したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2015年5月5日 GW裏白盾縛り大会

1ひざがくさい:2015/04/30(木) 22:53:01
・盾縛りで裏白蛇打開を目指してください
・20時スタート、24時までやりなおし可能。それ以降は死んだら終了。
・24時以降、できるだけ連続してプレイしてください
 15分以上動きがなかったり、引き伸ばしだと判断した場合は死亡扱いとします
・時間内なら途中参加や休憩もご自由にどうぞ
・バグとかツールとかは空気を読んで使いましょう。焼いてもよい。
・順位は階層>タイム。タイムはあまり気にしなくていいでしょう。
・参加表明、結果報告、実況はこのスレでお願いします。


細かい盾縛りのルール(破ると死亡扱いとします)
・故意に盾を装備しない
・盾を敵に投げ当てない
・ゲイズやカッパなどで盾を無理矢理装備させられた場合、
 攻撃を受ける前に出来るだけ早く外すこと
・盾を壺に入れる、売却するなどはOKとします
・その他、判断が難しい場合は主催が独断で決めさせていただきます



参加表明例

【参加者名】ひざがくさい
【コメント】今日は朝まで盾縛り
【縛りたい?縛られたい?】縛りたいけど一度は縛られてみたい

496名無しさん:2015/05/05(火) 21:39:44
ロックさん
はるばるアメリカからお疲れ様です

497名無しさん:2015/05/05(火) 21:40:17
もう夏休み?お花畑かよ

498名無しさん:2015/05/05(火) 21:40:27
ロックへのレスは英語で書いた方がいいの?

499名無しさん:2015/05/05(火) 21:41:40
ヌヌさん矢稼ぎ考えないと打開厳しいよ

500名無しさん:2015/05/05(火) 21:42:02
もうロックが夏休みとった日をオフ会にすればええやんw

501名無しさん:2015/05/05(火) 21:42:16
ロック2日前にも裏白TA大会あるの知ってた?

502名無しさん:2015/05/05(火) 21:42:49
あいぼー

503名無しさん:2015/05/05(火) 21:43:05
裏白TA部門は双一が優勝したよ

504名無しさん:2015/05/05(火) 21:43:28
かちゅうさんそろそろ帯域チェックはずしてくだせー

505名無しさん:2015/05/05(火) 21:43:31
もう既に脳が英語モードのロックさんには
時制を一致させないと理解できません

506名無しさん:2015/05/05(火) 21:43:45
ひざくさのは参考記録だろ!!!!!!!!!

507名無しさん:2015/05/05(火) 21:43:47
双一が優勝した事に文句つけてるのはひざだけだよ

508名無しさん:2015/05/05(火) 21:44:00
勘定奉行やってる奴がおる

509名無しさん:2015/05/05(火) 21:44:05
双一君は本当にかしこいな

510名無しさん:2015/05/05(火) 21:44:16
裏白TA部門
1位 ひざがくさい 打開 2:13:47
2位 双一      打開 2:32:02
3位 予定地    98階 2:09:38
4位 しいな     82階 1:33:
5位 C調      75階
6位 か       53階 1:39:07
7位 しちぶー   37階  58:15
8位 ふうみ    ?階 (PC死亡)

511名無しさん:2015/05/05(火) 21:44:39
盾縛り優勝者が総合優勝だから。

512名無しさん:2015/05/05(火) 21:44:46
しいなゾーマ戦突入

513名無しさん:2015/05/05(火) 21:45:00
ロックも「最近のTA大会って2時間切らずに優勝できるの?」ってバカにして

514名無しさん:2015/05/05(火) 21:45:01
この前のオフで7頭には最悪決めないと色々アレと言う話になったので
早く決めますハイ
8/22にぐらいになると思うけど

515名無しさん:2015/05/05(火) 21:45:01
しいなさんLOLばっかで裏白やってなかったからね
腕鈍ったね

516名無しさん:2015/05/05(火) 21:45:17
大会の参加人数がオレが予想してたのと全くの逆になってる

517名無しさん:2015/05/05(火) 21:45:18
今は強豪の仲間入りを果たした双一

518名無しさん:2015/05/05(火) 21:45:23
ロック「しいなさん打開してないの。ふーん…」

519名無しさん:2015/05/05(火) 21:46:05
WiMAXならかちゅうさんの配信が見れるの?

520名無しさん:2015/05/05(火) 21:46:18
おっすおっすw

521名無しさん:2015/05/05(火) 21:46:30
ロックは忘れ去られた存在

522名無しさん:2015/05/05(火) 21:47:05
飯は装備自体縛ってんの?

523名無しさん:2015/05/05(火) 21:47:30
封素よりマシじゃないかな

524名無しさん:2015/05/05(火) 21:47:56
(∩´∀`)∩死んじゃう∩(´∀`∩)

525名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:10
沙竹は東京で失踪したよ

526名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:29
ロック山彦盾つけたンゴwwwwwww

527名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:35
ああああ

528名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:41
ざくさその最強の使い捨て剣もっと使ってよ

529名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:45
失格!

530名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:52
たて持ってるからそうなるんすよ・・・

531名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:53
まだ2時間ループできるから

532名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:56
矢があれば意外と何とかなるもんだよ

533名無しさん:2015/05/05(火) 21:48:59
ゲイズ見て山彦盾つけちゃったのは
アウトオオオオオ!

