したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル168軒目

1愛してるよ名無しさん:2020/01/13(月) 00:02:49
真面目と書いてハルバルです

106愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:27:01
ナルガ装備エロいってきいてたんですが詐欺じゃねぇか!!

107愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:28:23
もしかしてハルバルさんまだワールドの世界にとらわれています?

108愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:29:12
素手で生肉ぐりぐり触るからあのシチュー毛だらけやんけオバチャン

109愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:30:10
スロカスの時間

110愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:31:32
効果音しか発してねえなこのたぬき

111愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:31:46
またタヌキがエッチな画像見てる…

112愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:34:24
数値上はびっくりするくらい速度あがってるけど体感はあんま変わんない

113愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:36:11
あと発熱がやばいからヒートシンクつけんとすぐ安全装置温度まで行って速度落ちる
まぁ風当てりゃいいだけなんだけど

114愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:36:22
運ゲーでしかないから
一回一回じっくりやって引き伸ばしやめて

115愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:38:21
次で終わりかな

116愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:40:04
ぶっさコミュ抜け

117愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:41:16
次からはどっかのボタンで自動で消化できるようになってますので
だるければ自動でどうぞ

118愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:43:48
1軒屋購入できないとか負け組じゃん

119愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:46:41
年金!?

120愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:50:28
まずはかませから登場

121愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:51:31
相手はボクサーですよ 武器使うとか恥ずかしくないんですか

122愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:53:49
うんこに対しての反応が早すぎる

123愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:56:21
コスプレAVみたいなかんじ?

124愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 22:56:26
虐待ですね
通報します

125愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:01:34
このバイキンマン強いぞ

126愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:03:32
ケツが剣になる人職場にいるの?

127愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:04:40
近接なら爆破やられ耐性はほぼ必須だね

128愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:05:06
手舐めながら出勤して

129愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:09:32
これで序ノ口らしいで

関脇とか大関とかドンダケなんだろうな

130愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:09:35
エンコしんじゃーう

131愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:13:10
諦めんなよ

132愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:18:14
そろそろ武器の限界が近いな

133愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:20:52
ぶっっっっっっっっっっっ

134愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:22:01
違反者は即送還だ
帰れ

135愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:23:29
クシャルだオラ

136愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:24:17
看板モンスターだけあって程よく強い よく出来てると思うよこいつは

137愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:28:53
死因が尿路結石て

138愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:30:21
あぁ・・・しんだな・・・

139愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:31:13
そういやちょっと不謹慎かもだけど滑落生主の動画のやつリアルすぎたわ今更だけど

140愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:33:02
狸は年中滑ってるけどな

141愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:35:30
まだまだいけるでしょー

142愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:35:41
弓は弱体化されてるからなおさらしんどそうだな

143愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:35:49
団イベまでにはストーリー終わらせてくださいね

144愛してるよ名無しさん:2020/01/14(火) 23:36:40
土日にはクリア後のエンドコンテンツ凸募集をやってください

145愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 20:49:43
飯テロを許すな

146愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 20:50:12
うるせー!タヌキ鍋にして食うぞ!

147愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 20:51:13
攻撃痛いから回復薬はGしか持って行ってないわ
無くなったらファストトラベルで取りに行けばいいし

148愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 20:52:45
装備アプデしなくてもストーリー打開までは何とかなるぐらいのバランスなのが悩ましい

149愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 20:57:08
おばさま(部位破壊

150愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 20:58:29
スピード早いやつは赤色にしとけよ!

151愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:02:22
そりゃふらっと渡ってきた程度の鳥よりナチュラルボーン雪山勢のベリオロスさんのほうがフィールド適性あるに決まってんだるぉ!?

152愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:04:36
きたねぇタヌキが映ってるよ

153愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:06:55
タヌキの弱点は匂いが強いものだよ

154愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:08:13
うん、そっちじゃない

155愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:08:53
だから違うって言ったのに

156愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:09:24
もうちょっとリスナー信じてもらえますか

157愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:09:30
レイギエナとか俺の先輩だったらワンパンやったぞ

158愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:10:14
信じたころにダーク指示するからはやく信じて

159愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:10:41
これ艦これ?

160愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:11:04
コイツの弱点属性は風属性ですよ

161愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:11:20
ググったら艦これちゃうやんけ!騙されたわ!

162愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:12:09
グラブルってなんだよ!
真島ヒロくんのモンハンだよ!!

163愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:12:48
接撃ビンは有効射程短くなること知ってる?

164愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:13:39
コイツラ別個体扱いなのに縄張り争いしない談合関係なのマジでクソ

165愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:17:25
そりゃタヌキが張り付いたら毛皮モジャモジャで気持ち悪いじゃん

166愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:20:09
睡眠したら怒りリセットだから睡眠片手剣ボマーみたいに睡眠武器使う人はいるよ

167愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:20:27
眼球を狙え!ほじくりだせ!

168愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:21:17
ナイスほじくり

169愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:21:56
いいモンスターは死んでいるモンスターだけだ

170愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:22:02
何いってんだやらなきゃやられるんだぞ!襲ってきたのはあっちだ、遠慮無用だ!

171愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:22:59
いやコイツは渡りの種だから調和するために狩り尽くさなきゃダメなんだ

172愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:23:34
シチューにカツとか美味しそうなのが発動してたよ

173愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:24:06
ウケツケジョーも一緒に埋葬してあげよう

174愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:25:53
今行きますから!とか言っておいて実際にいくの俺なんかーい!

175愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:27:39
なんでFなんですか
⊿じゃ世界は救えないんですか!

176愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:30:30
元地球人のゼントラーディが忘れてしまった感情を揺さぶるために歌という手段をとったからだよ
っと言うかシリーズごと全否定しないで

177愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:32:03
ハルバルさんが食べても自分の毛玉と分かんないからセーフだよ

178愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:33:17
カンニング禁止!

179愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:36:23
カレーにカツじゃだめなの?

180愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:37:03
僕はラーメンにカツがいいです

181愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:37:15
いっつもチケット腐らせてんな

182愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:37:25
ビーフ死中にカツ

183愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:38:03
僕は唐揚げカレーがいいです

184愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:38:53
部活やってる人の為の夜だけ営業なら意味わかるやん

185愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:39:02
もう半世紀も前の話だしね
味なんて覚えてないよね

186愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:40:38
雪崩だー!!
ハンター死亡でゲームオーバー

187愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:43:17
おじいちゃんも逆流性食道炎で苦しんでる

188愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:45:17
うん
そういう状態を
死中に活っていいます

189愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:46:35
クラッチあたらずの者

190愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:47:36
なおモンスターは意地でも落ちない模様

191愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:48:06
ハンターランクいくつですか

192愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:51:45
何いってんだオメェ
アタマおかしいんじゃねぇかぁ?

193愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:52:03
バルさんのアナルも確かめたいんですか
家まで行ってもよろしいでしょうか

194愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 21:57:58
さいてーな野郎だ
狸が今度昼飯食ってるときに箸叩き落してやる

195愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:00:12
ババァ今度は迷わずちゃんと成仏しろよ!

196愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:05:32
ハルバル亜種はキツネ

197愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:06:55
超サイヤ人ブルーって髪の色青ですよね

198愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:09:11
ジャナールβはぶっ壊れ装備

199愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:12:14
狩猟場所は名古屋

200愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:19:03
R18禁版では断面図が見れます

201愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:26:02
ハル兄おっす
アイスボーン楽しい感じですか?

202愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:27:32
従来で言うところのGだからね
更にモーション追加とか色々いじってるからほとんど新パッケージだもん

203愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:49:42
モンハンが厨二病なのは昔からでしょ!

204愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:31
それは剣と言うにはあまりにも大きすぎた

205愛してるよ名無しさん:2020/01/16(木) 22:59:47
ガロンは相変わらずで清涼剤のようだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板