したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい411

1ひざがくさい:2018/03/05(月) 23:23:56
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/

688名無しさん:2018/03/14(水) 02:24:54
賞味の期限がねえ

689名無しさん:2018/03/14(水) 02:24:58
根気と正味ぜんぜん違わない?w

690名無しさん:2018/03/14(水) 02:25:10
性根は正味より使うと思うぞ

691名無しさん:2018/03/14(水) 02:25:25
正味を毎日すごく言う配信者もいるんやでw

692名無しさん:2018/03/14(水) 02:25:31
性根とか煽りにしか使わなさそう

693名無しさん:2018/03/14(水) 02:25:50
古臭いかといわれるとわからん

694名無しさん:2018/03/14(水) 02:26:14
腐ってるって煽られたことありゅw

695名無しさん:2018/03/14(水) 02:26:36
性根が悪いとかう使うんじゃないの

696名無しさん:2018/03/14(水) 02:26:53
まぁ自分が知らないのは一般的じゃないと思ってりゃいいよ

697名無しさん:2018/03/14(水) 02:27:16
じいさんも早く進めてほしいと思っている

698名無しさん:2018/03/14(水) 02:27:29
正味は大阪人なら使うんじゃないの

699名無しさん:2018/03/14(水) 02:27:32
使うかどうか?使う場面をご用意いただければ使いたいとおもいます

700名無しさん:2018/03/14(水) 02:27:47
クソ野郎に対して腐ってるって煽る以外使い道ないもの

701名無しさん:2018/03/14(水) 02:27:58
曲がってるとかも使いそう

702名無しさん:2018/03/14(水) 02:28:28
語彙力が高いならそういう色んな言い回しで話せそう

703名無しさん:2018/03/14(水) 02:29:04
しょうね【性根】
根本的な心の持ち方。心構え。根性(こんじょう)。

704名無しさん:2018/03/14(水) 02:29:26
語彙の力を振り回したいおじさんが使って守っていってほしい

705名無しさん:2018/03/14(水) 02:29:37
四字熟語まだ

706名無しさん:2018/03/14(水) 02:29:53
根性って意味で使うのはもう棺おけ手前の年寄りだけじゃね

707名無しさん:2018/03/14(水) 02:30:00
性根が腐ってるの反対の意味だとしゃんとしてるとかじゃないの

708名無しさん:2018/03/14(水) 02:30:14
”性根が足りない”の一致検索11件なんで誤用っすねw

709名無しさん:2018/03/14(水) 02:33:08
なるほどな

710名無しさん:2018/03/14(水) 02:33:12
はあ?
季語いらんのこれ

711名無しさん:2018/03/14(水) 02:33:17
2点かなぁ

712名無しさん:2018/03/14(水) 02:33:18
字余るズルはやめてくれとされている

713名無しさん:2018/03/14(水) 02:34:17
敵それ倒しはいいでしょ

714名無しさん:2018/03/14(水) 02:35:37
レベラップかな

715名無しさん:2018/03/14(水) 02:36:00
字余り許さんからな

716名無しさん:2018/03/14(水) 02:36:03
中村俳句のルール知らないのかよー

717名無しさん:2018/03/14(水) 02:36:53
藤井六段とか未来予知レベルかよ

718名無しさん:2018/03/14(水) 02:38:17
1手先読んでたらこの配置はじいさんが危ない

719名無しさん:2018/03/14(水) 02:38:24
身代わり倒されてレベルアップする程度のことも読めなかったら人生詰む

720名無しさん:2018/03/14(水) 02:40:04
RPGだってシーフとかいう職業あんじゃん

721名無しさん:2018/03/14(水) 02:40:17
カカルーとかいうほくそ笑み
くそいらのもと

722名無しさん:2018/03/14(水) 02:40:19
俳句終わったので寝ようと思いまぁすw

723名無しさん:2018/03/14(水) 02:40:51
ちょこまか動けるあれです

724名無しさん:2018/03/14(水) 02:40:53
四字熟語まだ

725名無しさん:2018/03/14(水) 02:41:20
