したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル119軒目

1ハルバル:2018/03/09(金) 21:14:27
真面目と書いてハルバルです。

737愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:38:52
10連できようが100連できようがどうせ絞られてるから

738愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:39:05
グラブルに手出すとこのタヌキみたいになるんだよ?思いとどまろう?

739愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:39:32
正直サイゲもグラブルよりプリコネの調子いいからそっちちからいれるんじゃないの?

740愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:40:01
リアル生活が駄目になるからグラブル引退したという人もいるくらいグラブルは危険

741愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:40:15
プリコネ売上もう逆転してたと思う。

742愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:40:48
グラブルは古戦場ってところから逃げると督戦隊にピーされる怖いところだって聞きました

743愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:41:18
ガチャ1回300円がそもそも気にいらない
だからソシャゲはいっさい手を出さないんだ

744愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:41:18
フラワーナイトなんて
運営がプレイヤーに課金石ぶん投げてくるだろ!

745愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:41:49
ガチャは欲しいのを狙うと沼だよなあ

746愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:41:57
2w

747愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:42:06
2もちゃんと削って

748愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:42:14
ちょっとまって、そう考えると艦これって神ゲーじゃね?

749愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:42:17
は?

750愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:42:28
ハルバルさんのアニバーサリーチケットはハロシャルで内定ですよね?

751愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:42:45
グラブルとFGOになんか手出すから狸なんだよ

752愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:43:00
カンコレサイコウ

753愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:43:02
実際、艦これが始まった頃はガチャがないってのが画期的だったからなー

754愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:43:11
配信つまらないし眠いから寝ていいですか?

755愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:43:22
季節限定は何を取るの?

756愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:43:45
やっぱりロリコンなんですか?

757愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:43:51
艦これ最高って、神田が秋イベE4でずっとそれ唱えてたの思い出すw

758愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:44:11
グラブルのこと何も知らないので
別の話題はなしてください

759愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:44:11
憲兵呼んでいい?

760愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:44:22
グラブル見せられて蕁麻疹でました ちゃんと艦これやってくださいおねがいします

761愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:44:25
キチガイに今負けてるぞ!

762愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:44:57
サイゲが嫌い

763愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:45:07
じゃあうちの犬の話してええ?

764愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:46:51
そうおもうだろ?
回数少ないから楽勝に思えるだろ?
ラストがきついんだよなーwwww

765愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:47:04
1回の配信でE6の2本目、3本目割った配信者多いから
たぬきも余裕ですよね

766愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:47:19
さんそらぶあたっく声マネして

767愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:48:01
ちゃんと大井のボイス聞いて

768愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:48:12
たぬきさん得意の阿武隈のものまねしてください!

769愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:48:26
そういう意味ではE5の輸送ゲージはだるかった

770愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:48:39
すぐゲージ割れちゃうから丁掘りできなくてつらい

771愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:49:48
ボス倒さないで昼で終わらせてA勝利する周回方法はあるらしいぞ。事故って昼で割ったら知らんけど

772愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:50:02
今のところ誰残ってるの?

773愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:50:03
E4.E5

774愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:50:24
ジャービスはE4とE5
E4のが確率高い

775愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:51:12
E4は小澤

776愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:51:27
痛々しいので記憶障害やめてください

777愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:51:41
E4は栗田、西村だった

778愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:51:55
トラウマで記憶飛ばしたか

779愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:52:19
今中 山科

780愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:52:41
司令官、いいこと教えるにゃー
燃料200が100円払えば無料でもらえるにゃー

781愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:53:08
攻略時より基地を防空に回せるから資源のヘリも多少減るしな

782愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:54:08
艦これ夕立。com

783愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:54:19
おじいちゃん?

784愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:54:32
poiじゃねーの?

785愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:54:50
しょうがないなぁ

ttps://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html

786愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:55:18
艦これ統計データベースは閉鎖いたしいました

787愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:55:24
狸それ前も引っ掛かってたじゃねーかw

788愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:55:27
普通に中華DB=poiでいいでしょ

789愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:55:28
なんで閉じるの ひっかかったんだから1回は

790愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:55:28
ハルバルおじいちゃんこんばんは。
名前が出てこないのかアレだのなんだの見てて悲しくなります

791愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:55:34
URLで気付けwww

792愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:56:05
キッズヤフーでわかれよw

793愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:56:29
おじいちゃん髪の毛だけでなく記憶もやばくなっとるのか

794愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:57:25
たぬきにあまり多くを求めてはいけない

795愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:57:32
ドロップ統計ならそこだな

796愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:57:34
あーあ感染したわ

797愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:57:35
そんな確率なんてこまけーことこだわるなよ。
ジャービスが出る確率? 出るか出ないかの50%だよ。

798愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:57:52
ちゃんとブックマークしておくんだよ?

799愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:58:14
はいマイニング

800愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:59:01
狸なだからマイニングを知るわけないって

801愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 19:59:22
FGOの運で艦これドロップを考えるあたり本気でボケてるのか心配になるな

802愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:00:30
なおS/A/Bランクをまとめて見たので確率は正確では無い

803愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:01:49
資源に余裕あったらルイージ掘りに行きたい

804愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:02:05
タシュケントは?

805愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:02:08
E7クリアもしてないのにクリア後の堀の話ししてる辺り
4月終了後で首位に立った阪神ファンが日本シリーズの話ししてるぐらいかわいそうに思える

806愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:02:08
タシュケントいいぞ
改にすると4スロだぞ

807愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:02:09
特殊な性癖から考えたらジャービスだって?

808愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:02:15
タシュケントタシュケタノ?

809愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:02:21
ダイトウじゃなくてオオアズマなw

810愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:03:12
掘りできればいいな!

E7甲クリアできればいいな!

E7クリアできればいいな!

アズレンに逃亡するにゃー

811愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:03:12
ジャーヴィスも2隻掘れるなら掘るといいぞ

812愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:03:45
騙されるな
ダイヒガシだ

813愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:04:33
もう面倒だから東国原でいいんじゃね

814愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:05:12
史実特攻あるのは長波と島風だけだよ

815愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:05:56
>>813
常時探照灯照射効果ありそう

816愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:08:31
人はそれを田中有利と呼ぶ

817愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:09:11
友軍に甘えるな

818愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:09:58
友軍に来るの神田隊でもいい?

819愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:10:35
友軍神田「お、カニあんじゃ〜ん」

820愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:10:37
友軍に来るの神田だけでいい?

821愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:10:59
装備載せ忘れてくるよ

822愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:11:07
ちくわしか持ってねぇ

823愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:11:18
ちくわ砲で迎撃する

824愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:11:32
ボス前のマスで夜戦するの待ってそう

825愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:13:43
ツ級落とせないとマトモにダメージはいらないからなー

826愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:13:52
ピージブーギ

827愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:13:56
ここで不利引くとかさすがわかってらっしゃる

828愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:14:01
T不利おめ

829愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:14:51
あるあるあるあるある

830愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:14:55
T字有利 → 田中有利
T字不利 → 田中有利

831愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:15:33
鳥海に何載せてるん

832愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:16:22
理想の攻撃順で笑った

833愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:17:37
副副主だと1.1倍カットインか

834愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:18:13
なんで主副副にしないの?

835愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:21:50
ウチの場合の第二ラストは不利で基地航空が8隻落としてくれてた

836愛してるよ名無しさん:2018/03/11(日) 20:22:09
中破はチャンス…
中破はチャンス…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板