したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい390

1ひざがくさい:2017/11/12(日) 17:00:07
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

842名無しさん:2017/11/27(月) 02:47:35
そしたらクリフトも1体保証付けてくれよー

843名無しさん:2017/11/27(月) 02:47:46
でもこれ縦一列のユニットにランダムだったら相当やばかったな

844名無しさん:2017/11/27(月) 02:48:06
ピサロでなんとかの炎入れてる人あんま見ないよね

845名無しさん:2017/11/27(月) 02:48:09
クリフトはランダム列ザラキでいいでしょ

846名無しさん:2017/11/27(月) 02:48:15
あれあなたいと眠きこと山の如しとかなんかいってなかったでおじゃるか

847名無しさん:2017/11/27(月) 02:49:01
だってなんちゃらの炎って自分も食らうんだもん

848名無しさん:2017/11/27(月) 02:49:18
おさきにねむりますついうっかり寝ておきただけなので

849名無しさん:2017/11/27(月) 02:49:23
ドラゴンの数だけコストが下がるあれ

850名無しさん:2017/11/27(月) 02:49:28
6コスのハンド系?

851名無しさん:2017/11/27(月) 02:49:41
レジェチケでこれ出て萎えました

852名無しさん:2017/11/27(月) 02:51:04
出して仕事しないカードは基本弱いよ

853名無しさん:2017/11/27(月) 02:51:20
闘技場だとサイレスされにくいから結構強ある

854名無しさん:2017/11/27(月) 02:51:39
りゅうおう食わせよう

855名無しさん:2017/11/27(月) 02:51:49
奇乳が出す氷食べれると美味しいかも

856名無しさん:2017/11/27(月) 02:52:13
単純に強いよね

857名無しさん:2017/11/27(月) 02:52:25
バルザックは入れるとしたらピサロなんだけど、ピサロの7コスならライノスキングでよくね?ってなる

858名無しさん:2017/11/27(月) 02:53:20
氷除去できるだけでメリットあるんじゃない

859名無しさん:2017/11/27(月) 02:53:37
貫通で2匹倒すと気持ちいいです

860名無しさん:2017/11/27(月) 02:53:53
氷解ゼシカがいねーっつw

861名無しさん:2017/11/27(月) 02:54:08
そもそも氷デッキなんて趣味以外で現状存在しないんで

862名無しさん:2017/11/27(月) 02:54:14
ゼシカの服はオッパイでろーんってならないの?

