したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2014年4/27(日) 第4回ひざくさフェイ問TA大会

1ひざがくさい:2014/04/20(日) 18:54:35
フェイの問題を出すので誰よりも早く解いてください
各自、ストップウォッチでタイムを計ってね
問題ファイルを選んだ瞬間から打開後の階段を下りて八神楽の森に戻るまでを測定

時間は21:00〜24:00、問題配布は20:45を予定しています
結果発表と解答・解説は24:00、もしくは参加者が終了次第行いたいと思います
※24:00になっても打開者がいない場合はたぶん延長します。結果発表なども遅れます
なお、リタイアや途中参加はいつでも可能です。このスレに報告してください

peercast以外で配信する方もウェルカム
参加表明のところに配信場所を書いといてね

◆出題される問題
・20問。パズル系の問題がほとんどです。前回のような障害物競走問題ではありません
・結構難しいです。フェイ問に慣れている人でも3時間以上かかるかも
・突拍子もない仕様はありません。とりあえず落下則とか覚えていればいけるはず

※注意事項
仲間やエレキが出現する問題で、一部挙動がおかしくなる場合があります
そのときは「やりなおし」を選んでください。



参加表明例

【参加者名】ひざがくさい
【子供の頃の夢】めざましテレビのキャスター
【コメント】大塚さんの名にかけて打開します
【配信場所】peercast sp

214名無しさん:2014/04/27(日) 21:35:56
右上うるさい

215名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:00
見てるかひざくさー

216名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:04
なんかうるせーやつがいるぞ

217名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:08
ひざくさくん弁明はありますか?

218名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:10
また難癖のガマがよ〜

219名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:13
うるせーんだよやめちまえ

220名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:18
前にあっくん
「喋ってねーで動け」って感想言ってなかった?

221名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:26
どってそうじょん

222名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:26
たか夫くんがんばって

223名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:33
喧嘩しないで

224名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:36
うるさいから右上の奴例の枠にしよーぜー

225名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:49
屁理天

226名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:51
髪の毛の掴み合い始まった

227名無しさん:2014/04/27(日) 21:37:01
なかよくしてなかよく 楽しい集まり(?)なんだから

228名無しさん:2014/04/27(日) 21:37:40
ガマ野郎うるさいから出入り禁止にしよう

229名無しさん:2014/04/27(日) 21:37:52
スレが荒れてないのに配信だけ荒れるという珍しい展開

230名無しさん:2014/04/27(日) 21:40:12
沙竹氏のBGMセンスが溢れてて素晴らしいでござるな

231名無しさん:2014/04/27(日) 21:40:48
逆算して逆算

232名無しさん:2014/04/27(日) 21:40:52
あぎゅん元気出して・・・

233名無しさん:2014/04/27(日) 21:41:58
むずこしなーこれ

234名無しさん:2014/04/27(日) 21:42:11
トド整理を思い出して

235名無しさん:2014/04/27(日) 21:43:48
ひえんさん6F抜けたら急にさくさくやな

236名無しさん:2014/04/27(日) 21:43:59
ひえんさん右の娘をバカにされた恨みで本気出してきたか

237名無しさん:2014/04/27(日) 21:44:11
あぐん雑魚なの?

238名無しさん:2014/04/27(日) 21:44:27
あぐんすごいかも

239名無しさん:2014/04/27(日) 21:44:30
スマソw

240名無しさん:2014/04/27(日) 21:44:38
ガマ野郎は解けたらすぐ調子乗るからな

241名無しさん:2014/04/27(日) 21:45:03
くさくささん・・・

242名無しさん:2014/04/27(日) 21:45:07
老害がよー

243名無しさん:2014/04/27(日) 21:45:22
ガマ「意地が悪いなー」
ひざ「頭が悪いなー」

244名無しさん:2014/04/27(日) 21:45:48
問題作ってるやつなんか総じて意地が悪いに決まってんだろ

245名無しさん:2014/04/27(日) 21:45:57
ルービックキューブを思い起こさせるパズル

246名無しさん:2014/04/27(日) 21:47:34
だばだば職人ってなに?

247名無しさん:2014/04/27(日) 21:47:35
歌うと思ったw

248名無しさん:2014/04/27(日) 21:47:51
ガマ職人w

249名無しさん:2014/04/27(日) 21:48:09
これまた面倒なやつじゃない?

250名無しさん:2014/04/27(日) 21:48:19
片玉かて

251名無しさん:2014/04/27(日) 21:48:22
カタタマぞw

252名無しさん:2014/04/27(日) 21:48:45
玉1個とか意地悪いやな

253名無しさん:2014/04/27(日) 21:48:50
めんっどくせえなぁwwwww

254名無しさん:2014/04/27(日) 21:48:58
wwwwwww

255名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:01
餓死覚悟の問題かよ〜

256名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:12
ゲロは出てないでしょ

257名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:17
たかおさんついに3F

258名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:24
いや、ゲロでてないじゃん?

