したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル104軒目

1ハルバル:2017/09/04(月) 21:04:35
真面目と書いてハルバルです。

283愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:23:19
異教徒神田信団

284愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:23:21
ハルバルナンカガ甲クリアしますか?

285愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:24:12
オール コーマン?

286愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:24:13
がんばってね

287愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:24:27
掘りまで終わりそうなの?

288愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:25:19
それで、攻略中に新しい艦全部出たの?

289愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:25:29
申し子とは

290愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:25:36
あんまり甲甲言うとウルセウルセウルセシネシネシネって言われますよ

291愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:25:39
自分で言ってて疑問に思うだなんてまだ余裕あるね

292愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:25:48
そんなこというから、どう反応したらいいかリスナーが困ってレスできない状況に・・・

293愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:26:30
艦これやるためだけに生まれたって悲しい子

294愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:26:35
甲11じゃないとか人にあらず

295愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:27:02
もうお菓子使おうや

296愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:27:15
あまむー
はさむー

297愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:27:53
はざぎりってどちら様?

298愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:28:07
まったく、駆逐艦は最高だぜ!!

299愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:28:29
薄汚い本?

300愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:28:55
はざぎりって名前じゃないってツッコミは無し?

301愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:29:16
ラブラブなのが良いです

302愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:29:27
毎週待てない体になってしまったね
だからといって一気見する体力もない

終活しよか

303愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:29:50
…さぎりやで

304愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:30:31
お、黒電話おじさんの話する?

305愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:30:34


むーん…

306愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:30:36
ニュースっていうかワイドショーやろ?

307愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:31:37
Fate/ApocrypいままでのFateよりつまらなくない?

308愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:31:59
あまむー
はさむー
足してあまっさむ

マッサム・・・?

309愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:32:01
キムさんにE7に支援要請しよ

310愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:32:35
飯系のアニメ漫画は総じてつまらない

311愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:32:39
アニメもう全くみなくなったな
ソシャゲのストーリーも全部スキップしてる
2次元キャラでシコれたらもうそれでいいや

312愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:32:40
ジャンヌかわええやろ

313愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:32:59
アストルフォが生えてると知って発狂する外人が多いらしい

314愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:33:14
fate/goが一番面白いよ

315愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:33:39
グラブルのストイベなげーんじゃボケってなる

316愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:34:02
アニメの動画だとかえって抜けない
AVのほうがいい

317愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:34:02
ダンジョン 異世界 日常 女子高生
全部飯

318愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:34:21
そうだ、狸主人公の飯アニメ!これはいける

319愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:34:35
漫画の肉女のススメと居酒屋のぶは面白い

320愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:34:35
よっぽどのロリがないとよまないの間違い

321愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:04
逆に知ってるキャラではシコれないわ
本編シリアスだと無理

322愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:16
飯系は松重豊が喰ってる場面だけでいいです

323愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:18
もた狸のグルメ

324愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:48
うぐっ
どんぐりが喉に・・・!

325愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:53
飽食の時代って言われてるけど、日本人は食に対しては真剣だな

326愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:35:59
あの狸鍋のアニメ?

327愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:36:03
うぐっ
どんぐりが喉に・・・!

328愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:36:04
のぶはいいね

329愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:36:06
けもフレで飯すればええ

330愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:36:32
さっきまで生命の神秘がうんたらかんたら真面目に話してんだよ!
っていってた狸はどこいった

331愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:01
けもフレといえばサーバルってバス持ってなかったらスカイツリー飛び越えれる脚力らしいよ

332愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:37:46
タイショー!トリアエズナマね!

333愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:04
サーバルちゃんとかばんちゃんのサバイバル飯

334愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:12
それは遠慮しておきます

335愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:22
インスタ映えに対しては真剣だよ

336愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:32
「ウンコです通してください」
「まだその時ではない」
「ウンコですもう限界です通してください」
「まだその時ではない」

便秘!!!

337愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:26
飯漫画の次は排泄漫画のターン来るか

338愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:39:43
狸禁止の張り紙とか?
逆にインスタ映えしそう

339愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:46
ラーメンはスッと1枚とるだけならいいけど
何枚も角度や箸の位置やら調整して何枚も撮ってるやつ見たら
麺がのびるだろーが!って思っちゃう

340愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:40:52
あ、すっげぇ!この配信の写真(スクショ)撮っていいっスか?!

341愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:11
ペカ艦これ映えのためにクリアを捨てていこう

342愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:12
俺なんか置いてくれた時にいただきます言うで

343愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:14
リスナーに感謝が足りない

344愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:41:36
しぇふ()

345愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:05
たぬきんし

346愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:29
いいからはやくしろよ

347愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:45
オメーマダ甲クリアシテネーノカヨ
イツマデマタセンダヨボケコラ

348愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:50
ハルバルさん艦これ芸してくれてありがとうございます
ごちそうさまでした

349愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:42:51
この前フードコートで一人でラーメン食べてるJKがいたんですが
一人なのに食べる前に手を合わせていただきますしてて萌えました。

350愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:00
リスナーは可愛い女の子だよ

351愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:12
罵ッ倒マン

352愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:18
ハルバルさんいつも配信を僕達に供給してくれて本当にありがとうございます
それが面白いかどうかは別として

353愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:31
痛いの嫌いだから踏まれるのは嫌だけどさすられるのは大好きだよ?

354愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:43:52
それラーメン大好き小泉さんやな

355愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:30
いただきますごちそうさまは別に作った人に対して言う言葉じゃないぞ
食べるものに対して言う言葉だ

356愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:46
狸から結婚を迫られちゃうから
みんな手を合わせていただきますしなくなっちゃう

357愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:44:54
ボブです

358愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:10
いやいやこの狸はシェフを食ったんだろ

359愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:16
お?逆ギレか糞狸

360愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:33
ぉ、戦争か

361愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:45:57
こーいずみさーんこーいずみさーんすきすきー♪

362愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:46:16
  , 。  
 ( 々゚) お?戦争すっか?お? 
 し  J 
  u--u

363愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:05
大規模でももたもた

364愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:17
ジョンウンがもし艦これやってたら面白いよね

365愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:32
ttp://www.youtube.com/watch?v=Xi_t0YJNoXU
元ネタ?

366愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:47:39
おせーなこいつ うたってんじゃねーよ

367愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:31
若い

368愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:48:45
ラーメン大好き小泉さんの実写ドラマがあってその主題歌がカバーアレンジの361なんだよ

369愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:49:03
まだ元気なころのつんくだ…

370愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:49:07
遠目に見ると稲川淳二だった

371愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:50:36
シャッターズと乱とQPなんだぜ?

372愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:51:06
ハルバル提督の大破芸とやらを見せてもらおうか!

373愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:51:15
12月、近畿大学の学生5人で結成。「シャ乱Q」の名前は、メンバーが所属していたアマチュアバンドの名前「シャッターズ」(しゅう、まことが所属)「RAM(乱)」(つんく、しゅう、たいせーが所属)「QP(キューピー)」(はたけが所属)を寄せ集めたもの[2]。当初は「シャ乱P」という名前にする予定だったが、当時活躍していた女性お笑いコンビ・おきゃんぴーを連想させる、として最終的に「シャ乱Q」となった。

374愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:51:23
ごちそうさまでしたー!

375愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:51:34
うーん、おかわり!

376愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:52:26
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mo6IhS3nAK8
小泉さん

377愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:52:32
見せてもらおうか。狸の実力を・・・

378愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:53:11
これがキラ付けの効果だ

379愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:53:31
キラ無かったら大破してた

380愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:53:39
初戦は砲撃戦前に姫以外潰して戦艦の初撃で潰せると気持ちいいよね

381愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:53:40
今だ!狸パンチを見せてやれ!

382愛してるよ名無しさん:2017/09/04(月) 22:54:17
空母おばさんが中破にダイソンが大破にしてくれるはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板