863名無しさん:2017/11/27(月) 02:54:34
氷塊 ttp://dq-rivals.game-ai.jp/2503

864名無しさん:2017/11/27(月) 02:54:52
ホイミスライム対策に氷

865名無しさん:2017/11/27(月) 02:55:44
1コス食わせて+1/+1してどうすんだっつーw

866名無しさん:2017/11/27(月) 02:55:54
攻撃できないのかあ

867名無しさん:2017/11/27(月) 02:56:10
封印したら攻撃できるのかな?
w

868名無しさん:2017/11/27(月) 02:56:13
毒と同じやんけ

869名無しさん:2017/11/27(月) 02:56:14
ククールのヒールボムになっちゃう

870名無しさん:2017/11/27(月) 02:56:33
というかね、氷塊ゼシカ自体殴りメインなのに壁増やしてどうするっていうw

871名無しさん:2017/11/27(月) 02:56:57
攻撃モーション用意されてたらすげえな

872名無しさん:2017/11/27(月) 02:57:22
たけやりで強化して使わせてもらったことありゅ

873名無しさん:2017/11/27(月) 02:57:35
HSだと攻撃0のやつ封印して殴ると専用セリフ音声用意されてるw

874名無しさん:2017/11/27(月) 02:58:18
隣接するユニットにもダメージ1だったら使えたのに

875名無しさん:2017/11/27(月) 02:59:01
全てのマスに氷を置く呪文来てくれー

876名無しさん:2017/11/27(月) 02:59:23
ゼシカが一番デッキの幅あるよね多分

877名無しさん:2017/11/27(月) 03:00:37
チョウチョのメラゾーマサーチの邪魔なだけぞーw

878名無しさん:2017/11/27(月) 03:00:45
北の大地寒いじゃんか

879名無しさん:2017/11/27(月) 03:00:54
色合い的に氷使いそうじゃん

880名無しさん:2017/11/27(月) 03:01:02
シルバーデビルに似てるので

881名無しさん:2017/11/27(月) 03:01:48
たしかドラクエ5だとマヒャドとか使った気が

882名無しさん:2017/11/27(月) 03:02:25
どらてんでもかがやくいきとかマヒャデドス唱えてきますので

883名無しさん:2017/11/27(月) 03:02:50
氷使ってぱふぱふするぞw

884名無しさん:2017/11/27(月) 03:02:54
ぱふぱふぞw

885名無しさん:2017/11/27(月) 03:03:24
冷やしぱふぱふはじめました

886名無しさん:2017/11/27(月) 03:03:56
サイレスどーんw

887名無しさん:2017/11/27(月) 03:05:02
おろちンバリンしよ

888名無しさん:2017/11/27(月) 03:06:00
復活つけて殺すだけでも強いやん

889名無しさん:2017/11/27(月) 03:06:16
超貫通で殴りができるようになるまで処理する時間結構あるしな

890名無しさん:2017/11/27(月) 03:06:18
そんな面倒なことして7点
メラゾーマとテンションスキルで8点

891名無しさん:2017/11/27(月) 03:06:19
やまたのおろちで竜王食べてタンバリンで20点いきなり飛んできます

892名無しさん:2017/11/27(月) 03:07:34
アンクルホーンの上限っていくつなんだろう

893名無しさん:2017/11/27(月) 03:08:05
アンクルホーン出して1ターン待てばタンバリンで20点ダメージ出るよ

894名無しさん:2017/11/27(月) 03:10:45
闘技場とかしながら語って

895名無しさん:2017/11/27(月) 03:11:27
ワンターンキルもw

896名無しさん:2017/11/27(月) 03:11:36
One turn kill

897名無しさん:2017/11/27(月) 03:11:45
エグゾディアみたいに必要ぞw

898名無しさん:2017/11/27(月) 03:11:48
松竹芸能ってワードが欲しかった

899名無しさん:2017/11/27(月) 03:12:50
二つ目のオマケ感

900名無しさん:2017/11/27(月) 03:13:41
原作のバラモスに沿った

901名無しさん:2017/11/27(月) 03:13:47
タイガークロウでゾーマ殺せますw

902名無しさん:2017/11/27(月) 03:14:01
うちもwグラコシ欲しいw

903名無しさん:2017/11/27(月) 03:14:05
アリーナに入れると死んだ後キングレオで7点飛んでくる

904名無しさん:2017/11/27(月) 03:14:24
最近グラコス出番ないぞ

905名無しさん:2017/11/27(月) 03:14:53
あこいつ攻撃上げてるんだなという気持ち

906名無しさん:2017/11/27(月) 03:15:00
範囲に弱いよね

907名無しさん:2017/11/27(月) 03:15:13
ピサロだとグラコス処理した後にゾーマとか来て絶望するんだよなー

908名無しさん:2017/11/27(月) 03:15:18
結局有利な時にしか仕事できねぇタイプだ

909名無しさん:2017/11/27(月) 03:16:47
グラコシに強ある

910名無しさん:2017/11/27(月) 03:17:03
シドーはグラコシのカウンターでクッソ優秀

911名無しさん:2017/11/27(月) 03:17:09
シドーが一番デッキ採用率高い魔王だよな

912名無しさん:2017/11/27(月) 03:17:20
魔王カードじゃんけん

913名無しさん:2017/11/27(月) 03:17:21
シドーからゾーマ出しますw

914名無しさん:2017/11/27(月) 03:17:48
シドーでりゅうおう巻き込みがち

915名無しさん:2017/11/27(月) 03:18:10
相手のグラコスをシドーで処理してからグラコスを出す
それがピサロ同キャラ

916名無しさん:2017/11/27(月) 03:18:21
あ、バラモスくんはそこでダンス踊ってて

917名無しさん:2017/11/27(月) 03:18:38
アンルシアきたらサイレスw

918名無しさん:2017/11/27(月) 03:18:52
3回くらい変身出来るオルゴさんは次でますか?

919名無しさん:2017/11/27(月) 03:18:58
こいつだけ盤面に残ってもなあと思っている

920名無しさん:2017/11/27(月) 03:19:28
うちw全部持ってるw

921名無しさん:2017/11/27(月) 03:20:23
ゾーマなんてコントロールに大抵入るもんなー

922名無しさん:2017/11/27(月) 03:20:26
ディスティニードローができない絶望感

923名無しさん:2017/11/27(月) 03:20:33
スタッツ最強ま上ドロー無効で4マナほぼ強制とかやばいww

924名無しさん:2017/11/27(月) 03:20:33
ゾーマ10コスでよくない?

925名無しさん:2017/11/27(月) 03:20:37
それなー、手札じゃないのがうんち

926名無しさん:2017/11/27(月) 03:20:39
10/10がどうとかじゃなくてドローがクソにされるうえに
つかわないといけないとこだよね

927名無しさん:2017/11/27(月) 03:20:51
手札1枚の相手にだすゾーマの気持ちよさ

928名無しさん:2017/11/27(月) 03:21:08
トップ固定なんだよなあ

929名無しさん:2017/11/27(月) 03:21:59
66でいいよまじくそだから

930名無しさん:2017/11/27(月) 03:22:01
ゾーマ相手にゾーマで返せない悲しさ

931名無しさん:2017/11/27(月) 03:22:32
ゾーマさん超必中ミネアだと6マナで死んじゃうから・・・

932名無しさん:2017/11/27(月) 03:23:16
遊戯さんでも勝てないやんけ

933名無しさん:2017/11/27(月) 03:24:24
そもそも超必中ミネアに勝てるデッキがない上に、ミネア自体ゾーマ入ってるっていう

934名無しさん:2017/11/27(月) 03:24:29
塔のタロットとかいうザキ+ドロー

935名無しさん:2017/11/27(月) 03:24:43
遊戯さんならカードと心がつながってないとか理由つけてモンスターが自滅してくれるから

936名無しさん:2017/11/27(月) 03:25:00
5ターン目でナズン!

937名無しさん:2017/11/27(月) 03:25:00
マダンテが3マナで撃てちまうんだ

938名無しさん:2017/11/27(月) 03:25:49
マリベルわかりゅw

939名無しさん:2017/11/27(月) 03:27:18
ねすねこおばさんならつまらなかったわの後ガハハって言っちゃうからなー

940名無しさん:2017/11/27(月) 03:28:23
リンゴ、食べられるね!くらいのパワーワード

941名無しさん:2017/11/27(月) 03:28:36
堀井雄二が深夜のテンションで考えたセリフです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板