開おめでとうございます

693名無しさん:2018/05/04(金) 02:03:16
睡眠草は持ち帰る記念品だから・・・

694名無しさん:2018/05/04(金) 02:03:38
2日目スレ建てるかー

695名無しさん:2018/05/04(金) 02:03:50
温情セーフ
生理現象はしょうがないとのこと

696名無しさん:2018/05/04(金) 02:04:19
打開でいいからさっさと報告せよとのこと

697名無しさん:2018/05/04(金) 02:04:20
お土産の呪い矢と大量の睡眠草おめでとうございます
ぐっすり眠ってください

698名無しさん:2018/05/04(金) 02:04:30
結果報告はよとのこと

699名無しさん:2018/05/04(金) 02:04:32
まだわからんよ
主催の配信見るまでわからんぞ

700名無しさん:2018/05/04(金) 02:04:37
生理現象がセーフなら配信中にゲロ吐いてもセーフ

701名無しさん:2018/05/04(金) 02:05:25
1日目の総括とかするの?

702名無しさん:2018/05/04(金) 02:05:45
セットが全部弱すぎるから壊れない盗賊とパコと透視とよくみえの鍛えたセットくれよー

703名無しさん:2018/05/04(金) 02:05:50
音はセーフなんだっけ?

704名無しさん:2018/05/04(金) 02:06:35
【参加者名】ふうみ
【階層・タイム】打開 2:54:13
【コメント】大会終了時間のギリギリで打開することができました!(主催様の恩情により)お土産の識別の指輪と睡眠草と呪われた矢は家宝に致します。
また明日も頑張りましょう。お疲れさまでした(*´▽`*)

705名無しさん:2018/05/04(金) 02:06:46
ペカ勢不甲斐ないけどばんたけ明日も見れるの嬉しい

706名無しさん:2018/05/04(金) 02:06:50
かちゅうのゲロ音はアウトだった

707名無しさん:2018/05/04(金) 02:07:33
ふうみお疲れだった

708名無しさん:2018/05/04(金) 02:08:20
今日の結果発表しまーす
死屍累々でーす

709名無しさん:2018/05/04(金) 02:08:26
2流配信者の方々

710名無しさん:2018/05/04(金) 02:09:35
映す価値なし

711名無しさん:2018/05/04(金) 02:10:11
今回ダボでもまだワンアウト

712名無しさん:2018/05/04(金) 02:10:22
ここまでが映す価値なしの人達です

713名無しさん:2018/05/04(金) 02:10:29
映す価値なしむぎ

714名無しさん:2018/05/04(金) 02:11:10
すいませんでした
ここまでが映す価値なしの人達です

715名無しさん:2018/05/04(金) 02:11:14
明日くるっていってたよ

716名無しさん:2018/05/04(金) 02:11:36
頭につられてやってきたが

717名無しさん:2018/05/04(金) 02:14:07
C調の頭の弱さが出たとか毒舌ですね

718名無しさん:2018/05/04(金) 02:14:24
ばんたけ明日もエレキでくるのかどうなのか

719名無しさん:2018/05/04(金) 02:14:52
頭じゃHP全快でンドゥバ踏んでもデビル系と一緒に来られたらどうしようもねーもんな

720名無しさん:2018/05/04(金) 02:15:04
テーマソングのninja tunaぞw

721名無しさん:2018/05/04(金) 02:15:46
ばんたけが一番不可解な死に方

722名無しさん:2018/05/04(金) 02:16:19
ばんたけ明日もくるみたいなこといってたはず

723名無しさん:2018/05/04(金) 02:17:38
トラ>眠り罠>オオイカリギガはほんと可哀想
割とどうしようもない

724名無しさん:2018/05/04(金) 02:19:07
少しだけBGM下げてもいいかも

725名無しさん:2018/05/04(金) 02:19:36
風魔+99でもオオイカリメガ通路に3連発食らうと即死あるゲームだしねえ

726名無しさん:2018/05/04(金) 02:19:42
回復に祝福巻物ぶっこみの最ダボ賞

727名無しさん:2018/05/04(金) 02:20:03
回復の壺に祝福巻物を詰めた結果

728名無しさん:2018/05/04(金) 02:21:19
むぎも攻めた結果

729名無しさん:2018/05/04(金) 02:21:57
超鍛えたが一番楽しそうな冒険だなあという内容、多分

730名無しさん:2018/05/04(金) 02:22:17
睡眠踏んでイカリに殺されたのと睡眠踏んだけど怒ってなかったから余裕だったのの差

731名無しさん:2018/05/04(金) 02:23:04
ひがさん字幕ソフト何使ってる?

