したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2016年4月16日(土) 第1回つこうた裏白大会

1ひざがくさい:2016/04/03(日) 19:16:50
開催日時:4月16日(土) 21:00〜26:00

裏白蛇2階(3分経過)から始まるつこうた状態の冒険データを使用し打開を目指す
階層・打開タイムを優先して順位を争う
一度死んだらその時点で終了。リスタートなしの1回きり勝負
つこうたデータは6種類を配布するので参加表明時にどのセットを使いたいかを書く
冒険データは大会開始15分ぐらい前に「http://ux.getuploader.com/hizakusa/」にアップロードします

※乱数固定で15階までは到達できるような冒険データになっています
 ただし、乱数非固定でやってもよい。開幕特殊モンハウ引いても泣かない
 デフォルトでは乱数固定なので、よくわからない人はそのままやってもらって大丈夫です
※店主焼きは禁止。落ちたら終了だとつまらないから
※配信媒体は問いませんが、peercast以外で配信する場合は配信媒体や視聴方法などを記載してください
※わからないことや質問があればこの掲示板に書き込んでください


★データの受け取り方★ (※2つ目のセーブが無い場合は手順2と5のみです)
1.自分のアスカのセーブデータ(ASUKA____002)をバックアップする
2.配布されたセーブデータ(ASUKA____002)を解凍して上書き
3.スタート→ファイル名を指定して実行→「Regedit」
4.HKEY_CURRENT_USER→Software→ChunSoft→Asuka4Windowsの
 SSC_Value02、SSK_Value02を右クリックで削除
5.アスカを起動


参加表明例
【参加者名】ひざがくさい
【コメント】リアルでもつこいます
【選択セット】裏白蛇セット


・各種つこうたセット
 (基本的にレベル3、力8/8、満腹度100/100の状態)

裏白蛇セット HP:23
 E剛剣マンジカブラ
 E風魔の盾
 パコレプキンの腕輪
 たかとびの腕輪
 とうぞくの腕輪
 巨大なおにぎり
 祝福の壺[5]

表白蛇セット HP:30
 E衰弱の枝
 E身かわしの盾
 よくみえの腕輪
 透視の腕輪
 識別の腕輪
 巨大なおにぎり
 保存の壺[5]

魔天セット HP:25
 Eサトリのつるはし[三]
 気力の腕輪 (秘技は全て習得済み)
 巨大なおにぎり
 保存の壺(落とし穴×3)
 祝福の壺(白紙、転写、モンハウ)
 パ王の箱[復]
 風魔石

レアエレキ箱セット HP:25
 巨大なおにぎり
 ロケットイノシシの箱[速速速]
 怪盗ペリカンの箱[身]
 番犬の箱[鎮]
 プチフェニックスの箱[復]
 ぼうれい武者の箱[体体]

ファンタジー北島 HP:366
 レベル70
 満腹度200/200
 巨大なおにぎり
 (よくきき、天使、胃拡張、祝福の壺を識別済み)

サンコンセット HP:22
 Eこんぼう[根根根]
 巨大なおにぎり
 巨大なおにぎり
 巨大なおにぎり
 保存の壺[3]

646名無しさん:2016/04/16(土) 22:00:50
C調氏、ちから99でちからの腕輪チェックできないまま3000腕輪を購入

647名無しさん:2016/04/16(土) 22:01:01
今大会けっこう青銅甲人気?

648名無しさん:2016/04/16(土) 22:01:10
サンコンに風魔とか最強じゃんよー

649名無しさん:2016/04/16(土) 22:01:25
あくえり氏、力99

650名無しさん:2016/04/16(土) 22:01:34
あぐん力99きたがw

651名無しさん:2016/04/16(土) 22:02:16
チェインヘッドすらワンパンじゃない

652名無しさん:2016/04/16(土) 22:02:19
シレン5なら即死だった

653名無しさん:2016/04/16(土) 22:02:24
力99の銀の矢ヤバいっす

654名無しさん:2016/04/16(土) 22:02:30
サギシ氏が44Fでトップかな?
北島の予定地氏も40F突破

655名無しさん:2016/04/16(土) 22:02:53
しーちょwwwww

656名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:01
なんでC調氏はメッキの巻物を盾に合成しようとしたん?

657名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:09
TAですよ

658名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:18
ニコ生でも配信されてるけど正直嬉しいでしょ

659名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:22
もしかしてつこ白大会大盛り上がり?

660名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:38
ナマナマ二個放送なー

661名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:51
ファンタジーおにぎり

662名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:53
予定地叫ぶ

663名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:54
北島あああああああああ

664名無しさん:2016/04/16(土) 22:03:55
【速報】北島、ランチパック

665名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:01
予定地、おにぎりになり洞窟マムルで挟まれる

666名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:06
ニコ生もしかしてつこ白の権威を借りて広告出そうとしてるの?
売名かーw

667名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:12
予定地wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

668名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:17
うれしいのか
ざーひー

669名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:19
うし みんなががんばってる間にひざくさはDQ3TAでもすっか

670名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:27
かなしば一回ケチってこれですよ

671名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:32
神回避wwwwwwwwwwwwwwwwwww

672名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:33
かわした!!!

