したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル124軒目

801愛してるよ名無しさん:2018/04/22(日) 23:55:12
おつ!

802愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:10:18
アッアッアーーーーーー

803愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:10:41
狸が鳴いておる

804愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:10:53
毎日神田ごうざしばいてる?

805愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:11:36
なんで忘れるの?おじいちゃんだから?

806愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:11:54
逆に3個ぐらい増やせ

807愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:12:09
団イベ二度とやらないで

808愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:13:39
ロックマンエグゼかなんかのラスボスで見たことあるわー

809愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:14:21
狸さんきてた。こんばん

810愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:14:36
おじいちゃんだからね
忘れるのも早いね

811愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:14:57
ちゃんと脱退届を神田くんに預けてこ

812愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:16:06
グラブルは辞めたほうが絶対にいいのは判ってるんやろ

813愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:17:35
グラブルやめたら一気に面倒な奴らとも繋がりが切れて気分がよくなるぞ

814愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:17:46
2月の後半から今週まで1週間しか全額キャンペーンしてないからな
よほど離したくないらしい

815愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:18:54
そういえばサラーサ最終とかしてるけどこれヒヒイロ2個突っ込んでるの?

816愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:18:57
そのスイッチを押すと・・・

817愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:20:07
FGOが暇な期間とはいえサ行さんがグラブル配信してて俺びっくりしちゃったよ…

818愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:20:10
ウマ娘BR全部買ってこ
何でもかんでもグラブル特典で経済がおかしくなる

819愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:20:58
始まってもいないゲームの特典はつけられないので…

820愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:21:34
サイゲx任天堂の白猫系ゲームを震えて待て

821愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:22:56
艦これは5周年任務とかやったの

822愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:23:35
なんで配信でやらないの…

823愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:25:02
ムク崎フレンズはちょっとなあ

824愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:25:03
穴兄弟って意味?( ´・ω・`)

825愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:25:05
ハルバルくんとおちんちんフレンズにはなりたくないな

826愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:25:11
ハルバルさんまだ晩ごはん時ですよ!
ご家族でたぬきちゃんを見てる人だっているかも知れませんよ!!

827愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:25:26
ぱびりおんとかいうフレンズ集め未だにやってます

828愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:26:41
ハルバルくんの友達がアクションゲームに出てたよ
ttps://store.steampowered.com/app/701810/

829愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:26:53
たぬきメンバーだったの?

830愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:27:23
ハルバルメンバー

831愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:28:18
合ってたのに ちがーう! という

832愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:29:29
たぬき狩りの時間だぁぁぁぁ!!

833愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:29:52
申し子の次の配信決まったね。

834愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:31:02
はるばるさんがノーミスアイワナと聞いて飛んできました

835愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:31:05
おじいちゃん

836愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:31:29
おじいちゃんの反応速度としたら相当速いよ

837愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:32:13
年齢とともに反射神経落ちていくから仕方ないね

838愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:33:30
この糞チーター共めと毎回言っておけばok

839愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:35:11
wwwwwwwwww

840愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:35:51
cubeみたいな罠配置だったな

841愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:36:00
なんだもう勝ったのか見てなかった

842愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:36:26
やーっぱりOPのシルエットにアズゴアらしいのいたって当たったわー

843愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:36:31
地獄の業火にやられるフラグかこれ

844愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:36:37
BGMも完全に

845愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:37:06
たぬきさんの頭脳ではゲームオーバー

846愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:37:42
Undertaleの青いは

847愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:37:50
アイワナやっとらんから予想だけどここアンダーテイルなんだろ?つまりそう言うことだろ?

848愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:37:55
スッといってバッと動くんだよ

849愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:38:27
STOP! わかれ

850愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:39:17
何かのゲームも何も…

851愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:39:30
完全におじいちゃんだった

852愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:39:34
ここドクロが飛んできてたらやばかったな

853愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:39:40
たぬきアンダーテール語れずwww

854愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:40:02
大丈夫だもう記憶無くなってるよ

855愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:40:17
さっきまで大砲はどうやってましたっけ

856愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:43:42
純粋にテクニック求めてくるとこきっつ

857愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:44:41
喘ぐな

858愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:45:36
それさっき見た

859愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:45:50
最後の下の穴さっきおちたろうがwwww

860愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:47:12
かしこいたぬき

861愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:47:13
賢すぎて
ドブシャー

862愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:47:20
たぬきにしては賢いハルバルちゃん

863愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:48:50
そうだね

864愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:48:51
止まっても死なないらしいけどね

865愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:49:03
まぐろのたぬき

866愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:49:37
タヌキさんこんばんわー

867愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:50:16
初見です

868愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:50:21
後ろ足で立てないレッサーパンダはお払い箱ってことか

869愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:50:50
じゃあ僕も100%初見です

870愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:50:50
簡単じゃん=>壁

871愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:51:01
オッサンは新しいch開拓するのめんどくせからな

872愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:51:08
良かったらコミュに入ってコテハンつけてくださいねって言えよ

873愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:51:26
なら俺初見でした

874愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:51:53
俺とかまだ未見だし

875愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:52:20
じゃあうちもw

876愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:52:23
ニコニコはばーちゅーばーの動画を転載されるだけの場所になった

877愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:52:39
非見です

878愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:53:37
初見ですハルバルさんの絵が好きです

879愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:54:14
誰もが予想したであろう落とし穴

880愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:54:20
俺が

俺たちが
初見だ

881愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:55:13
所見を申し上げます
バルサンさんはたぬきではありません

882愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:55:20
二段で空中に居る間に青い時間を消化するのか?

883愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:55:47
人街だったのか

884愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:55:55
いいえ彼は狸です

885愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:55:58
ミリ秒の世界じゃん

886愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:56:07
人語理解した獣だ崇めよ

887愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:56:11
狸がGWもDIEジェストしてると聞いて

888愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:56:53
そらそうよ

889愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:56:54
ミートボーイの逆襲

890愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:58:50
クリアしたゲームのレベル上げしてました

891愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:58:53
名古屋の動物園のたぬきを見てます

892愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:58:57
右の玉ぬけたら左からトゲが全部飛んできそう

893愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:59:11
一駅越えてハンバーグ喰いに行ったくらいしかない
旅行行きたかったなー

894愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:59:30
カワイイのどこー?

895愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:59:41
はやくゲームやれ

896愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:59:52
はよ保健所

897愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 19:59:59
かわいいでちゅねー

898愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:00:13
旅行とか実際いくと写真撮る人の腕のよさを憎んでつまらんおもいして
やたら疲れるんだよ

899愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:00:59
はやくゲームやれ

900愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:01:06
最後家で休日過ごせるようにして旅行するのが一番

901愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:01:09
写真で見た時はすばらしい景色じゃんってなるけど
自分で見るとうわショボってなるやつ

902愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:01:12
ハルバルさんは毛皮があるしキャンプ楽だねー

903愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:01:14
ソロキャンだ!

904愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:01:14
バルサンの家をキャンプ地とする

905愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:01:20
ゆるきゃん!
ごはんは狸鍋!

906愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:01:23
富山から遠いとこなら

907愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:02:18
今手の届かぬものは場所でも物でも素晴らしく見える法則だ

908愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:02:31
ハルバルさんと一緒に行ってみたら?

909愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:02:33
狸ってレゴランド動物料金ってほんと?

910愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:02:41
夏キャンは蚊との戦いだからな

911愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:02:43
冬山に登って雪崩に巻き込まれて

912愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:03:20
は? 大人だけダメってどういうことよ

913愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:03:21
ぼく10さいです!!って言えば入れるよ

914愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:03:32
レコレランドに行ってくれるお子さんを募集しよ

915愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:03:58
こんな不細工な10歳はいません

916愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:05:03
LEGOLAND Japanは、2歳から12歳のお子様とそのご家族を対象としたパークとなりますが、おとなの方だけでもご来園いただけます。

917愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:05:23
嘘つき狸

918愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:05:35
東京と大阪にあるLEGOLAND Discovery Centerは屋内型のアトラクション施設になります。
こっちはダメ

919愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:05:40
なんでそういう嘘つくのハルバルさん…
イクヨ・・・

920愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:05:43
ここまで見事にアクションゲーに応用してんのはすげぇな

921愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:07:18
あー、うごいちゃったー↑
いい発音

922愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:08:46
いまの真ん中クリアしたの結構すごいなって思いました

923愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:15:13
早漏狸が

924愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:17:17
狸の咆哮
効果: 気持ちが和らぐ

925愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:17:18
早漏?

926愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:18:47
LOVEが上がった

927愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:20:00
昔話は無しだ

928愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:20:24
謎の再現ありがたい

929愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:20:58
ソウルじゃなくて自分が砕けてるやん

930愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:21:01
著作権が薄いゲーム

931愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:21:44
もう一度楽しめてよかったね

932愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:22:07
勇気を抱き続けるんだ

933愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:22:19
BGM聞きたいから途中で死ぬのやめて

934愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:22:32
ASGORE程度でこれだとSANSでたらどうなるんだよ

935愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:22:36
断ち切られた

936愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:23:48
GルートをHP1でやれって言われるようなもん

937愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:24:28
いまGをやるって

938愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:25:08
あと何回死んだがGルートHP1でやるの?

939愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:25:42
目の前でバタースコッチパイを食べれば攻撃力下がるらしいぜ?
君HP1だけど

940愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:26:21
次やるゲーム決まったときいて

941愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:28:47
リスナーはみんな多分最初からそういう見方してたとおもう

942愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:29:38
どうせASGOREにあたって死ぬんだと思ったらそうでもないか

943愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:30:53
何度同じことしてんねん

944愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:31:42
見てなかったからもう一回

945愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:31:46
ごめんトイレ行ってた

946愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:32:16
ウルセウルセウルセウルセ

947愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:32:33
もしもしすいません狸がリスナーに噛み付いているんですが、ワクチンおねがいできますか。はい

948愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:32:38
たぬき、吠えた!

949愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:33:29
堕ちること

あほかな?

950愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:34:51
真面目にやってもらえませんかね

951愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:35:02
本当に初見だとなんでもないようなのも簡単に死ぬ

952愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:37:32
本家をガチトレースしておる

953愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:38:24
アンダーテール知らない人にとっては酷いネタバレな気がする

954愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:42:17
自分から寄っていく狸に草

955愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:42:25
記憶なくなってるみたいだからもう一度楽しめるんじゃない?

956愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:42:29
タヌキは危険な方へ行く習性がある

957愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:42:37
先にもとのASGOREプレイした方が早く終わったりしない?

958愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:43:48
ハルバルさんテーマパークとかで行列に並んでられる?

959愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:44:21
狸は列を突破して突っ込んじゃうからな

960愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:44:32
狸は動物園で人間が並んで見に来るほうだしな

961愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:44:56
対して価値もない奴に限って待つのは時間の無駄とか言うよね

962愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:45:09
並ぶ時間を時給換算して食べるものの値段に加算して考える

963愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:46:00
ハルバル 待て!

964愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:46:07
好みの問題で1分半で食う

965愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:46:29
わかる
役所とかすっごいつらい

966愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:46:59
病院とかほんとなんで意味も無く待たされるんだろうな

967愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:47:49
その待ち時間を無駄なことにしたくないために暇つぶしを常に持っているけど
狸はそれも嫌なんやろなあ

968愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:48:08
動物病院だと空いてるんじゃない?

969愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:48:37
そういう仕組みにしないと病院なくなるよ?

970愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:48:51
まあなまじタヌキは檻の中だろうしなぁ

971愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:49:24
ひつまぶしのほうが好きです

972愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:49:26
5000円くらい多く払うから老人よりも先に診察して欲しい

973愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:49:32
やだやだたぬき

974愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:49:33
全部神田ってやつがわるいんだ

975愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:49:40
待つの嫌ならやくざになるしかねえ
動物やくざになろう

976愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:50:03
昔USJでアトラクション乗るために3時間待ったことあります

977愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:50:13
グラブル出来るんなら待ってろやwww

978愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:51:32
攻撃パターンおおしゅぎ

979愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:51:42
いい石が手に入ってグラブルたのしいね

980愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:52:20
別に病院いかないで、市販薬買えばいいんじゃない?

981愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:52:26
エウロペとゴッブロもっててすまんな

982愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:52:26
どこでも札束で頬叩けば早くしてもらえるよ

983愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:52:48
早く診察して欲しい人は自己診療の病院いけばいいんじゃない
2万位とられるけど予約して行けばすぐ診察してくれるよ

984愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:53:07
市販薬は弱いのばっかりだからなぁ

985愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:53:46
闇医者だと待たなくていいな

986愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:53:55
そりゃ狸に人間用の薬はなあ

987愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:53:58
金も時間も掛けたくないとか世の中舐め過ぎてやしませんかねえ

988愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:54:16
それならドラッグストアの薬剤師に相談して市販薬買うのもいいんじゃない?

989愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:55:05
見た目の・・・、「全身毛むくじゃらですねー」

990愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:56:32
皮膚はこれ、かちかち山で何か塗られましたか?

991愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:56:42
実際問題処方薬と市販薬は結構モノが違うって聞くがな
そりゃ一歩間違えば毒だから当然だが

992愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 20:59:38
おっ やっとるな
これアンダーテイルか

993愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:00:57
神田さんを禿げって言わないで

994愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:01:04
このはげーーー

995愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:01:48
何言ってんだこのタヌキ

996愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:02:28
OK!(飛び込みながら

997愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:03:08
ちょくちょくロリコンネタ挟むの本当にやめてください

998愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:03:22
幼児プレイしてるはげか

999愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:03:29
また髪の話してる・・

1000愛してるよ名無しさん:2018/05/03(木) 21:06:03
自分で自分を追い込んで高めていくテクしゅごい・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板