732名無しさん:2018/05/04(金) 02:23:24
これが俺たちの遊びだ
楽しいなぁひざくさよ

733名無しさん:2018/05/04(金) 02:23:25
大部屋レスがなければ打開してなかった疑惑があっておもしろいw

734名無しさん:2018/05/04(金) 02:24:21
アスカは盾ゲー
今更言わせんなってw

735名無しさん:2018/05/04(金) 02:24:52
鍛えた強さしか出てねー

736名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:02
でもむぎが超鍛えたセットを使うと・・・?

737名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:19
やっぱりマジカルNo.1!!

738名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:23
まじかるはやそうだよね

739名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:24
主催による不正では?

740名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:33
やはりマジカル

741名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:42
やっぱりマジカルなんだよなぁ

742名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:56
1日目唯一のマジカルにしてNo.1

743名無しさん:2018/05/04(金) 02:25:58
一流アスカ配信者は4名でした、おめでとうございます

744名無しさん:2018/05/04(金) 02:26:07
天国からの配信なので認められない

745名無しさん:2018/05/04(金) 02:26:18
この結果は明日以降のセット選ぶ参考になるな

746名無しさん:2018/05/04(金) 02:26:36
映す価値なし

747名無しさん:2018/05/04(金) 02:26:52
表セットは選ばれなくなってしまった

748名無しさん:2018/05/04(金) 02:27:27
かー
餓狼伝説が北島なら一位だったのになー

749名無しさん:2018/05/04(金) 02:27:38
明日のたけちゃんある?

750名無しさん:2018/05/04(金) 02:28:51
ちゃんと参加表明したセットで走って下さーい

751名無しさん:2018/05/04(金) 02:28:55
だめ

752名無しさん:2018/05/04(金) 02:29:32
ガイジおったんか

753名無しさん:2018/05/04(金) 02:29:34
もしかして今年1月6日ごろ、野球選手のイチローの奴は弟を助けるために、
この私とかに弟に対する好意などを発生させるとかしたのではないか?
どうやったかというと、たぶん私の中に自分の一部などを埋め込むなどしたのでは?
もしあるなら、それは梅干しみたいなのらしいね?
まあ、弟は3月ごろポカミスで死んじまったらしいがね。

754名無しさん:2018/05/04(金) 02:29:48
主催おつかれー

755名無しさん:2018/05/04(金) 02:30:11
おつかれひざちゃん

756名無しさん:2018/05/04(金) 02:31:35
主催おつ
不甲斐ないペカ勢おもしろかったですw

757ひざがくさい:2018/05/04(金) 02:35:44
1日目の結果を張っておきます
おつかれさまでした

やっくん マジカル 打開 2:10:45
さぬ   超鍛えた 打開 2:36:16
ふうみ  表白蛇  打開 2:54:13
クマ   超鍛えた 打開 3:59:44
We    エレキ  95階 2:23:09
takuri17 超鍛えた 94階 2:53:29
あれだよ 裏白蛇  90階 1:32:54
番長武田 エレキ  77階 1:30:38
C調ch  最強の頭 68階 1:41:00
ぼん   表白蛇  48階 1:41:35
かちゅう 最強の頭 29階 1:20:54
むぎ   サンコン 25階 1:17:51
ねじ   サンコン 12階 0:33:45
サギシ  表白蛇   6階 0:06:14


2日目に参加される方は2日目のスレに参加表明を宜しくお願いします

758名無しさん:2018/05/04(金) 02:40:06
乙!

759<削除>:<削除>
<削除>

760名無しさん:2018/05/11(金) 12:59:32
つこうた大会1日目の動画です。
1日目は途中までしか録画ないです。
何卒。
ttps://youtu.be/oL7VeiPEhUQ?t=708

761名無しさん:2018/05/11(金) 13:00:18
あげ忘れあげ

762名無しさん:2018/05/12(土) 05:37:07
OPがブロックされたのでOPカットして上げ直しました。
1日目は途中までしか録画がありません。
ttps://www.youtube.com/watch?v=wX8JT7d-Rt0

763名無しさん:2020/11/22(日) 21:59:08
よてちゃんがんばえー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板