あらくれよびぞw

726名無しさん:2018/03/14(水) 02:41:20
窃盗で生計立ててまーす

727名無しさん:2018/03/14(水) 02:43:34
不思議だな-

728名無しさん:2018/03/14(水) 02:44:34
レベルアップかな〜

729名無しさん:2018/03/14(水) 02:46:04
字あまり許さぬ教徒が多い仮になってバッファの海を寄っています
爺許さぬ

730名無しさん:2018/03/14(水) 02:46:08
悲しい

731名無しさん:2018/03/14(水) 02:46:15
カードヒーローまだ

732名無しさん:2018/03/14(水) 02:46:24
方々おつでした

733名無しさん:2018/03/14(水) 17:41:58
今日の広島-名古屋戦の結果予想お願いします

734名無しさん:2018/03/14(水) 17:43:39
こんに千葉ー

735名無しさん:2018/03/14(水) 17:44:06
こんな時用に遠投があれば

736名無しさん:2018/03/14(水) 17:45:52
島多すぎ問題

737名無しさん:2018/03/14(水) 17:52:15
右側が金セットじゃないんですね

738名無しさん:2018/03/14(水) 17:52:49
ありがとうございます

739名無しさん:2018/03/14(水) 17:55:30
ここで腕輪合成

740名無しさん:2018/03/14(水) 17:59:05
のろよけも追加してほしい所存

741名無しさん:2018/03/14(水) 18:00:28
ジャガール王で死ぬかもしれないじゃん

742名無しさん:2018/03/14(水) 18:00:45
ひざくささん
いつも配信
ありがとう

743名無しさん:2018/03/14(水) 18:00:47
いかづちが輝くとき

744名無しさん:2018/03/14(水) 18:02:01
すぐにドレバス入れられる!

745名無しさん:2018/03/14(水) 18:02:55
おにぎり入れで

746名無しさん:2018/03/14(水) 18:04:14
目薬飲みましたので本物

747名無しさん:2018/03/14(水) 18:04:42
じゃっかに
のろよけ
サビよけ
必着
ねむらず
こんよけ
入れて持たせて

748名無しさん:2018/03/14(水) 18:05:49
ドレよけの抜け駆けを許さない会

749名無しさん:2018/03/14(水) 18:06:18
お値段違いますからね

750名無しさん:2018/03/14(水) 18:07:07
地雷の上で足踏みしても爆発しないの何故

751名無しさん:2018/03/14(水) 18:07:37
2腕輪セットがダメなら3腕輪セットでもいいです

752名無しさん:2018/03/14(水) 18:08:01
願いを弱化に5個くらい入れておくのはどうでしょうか

753名無しさん:2018/03/14(水) 18:09:21
腕輪一個しかついてなーず

754名無しさん:2018/03/14(水) 18:10:20
俺は腕輪1個でも余裕だぜアピールかと思い指摘しませんでした

755名無しさん:2018/03/14(水) 18:10:54
必着があればなー

756名無しさん:2018/03/14(水) 18:16:01
この金セットの初期状態って他に例えるならどのくらい強い?
印なし鉄扇&獣王くらい?

757名無しさん:2018/03/14(水) 18:19:39
夕飯何

758名無しさん:2018/03/14(水) 18:20:39
いいなあ塩

759名無しさん:2018/03/14(水) 18:20:46
ばんたけ、スロプロからスパイにジョブチェンジする

スパイグッズが届いたのでそろそろ諜報活動を始めます ニンニン!

760名無しさん:2018/03/14(水) 18:23:44
今日Crypt of the NecroDancerある?

761名無しさん:2018/03/14(水) 18:23:57
むぎ、ようやく気付く

むぎ @mugi203

あたしって、ほんとバカ
18:21 - 2018年3月14日

762名無しさん:2018/03/14(水) 18:25:08
TP管理人、ブラックだった

残念なことにうちの会社祝日が存在しなくてですね…
TP管理人

763名無しさん:2018/03/14(水) 18:26:26
速報ありがたい

764名無しさん:2018/03/14(水) 18:27:39
よてえもん、語彙力35340


予定地 @plonk1
6時間前

私の語彙力は・・・【35340】です!

