したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル136軒目

1ハルバル:2018/11/28(水) 23:53:37
真面目と書いてハルバルです。

748愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:48:46
VRフィッシングやれ

749愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:49:01
ねこキャスみたいに狸が映ってるだけじゃないの?

750愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:49:08
ハルバルさんの首つり配信?

751愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:49:40
オキュラスは4万?Viveは6万?Viveプロは12万とかだったっけ

752愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:49:51
お似合いやな

753愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:50:04
狸のボロ雑巾が干してある

754愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:50:13
東南アジアのロリ釣り配信

755愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:50:23
普段からつり配信やってるじゃない
リスナーからレスを釣り上げる配信

756愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:51:01
ぷらーん
ぷらーん
ぷらーん
ブーランコ

757愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:51:13
「日本円あるよ」
「わぁ!」

758愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:52:56
おい重いぞなんとかしろ

759愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:53:00
意図的なラグなのか?w

760愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:53:18
MHW 12/21にベヒーモスくるんだね

761愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:53:32
今のネタがわからない

762愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:53:45
アイワナうまいですね

763愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:53:56
ベヒソロしようず

764愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:54:07
おいっすw

765愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:55:08
極はブレイブだとDPSがやばいけどベヒなら大丈夫なんじゃね?

766愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:55:52
極ベヒはソロできたら文句なしにプロハン様やぞ

767愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:55:54
お、はるばるさんだ
ぺーにすっ

768愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:56:11
はよ次進めやw

769愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:56:50
色々つらいです

770愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:57:09
最初の雰囲気はよかったけど結構サムいなw

771愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:57:36
名古屋のタヌキみたいなゲームだな

772愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:58:19
ソロ歴戦キリンやって

773愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:58:23
ハルバルお前小作りしたのか?

774愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:58:40
仲間の匂いを嗅ぎつけたんじゃないかな

775愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:58:54
狸もアライグマもここの配信者も全部同じだろ

776愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:58:57
ぽんぽこみたいな話やな

777愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:59:38
もうすぐその平成が終わりますよ

778愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 22:59:40
柔軟な発想が必要

779愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:00:19
M1なんてもう見てないわ

780愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:01:12
ちなみにもう詰んでる

781愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:01:19
面白いんだけど、トップになれる面白さじゃないんだよな  by バルサン

782愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:01:26
マヂレスするとホモォ倒した時点で詰んでる

783愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:03:42
常に殺しに来る同行者ならいただろ!

784愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:03:53
自分だって作られた顔やろ

785愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:04:49
おもってたんとちゃう

786愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:04:56
全体的にうるせえゲームだなあ

787愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:05:31
茶番パートですから

788愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:05:41
狸をなぐりてえ

789愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:05:56
ご視聴ありがとうございました
ハルバルさんの次回作にご期待下さい!!

790愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:06:46
はやくクリアして

791愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:07:20
このアイワナは完全クリアするとなるとかなり骨太よ

792愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:07:27
だいぶ優しい針だz・・・トップになれる面白さじゃないよね

793愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:07:28
でぇいっす

794愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:08:51
M1見てる人いないというか
もうテレビ見てる人がいない気がする

795愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:09:50
お笑い自体が衰退してるような

796愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:10:28
今年のM1は全部見たの?

797愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:11:21
中島くん!中島くん!中島みゆき!中島くん!合体!!

798愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:11:34
お笑いというかテレビというコンテンツが衰退してる

799愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:11:35
評価するって大変なんやで

800愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:11:50
思ったことを言ったら叩かれる
息苦しい時代になったもんだ

801愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:12:41
もう優勝和牛でええやんって思いながら見てたらまた2位で笑ったわ

802愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:12:44
俺たちだって今何見てる?テレビか?違うだろ、アラフォーでIQ2億とかいってる配信やぞ

803愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:13:18
霜降り和牛

804愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:13:26
ハルバルさんの1位はなんだった?

805愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:14:14
ジャルジャル以外ということは知ってる

806愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:14:30
僕の1番はハルバルさんだよ
でもだれかさんの次だけどね

807愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:15:15
ミキは女ファン多すぎやねん
敗者復活もファン投票で上がってきたって叩かれてるからね

808愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:16:17
幹てつやってそんなに人気だったのか・・・

809愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:17:06
お笑い評論家 ハルバル

最近の名言、面白いけどトップ取れる面白さじゃない

810愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:17:11
幹てつやって今不動産営業とかやってんじゃなかったっけ

811愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:17:40
バカルディは?

812愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:18:21
ごめんなさい
僕もみきてつやの話だと思ってました

813愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:18:34
俺はさまぁーずのほうがすき

814愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:19:37
おさる・・・

815愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:19:58


816愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:20:00
ウンナンの気分は上々って終盤は南原いないことにされてたよね

817愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:20:34
おさる?辰吉?

818愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:20:35
配信も一緒やな
どうした?同じような芸人として共鳴でもしちゃってる?

819愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:21:00
やっぱりすごいいい絵だけどNo1ではないなって感じだったんですか

820愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:22:23
人間観察って鈴木蘭々が言い始めた趣味なんだってね

821愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:22:28


822愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:22:50
人間評論家ハルバル「愚痴をいう人は器が小さい」

823愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:22:52
仕事先にコミュニケーションが天気の話と愚痴しかない人おるわ

824愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:23:10
頭がでかいひとはどうなんです?愚痴

825愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:23:33
相撲すきだから人間観察が趣味です

826愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:23:48
器小さいほうがストレス溜まってなさそうで羨ましい

827愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:23:56
しかも愚痴の内容がびっくりするほど同じパターンしかない

828愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:23:58
愚痴いう人に対して愚痴言ってます

829愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:24:04
僕も趣味は人間観察(AV)です

830愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:24:21
ラブライブが裸になった

831愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:25:33
※耳に障がいのある方へ※
彼は今愚痴を言う人をディスっています

832愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:25:38
>>828が微妙にスルーされた感

833愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:26:02
友達と飲みに言った時、居酒屋で鍋とか頼まれると
なら鍋の店いきゃよかったのにと口に出してしまうことがある
あかんな、気をつけんと。相手が頼みたくて頼んでんだってこと考えんと

834愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:26:37
西野自腹で土地買って美術館立てようとしてるからな、すげーよ
大嫌いだけど

835愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:27:02
タヌキが愚痴は言うのも言われるのも嫌いだから絶対言わないって言ってたのに
愚痴言う人に愚痴を言ってるって指摘してくれたんだろ

836愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:27:05
ハッピーターンうんめ

837愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:27:21
ちっさい人間を差別する配信

838愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:27:47
キング昆布ってなんだっけ

839愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:27:51
ほろよい白いサワー飲みます

840愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:28:14
ミッックスナッツつまみます

841愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:28:41
茶番パートが終わって
アイワナ感全開パートになりましたけど進んでますか

842愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:29:21
ふーん

843愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:29:27
表面積が?

844愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:29:28
アイワナうまいですねw

845愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:29:32
それはデコの広さのこと?それとも頭のエクレア具合のこと?

846愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:29:59
I Wanna Be The Co-opに艦これキャラがボスとして登場しますがもうやりましたか?

847愛してるよ名無しさん:2018/12/06(木) 23:30:09
腸を切り開くとめちゃめちゃ広いとかいうあれ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板