したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル112軒目

1ハルバル:2017/12/05(火) 23:56:23
真面目と書いてハルバルです。

176愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:24:39
第二ゲージは簡単だなー

177愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:24:41
おめでとう

178愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:24:41
神に完全勝利おめでとうございます

179愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:24:43
っしゃああああ!!!!おめでとおおおおおおおおおおおお!!!!!

180愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:24:56
おめでとう

181愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:06
ゲージ2は楽勝だからね

182愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:25
神だ:はるばるさんやさしいから、多分罰ゲーム無しって言ってくれるムフフ

183愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:27
※ゲージ2はゲージ1より簡単です

184愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:28
ハルバルおめwwwwwwwww
よっしゃ罰ゲかんがえようぜーwwwwwwwwwwwwwwwww

185愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:44
たぬきさんおめでとうございます
レインワールドギミックが効きましたね

186愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:54
もうこのいべんともおわりかぁ

187愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:01
レッサータヌキさんお疲れ
神田さんへの復讐考えるだけだな

188愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:06
展開ってか支援が仕事しすぎた

189愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:11
Z6、ゲージ1さえ終わればあとは消化試合だしなw

190愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:15
も夜戦の終盤から幕の内だったからなあ

191愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:41
罰ゲームなににするの?w今から丙に変えさせるの?w

192愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:53
後編が本当の地獄た

193愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:59
罰ゲームなにがいっかなー

194愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:26:59
拘束おっぱい月チュッチュ

195愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:27:04
Z6でどうなる事かと思いましたが、今回も呪縛から逃れることは出来ませんでした

196愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:27:09
打開おめ

197愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:27:18
涼月ペロペロする余裕もないの?

198愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:27:54
ロック忘れんなよな

199愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:28:15
いい支援だったな、おめでとう
泣けよ、たぬき!

200愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:28:15
船と装備ロック忘れずにね

201愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:28:20
結構長いよこれ

202愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:28:26
前回の夏、今回の秋 ときたら次の冬の難度ヤバそう 本当に脱落者出る可能性ある

203愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:28:34
突っ込むとするならスリガオを超えるんじゃなくてそこにいる補給艦を蹂躙しないとあかんのですがね

204愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:28:38
台詞が長い
力の入れ方が半端ないな

205愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:28:54
イイハナシダナー

206愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:11
時雨えええええ!愛してるぞおおおお!!!

207愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:14
なしとげました!!
ありがとう狸ちゃん

208愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:16
※まだ前編です

209愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:21
艦これがまた泣かした

210愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:22
アズレンでは泣けない

211愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:33
イベントにストーリー入れてるアズールレーンに対抗して小話入れてきましたね

212愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:47
おめでとう
西村艦隊に余分な艦娘と必要だったはずの艦娘いなかったけどな

213愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:47
秘書官がちげぇよなあ?

214愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:51
感動の涙きたあああああああああ

215愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:29:57
いい涙だった

216愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:30:00
本来ここで西村壊滅だからな

217愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:30:09
毎日にぎりっぺで体調確認してたかいがあったね;;;

218愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:30:20
でも8戦はもうやめろよ田中

219愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:30:38
まぁ次はある意味艦これ最後のイベントだしな

220愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:30:39
終わってみれば消費資源的には中規模作戦だったな

221愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:31:10
ミッドウェーやら負け戦ばかりですか

222愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:31:27
艦これ二期になるの?

223愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:31:35
>>217
俺のライフガードをかえせ

224愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:31:50
中規模中の大規模作戦ときたら 次は 大規模中の超大規模がきちゃうでしゅー

225愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:31:54
【悲報】狸、間違える

226愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:31:59
※操れません

227愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:32:23
これから沈んでく子を操って楽しいかって?
楽しいです

228愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:32:51
二次大戦の船なんかみんな沈むか退役してますが

229愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:32:58
おっけー
神田くん冷やかしてくるわ

230愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:33:03
西村艦隊メンバー

231愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:33:12
風呂入ってる間に終わってたか
打開おめ!ペッ!

232愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:33:17
良し悪しは置いといて配信は楽しい

233愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:33:27
打開した感動で忘れちゃったけどさ
これってハルバルさんが歌ってんの?

234愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:33:57
神はハルバルくんの所で情報仕入れて自分の編成改善したから今日で終わりそう

235愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:34:01
しまらねぇなぁこの配信

236愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:34:07
西村艦隊に余計な船が混じってましたね?

237愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:34:14
狸バナーもできたしよかったなw

238愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:34:21
ただ一人の西村札が忘れ去られる運命

239愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:34:30
なんだよ見に来たらもう終わってんのかよ

240愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:34:45
罰ゲームも考えないとな

241愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:34:53
山雲はぶとかちょー可哀想なんですけどーさいてー狸

242愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:35:14
その終わりでこけてるハルバルさん乙

243愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:35:35
おやすみたぬき

244愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:35:44
乙バル

245愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:35:45
おつおつ また!

246愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:35:54
乙狸

247愛してるよ名無しさん:2017/12/06(水) 22:37:24
そろそろストップウォッチとめよう

248愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:14:24
タヌキと時計が出てないけど大丈夫ですか?

249愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:14:27
どこの配信でも一番声が大きいD氏だ

250愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:16:16
ウルセウルセウルセウルセウルセウルセ
シネシネシネシネシネシネ

251愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:16:41
こいつだれだよ今夜が山田?

252愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:17:53
たのしいでっどらいじんぐ3
おしまい

253愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:17:55
あーこれは進行不可ですね

254愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:17:57


255愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:18:39
なんでさぎょちん配信の終了テーマなのw

256愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:19:26
狸さんこんばんは。今作のストーリーを教えてください。

257愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:19:34
ハルバルさんもやしみたいにほっせーもんね

258愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:20:05
おい時間考えろよクソタヌキ

259愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:21:00
君の声がうるさい。ボリューム下げてw

260愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:23:14
なんで飛行機落ちたん?

261愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:23:41
パイロットが無免だからだよ

262愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:26:27
ドゥエイン・ジョンソンまだ?

263愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:29:02
あー、ここかー昔よく行ったわ
もうないけど

264愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:30:08
テリーインパクト

265愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:31:59
今正面から出て行ったネーチャンは死んだの?

266愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:33:15
これが有名な名古屋走り

267愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:33:22
ちょっと狸ー

268愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:33:53
ハルバルさん名古屋駅前のロータリーぶん回してたじゃん

269愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:37:32
説明書で助け方確認して

270愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:37:42
wwwwwwwwwwwww

271愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:38:47
普通乗ってる車が爆発した時点で死ぬよね

272愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:43:58
民間防衛システムって畑を荒らす狸を捕獲する罠とかかな?

273愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:44:07
すまないなD氏
このゲームは社畜限定なんだ

274愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:01
PC買い換えて

275愛してるよ名無しさん:2017/12/21(木) 21:49:04
人間以外からの接続は拒否されてるんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板