765名無しさん:2018/03/14(水) 18:28:40
うち530000w

766名無しさん:2018/03/14(水) 18:30:43
さたけ、脱出ゲーム仲間を募集


沙竹唯 @satakeyui
2 時間前

[TwiPla] 7144 Peca謎解き部 3/21 リアル脱出ゲーム ttp://twipla.jp/events/305491
お暇なペカ勢は是非 良公演やで

767名無しさん:2018/03/14(水) 18:32:10
くろすくん、行方不明

768名無しさん:2018/03/14(水) 18:32:13
ひざがくさい、冷静なツッコミ

ひざがくさい@hizagakusai 3/9

今日は「ミクの日」というより「サンキューの日」じゃない?

769名無しさん:2018/03/14(水) 18:33:39
双一、つこうた裏白大会を切に願う


双一 @ramen7144
2月26日

はよ開催して

770名無しさん:2018/03/14(水) 18:34:47
ぽこ、駅伝行ってくる


ぽこ @pk_201
2017年12月29日

駅伝いってきます

771名無しさん:2018/03/14(水) 18:36:22
どえむ、何かを悟る


どえむみならい @doemuminarai
2時間前

人間って仙人好きっすよね

772名無しさん:2018/03/14(水) 18:36:51
モッモッモッモッ

773名無しさん:2018/03/14(水) 18:38:21
ぼん氏、プロフィールを怒る人に変更

ぼん@booooooooonm

怒る人

774名無しさん:2018/03/14(水) 18:39:49
ひざくさ、天下一を制する

アスカ天下一武道会2014 @asuka_tenka2014
2014年12月23日

第34試合(決勝戦) トド vs ひざがくさい 選択ダンジョンは骨心魔天の挑戦で、ひざがくさいさんの勝利でした。#アスカ天下一武道会

775名無しさん:2018/03/14(水) 18:43:07
うぇー、配信しようと思ったけどしいな配信を見る

We @RunLucky
2月1日

配信しようと思ったけどしいなさんみます

776名無しさん:2018/03/14(水) 18:43:42
なんだなんだこの掲示板

777名無しさん:2018/03/14(水) 18:44:20
まそ、鍵付き垢で情報非公開

778名無しさん:2018/03/14(水) 18:45:17
金沢市役所で4人刺される 全員意識あり

779名無しさん:2018/03/14(水) 18:46:35
はとば氏、徹夜生活4日目も7144で配信はなし

はとば @hatobairo

ほぼ徹夜生活も4日目になると流石にテンションがおかしくなってきた。QMAのBGM流しつつバクマン。流しつつでないと仕事が捗らない。
3:48 - 2018年2月28日

780名無しさん:2018/03/14(水) 18:47:43
お忙しいところすみませんが、ご飯食べてきました

781名無しさん:2018/03/14(水) 18:49:25
話すことがない・・・私たち倦怠期なのかしら

782名無しさん:2018/03/14(水) 18:49:28
まぬけのさひろ氏、pecaではキグニという名前

まぬけのさひろ @manukeno

pecaではキグニって名前 - シレン/アスカ/トルネコ/艦これトラック/DOL(放置中)など 日帝甲12提督

783名無しさん:2018/03/14(水) 18:51:49
悲しみの薬がいっぱい

784名無しさん:2018/03/14(水) 18:52:10
想星、過去の過ちをときのすなと名乗って戒める

想星@ときのすな @Sousei_SS

785名無しさん:2018/03/14(水) 18:53:12
のろよけつえー

786名無しさん:2018/03/14(水) 18:53:31
ひざくさ、やはりのろよけはセットに入れるべきと悟る

787名無しさん:2018/03/14(水) 18:54:33
大迷路の罠は落とし穴のみ許す




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板