したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい397

1ひざがくさい:2017/12/31(日) 14:08:27
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

21名無しさん:2017/12/31(日) 22:53:02
まー即降りだろうし階段しだいだな

22名無しさん:2017/12/31(日) 22:53:11
変なの引かなければな

23名無しさん:2017/12/31(日) 22:53:26
Oopsじゃないんだよなー

24名無しさん:2017/12/31(日) 22:53:28
今のプレイ見て現状だとひざとどっちが上手い?

25名無しさん:2017/12/31(日) 22:53:39
年明けても打開できなかった年あるの?

26名無しさん:2017/12/31(日) 22:53:39
アップローダーが信じられんのだが

27名無しさん:2017/12/31(日) 22:54:17
一回も打開せずに突入は初?

28名無しさん:2017/12/31(日) 22:54:24
今年12回目だから数られるね

29名無しさん:2017/12/31(日) 22:54:34
最大でも12回数えられなかったらむぎ以下だよ

30名無しさん:2017/12/31(日) 22:54:50
最果てへの道を信じろ

31名無しさん:2017/12/31(日) 22:54:51
アップローダーがw

32名無しさん:2017/12/31(日) 22:54:52
しいながうぷロダに拒否られてキレてんだけどw

33名無しさん:2017/12/31(日) 22:55:35
ひざくさうpロダを貸してヒーローになれ

34名無しさん:2017/12/31(日) 22:56:08
解説動画いります?

35名無しさん:2017/12/31(日) 22:56:50
むぎ氏は人気配信者(おもちゃ)だからね、ほっといても上がるよ

36名無しさん:2017/12/31(日) 22:57:01
うち、解説動画みたいw
youtubeかどこかにたのまいw

37名無しさん:2017/12/31(日) 22:57:37
11年は4回ルールで3回打開してるんじゃないかな

38名無しさん:2017/12/31(日) 22:57:56
でも今年一日少なかったけど表ないよね

39名無しさん:2017/12/31(日) 22:58:07
だいたい終わってるんだけど、裏を4回クリアとかムチャなルールにした年はさすがに無理だった

40名無しさん:2017/12/31(日) 22:58:13
いつももうちょっとで見たいなーってところで終わっるイメージ

41名無しさん:2017/12/31(日) 22:58:14
知識がアレされてる?あなたさっきの解説聞いてました?

42名無しさん:2017/12/31(日) 22:58:19
今のアスカ配信者はよぉ

43名無しさん:2017/12/31(日) 22:58:27
しいなさんが52からで死んでるwww

44名無しさん:2017/12/31(日) 22:58:57
段々力が上がっていったけど年一勢が増え始めて下がり始めてる

45名無しさん:2017/12/31(日) 22:59:03
懐かしい名前いっぱいやの

46名無しさん:2017/12/31(日) 22:59:22
まだはえーっしょってあきらめたやつ

47名無しさん:2017/12/31(日) 22:59:39
ASKAって2014なのか・・・恐ろしい

48名無しさん:2017/12/31(日) 22:59:44
ねんいちぜい

49名無しさん:2017/12/31(日) 23:00:04
一発打開の年からどんどん配信者のレベルが落ちてきてるから
難易度的にはちょうどよくなってきてるね

50名無しさん:2017/12/31(日) 23:00:12
盾縛りだろぉ!?って言ってあきらめてかちゅうが称賛した奴

51名無しさん:2017/12/31(日) 23:00:53
今年マジでアスカ通年やってたのひざとあと数人いたかどうかじゃないか

52名無しさん:2017/12/31(日) 23:00:54
プロゲーマーと化したにゃんさんがいる懐かしさ

53名無しさん:2017/12/31(日) 23:01:26
ドラライ

54名無しさん:2017/12/31(日) 23:01:55
0時にデイリー回復するの待ってるので大丈夫です

55名無しさん:2017/12/31(日) 23:02:22
今度はこの瓶で誰かを殴る気か?

56名無しさん:2017/12/31(日) 23:02:43
運営解説枠も時間きっちりにはじめろよー

57名無しさん:2017/12/31(日) 23:02:45
好評につきジミー出川のコンビ続投か?

58名無しさん:2017/12/31(日) 23:03:18
じゃあそれは俺が悪かった

59名無しさん:2017/12/31(日) 23:03:33
もう30日から全力でええな

60名無しさん:2017/12/31(日) 23:04:03
お前飼い慣らされてない?