259名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:41
ちょっとゲロはく奴臭いから消して

260名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:48
位置しかにんじゃもんじゃw

261名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:59
あぐんこれ13と14階でブチ切れぞ・・・

262名無しさん:2014/04/27(日) 21:50:16
今もらいゲロしてます。勘弁してください

263名無しさん:2014/04/27(日) 21:50:24
ガマって口から胃袋出てくるんだっけ?w

264名無しさん:2014/04/27(日) 21:50:41
2個あれば装備して投げれたのになー

265名無しさん:2014/04/27(日) 21:50:48
そう言われましても

266名無しさん:2014/04/27(日) 21:51:01
たか夫くんよくマップ見て

267名無しさん:2014/04/27(日) 21:51:07
あくえりさん棄権ということですか?

268名無しさん:2014/04/27(日) 21:51:13
当方に申されましても

269名無しさん:2014/04/27(日) 21:51:17
沙竹時間かかりそうだから分からねーなこれ

270名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:00
そこだけならサルでも掘れるから

271名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:27
ったーいじわりーなー

272名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:37


273名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:45
そこまで言うかWWWWWWW

274名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:56
じゆうに大砲転がせない;;
いじわるい

275名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:58
意地が悪すぎて感心しちゃうw

276名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:58
被害者意識すごない?

277名無しさん:2014/04/27(日) 21:52:58
いじがよーwwwわるいんだよーwww

278名無しさん:2014/04/27(日) 21:53:05
逆にな

279名無しさん:2014/04/27(日) 21:53:05
むちゃくちゃいいよるがwww

280名無しさん:2014/04/27(日) 21:53:31
維持がよー

281名無しさん:2014/04/27(日) 21:54:01
くえいさ
↓ってなに?

282名無しさん:2014/04/27(日) 21:54:06
そこそこ解答見えてる問題にも噛み付くモンスタークレーマーの鑑

283名無しさん:2014/04/27(日) 21:54:57
20ギタンしかおかないのいじが悪くない?

284名無しさん:2014/04/27(日) 21:55:03
ギタン部屋ありがたい

285名無しさん:2014/04/27(日) 21:55:36
イジワルイロボ

286名無しさん:2014/04/27(日) 21:55:50
本気の500ギタンの方がテンション上がるわ

287名無しさん:2014/04/27(日) 21:56:30
これも意地悪ない?w

288名無しさん:2014/04/27(日) 21:56:35
沙竹14階で遊んでるからゆっくりでいいよ

289名無しさん:2014/04/27(日) 21:56:58
全部必要ないまで意地が悪いんじゃない?

290名無しさん:2014/04/27(日) 21:57:10
イチニッサンシッ
ンゴォッ

291名無しさん:2014/04/27(日) 21:57:16
5だけテンション高いがw

292名無しさん:2014/04/27(日) 21:57:20
河童時計かわいい

293名無しさん:2014/04/27(日) 21:57:40
ゴッ↑!

294名無しさん:2014/04/27(日) 21:57:52
n2追いついたな

295名無しさん:2014/04/27(日) 21:58:12
カエルの5に対する意思(5意)すごい

296名無しさん:2014/04/27(日) 21:59:08
あぐん追いついてぎだあ”ー

297名無しさん:2014/04/27(日) 21:59:08
トップ3並んだ

298名無しさん:2014/04/27(日) 21:59:36
14階三人並んでるわらわら
はらがくろい

299名無しさん:2014/04/27(日) 21:59:50
ひざ「トップ14階三人並んでるってレスして沙竹焦らせるために」

300名無しさん:2014/04/27(日) 21:59:53
沙竹あせろうがどうでもいいけど書かないとだめ?どうしても?

301名無しさん:2014/04/27(日) 22:00:27
唯ちゃんあなた寝不足なのよ

302名無しさん:2014/04/27(日) 22:00:53
左上な左上

303名無しさん:2014/04/27(日) 22:01:06
ラブライブに身を委ねていけ

304名無しさん:2014/04/27(日) 22:01:27
あぐんパズル強いなー

305名無しさん:2014/04/27(日) 22:02:18
やるじゃん

306名無しさん:2014/04/27(日) 22:02:53
1時間経過してまーす

307名無しさん:2014/04/27(日) 22:03:14
この先の問題14階よりむじーの?

308名無しさん:2014/04/27(日) 22:03:22
いまきたけどこれ凄いいい勝負?

309名無しさん:2014/04/27(日) 22:03:56
誰が運ゲー打開するか楽しみだなー

310名無しさん:2014/04/27(日) 22:04:32
14Fでずっと詰まってる奴とかおる?

311名無しさん:2014/04/27(日) 22:04:39
14階を素手で打開する猛者が現れるまで粘って

312名無しさん:2014/04/27(日) 22:04:48
コウコウ コウコウ
コウコウ コウコウ コウコウ コウコウコウ

313名無しさん:2014/04/27(日) 22:04:49
たか夫さんこれ一生3階のやつや・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板