673名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:33
予定地さんつこうた

674名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:34
ファンタジー回避

675名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:34
奇跡ぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

676名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:36
これが北島なんだよね

677名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:44
ファンタジーぞww

678名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:44
ふぁんたじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwww

679名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:45
かわしたかわしたwwwwwwwwwwwwww

680名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:45
北島すげーwwwwww

681名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:49
奇跡やか

682名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:51
アァーwwwwwwwwwww

683名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:52
予定地ちゃんのつこうた確認

684名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:55
レジェンドがっば・・・

685名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:55
おいひざくさカス
ぽこ様のためにてんてんの付け方を教えろ

686名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:58
これが北島かwwwwwwwwww

687名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:58
必死のつこうた

688名無しさん:2016/04/16(土) 22:04:59
ファンタジーwwwww

689名無しさん:2016/04/16(土) 22:05:00
芸人なんだよなーww

690名無しさん:2016/04/16(土) 22:05:01
生きたwwwwwwwww

691名無しさん:2016/04/16(土) 22:05:19
オリンピック出られなくても北島は北島なんだよなあー

692名無しさん:2016/04/16(土) 22:05:26
やはり最大HPは正義

693名無しさん:2016/04/16(土) 22:05:41
LV69ぞwwwwwwwwwwwwwww

694名無しさん:2016/04/16(土) 22:05:49
北島のHPが活きたなあww

695名無しさん:2016/04/16(土) 22:05:49
予定地くん初つこうた

696名無しさん:2016/04/16(土) 22:06:18
予定地ちゃん装備きつない?w

697名無しさん:2016/04/16(土) 22:06:54
アイドルのクイズ番組でよく見る問題で
「LV69は英語でなんて読む?」ってのがあるよね

698名無しさん:2016/04/16(土) 22:07:26
エレキセットの合成の手軽さよ

699名無しさん:2016/04/16(土) 22:07:43
weちゃんちゃんと装備してな

700名無しさん:2016/04/16(土) 22:08:16
霞飯ほんまポリゴン怖くないなー

701名無しさん:2016/04/16(土) 22:08:20
あくえりも北島だったらぶっちぎってたはず

702名無しさん:2016/04/16(土) 22:08:21
ことちゃんリレーつまってない?

703名無しさん:2016/04/16(土) 22:08:29
Weちゃんちゅんよ

704名無しさん:2016/04/16(土) 22:08:53
消金を切るWe氏の戦略がハマっている

705名無しさん:2016/04/16(土) 22:09:28
それってあくえりみたいだね

706名無しさん:2016/04/16(土) 22:09:28
エレキセットの弱点とは何でしょうかひざくさ氏

707名無しさん:2016/04/16(土) 22:10:21
くろすくん盗賊つこうてない?

708名無しさん:2016/04/16(土) 22:10:27
遠投はにぎられた

709名無しさん:2016/04/16(土) 22:10:51
モンハウでエレキ使ったときのアスカの足元に注目ってことですね

710名無しさん:2016/04/16(土) 22:11:06
帽子系もエレキの天敵かな?

711名無しさん:2016/04/16(土) 22:11:06
魔天セットってムラドからは何持ってきたの?

712名無しさん:2016/04/16(土) 22:11:06
素の青銅でしろがねとタイマン

713名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:17
そう言えばムラドにもサトリあったからサトリカウントしてあげよう

714名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:20
くろすくん4世まで合成なしでむかいます

715名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:21
ムラドセットといったらなに?

716名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:24
獣王29ぞw

717名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:40
完全にC調1位じゃんw

これでいいの?

718名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:41
気力が割れますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

719名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:56
草1000wwwwwwwwwwwww

720名無しさん:2016/04/16(土) 22:12:56
サギシ氏50F到達

721名無しさん:2016/04/16(土) 22:13:00
エレキセットはなんか仲間と冒険してる感じがいいね
一致団結とかいうクソダンジョンも見習ってください

722名無しさん:2016/04/16(土) 22:13:19
風魔石大事に

723名無しさん:2016/04/16(土) 22:13:20
風魔石がゴミじゃねーかwwwwwwww
混ぜろよwwwwwwwwwwwwww

724名無しさん:2016/04/16(土) 22:13:56
1000円で売れる草かもしれませんので

725名無しさん:2016/04/16(土) 22:14:10
「風魔石は貴重だから持って帰ろう」

726名無しさん:2016/04/16(土) 22:14:15
風魔石は盾に混ぜると印数が一個増えるぞ

727名無しさん:2016/04/16(土) 22:14:54
まもなく双一の盗賊が割れる

728名無しさん:2016/04/16(土) 22:15:04
パワー系のあくえり

729名無しさん:2016/04/16(土) 22:15:44
脱落が出るのは何階あたりでしょうかね

730名無しさん:2016/04/16(土) 22:16:06
盗賊がヒビはいってからのくだりもっかいいって

731名無しさん:2016/04/16(土) 22:16:27
こと氏のリスナーリレー管理おねがしまーーーーーす

732名無しさん:2016/04/16(土) 22:16:44
>>729
>>443

733名無しさん:2016/04/16(土) 22:16:50
絶対1人は倍速おにぎりで逝くと思うんで

734名無しさん:2016/04/16(土) 22:16:54
もう回あきらめてるのかよ

735名無しさん:2016/04/16(土) 22:16:55
サンコンが一番ぬるそうやね

736名無しさん:2016/04/16(土) 22:16:56
いざとなれば双一には祝福壷がある

737名無しさん:2016/04/16(土) 22:17:13
ミノ斧ありませんw

738名無しさん:2016/04/16(土) 22:17:31
なるほどな〜とおもっている

739名無しさん:2016/04/16(土) 22:17:33
おにぎりで逝きかけた人間は実質一人いる

740名無しさん:2016/04/16(土) 22:17:34
もう盾捨てなさい

741名無しさん:2016/04/16(土) 22:17:35
テッセン-8

742名無しさん:2016/04/16(土) 22:17:38
ヒビ入ってから罠ダメ入らないマジ?

743名無しさん:2016/04/16(土) 22:17:55
斧引けないやつおる?www

744名無しさん:2016/04/16(土) 22:18:20
ミノ斧でないようになってますのでw

745名無しさん:2016/04/16(土) 22:18:24
あぐ斧出ず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板