534名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:01
ダメージを受けずに外せばOK

535名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:09
盾縛りでゲイズに盾装備させられる奴おる?

536名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:14
まーたルールわからねーやつかよー

537名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:26
盾芝プロ?ん?

538名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:32
催眠でつけさせられたのはかちゅう的にはアウトです

539名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:52
如意棒のかた、素振りがうるさいとのこと

540名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:54
予定地キャッチボールの末に死亡

541名無しさん:2015/05/05(火) 21:49:56
盾は敵に投げろぉ

542名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:00
盾持ってるのがわりーんだよぉおおおお

543名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:03
・ゲイズやカッパなどで盾を無理矢理装備させられた場合、
 攻撃を受ける前に出来るだけ早く外すこと
・盾を壺に入れる、売却するなどはOKとします
・その他、判断が難しい場合は主催が独断で決めさせていただきます

544名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:08
白木 パコ使う

545名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:24
パ腕輪かよーwwwww

546名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:28
・ゲイズやカッパなどで盾を無理矢理装備させられた場合、
 攻撃を受ける前に出来るだけ早く外すこ

547名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:38
パコ腕輪使うやつとかおる?wwwwwww

548名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:41
F1では途中で盾装備させられたらどうなるの

549名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:49
すまん、パコ引けない雑魚おる?

550名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:55
F1ではどうなの?

551名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:57
しいな早く死んでくれー
煽らせてくれー

552名無しさん:2015/05/05(火) 21:50:57
アイテム床に置いて火をつける奴がいるらしい

553名無しさん:2015/05/05(火) 21:51:07
アメリカではどうだったのさ?

554名無しさん:2015/05/05(火) 21:51:07
予定地ちゃん24Fでしにましたので

555名無しさん:2015/05/05(火) 21:51:08
かちゅう「パコだぁ?縛れ」

556名無しさん:2015/05/05(火) 21:51:34
また、デフォルト縛りとして(ry

557名無しさん:2015/05/05(火) 21:51:36
パコ腕輪縛れとのこと
白木、わかってるか?

558名無しさん:2015/05/05(火) 21:51:37
ロックとかしいなの老害がチートつかってるんだよー

559名無しさん:2015/05/05(火) 21:51:45
盾とパコとぶっとびはダメじゃね?

560名無しさん:2015/05/05(火) 21:52:24
パコ使えない奴がパコ縛れというのも説得力が無い

561名無しさん:2015/05/05(火) 21:52:25
縛り元締め激オコ

562名無しさん:2015/05/05(火) 21:52:41
老害かちゅうオオイカリ

563名無しさん:2015/05/05(火) 21:52:45
ロック何回盾もつんだよーwwwwwwwwww

564名無しさん:2015/05/05(火) 21:52:47
アウトだなー

565名無しさん:2015/05/05(火) 21:52:51
ロック失格

566名無しさん:2015/05/05(火) 21:52:56
ロックアウトおおおおおお

567名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:00
ルールのギリギリをつくロック氏

568名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:03
ロックさんwwwwwwwww

569名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:05
まーた盾装備かよーwwwwwwwww

570名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:06
すぐ装備すんなよぉおおお

571名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:11
催眠で山彦をつけられまくる

572名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:23
ロックたて装備してゲイズ混乱させたどww

573名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:26
ゲイズゾーンで盾持つのが舐めプなんだよ

574名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:29
詳細に盾縛りって書いてるくせにすーぐ盾持つもん

575名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:29
30代老害の強引なプレイ

576名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:33
老害がグレーゾーン探ってるんだよー

577名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:39
ゲイズに山彦つけさせられてゲイズが勝手に混乱した
くっそグレーwwwwwwww

578名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:42
説明:
ゲイズにやまびこ盾を装備させられ、
その後ゲイズの催眠を反射しノーダメージで盾を外す

579名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:44
攻撃くらってねーしw

580名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:46
ロックやまびこ持ち歩きでゲイズ対策

581名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:02
落とし穴ねーっすwwwwwww

582名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:06
ゲイズの催眠が攻撃じゃないという風潮ある?

583名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:16
ロックの老害力にふるえてます

584名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:25
殴られなければセーフ
ラフプレイの範疇

585名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:25
「攻撃を受ける」に対しての憲法解釈の問題

586名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:29
地雷原おもろー

587名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:29
セーフです

588名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:31
フェイ問みたいな誘爆地雷してるんじゃないよ

589名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:39
老害グレーゾーンワロタwww

590名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:50
ゲイズの魔法を攻撃ととらえるかどうか だな

591名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:59
盾縛り(装備しないとは言っていない)

592名無しさん:2015/05/05(火) 21:54:59
やまびこ効果発動したらアウトとの事。
ロックさんリスタートです

593名無しさん:2015/05/05(火) 21:55:01
かちゅう「カッパに投げられてもアウト」

594名無しさん:2015/05/05(火) 21:55:10
やまびこアウトでーす

595名無しさん:2015/05/05(火) 21:55:12
30過ぎるとずうずうしくなるんだよ
俺も30過ぎてからナンパ始めたし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板