61名無しさん:2017/12/31(日) 23:04:41
やっぱり運営に取り込まれているじゃん

62名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:01
運営の犬だったのか…

63名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:18
あぐんりすなー怖いからなー

64名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:22
いちしの丸使った方が安全だけどな

65名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:23
運営連中に叩かれまくってた頃を思い出して

66名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:36
それを取り込まれるって言うならゲロ吐いてカメラに映すしか無い

67名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:42
初日の出までにクリアすればいいんだしまだ余裕あるよ

68名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:50
俺は勝手に非公式解説をやる!
なんなら解説の解説もやってやるぞ!

69名無しさん:2017/12/31(日) 23:05:55
犬か出禁の二択

70名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:06
このバッファの嵐って普段ペカ見てない者が駅伝だからって見るけど、最新バージョン入れてないのが問題なんじゃないの

71名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:21
くろす解説員


くろす
‏ @crothcloss
51秒前

いちしのワープ知らない あっ

72名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:34
tubeは知らんから斧ね1時間で消えます

ttps://www.axfc.net/u/3876060
パスは えきでん

73名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:39
こんわw

74名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:40
弓と間違っちゃったかな?

75名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:41
あ、酔ってる

76名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:55
今運営震えてるんやろな

77名無しさん:2017/12/31(日) 23:06:56
盾が弱かったら危なかった

78名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:00
イハくんこんなだったっけ・・・

79名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:06
録画ありがとうございます

80名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:08
助けてくれぇーw

81名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:09
これ新年早々気分一新の冒険始まるやつじゃないですか?

82名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:19
そば食べましゅw

83名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:19
落ちるわこれ

84名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:29
アストラル処理しないか

85名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:30
まさかのバトン落とす可能性も?

86名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:45
かわいいのいるし しにそう

87名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:49
アストラルさん生きたままMH入りましたけど

88名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:51
モンハウ生入りしてどうするつもりだったんだ

89名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:52
結構終わってない?w

90名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:52
>>72
ありがとうございます!

91名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:53
なんでこうなんねん

92名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:56
おはらい探す余裕ないですかね

93名無しさん:2017/12/31(日) 23:07:58
また来世

94名無しさん:2017/12/31(日) 23:08:04
果の無い駅伝

95名無しさん:2017/12/31(日) 23:08:14
絶対階段までたどりつけない

96名無しさん:2017/12/31(日) 23:08:21
また解説来る前に死んでしまうぽこ流では?

97名無しさん:2017/12/31(日) 23:08:35
底抜けがあればなーっつ

98名無しさん:2017/12/31(日) 23:08:46
くろす君のツイートみたところだと、左の部屋でヨシツネいちしのするチャンスがあったっぽい?

99名無しさん:2017/12/31(日) 23:08:47
デビカンw

100名無しさん:2017/12/31(日) 23:08:56
かちゅうの封印を解く時が来たか

101名無しさん:2017/12/31(日) 23:09:05
実況 年内におねがいしまーす
    なんでそっちに動いた?

102名無しさん:2017/12/31(日) 23:09:06
運営きた

103名無しさん:2017/12/31(日) 23:09:24
参加表明スレに12:00までの欄追加されてますのでね

104名無しさん:2017/12/31(日) 23:09:43
かちゅうは22時のバスで大阪に帰りました

105名無しさん:2017/12/31(日) 23:09:58
しいなーーーーーーーーー帰ってきてくれーーーーーーーー

106名無しさん:2017/12/31(日) 23:09:58
うせやん

107名無しさん:2017/12/31(日) 23:10:13
年コシw

108名無しさん:2017/12/31(日) 23:10:19
年内ダメでしたーw

109名無しさん:2017/12/31(日) 23:10:23
不真面目系な人か残念

110名無しさん:2017/12/31(日) 23:10:35
死んだw

111名無しさん:2017/12/31(日) 23:10:46
終わってるwwww

112名無しさん:2017/12/31(日) 23:10:49
アストラルにいちしの反射狙いで頑張ってた

113名無しさん:2017/12/31(日) 23:10:51
ちゅらw

114名無しさん:2017/12/31(日) 23:11:00
やったぜ

115名無しさん:2017/12/31(日) 23:11:01
悲痛な叫びがw

116名無しさん:2017/12/31(日) 23:11:03
はいという事でね楽しいアスカをね

117名無しさん:2017/12/31(日) 23:11:07


118名無しさん:2017/12/31(日) 23:11:10
あーおもろ

119名無しさん:2017/12/31(日) 23:11:13
しいながさぁー

120名無しさん:2017/12/31(日) 23:11:23
しいなの底抜けがよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板